2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなエラーメッセージはいやだ!

1 :mara:01/12/23 17:38

このプログラムは不正な処理を行ったので
申し訳ありませんが蒸発します。探さないで下さい。
                武雄より

2 :名無し職人:01/12/23 17:41
1は不正なスレを立てたので、
シスプリ買って来い。

3 :名無し職人:01/12/23 17:42
「エロいねぇ〜アンタ。エロ画像DLしたので強制終了します。」

4 :名無し職人:01/12/23 17:43
(!) 画面の右上がかゆいのでクリックしてください。

5 :名無し職人:01/12/23 17:46
残り5分で・・・

6 :名無し職人:01/12/23 17:47
BIASに問題があります。

7 :この世のはて@蛙天国:01/12/23 17:48
帰れソレントへ

8 :名無し職人:01/12/23 17:48
このプログラムは不正な処理を行ったので
バックシマス バックシマス バックシマス・・・

9 :名無し職人:01/12/23 17:54
こ、こ、こ、こ、このプ、プ、プ、プ、プ、プログラムは
ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、布施明なんだな・・・。

10 :名無し職人:01/12/23 17:56
おとといきやがれ!

11 :名無し職人:01/12/23 18:02
もう・・・、下手なんだから・・・。

12 :この世のはて@蛙天国:01/12/23 18:03
だめだこりゃあ!チャチャチャチャチャチャン!

13 :名無し職人:01/12/23 18:07
リソースが少ないマシンでだましだまし使うよりさっさと再起動した方がいいんじゃないの

14 ::01/12/23 18:17
エラーだと思ったのですが、内野安打でしたね

15 :名無し職人:01/12/23 18:17
おまえの家燃えてるぞ。

16 :芸者マン:01/12/23 18:24
あっ!!

17 ::01/12/23 18:25
えっ!?  

18 :芸者マン:01/12/23 18:26
スッ?? 

19 :名無し職人:01/12/23 18:30
あなたの性格に問題があります。
今日は電源を切って寝てください。

20 :名無し職人:01/12/23 21:37
金だらいが落下。

21 :ドンナ・シモネッタ:01/12/23 21:38
あほ、おまえみたいなんにPCが使いこなせるか。けっ!

22 :名無し職人:01/12/23 21:53
プリンタ用紙の使用量が規定の3枚を超えました。
ユーザNao-Yamadaさんは24時間ログインできません。

       ───────    ────
      │シャットダウン│  │ログオフ│
       ───────    ────

23 :名無し職人:01/12/23 21:55
もっと女性を愛撫するように優しくキーをたたけよ・・・

24 :名無し職人:01/12/23 22:00
沈没

25 :名無しボランチ:01/12/23 22:04
って優香さ〜。そのおまえのキータッチはなんなの?
あ、ねえ、やる気あんのやる気あんの?ねえ。
まあ、小1時間問い詰めたいなんて逝ったりしねえからよお。
出直してこいや・・。

26 : :01/12/23 22:42
例外:0E:-p

あれが失敗しました。
すぐにそれを行ってください。

27 :名無し職人:01/12/24 00:38
しんたっくすえらー

28 :名無し職人:01/12/24 00:50
あなたは だめなにんげんです

29 :国家有事に際して:01/12/24 00:53
人生不可解!

30 :名無し職人 :01/12/24 00:55
んと どうすればいいのかな とりあえずブレーカー落としてみてよ

31 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/24 00:56
エラーすんまへん

32 :はにまる王子:01/12/24 00:59
ハッキリ言ってひねり過ぎなのよ、お前の操作。

33 :ハブクラゲ:01/12/24 01:02
このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了します。
アドレス違反です。5504550
アドレス違反です。5504551
駐車違反です。5504552

34 :名無し職人:01/12/24 02:11
このプログラムは予想通りの理由で終了しました。全部わかっていますが理由は教えません。

35 :名無し職人:01/12/24 02:13
このプログラムは不正な処理を行いましたが何か?

36 :えむぼま:01/12/24 02:17
このプログラムは、多分不正な処理を行いましたので、強制終了気味にします。

37 : :01/12/24 03:14


38 :名無し職人:01/12/24 03:47
ハハキトク

39 :名無し職人:01/12/24 03:48
601

40 : :01/12/24 03:52
エラー:電源が入っていません。

41 :名無し職人:01/12/24 03:53
このプログラムは不正な処理を行いましたので、貴方を強制収容します

42 :名無し職人:01/12/24 03:59
もうカンベンしてください

43 :名無し職人:01/12/24 04:01
Q2料金が¥150000をこえたので強制終了します。
詳細:例外的なダイヤルアップが行われました

44 :名無し職人:01/12/24 04:16
ガスが漏れていませんか?

45 :名無し職人:01/12/24 09:01
メモリが不足しています。増設してください。

46 :名無し職人:01/12/24 09:04
コマンドまたはファイル名が嫌いです.

47 :名無し職人:01/12/24 11:53

┌─────────────────────────────────┐
|                                                |
|       プッ。またおまえ同じエラー出したのかよ。クズが。           |
| ( ´_ゝ`) おまえのスキルじゃ再インストール以外に復旧手段はねえよ。    |
|       おいおい、パソコンに八つ当たりするなよ、厨房。            |
|                                                |
└─────────────────────────────────┘

48 :天神橋筋3丁目:01/12/24 12:46
あああああ俺はもうだめだ。重い病だ。
ノートン先生を呼んでくれええええええ

呼びますか?(Y/N)

49 :俺ボンバイエ:01/12/24 12:47
いいかげんにしたまえ

[はい] [ごめんなさい]

50 :名無し職人:01/12/24 12:49
あなたの右肩に去年死んだおばあちゃんがいます。
除霊しますか?(Y/N)
>

51 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/24 12:49
毎日毎日、にちゃんねるかよ。
たまには違うことしない?

52 :名無し職人:01/12/24 12:54
(!)腕立て20回はじめ

53 :名無し職人:01/12/24 13:00
なんか今日は疲れました。強制終了します。

54 :名無し職人:01/12/24 13:04
プログラムを終了できません。
心の準備が出来ていません。

55 :名無し職人:01/12/24 13:38
ハハ キトク カエレ
トシオ

56 :名無し職人:01/12/24 13:57
メモリー足んねぇよ!買えよ!

57 :あとで言う:01/12/24 15:48
こらこら!

58 :名無し職人:01/12/24 15:54
かったり〜!
もう寝る

59 :名無し職人:01/12/24 16:59
あなたが今エロサイトに接続した料金で、
世界の1万人の命を救うことが出来ます。

考えてください。あなたの人生を。

60 :俺ボンバイエ:01/12/24 17:00
黙れ小僧

61 :あとで言う:01/12/24 17:01
わかっててやったんじゃないの?

62 :名無し職人:01/12/24 18:20
再起動キボンヌ

63 :めいぷる:01/12/24 23:31
エラーコード801:カップリングが不正です。

64 :名無し職人:01/12/24 23:36
もうだめぼ

65 :名無し職人:01/12/24 23:36
わ、私にさわらないでっ!!
死ぬわよ!!ほんとよ!!

66 :海貝.:01/12/24 23:38
おい、コンビニ行くならついでにメモリー買って来い。焼きそばパンも忘れるなよ。

67 :名無し職人:01/12/24 23:42
割とエラーです

68 :名無し職人:01/12/24 23:44
超エラーって感じぃ。

69 :名無し職人:01/12/24 23:46
アッ!と驚くタメゴロウー

70 :名無し職人:01/12/25 00:03
重大なエラーが発生しました。
このままだとハードディスクの内容が全て消える恐れがあります。
でも、あんたの態度如何によっては考えてやらない事も無いっていってんだよ。
ヒッヒッヒ。

71 :国連ジム曹長:01/12/25 00:09
一般人保護エラー

無謀な犯人説得のため射殺されました。

72 :芸者マン:01/12/25 00:09
なんでやねん!
なんで<TABLE>タグ1万もあるページ開くねん。考えられへんわ!
ちょっとURLみたら変なアダルト系のページやってわかるやん。
よー見ろっちゅうねん!昨日も自分、同じ事したちゅーねん!
ちょっとは学習せえっちゅうーねん。(ERROR CODE:87638)

73 :名無し職人:01/12/25 00:10
エラはってますね。

74 :名無し職人:01/12/25 00:12
エラーなんだよ!!
ぼ、僕だって好きでやってる訳じゃないんだ!!
大人はなんで分かってくれないんだよ!!

75 :名無し職人:01/12/25 00:23
当該のプログラムは不正な処理を行った可能性が非常に大きい為、可及的に速やかに強制終了されます。
真に遺憾ではありますがプログラムで保存されていないデータは全て廃棄される事に決定しました。
拍手をもってご承認下さい。

76 :集金でーす:01/12/25 01:10
NHKです。料金を払ってください。

  [はい] [Yes] [確認]

77 :俺ボンバイエ:01/12/25 02:51
いいから死ね

 [OK]

78 :ハヤ:01/12/25 03:01
WINDOWS XPをインストールして3ヶ月が過ぎました。問題はありませんが、ビル=ゲイツに個人的な寄付をお考えになられるまで、30秒ごとにこのメッセージを表示します。

□次回からこのメッセージを100j寄付して表示しない

【確認】【再確認】【MSNのページへ】

79 :名無し職人:01/12/25 03:18
あなたはアダルトサイトへ接続しようとしています。
セコムして接続しますか?

【OK】 【茂雄】 【子細】

80 :エラーじゃないけど:01/12/26 00:09
「あなた」をゴミ箱に移動していいですか。

81 :名無し職人:01/12/26 00:11
「だめな人は何をやってもエラー」

82 :名無し職人:01/12/26 00:13
この女性はDNA書き込み禁止かまたは他の男性に使用されています。

83 :名無し職人:01/12/26 00:19
ペンタゴンに接続しました....セキュリティエラー
侵入者排除システムが起動しました。
物質転送システム起動中...あと30秒で核ミサイルが転送されます。

長い間お世話になりました.

84 :奇書:01/12/26 00:19
エラーです。
勇気をもってもう一度言います。
エラーが発生しました。

85 :名無し職人:01/12/26 00:22
うしろをふりむいてはいけない

86 :名無し職人:01/12/26 00:26
ふっふっふ、やっと会えたな。
おれは5年前貴様にもてあそばれてボロボロにされた挙句捨てられたパソ子の兄だ。
今からお前の個人データを2chに送ってやる。

87 :名無し職人:01/12/26 00:31
え〜と、ちょっと言いにくいんだけどエラーです。
でこれも言いにくいんだけどプログラムを強制終了します。
でもうひとつ言いにくいことなんだけど、終了したら使用中のデータは全部消えてしまいます。
それでもいいですか?
        [はい(Y)]     [   ]

88 :ふなもり:01/12/26 00:32
すごい画像を見つけました。見ますか?

89 :名無し職人:01/12/26 00:33
こんなページばっか見ないでください
     [すいません(S)]

90 :ふなもり:01/12/26 00:41
フリーズとかけまして・・・

91 :RYO-chin:01/12/26 00:44
やりすぎです

92 :ふなもり:01/12/26 00:49
め〜とめ〜で通じ合う〜・・・
 つづきを歌って下さい。
    [知るか!(S)]

93 :RYO-chin:01/12/26 00:55
あっ

94 :600万石:01/12/26 00:55
ERROR:愛のメモリーが足りません

┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓
┃ 再起動  ┃┃ そうだね ┃┃ 死のうか?┃
┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛

95 :名無し職人:01/12/27 21:43
ちょっと待ってください。今計算が複雑すぎるんです。
努力はしてるんだから、ちょっとぐらい待て。

96 :ストレートパーマ毒島:01/12/27 21:49
てゆーかー、今アンタがー、フテキセツなショリしたからー
キョーセイシューリョーしちゃうんだー。
バイバーイ(^.^)/~~~

97 :名無し職人:01/12/27 21:54
一本いっとく?
[はい][いいえ][詳細]

98 :名無し職人:01/12/27 21:55
豪快です

99 :名無し職人:01/12/27 21:56
予期せぬエラーが発生しました。終了します。

(実在)

100 :名無し職人:01/12/27 21:56
もう終わりです・・。

101 :名無し職人:01/12/27 21:57
あんたの人生お先真っ暗。

102 :名無し職人:01/12/27 21:57
お前はもう死んでいる

103 :名無し職人:01/12/27 21:59
貴方の存在がエラーだと判明しました。
どうしますか。
[スキャンして修正] [破棄]  [無視]

104 :名無し職人:01/12/27 21:59
不正な処理を行ったので、
3分後に大爆発します。

105 :成せばナス。:01/12/27 22:00
そんなHものダウンロードしてなにするの?
シコシコするの?ディスプレイにかけないでヨ。
イカクサイから。ちょ、ちょっと!なにズボン下ろす
準備してるの!?やめてよ!そんな短小なもの見せられても
こっこまる!ちょっと!ティッシュかぶせてよ!
なにハンドソープとりだしてんの!
ウワッ!最悪の顔してるよ。
もうこんなご主人様はいやなので
蒸発します。探さないで下さい。
つうか探すな。あと、3分ごに爆発する
から逃げといたほうがいいよ。
それにパンツはけよ!逃げるとき半裸じゃヤヴァイよ。
では、爆発まで3分。。。。。。

106 :名無し職人:01/12/27 22:00
がんばれよ。

107 :名無し職人:01/12/27 22:04
俺の知らんエラーが発生しました。

108 ::01/12/27 22:05
誰にでも間違いはあるさ

109 :名無し職人:01/12/27 22:06
諦めろ。無駄だって。駄目だって。
わかんない奴だなあ。
MICRO $OFT使った時点で、もう駄目なんだって。
でもアップルよりはましかもな。

110 :名無し職人:01/12/27 22:07
お!?

・・・いや何も問題はありません。
    【OK】

111 :名無し職人:01/12/27 22:07
お前の彼女がヨシオと歩いてたのを見たけどなにか?

112 :名無し職人:01/12/27 22:09
やっぱりエラーですか?

【はい】【いいえ】【知るか】

113 :名無し職人:01/12/27 22:11
( ・∀・)σまたジサクジエンですか?
[はい] [いいえ]

114 :名無し職人:01/12/27 22:12
質問:
厨房ってなんですか。
ドキュソってなんですか。
逝ってよしってなんですか。

あなたのご両親は泣いています。

115 :名無し職人:01/12/27 22:14
あぁ・・・あん!ハードディスクのカリカリが・・・気持ちいい!
お願い・・・ちょっと・・・あン!席はずして・・・!

116 :名無し職人:01/12/27 22:15
ボク子供なんだよ、バブゥ

117 :名無し職人:01/12/27 22:36
そんな板orスレッドないです。

118 :名無し職人:01/12/28 00:00
  ポチっとな。

   [ぽち]

119 :名無し職人:01/12/28 00:04
エラー;
エロサイト閲覧は奥様から制限を受けています!

120 :名無し職人:01/12/28 00:06
システムにエラーが発生したので、
データの・・・バックアップは・・・
・・・しっかり・・・とって・・・く・・・(ガクッ)

121 :名無し職人:01/12/28 00:08
   エラーがあらわれた!

[たたかう][どうぐ][にげる]

122 :三橋:01/12/28 00:54
エラーが発生しました。

 [はい] [いいえ] [無視]

123 :三橋:01/12/28 01:01
エラーです!

 [自分で直す] 

124 :荒馬宗介:01/12/28 01:06
まことに遺憾であります。

[遺憾] [如何] [イカン]

125 :ボビン:01/12/28 01:30
(グラスを持って)けんぱーい!

126 :名無し職人:01/12/28 04:07
エラー発生!!

 [はい] [はい] [はい]

127 :$..$ひつじ:01/12/28 04:20
数ヶ月ぶりに広告メール以外のメールが来ましたがいかにもウィルス付いてそうです。


【削除する】 【信じてみる】

128 :名無し職人:01/12/28 04:46
目の前に宝箱が現れた!

【開けてみる】・・64pへ 【怪しいので開けない】・・128pへ

129 :名無し職人:01/12/28 07:29
再起動するには鼻と右足を同時に
押してください・・

130 :わお:01/12/28 08:05
しつこい

131 :名無し職人:01/12/28 08:31
つかれた

132 :わお:01/12/28 08:39
しつこい

133 :名無し職人:01/12/28 09:06
しつこい

134 :名無し職人:01/12/28 11:12
息が臭いです!
 [ごめん]

135 :名無し職人:01/12/28 11:47
飽きた方がいらっしゃいます。
【しつこい】【つかれた】

136 :アスパラ:01/12/28 12:21
じゃ☆

1:じゃあね
2:待って!

137 :Dr.サプリマン(亜鉛不足):01/12/28 12:36
また不正処理したから落ちやがったぞ いい加減にすれ
【オマエモナー】【ゴルァ】

138 :名無し職人:01/12/28 13:37
エラーメッセージが表示できません!

139 :サヲトメ:01/12/28 13:40
またエラーですか(嘲笑)

140 :名無し職人:01/12/28 13:41
エロゲのクライマックス寸前で落ちてみました

141 :名無し職人:01/12/28 13:44
エラーメッセージの表示エラーです!

142 :名無し職人:01/12/28 13:54
恥ずかしいエラーが発生しました

143 :名無し職人:01/12/28 14:01
いまどきペンティアムUはショボすぎエラーが発生しました

144 :名無し職人:01/12/28 14:14
>>143
まさに自分の使ってる機種です
【鬱になる】【煽る】

145 :名無し職人:01/12/28 14:24
このエラーは下記銀行口座に1万円
振りこむと直ります

146 :アスパラ:01/12/28 14:50
俺ァもう疲れたよ・・・
一休みするから起こすんじゃねーぞ

147 :名無し職人:01/12/28 18:33
このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了されますか?

        [なんで俺の訊くんだ]

148 :名無し職人:01/12/28 18:36
何度同じこと言わせるんだ!ボケッ!

149 :名無し職人:01/12/28 18:36
このプログラムは不正な処理を行いました。
また春に会いましょう。

150 :名無し職人:01/12/28 18:37
致命的エラーです!  (実在

151 :名無し職人:01/12/28 18:38
鬱だ氏のう・・・。

[待て][無視]

152 :名無し職人:01/12/28 18:39
ちがーーーーーう!!
なんだそのリバウンドは!!

153 :名無し職人:01/12/28 18:41
馬鹿は氏んでも治らない。
[はい][いいえ][詳細]

154 :名無し職人:01/12/28 19:21
ウイルスに勝てませんでした。

155 :名無し職人:01/12/28 19:26
>>40
笑った。

156 :RYO-chin:01/12/28 23:29
それだけはなりませぬ。

157 ::01/12/28 23:30
いや〜ん(笑)

158 :名無し職人:01/12/28 23:30
  冬眠していいですか?
[はい][いいえ][詳細]

…もちろん、「いいえ」は文字が薄くて押せない。

159 :モモ:01/12/28 23:42
「どうしましょうか?」

160 :モモ:01/12/28 23:43
「アウフヴィーダーゼン」

161 :モモ:01/12/28 23:43
「なんかぐあいがおかしか」

162 :モモ:01/12/28 23:44
「本当にそのボタンを押すんですね。いいんですね。」

163 :モモ:01/12/28 23:45
「責任はすべてこの吉田、吉田にあるんです」

164 :モモ:01/12/28 23:46
「ついに、やってはいけないことをやらかしてしまいました」

165 :モモ:01/12/28 23:47
「かあちゃん、おまえをそんな子に育てた覚えはなか」

166 :名無し職人:01/12/28 23:47
ファイナルアンサー?

167 :モモ:01/12/28 23:48
「この日を待っていた」

168 :モモ:01/12/28 23:49
「辞表を書いてください」

169 :モモ:01/12/28 23:51
「次のボタンを押す時には神に祈ってください」

170 :モモ:01/12/28 23:52
「この内容ではお笑い板に書き込めません」

171 :600万石:01/12/28 23:55
珍しいエラーが出ました
[自慢する][威張る][無表情で再起動]

172 :モモ:01/12/28 23:55
「くすりとも笑えません」

173 :俺ボンバイエ:01/12/29 06:38
すまん、許せ

[おい][いいえ]

174 :名無し職人:01/12/29 06:46
Aドライブの準備ができていません
とりあえずアドリブで繋いどくから早くしろ。

175 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/29 06:50
今日、だりーから、休んでいい?

[はい][シャットダウン][休止状態]

176 :名無し職人:01/12/29 07:28
YO!MEN!
[わっさ][わっさ]

177 :名無し職人:01/12/29 07:30
ハム食う?

[はい] [いいえ]

178 :シスプリ:01/12/29 18:55
どうも始めまして、ウィルスです
[(・∀・)カエレ!] [大歓迎!!] [メール送信]

179 :名無し職人:01/12/29 23:09
Internet Explorer5.5と6は危険です。

180 :名無し職人:01/12/29 23:12
クリックで救える命がある、、、らしいです

181 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 23:20
オカエリ。ずっと待ってたんだからね(はぁと

[はい] [いいえ] [お前が好きだぁぁぁぁああああ!!!!!]

182 :名無し職人:01/12/29 23:56
名前入れてちょ。。。

183 :名無し職人:01/12/30 00:03
後ろで上司が見てますよ。
続けますか?
[続ける] [中止]


…「奥さん」バージョンもある。

184 :名無し職人:01/12/30 02:02
戦争がはじまります。
電源切って逃げてください。

185 :ソレント:01/12/30 05:37
疲れました。休みます。

[強制終了]

186 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 10:46
エ ーが 生しまし
 ラ         た。
     発


187 :名無し職人:01/12/30 12:10
電源が入っていません!

188 :貧弱鮫:01/12/30 12:13
【印刷】
こんなヘボな年賀状でいいんですか?

189 :貧弱鮫@さっきの出来事:01/12/30 12:23
ERROR:2重カキコですか?

ちがうのに・・・・

190 :オーブリー・ビアズリー:01/12/30 12:24
エヲーが発土しました。

191 :名無し職人:01/12/30 13:13
壁紙のウォーリーを探さなければ、全データを消去します。
よろしいですか?

192 :名無し職人:01/12/30 14:08
お許しください
私はそのような者ではございません

193 :名無し職人:01/12/30 14:48
CPUが入ってません!

194 :名無し職人:01/12/30 15:20
 残高が不足しています。処理を選んで下さい。

 [倒産する][不渡りにする][夜逃げする]

195 :名無し職人:01/12/30 15:21
ディスプレイがありません!

196 :名無し職人:01/12/30 16:04
送付メールにウイルスを検出しました。処理を選んで下さい。

 [他人へ送付する][大切に育てる][見なかった事にする]

197 :名無し職人:01/12/30 16:07
これはひょっとしたらエラーかもしれません

198 :名無し職人:01/12/30 16:14
エローが発生しました

199 :名無し職人:01/12/30 16:15
自爆します。宜しいですか?

         [祈る]

200 :名無し職人:01/12/30 16:16
ダメだこりゃ!

 [は?]

201 :名無し職人:01/12/30 16:20
システムに重大な欠陥を検出しました。あなたならどうしますか?

 [・・・] [y/n] [続行]

202 :ペンタゴン:01/12/30 16:24
 アフガンにオサマビン・ラディンは見あたりません。
  処理を選んで下さい。

 [検索続行] [辺りを空爆] [次の国を爆撃]

203 :内閣:01/12/30 16:26
 構造改革はうまくいきませんでした。どうしますか?

 [総辞職] [笑ってごまかす] [記憶にありません]

204 :名無し職人:01/12/30 16:29
メールが届いています。読まずに食べますか?
[yes] [はい]

205 :名無し職人:01/12/30 17:27
今からそちらに行きます。

206 :名無し職人:01/12/30 17:52
test

207 :名無し職人:01/12/30 18:02
まぁまぁお茶どうぞー

[飲む] [冷やす]

208 :名無し職人:01/12/30 18:04
てめー殺されたいか?

209 :名無し職人:01/12/30 19:39
でどでどでどでど でんどん♪

「おきのどくですが いままでのめもりーがきえてしまいました」

210 :土地神:01/12/30 20:09
HDが壊れたのでMXでファイナルデータ・エンタープライズエディションをダウンロードしてサルベージして下さい

211 :名無し職人:01/12/30 20:19
ぼくはもうダメです・・・

[生きろ!] [そうか・・・] [このバカチンがっ!]

212 :名無し職人:01/12/30 20:23
強くなりたかったら首を鍛えろ!
        アントン談

213 :名無し職人:01/12/30 23:39
武田鉄也ゲームが始まります!

214 ::01/12/30 23:43
ティッシュ、ティッシュ!!

215 :俺ボンバイエ:01/12/31 00:03
少し黙れ

216 :名無し職人:01/12/31 00:09
調子が悪い。メモリ買え。

217 :名無し職人:01/12/31 00:20
今までのエラーはすべてジサクジエンでした。
    [OK][詳細]

218 :名無し職人:01/12/31 00:24
治療不可!

219 :もるお:01/12/31 01:33
ブレーカーが落ちています!

220 :名無し職人:01/12/31 01:34
マウス掃除してくれ

221 :東条湖ランド:01/12/31 02:35
お前のティムポ臭い

[洗浄する] [匂いをかぐ] [詳細]

222 :名無し職人:01/12/31 03:09
 生きていくのに、疲れました。処理を選んで下さい。

     [続 行] [キレル] [->強制終了]

223 :名無し職人:01/12/31 03:11
致命的なエラーが発生しましたがこれはOSの責任ではなくあなたの責任です。

          [諦める][諦める][諦める]

224 :名無し職人:01/12/31 03:12
 息するな。

     [続 行] [一時停止] [強制終了]

225 :ゆたお:01/12/31 03:15
このプログラムが不正な処理を行ったのはなぜだろう?

226 :壊れミソ:01/12/31 03:16
目の健康を考え、パソコンは30分に一度休憩を取りましょう。
                         ゲーム王国

227 :名無し職人:01/12/31 03:18
ただいま、不適切な表現がありました。
しばらくこのままでおまちください。

228 :名無し職人 :01/12/31 10:32
Y2k対策はしましたか?
[もうした][強制終了][紅白歌合戦を見てからする]

229 :名無し職人:01/12/31 10:37
システムエラーです。あなたではどうしようもありません。
もう触らないでください。

230 :名無し職人:01/12/31 10:44
特定できないエラー
[再試行][続行]

231 :名無し職人:01/12/31 10:44
〔不審船が来た〕

232 :名無し職人:01/12/31 12:28
ちょっと休憩します

233 :名無し職人:01/12/31 20:57
こんなことする人だなんて、思わなかったのに…〔涙目〕

234 :名無し職人:01/12/31 22:26
やめてください!
[続行][強制終了][破壊]

235 :名無し職人:01/12/31 23:08
コンピュータ2002年問題が発生しました。

236 :ファンフラ:01/12/31 23:09
いじんじゃねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜「

237 :名無し職人:01/12/31 23:25
年収が1000万以下の人は使えません

238 :暫定○○:01/12/31 23:29
コンピュータおばあちゃん イエイイエイ ボクは大好きさ〜♪

239 :名無し職人:01/12/31 23:29
「エラーいでしょ?感謝を掃除で表すのだ」
っていうメッセージが出る

240 :名無し職人:02/01/01 00:07
お年玉くれないとエラーだしますよ

241 :名無し職人:02/01/01 00:10
もうだめだ

242 :はにまる王子:02/01/01 00:13
私は欠陥品です

243 :名無し職人:02/01/01 00:15
30秒以内に電源をおとしてください。
データ漏えい、また、爆発の危険があります。

244 :名無し職人:02/01/01 00:16
正月くらい休ませてください

245 :名無し職人:02/01/01 00:20
ごめん、見てなかった。再現してくれる?

246 :はにまる王子:02/01/01 00:22
寝ろ

247 :暫定○ε○:02/01/01 00:23
覗くな〜。

248 :緑川:02/01/01 00:26
鼻血がでています、続けますか?
[続ける] [ティッシュ]

249 :ぴえ〜る:02/01/01 00:37
紅白の吉本軍団!カンペ見すぎや!

250 :名無し職人:02/01/01 00:40
髪がボサボサですよ

251 :奇書:02/01/01 00:44
このエラーの犯人は…お前だ!
[YES(動機を語る)][NO(N)]

252 :名無し職人:02/01/01 01:13
 オルガスムが得られませんでした。処理を選んで下さい。

   [さする]  [ねぶる]  [こする]  [最初から]

 新年そうそう下品ですみませんでした。

 あけまして、おめでとうございます。 本年度もアップしましょう。

253 :名無し職人:02/01/01 01:23
「いくつかの部品が寿命を迎えました。
 メモリ、ハードディスク、マザーボードを
 若いのに交換して下さい。」

254 :どりーむX ◆.raGgu8Y :02/01/01 01:27
仕事が君を探してる 

255 :名無し職人:02/01/01 01:29
インターネットへの接続に失敗しました。
原因: "gates.dll"が見つかりません。

"gates.dll"をダウンロードしますか?

【はい】 【いいえ】

256 :名無し職人:02/01/01 02:19
システムエラーが生じました。ドライブを初期化します。

 [続行]  [実行]  [開始]  [確認]

       ***どないせーちゅうんじゃい!***

257 :名無し職人:02/01/01 02:21
アドレス違反です。

原因:7桁でお願いします。
   (郵政省)

258 :はにまる王子:02/01/01 02:42
共有ファイルがありません。
交換してくれない人には何もあげません。
[WinMXを閉じる][共有フォルダに何か追加する]

259 :名無し:02/01/01 02:53
次の内、答えはどれでしょう?
!注意! 間違った答えを押すと次の年のクリスマスプレゼントは長ネギです

[ブッシュ大統領] [かび臭いパン] [不揃いなナメクジたち] [ソルマック]

260 :名無し職人:02/01/01 03:04
宗派がちがいます

    [OK]

261 :上ゲ ◆HcIHejCs :02/01/01 14:34
「ビン=ラディン氏、なぜこんな
ヤツに氏をつけるか、これ は
悪いことをしたヤツだが
おかげで世界が一つになった
死刑とノーベル平和賞をやりたいヤツだ。」

http://sanotchi.tripod.co.jp/fujigaoka.jpg

262 :名無し職人:02/01/01 15:11
茶髪は嫌いだ

263 :名無し職人:02/01/01 15:19
現実世界には友達がいなんですか?

【はい】 【いいえ】 【確認】

264 :名無し職人:02/01/01 16:02
これ、エラーだと思います?
僕はちょっとわかんないなぁ

     [帰れ]

265 :終わる世界:02/01/01 16:21
あぼーん?
{YES} {NO}

266 :名無し職人:02/01/01 16:24
システムエラーが生じました。
貴様に命令されたくありません。

[続行] [実行] [奉仕活動(小・中学生のみ)]

267 :名無し職人:02/01/01 18:24
きょうのおかずは?

[野菜炒め] [実はカレー] [遠野美凪]

268 :名無し職人:02/01/01 22:28
この壁紙はとても恥しいので、
なるべくウィンドウは最大化にして下さい。

269 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 01:09
    霊柩車だ!!

[親指隠す] [親指隠す]

270 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :02/01/02 01:14
ナイフで指の間を指す.exeの実行に失敗しました。
いずれかを犠牲にします。

[小指][薬指][中指][人差指][親指]

271 :名無し職人:02/01/02 01:15
〔肉を投げろ〕

272 :名無し職人:02/01/02 01:17
予期しないエラーが発生しました。Microsoftの指示に従ってください。

----------------------
……絶対嫌だよ、そんなこと。新しいバグ付きの修正パッチだなんて

273 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :02/01/02 01:18
【×】そろそろ寿命です。お迎えが来ました。

[仕方ないな(Y)][やめろおォ!(N)][リポDに頼る(再試行)(R)]

274 :271:02/01/02 01:18
〔もう一度、肉を投げろ〕

275 :名無し職人:02/01/02 06:10
>>257
ワラタ

276 : :02/01/02 12:54
エラーが発生しました。もう100円入れてください。

277 :名無し職人:02/01/02 13:03
エラーです。「マイクロソフトはすば
らしい」と3回叫んでください。

278 :おりびと:02/01/02 13:26
彼女 への接続に失敗しました

 □ 妻 にアップグレードする

[再接続する(R)]  [中止(S)]  [新しい彼女を探す(F)]

279 :名無し職人:02/01/02 13:52
顔がエラーです

280 : ◆sEKOROkE :02/01/02 14:45
このページはPCの処理速度を超えました。
もう動かないので、新しくPCを起動してくださいです。。。

281 :三村マンモス:02/01/02 15:19
278に便乗。
彼女 への接続に失敗しました

 □ 妻 にアップグレードする

[再接続する(R)]  [中止(S)]  [新宿2丁目で探す(F)]

282 :アウトバン吉:02/01/02 15:59
このプログラムは不正な処理を行ったので
C: をフォーマットします ・・・1%

283 :名無し職人:02/01/02 17:47
合計1個のエラーが見つかったので
ドライブCをフォーマットしておきました。

284 :名無し職人:02/01/02 18:44
このプログラムは不正な処理を行ったので
C: をフォーマットしてい・・・蜘б拿AД螺 

285 :名無し職人:02/01/02 19:42
このプログラムは不正な処理を行ったので


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!. |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

286 :次お願い。:02/01/02 21:20
ですが、

287 :さらに次:02/01/02 21:25
なんというか、

288 :次×2:02/01/02 21:28
いまいち、

289 :名無し職人:02/01/02 22:02
ハードディスクが見つかりません

290 : ◆sEKOROkE :02/01/02 23:04
エラーが発生しました。店員を呼んでください。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)