2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車で痴漢に遭わない法or撃退法

1 :名無し職人:01/12/24 00:26
宇宙服を着る

2 :名無し職人:01/12/24 00:27
腐敗臭を漂わせる

3 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/24 00:28
電車の屋根に乗る

4 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 00:28
電車の外側を走る。

5 :名無し職人:01/12/24 00:29
どこに何(器官)があるかわからないようにする

6 :名無し職人:01/12/24 00:29
とげのついた服を着る

7 :名無し職人:01/12/24 00:31
触ったら、くっついてしまい、はがすのに30分以上かかる

8 :名無し職人:01/12/24 00:32
自分が痴漢する

9 :名無し職人:01/12/24 00:34
ものすごいブサイクに整形する

10 :ミンミンゼミ:01/12/24 00:45
電車ゴッコで我慢する。

11 :国家有事に際して:01/12/24 00:47
バルカン砲で応戦する

12 :ベージュ:01/12/24 00:50
ベランダに男物のパンツを干す

13 :名無し職人:01/12/24 00:51
化粧しなきゃあ誰も近寄ってこない

14 :ミンミンゼミ:01/12/24 00:55
運転士の資格を取得する

15 :名無し職人:01/12/24 01:00
車通勤する

16 :名無し職人:01/12/24 01:02
「痴漢は犯罪です」を連呼する

17 :名無し職人:01/12/24 01:06
小声で卑語。

18 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:17
「のいた、のいた。」を連呼。

19 :ハブクラゲ:01/12/24 01:18
カウンターで痴女になる

20 :名無し職人:01/12/24 01:19
奇声を発しながら、電車の窓を猛烈な勢いで殴り続ける。

21 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:21
それこそ、口に食パン食わえとく。

22 :名無しの別名:01/12/24 01:23
1ヶ月以上風呂に入らない。

23 :名無し職人:01/12/24 01:26
>>20
やばいよ それは!

24 :名無し職人:01/12/24 01:28
お金をもらう

25 :名無し職人:01/12/24 01:29
ぷう、くひゃかひゃ、とかいって常に笑う

26 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/24 01:30
腹に電話帳を仕込む

27 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:32
全身金粉塗って、どっかに「百式」と書いとく。

28 :名無し職人:01/12/24 01:36
全裸で乗る。

29 :名無し職人:01/12/24 01:37
いままでの、レスから言えることは、
ガイキチになれってことだな。^^;

30 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:38
>29
ちがうよ、ティターンズの横暴は許せないってコトだよ。

31 :名無し職人:01/12/24 01:39
全裸で乗車

32 :名無し職人:01/12/24 01:41
>>31
お前が痴漢だよ

33 :名無し職人:01/12/24 01:41
>31
そんな離れてないのに、かぶってるよ。>>28

34 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/24 01:42
バンザイしながら乗ると良い、と教わりました

35 :ハブクラゲ:01/12/24 01:42
注射器持って乗車

36 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:43
「エイハブ船長」と同じ目をして乗れ。

37 :名無し職人:01/12/24 01:44
サリンを撒いて撃退。

38 :名無し職人:01/12/24 01:45
>>33
それだけ有効な対処法ということであろう。

39 :名無し職人:01/12/24 01:45
>34
それは、痴漢に間違われない方法だ(^^;

40 :名無し職人:01/12/24 01:45
片手に日本刀を抜いて持て!

41 :ハブクラゲ:01/12/24 01:46
常にAM5:00の電車

42 :名無し職人:01/12/24 01:46
痴漢した(と思われる)やつを、電車降り際体を回転して、
かばんの端でどつこうとしたら、あそこに命中。
その男、ハァッて情けない声を出して、その場にうずくまって
しまった。
おかげで降りられなかっただろうが。

43 :名無し職人:01/12/24 01:47
オパーイ十二分に見してくれれば痴漢しないのに。

44 :名無し職人:01/12/24 01:47
>42
うおい、実話まで飛び出したぞ。

45 :ハブクラゲ:01/12/24 01:47
車内でゲームボーイじゃなくてバーチャルボーイをする

46 :名無し職人:01/12/24 01:48
>45
すごくやりずらいのでわ・・・

47 :名無し職人:01/12/24 01:49
ゲームボーイはまだ良いが…バーチャルはちょっと…(w

48 :名無し職人:01/12/24 01:49
みんな友達になればいいんだよね

49 :名無し職人:01/12/24 01:50
ともだちんこ〜〜!!
・・・・あ〜〜俺って馬鹿だよな〜〜

50 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:51
割ったビール瓶握っとけ。

51 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/24 01:52
>>48 みんなでサライを合唱!ってことですね。

大音響で賛美歌を流す

52 :名無し職人:01/12/24 01:54
車内に目玉状の気球を吊るす

53 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:55
顔にハエの一匹でも止まればいい。

54 :ふなもり:01/12/24 01:56
スケさんとカクさんに両脇を固めてもらう

55 :ふなもり:01/12/24 01:56
死んだふり

56 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:57
棚に。

57 :ふなもり:01/12/24 01:58
指人形と楽しそうに会話

58 :名無し職人:01/12/24 01:58
連結の外にしがみつく

59 :名無し職人:01/12/24 01:59
いっそのこと、運転室に・・・

60 :ふなもり:01/12/24 02:00
手をベタベタにしながらバナナを食べ、スカートで拭く。

61 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 02:00
熱湯を用意。

62 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/24 02:04
底面積4平方メートルくらいの靴を履く

63 :名無し職人:01/12/24 02:05
>>59
運転室に女性を入れて問題になった事件があったような、、、

64 :名無し職人:01/12/24 02:14
両手の人さし指に鼻くそをつけて、その場でぐるぐるまわる

65 :ふなもり:01/12/24 02:16
全身にお経を書く

66 :名無し職人:01/12/24 02:17
>>65
耳だけ忘れて、耳触られる。

67 :名無し職人:01/12/24 02:17
>65
耳も忘れずにね

68 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/24 02:18
歩腹前進

69 :名無し職人:01/12/24 02:18
乗車したらすぐに、どっかとあぐらをかく

70 :名無し職人:01/12/24 02:20
さりげなくターバンとヒゲを着用する

71 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/24 02:20
額にパンティーの絵を書いて、痴漢を翻弄

72 :ベージュ:01/12/24 02:27
エッチそうないい女の隣りに立つ

73 :名無し職人:01/12/24 02:30
>>66
>>67
きれいにかぶってるなあ。
こどものころやさしいお母さんに
読んでもらったのかなあ
おかあさんにしがみついて聞いてたのかなあ
いいなあ

74 :名無し職人:01/12/24 02:29
>>66/67
きれいにかぶってるなあ。
こどものころやさしいお母さんに
読んでもらったのかなあ
おかあさんにしがみついて聞いてたのかなあ
いいなあ

75 :これから名前付:01/12/24 02:33
二十カキコですか??^^

76 :名無し職人:01/12/24 02:35
>>75
うらやましかったのだもの

77 :ふなもり:01/12/24 02:37
サロンパスのニオイを漂わせる

78 :ふなもり:01/12/24 02:40
血走った目で、競馬新聞を読む。

79 :名無し職人:01/12/24 02:41
あらかじめ脱いでおく。

80 :これから名前付:01/12/24 02:45
>>74
しかし、おかあさんに「耳なし法一」読んでもらうところは、
ちょっと怖いな。

81 :名無し職人:01/12/24 02:47
俺には近づかない

82 :ふなもり:01/12/24 02:50
バルサンを焚く

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)