2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂KIDS集まれ!水曜パジャマプレス

1 :リスナー:01/12/24 03:23
俺の友達のチンコヨウイムケンは
俺の給食にタマキンをこすりつけてたので
「てめぇ、なんて事すんだよ」と言ったら
そいつは「お・ふ・く・ろ・の・味だよ〜〜〜〜〜〜ん」

実際、お袋の味がした。

2 :浅井:01/12/24 03:24
俺の友達のカリー皮井は、銭湯に逝って湯船の中で屁をしたところ
マイルドな匂いの詰まった気泡が湯の中を巡りめぐって
カラフルな背中をしたお方の鼻の前で破裂してしまった。
逃げようとしたカリー皮井はムンズとつかまれ
「てめぇ、スナイパーだな!?」というお言葉と同時にパンチを3ダース頂き
富士の裾野を真っ赤に染めました。

3 :名無し職人:01/12/24 03:27
先生「こらっ!お前はいったい何度言ったらわかるんだ」
生徒「インド」

4 :名無し職人:01/12/24 03:32
忘年会の時に、絶対にウケるネタを教えよう!

ポコチンを、机などの下から出して「ネッシー!」

くだらね〜〜〜〜〜〜〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)