2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○だよ ドラえもん

1 :大雑把にいって名無し:01/12/23 21:42
オペラオーこなかったよ ドラえもん

2 :名無し職人:01/12/23 21:44
マンハッタンカフェだったよ ドラえもん

3 :名無し職人:01/12/23 21:46
今年のクリスマスも一人だよ ドラえも〜ん(泣

4 :名無し職人:01/12/23 21:47
トップレスだよ ドラえもん

5 :名無し職人:01/12/23 21:48
おっきくなったよ ドラえもん

6 :名無し職人:01/12/23 21:48
チクビは見せない ドラえもん

7 :名無し職人:01/12/23 21:56
お味噌買ったよ ドラえもん

8 :名無し職人:01/12/23 21:57
「だよもん」だよ ドラえもん

9 :ビビる:01/12/23 21:57
借金増えたよ ドラえもん

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 22:00
もはや独裁者だよ ドラえもん 。

11 :ドンナ・シモネッタ:01/12/23 22:01
浪花節だよ、ドラえもん。

12 :名無し職人:01/12/23 22:08
唾が臭いよ ドラえもん

13 ::01/12/23 22:12
なんだよ ドラえもん

14 :名無的職人:01/12/23 22:13
NHK来て居留守だよ ドラえもん

15 :名無し職人:01/12/23 22:15
母子ともに順調だよ ドラえもん

16 :ビビる:01/12/23 22:15
のぞいちゃったよ ドラえもん

17 :dh:01/12/23 22:16
今の角、右だよ ドラえもん

18 :ど3筒:01/12/23 22:16
あんたは時代遅れなんだよ ドラえもん

19 :ビビる:01/12/23 22:18
服着ないのかよ ドラえもん

20 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 22:18
あんたはもはや裏切りモンなんだよ ドラえもん 。

21 :名無し職人:01/12/23 22:20
俺達に明日は無いんだよ ドラえもん

22 :名無し職人:01/12/23 22:21
すごいよ ドラえもん

23 :名無し職人:01/12/23 22:24
TIME表紙はジュリアーニ市長だよ ドラえもん
ttp://www.time.com/time/poy2001/

24 :名無し職人:01/12/23 22:44
他人の不幸は蜜の味だよ ドラえもん

25 :名無し職人:01/12/23 22:48
約束が違うよ ドラえもん

26 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/23 23:07
ひと〜つ!一生、平社員だよ ドラえもん

27 :名無し職人:01/12/23 23:38
2001年のキーワード、
ニューヨーク=マンハッタンカフェ、
ブッシュ大統領=アメリカンボスってことで1−4を一度は予想したものの、
倍率見て買わなかったよ、ドラえもん。

28 :名無し職人:01/12/23 23:42
無駄な道具買いすぎて,借金に首が回らなくなったよドラえもん。

29 :名無し職人:01/12/23 23:47
渡来人だよ,朴ドラえもん

30 :名無し職人:01/12/23 23:52
2002年こそは金杯で乾杯だよ ドラえもん!

31 :名無し職人:01/12/23 23:54
>>23
アメリカは正義だね ドラえもん

32 :名無し職人:01/12/24 08:33
手加減しろよ ドラえもん

33 :名無し職人:01/12/24 08:36
青いのかよ!ドラえもん

34 :名無し職人:01/12/24 08:40
ここが皇居だよ ドラえもん

35 :名無し職人:01/12/24 12:10
お昼だよドラえもん。

36 :これから名前付:01/12/24 12:26
見てごらん。まるで雪が僕たちを祝福しているようだよ ドラえもん。

37 :名無し職人:01/12/24 20:40
それでいいのかよ ドラえもん

38 :はにまる王子:01/12/24 20:43
十三回忌だよ ドラえもん

39 :名無し職人:01/12/24 21:03
目を覚ませよ!ドラえもーん!!

40 :ベネルクス三国志:01/12/24 21:13
クラムボンはかぷかぷ笑ったよドラえもん

41 :名無し職人:01/12/24 23:44
「情けは人のためならず」って「情けをかけるとその人のためにならない」って意味
じゃないよドラえもん

42 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/24 23:46
クラムボンは笑ったけど、ポチョムキンは笑ったの? ドラえもん

43 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/24 23:47
最初のクリボーで死ぬなよ ドラえもん

44 :名無し職人:01/12/24 23:48
泣いても無駄だよドラえもん誰も来ないんだよドラえもんおとなしくいうことを聞くんだよドラえもん

45 :ふなもり:01/12/24 23:49
寒いし、お腹もすたよ、ドラえもん

46 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/24 23:49
僕、もう疲れたよ… ドラえもん

47 :ふなもり:01/12/24 23:51
手が凍えて、うまくキーが打てないよ、ドラえもん

48 :奈々氏職人:01/12/25 14:25
ファッションチェックだよ ドラえもん

49 :アイツ:01/12/25 14:39
アブノーマルだよドラえもん

50 :名無し職人:01/12/25 21:19
ノンフィクションだよドラえもん

51 :名無し職人:01/12/25 21:31
ヤンバルクイナだよドラえもん

52 :名無し:01/12/25 21:32
未来へ帰れよドラえもん

53 :ヂャイアンリサイタル:01/12/25 21:39
最終回だよ ドラえもん

54 :名無し職人:01/12/25 21:46
のび太はウザいよ ドラえもん

55 :名無し職人:01/12/25 21:54
何がクリスマスだよ ドラえもん

56 :名無し職人:01/12/25 21:55
この野郎だよ ドラえもん

57 :名無し職人:01/12/25 21:56
ところかまわず駅だの道端だのでチューチューするなだよ ドラえもん

58 :名無し職人:01/12/25 21:56
穴に埋まって氏ねだよ ドラえもん

59 :dh:01/12/25 21:56
またハズレだよ ドラえもん

60 :ストレートパーマ毒島:01/12/25 21:59
失業率5%越えだよ ドラエモン

61 :名無し職人:01/12/25 22:32
何歳だよ ドラえもん

62 :はにまる王子:01/12/25 22:39
もうやめとけよ 飲み過ぎだよ ドラえもん

63 :BJ:01/12/25 22:41
どこでもドアの行き先、しずかちゃんちの風呂にロック
してあるのみんなもう気がついてるよ ドラえもん

64 :T:01/12/25 22:46
母子寮だよ!

65 :はにまる王子:01/12/25 22:48
どん底だよ ドラえもん

66 :名無し職人:01/12/25 22:52
初めての人だよ ドラえもん

67 :名無し職人:01/12/25 23:36
ここでまたブチ切れだよ ドラえもん

68 :薬密輸:01/12/25 23:37
これが握るとくさい臭いを出すパタゴニアタイガーカメムシだよドラえもん握ってごらんよドラえもん

69 :薬密輸:01/12/25 23:39
これが所持するだけで違法な大麻だよドラえもん所持してごらんよドラえもん

70 :名無し職人:01/12/25 23:46
遊びでやってるんじゃないんだよ ドラえもん

71 :名無し職人 :01/12/25 23:48
金杯で完敗だよ ドラえもん

72 :ドンナ・シモネッタ:01/12/25 23:49
イヤマフあげるよ ドラえもん

73 ::01/12/25 23:52
箱根八里よ ドラえもん

74 :アイツ:01/12/25 23:57
渋いよ ドラえもん

75 :名無し職人:01/12/26 00:17
油っぽいよ ドラえもん

76 :名無し職人:01/12/26 19:44
実は今日ノーパンなんだヨ ドラえもん

77 :名無し職人:01/12/26 22:22
デフレだよ ドラえもん

78 :名無し職人:01/12/26 22:36
「2ちゃんねる宣言」が本屋に見当たらないよ ドラえもん

79 :名無し職人:01/12/26 23:03
来年のクリスマスも一人だと思うよ ドラえもん

80 :名無し職人:01/12/27 20:57
初詣も一人だよ ドラえもん

81 :眉毛美人:01/12/27 21:09
人間は一人で生まれて一人で死ぬんだよ ドラえもん

82 :名無し職人:01/12/27 21:11
明日は最終日だよ ドラえもん

83 ::01/12/27 21:17
被害者の両親にブリーフで謝罪だよ ドラえもん

84 :名無し職人:01/12/27 23:02
道具最初から全部出せって事だよ ドラえもん

85 :もんた:01/12/27 23:08
耳くらいつけろよ ドラえもん

86 :名無し職人:01/12/27 23:24
今年ももうすぐ終わりだよ ドラえもん

87 :名無し職人:01/12/27 23:31
J2行きだよ ドラえもん

88 :  :01/12/27 23:43
うぜーんだよ ドラえもん

89 :TですKですよし入れ:01/12/27 23:47
HO〜ほら行こうぜ ドラえもん

90 :TですKですよし入れ:01/12/27 23:53
まちがったよ ぜじゃないよ ドラえもん

91 :名無し職人:01/12/28 00:15
僕コロ助の方が良いな ドラえもん

92 :age:01/12/28 16:30
ヤンバルクイナって何なんだよ ドラえもん

93 :名無し職人:01/12/29 00:15
年上女房が悪いか ドラえもん

94 :名無し職人:01/12/30 18:08
笑うんだよ ドラえもん

95 :名無し職人:01/12/30 18:18
お次の番だよ ドラえもん

96 :名無し職人:01/12/30 20:29
チョンボだよ ドラえもん

97 :名無し職人:01/12/30 23:11
息をするんだよ! ドラえもん

98 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/31 01:30
ハイッ! そこでターンだよ ドラえもん

99 :名無し職人:01/12/31 01:32
死ねや ドラえもん

100 :名無し職人:01/12/31 01:32
100getだよ ドラえもん

101 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/31 02:00
歯ぁ立てないでね ドラえもん

102 :名無し職人:01/12/31 02:01
8時だよ、ドラえもん

103 :ど3筒:01/12/31 02:03
君の手癖の悪さには困ったものだよ ドラえもん

104 :みにドラ:01/12/31 02:16
多分俺だよ ドラえもん

105 :名無し職人:01/12/31 02:19
闇鍋にこんなものが入っていたんだよ ドラえもん

106 :名無し職人:01/12/31 02:19
全部飲むんだよ、ドラえもん

107 :はにまる王子:01/12/31 04:14
パー券全部売りさばくまで帰って来ちゃダメだよ ドラえもん

108 :はにまる王子:01/12/31 04:23
売りさばけない時はお前のお年玉で全部買い取るんだよ ドラえもん

109 :はにまる王子:01/12/31 04:24
1分以内に購買でヤキソバパン買って来るんだよ ドラえもん

110 :名無し職人:01/12/31 04:27
はにまる王子が頑張ってるんだよ、ドラえもん

111 :あやみん:01/12/31 04:33
愚痴っていいのよ ドラえもん

112 :はにまる王子:01/12/31 04:34
>>110
世間の年末進行なんか関係無いんだよ ドラえもん

113 :あやみん:01/12/31 04:42
私の家でココア飲んでいってもいいんだよ ドラえもん

114 :名無し職人:01/12/31 04:46
>>113
飲みに行きたいんだよ、ドラえもん

115 :名無し職人:01/12/31 04:54
まんこだよ、どらえもん。

116 :名無し職人:01/12/31 08:14
コーヒー飲んだら糞意をもよおしただよ ドラえもん

117 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 08:17
じゃあ今日はちょっと世界征服開始だ、どらえもん。

118 :名無し職人:01/12/31 19:43
もう酔っただよ ドラえもん

119 :はにまる王子:01/12/31 21:31
時報に合わせてしっかり跳ぶんだよ ドラえもん

120 :緑川:02/01/01 00:07
自爆カウントダウンだよ ドラえもん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)