2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の自慢

1 :名無し職人:01/12/24 05:19
爽やかな大便を出したことがある。

2 :名無し職人:01/12/24 05:20
見てはいけないものを見たことがある。

3 :名無し職人:01/12/24 05:24
気晴らしに普段行かない板で煽りレスを乱射したことがある。

4 :クリエイテッド:01/12/24 05:28
ぎゃふんと言わせたことがある。

5 :クリエイテッド:01/12/24 05:30
後を任されたことがある。

6 :名無し職人:01/12/24 05:49
2shが生活の一部になっていても、疑問を感じない

7 :名無し職人:01/12/24 06:04
揚げ足取りのツッコミをしたことが無い

8 :名無し職人:01/12/24 06:06
クリスマスだからこそ予定は無い。

9 :名無し職人:01/12/24 06:08
カップルを見ても羨ましくない。
クリスマスを知らない。

10 :クリエイテッド:01/12/24 13:35
クリスマスネタを書かない。

11 :名無し職人:01/12/24 13:36
クリスマスだからと浮かれた事が無い

12 :名無し職人:01/12/24 17:10
ぎゃふんと言ったことがある

13 :名無し職人:01/12/24 17:40
イブのこの時間になって、何も予定がない

14 :名無し職人:01/12/24 17:48
することが無いからといって吉野家に逝かない

15 :ベネルクス三国志:01/12/24 17:52
いまだに諦めてない。

16 :サイレンススズキ:01/12/24 18:07
今年、ドラえもんの存在を2分間祈った。

17 :サイレンススズキ:01/12/24 18:09
明日、「第3次つぶやきシローブームになる」と、気象庁に鳩を飛ばした。

18 :名無し職人:01/12/24 18:09
ぎんぎらぎんにさりげなく
そいつが俺のやりかた

19 :名無し職人:01/12/24 18:10
2chに書きこむのはこれが初めてだ。

20 :名無し職人:01/12/24 18:14
インターネットをオンラインにしたことがない。

21 :名無し職人:01/12/24 18:15
NHK受信料はらったことがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)