2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シールをめくって当たりがでたら…

1 :名無し職人:01/12/23 13:30
不審船ツアーにご招待!

2 :名無し職人:01/12/23 13:40
当たりのシールがもらえます。

3 :名無し職人:01/12/23 13:41
笑えます

4 :名無し職人:01/12/23 13:48
逝くことになります。

5 :名無し職人:01/12/23 13:53
ご飯三杯いけます

6 :名有り黙認:01/12/23 13:58
ワンギリコールがかかってきます。
そして10万請求されます。
もしはらえないようなら恐いお兄さんたちが逝きます。

7 :ミンミンゼミ:01/12/23 14:02
五枚集めてオモチャの缶・・・(以下略)

8 :Unlimber:01/12/23 14:09
当たりをめくってシールを出す。

9 :(有)株式会社:01/12/23 14:22
第二の人格が顔を出します。

10 :はにまる王子:01/12/23 14:26
「太陽系戦隊ガルダン」全てのキットをプレゼント。
ヤマトのデスラー艦とコスモタイガーもセットにして。

11 :名無し職人:01/12/23 15:09
当たり屋に、常に狙われるようになる

12 :名無し職人:01/12/23 18:33
2ちゃんねる一周ツアーにご招待

13 :必殺!age人:01/12/23 18:43
ageられます

14 :名無し職人:01/12/23 21:35
タイム誌の表紙を飾れます。(もちろん、田代メンバー付!)

15 :東洋拳法:01/12/23 21:37
勝訴!

16 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/23 21:38
ハズレです。

17 ::01/12/23 21:39
カンボジア0泊2日ご招待

18 :ドンナ・シモネッタ:01/12/23 21:39
駄菓子屋のおばちゃんの熱いキスと抱擁が…

19 :名無し職人:01/12/23 21:45
もう一枚アタリが!

20 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/23 21:50
当たりなんじゃん?

21 :東洋拳法:01/12/23 21:52
ちょっとだけ幸せな気分になれます。

22 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 21:54
おじいちゃんの死病が出発進〜行!。

23 :名無し職人:01/12/23 22:25
はずれはまじでおもしろい 鉄棒

24 ::01/12/23 22:30
子ども2人プレゼント、オスと女。

25 :ミンミンゼミ:01/12/23 22:33
隣に座っているオネーチャンのスカートもめくれる

26 :名無し職人:01/12/23 23:20
一本抜かせて頂きます

27 :天使m:01/12/23 23:27
いつも英語は赤点だったのが学年で3位に!これも当たりのおかげだと感謝しています。

28 :天使m:01/12/23 23:28
非紳士的行為とみなされる。

29 : 春吉:01/12/23 23:31
14ポイントかくとくです。

30 :名無し職人:01/12/23 23:33
20ポイント溜まると一本抜かせて頂きます

31 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/23 23:35
あたるハマグリを1袋サービス

32 :名無し職人:01/12/24 15:08
住専の株券をプレゼント!

33 :(有)株式会社:01/12/24 15:17
>>1に便乗?
不審船についていたロケット弾プレゼント

34 :名無し職人:01/12/24 15:33
当たりシールをもう一枚プレゼント。

35 :マンモス西:01/12/24 15:38
とりあえず、プレゼント

36 :めいぷる:01/12/24 23:51
(液体の場合)触るな!嗅ぐな!近寄るな!
(不審物の場合)触るな!踏むな!蹴飛ばすな!

37 :名無し職人:01/12/25 02:03
運を使い切ります

38 :名無し職人:01/12/26 00:17
chage&asukaの一味になれます

39 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 00:20
「ホラ、あん時二人で『ひょっとして、こうじゃないか?。』って言ってた
結果さ。

40 :奇書:01/12/26 00:21
どうしてほしい?(ウフ

41 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 01:19
とっととあっちへ行ってくれ。

42 :アトレーカスタムターボ・GARSON_BLACKMAFIA:01/12/29 17:06

シールをめくって当たりが出たらその場でビックカメラなんば店の全製品タダ!!
http://www.bicbic.com/

43 :アトレーカスタムターボ・GARSON_BLACKMAFIA:01/12/29 17:16
        ビックカメラなんば店からのお知らせ
シールをめくって当たりが出たらビックカメラなんば店の取り扱い全製品がタダになります。

このサービスはビックカメラなんば店のみのサービスです。
他のビックカメラに行ってもこのサービスはありません。
                           ビックカメラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)