2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディンのぼやき。。。

1 :WAO:01/12/23 23:43
超大国を敵にまわして、飄々と姿をくらますラディン氏。
こないだ、渋谷の「天狗」で飲みに言ったらぼやいてました。

「こないだカブールやられちゃって。。。」
「アメリカのしつこさには参るよ。。。」

なんてスケールの大きなぼやき、あなたも聞いてませんか?


2 :名無し職人:01/12/23 23:56
ラディン「2」

3 :名無し職人:01/12/23 23:59
今日さぁ、起きたら俺、ラディンになってたのよ。

4 :名無し職人:01/12/24 00:00
ラディン「いつものやつくれ」
  店員「あ、はい」

5 :名無し職人:01/12/24 00:02
ラディン「冬厨ばっかじゃん、ってらんねーよ!」

6 :名無し職人:01/12/24 00:02
昨日オマルと髭のヒッパリッコして遊んだよ。

7 :名無し職人:01/12/24 00:04
俺もアメリカで芸能界デビューだな・・・

8 :名無し職人:01/12/24 00:08
ラディン「優香、わしの3番目の妻にどうだ?」
優香『うれしいわ。ラディン。』

9 :名無し職人:01/12/24 00:11
ラディン「たけしさん、お願いしマス。」
たけし「コマネチ!」
ラディン「コマネチ!アハハ」

10 :名無し職人:01/12/24 00:44
そろそろヒゲそろうかな。。。

11 :名無し職人:01/12/24 00:46
「えっイカの一夜干しって3切れで380円なんだ。」

12 :名無し職人:01/12/24 00:48
「荻窪のギャバクラは結構行くんだけどね。。。」

13 :名無し職人:01/12/24 00:50
「スイカは塩でも結構いけるよ。」

14 :名無し職人:01/12/24 00:50
卍 アチョー 卍

15 :名無し職人:01/12/24 00:53
「えっうそ? 俺は安達裕美でも結構抜けるヨ!」

16 :キティーホーク:01/12/24 00:57
「えー、おまえは野村義男だよ」

17 :名無的職人:01/12/24 00:59
「この歳になってもやめられないなぁ…かくれんぼ」

18 :マリオレディ:01/12/24 01:01
「何もそこまで、怒らなくてもいいじゃんねー。」

19 :名無し職人:01/12/24 01:01
「焼き加減はいかがいたしましょう?」
「アルデンテでたのもす」

20 :名無し職人:01/12/24 01:04
ラディン「よ〜し、コマネチ!」
 きょし「よしなさい、やめなさい」
ラディン「え?あ、すみません」

21 :名無し職人:01/12/24 01:08
しかしアメリカって冗談の解らない国だね。チョトガカーリ

22 :名無し職人:01/12/24 01:12
アグネスラムっていいよね。おれ好み。

23 :名無し職人:01/12/24 01:22
マックすきなんだけどなぁ〜

24 :名無し職人:01/12/24 01:24
お〜う、か〜いこ〜く、かーいこくしーてくださいよ〜う

25 :名無し職人:01/12/24 01:27
かほ〜わ、ねてますっていいます。ねましょか?ここで?

26 :名無し職人:01/12/24 01:28
おかね、かやしてくださ〜い、かやしてくださ〜い

27 :名無し職人:01/12/24 01:29
お〜しおきだべぇ〜!!

28 :名無し職人:01/12/24 01:51
な〜、みっかまえからここでしんだふりしてるんやからはよみつけて〜な〜

29 :えむばま:01/12/24 02:25
俺けっこう甘える方なんだけどなぁー

30 :名無し職人:01/12/24 03:23
オサマのほうがウサマより聞こえが良いかな?
どう思う? ねぇ。

31 :名無し職人:01/12/25 00:00
ふ〜ん。。。

中沢優子ってモーニング娘だったんだ。。。

32 :名無し職人:01/12/25 00:05
オレガ「タイム」ノ「パーソンオブザイヤー」ニフサワシイカドウカハトモカク、
マサシ・タシロヲシカトスルノハイカガナモノカ…

33 :ななし:01/12/25 21:15
ラモスに似てるって言われるんだよね。。。最近。。。

34 :名無し職人:01/12/25 21:40
アメリカ軍を珍走団とよばないか?

35 :名無し職人:01/12/26 01:26
ああ、アラーしか神と認めてないのにクリスマスに1人きりだと
寂しいのなんでだろ…

36 :名無し職人:01/12/27 22:57
アメリカ横断ウルトラクイズ出てぇ。。。

37 :モモ:01/12/27 22:58
「んじゃあ、次はオサマ・ゲームやろうよ!」

38 :名無し職人:02/01/01 16:58
「俺ってまだ生きてんのか?」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)