2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激怒しつづけるスレ

1 :名無し職人:01/12/23 18:39
なんだよ!フザケンナ!!ゴルァァァー!!!!

2 :名無し職人:01/12/23 18:41
は?

3 :名無し職人:01/12/23 18:43
ひ?

4 :名無し職人:01/12/23 18:52
なに?クリスマス?・・・・みてんじゃねーよゴルァァ!!!!

5 :名無し職人:01/12/23 18:54
なに?

6 :名無し職人:01/12/23 18:54
え?

7 :名無し職人:01/12/23 18:57
血管切れるで?

8 :オゴソカニ:01/12/23 19:11
血管切れてナンボのもんじゃぁ!!電波でもドキュソでもなんでも
こいやぁーーー!!!!テンションあげてくぞぉ!!!

9 :名無し職人:01/12/24 13:24
24日かよっ!!!!

10 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 13:26
>>1
お前陛下やろ?

11 :名無し職人:01/12/28 18:28
急速潜航じゃゴルァ

12 :シャイニング@はにかみ:01/12/28 20:29
このスレageてやるぜゴルァァ!!!!!

13 :名無し職人:01/12/28 20:32
ウゼェんだよ! sage進行なんだよ馬野郎!

14 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 20:32
今ageようと思ったのに〜ゴルァ!

15 :シャイニング@はにかみ:01/12/28 20:34
sage進行なんてつまんねぇだろがぁ!!!

16 :名無し職人:01/12/29 12:10
ageだぜゴルァァ!!!!!文句あっかぁ!!!!!

17 :名無し職人:01/12/29 12:12
おれはナンバーワンになんかなりたくない!

オンリーワンを目指すんだ!!!

18 :名無し職人:01/12/29 12:14
>>17
なんだとぉ!!
ぢゃあ漏れはオンリーユーだぁ!!

19 :名無し職人:01/12/29 12:15
馴れ合いの何がいけねぇのか,何がうぜぇのか,ちったぁネタ揃えて議題に乗せてみろ.
単に仲間に入れねぇから,外でうだうだやってるネクラなガキにしか見えねぇぞ.
特に>>900.おめぇだおめぇ.おめぇみてぇなのが一番うぜぇんだよ!

20 :名無し職人:01/12/29 12:16
ああ,そうだ.こう言った挑発的な書き込みすると単に逆上するだけの馬鹿が
乱発するから,先に言っておいてやるよ.

議論がしたいヤツには逃げも隠れもしねぇ.ただしそれが「社会的規範にのっとった
議論のルールに従っている」ことが条件だ.それができねぇヤツは単に社会的失格者
として永遠に無視するから,そのつもりで書け!
あと,「逃げも隠れもしねぇ」が「仕事が忙しいと見ない」ことはあるから,その辺は
前以て承知の上で一つ頼むわ.それもできねぇガキは氏ね!

21 :名無し職人:01/12/29 12:23
誤爆かゴルァァァ!!!

22 :名無し職人:01/12/29 12:25
>>19>>20精液ぶっかけるぞゴルァァァ!!!

23 :名無し職人:02/01/01 23:07
ダ・メ・ヨ

24 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/01 23:41
#

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)