2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下に暴言を吐こう

1 :名無し職人:01/12/23 10:04
チビですね。

2 :名無し職人:01/12/23 10:06
ティムポも偉いですか?

3 :名無し職人:01/12/23 10:09
そんなにうれしいですか?

4 :名無し職人:01/12/23 10:10
いつもM役ですか?S役ですか?

5 :名無し職人:01/12/23 10:14
この口座に明日までに200万円振り込め!コノヤロ
(振込先)東京銀行渋谷支店 普通 9876543

6 :名無し職人:01/12/23 10:16
なんの役にも立たない人間は逝ってよし!

7 :まさこ:01/12/23 10:18
あなた〜、今日のご飯はカレーよ〜

8 :名無し職人:01/12/23 10:36
にやついてんじゃねぇ! 陛下が!

9 :ウォルフガング:01/12/23 10:41
それがしに「将軍宣下の詔」を与え、幕府を開かせてください。

10 :名無し職人:01/12/23 11:21
私が天皇だが、なにか?

11 :名無し職人:01/12/23 13:43
雅子さまのま○こはくさいですか??

12 :名無し職人:01/12/23 14:00
俺を養子に迎えろ

13 :名無し職人:01/12/23 14:01
海上保安庁第十管区巡視船撃沈北朝鮮不審船万歳!日本政府不許独裁的共産主義北朝鮮不法行為領海侵犯!我日本国民皆賛同強行手段!不審船乗組員水死!合掌…

14 :宮内庁:01/12/23 14:09
>>11
お答えします。

臭いです。

15 :名無し職人:01/12/23 14:49
唯一のモチネタが「チンのチンポ」だけだってホントですか?

16 :宮内庁:01/12/23 14:50
>14
ホントです

17 :600万石:01/12/23 17:21
分け目から血が滲みそうな七三だな!

18 :小坂明子:01/12/23 17:37
ちんこ臭そうですね。

19 :名無し職人:01/12/23 17:42
いきおくれの娘の始末はどうしますか

20 :名無し職人:01/12/23 17:48
「行き遅れの娘」が既に「逝き遅れの娘」になりそうな勢いですが、どうしますか?

21 :この世のはて@蛙天国:01/12/23 17:49
人民の血税を吸って生きるのは楽しいですか

22 :名無し職人:01/12/23 18:07
名字がありませんが、あなたは人間ですが?

23 ::01/12/23 18:11
誕生日を祝ってない人がここにいることを忘れるな!

24 ::01/12/23 18:13
平成って元号も、そろそろ飽きたな

25 :名無し職人:01/12/23 18:24
あなたを殺したら、殺人になるのでしょうか?

26 ::01/12/23 18:39
リメンバー・パールハーバー

27 ::01/12/23 18:41
あんたの奥さん、いつも能面つけてるの?

28 :名無し職人:01/12/23 21:02
お誕生会しましたか?プレゼント何を貰ったの?

29 :名無し職人:01/12/23 21:09
>>22 名前もありませんが・・・あ、御名御璽さんでしたか。変なの。

30 :名無し職人:01/12/23 21:09
なんでお前苗字ないの?

31 :名無し職人:01/12/23 21:11
眠いから風呂に入らなかった日はありますか?

32 :名無し職人:01/12/24 10:57
なるちゃん憲法は憲法何条に明記させてますか?

33 :名無し職人:01/12/24 12:58
陛下。こちらが下々の読み物、エロ漫画と申すものにございます。

34 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 12:59
陛下よ 美智子はヲレのお古だぜ

35 ::01/12/24 13:55
皇室だって聖域なき構造改革の対象なんですよ。

36 ::01/12/24 13:57
金髪に染めたら似合うと思うんだけど

37 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 14:06
紀宮貰ってやるから葉山をよこしな

38 :名無し職人:01/12/24 14:25
おまえ年金払ってねぇんだってな、どーゆことだよ、あぁ?

39 :名無し職人:01/12/24 14:26
ねえ、この書類コピーとっといて。

40 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 14:28
てめえもリストラされてみろ

41 :名無し職人:01/12/24 14:30
おい2ちゃん来てんだろ?メアド晒せやゴルァ!

42 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 14:31
癪だけど、愛子は最高に出来が良いンじゃねえ?

43 :あとで言う:01/12/24 15:42
あんたの奥さんてウンコすんの?

44 :槍魔栗三助:01/12/24 18:56
なんでみんな同じ顔なの。クローソ…。

45 :サイレンススズキ:01/12/24 18:59
紀宮って、「ざしきわらし」って読むんやろ?

46 :名無し職人:01/12/24 19:11



おまえら今すぐやめろ!! ここへ書きこむな!!!!!!!!!!!


バス(街宣車)が家や会社に来たら困るだろ?


いいかげんに しとけよコラ!!!!!!!!!!

47 :名無し職人:01/12/24 19:15





17 18 21 34 35 44 45

このコテハンで書きこんだ奴、 おまえら根性あるな。

48 :脳みそ:01/12/24 19:45
「なごり雪」歌ってたのあんたの娘だよな

49 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 20:04
てめえらろくなモン研究しねえな

50 :名無し職人:01/12/24 20:48
日本の人ですか?

51 :ドンナ・シモネッタ:01/12/24 21:21
リストラ、ないんですか?

52 ::01/12/24 21:24
税金おさめてますか?

53 ::01/12/24 21:26
現在の総理大臣の名前、知ってますか?

54 ::01/12/24 21:27
平成天皇を偲ぶ

55 ::01/12/24 21:28
なぜ私の悪口を言うのですか?

56 :名無し職人:01/12/24 21:29
奥さんと、凄い身長差ですね。

57 :はにまる王子:01/12/24 21:29
国の中心らしく堂々と振る舞えよ、このチビ。

58 :名無し職人:01/12/24 21:34
ロンドンブーツはけや!

59 :名無し職人:01/12/24 21:37
血ィ濃そうやな。

60 :名無し職人:01/12/25 18:22
>>わろた…

61 :名無し職人:01/12/25 18:24
>>46 なにムキになってんだよ。(プ

おーい、陛下〜焼きそばパン買ってこいや。

62 ::01/12/25 18:35
へーかだってよ、笑わせるじゃん

63 ::01/12/25 18:38
うちのウグイスは「ほー崩御」と鳴く

64 ::01/12/25 18:40
なんのかんのいって、先祖はピテカントロプスだろうが。

65 :名無し職人:01/12/25 18:45
戸籍ねェだろ?

66 :ウォルフガング:01/12/25 19:01
陛下、まだ足を揃えてお滑りになることがお出来になられないのでしょうか?
その滑り方はパラレルではなく、、、

67 :名無し職人:01/12/25 19:14
カオスの時代にはお前は生きていけないね。

68 :名無し職人:01/12/25 19:18
天皇陛下バンザ〜イ ナシヨ 

69 :天皇陛下:01/12/25 19:20
ゴルァ!お前ら全員逝ってよし!
削除依頼してやるからな!!!

70 :天皇陛下:01/12/25 19:24
それと漏れが2chラーだということはくれぐれも喋るなよ!

71 ::01/12/25 20:12
天皇陛下漫才!

72 :名無し職人:01/12/25 20:55
というか、セックスレスだろ?

73 :名無し職人:01/12/25 21:16
おもろない

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

74 :名無し職人:01/12/25 21:18
日本を大事にね。君ら。

75 :みかど:01/12/25 21:32
スイマセン
その企画だけは、やめてください・・・
天皇を崇拝していますから・・・

76 :ちほほ:01/12/25 21:34
あう

77 :名無し職人:01/12/25 21:43
おもろない

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

78 ::01/12/25 21:45
それでも暴言は続く

79 ::01/12/25 21:46
もし娑婆に出たら、まともな社会人としては通用すると思うか?

80 :名無し職人:01/12/25 21:50
ハローワークで宮司募集してたぜ

81 :ドンナ・シモネッタ:01/12/25 22:28
草とりとか、農薬まきとか、稲刈りとかしますか?

82 :ドンナ・シモネッタ:01/12/25 22:29
しまった、質問になっちゃった…

83 :名無し職人:01/12/25 22:30
おもろない

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

84 :名無し職人:01/12/26 09:33
精子の分離に失敗した医者、一族郎党山送りにしたってまじ?

85 :名無し職人:01/12/26 09:37
>>84ヒゲの殿下が首突っ込んで失敗したんだろ?

86 ::01/12/26 10:31
えっ〜と、え〜っと、娘さん心配ですね。

87 :らいおん:01/12/26 10:31
ビゲン使います?

88 ::01/12/26 10:34
最近めっきり老け込みました?元号が変わるんでしょうかね?

89 :らいおん:01/12/26 10:36
宮内庁職員のうち、何人が「忠臣」と言えるんですかね?

90 ::01/12/26 10:40
皇太子の頃、銀座にお忍びで行かれた時本当は風俗も行ったでしょ?

91 :らいおん:01/12/26 10:41
で、日清製粉からの持参金はいくらだったんですか?

92 ::01/12/26 10:44
次男坊の女問題ではお幾ら使われたのですか?もしや、人間ごと処理・・・?

93 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 10:44
あの頃のお前はどこへ行った?

94 :らいおん:01/12/26 10:46
学習院の後輩が見たって言ってましたよ。学内の林で次男坊がベラかましてたって。

95 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 10:51
軽井沢の夜、その一部始終を語って聞かせろ

96 :名無し職人:01/12/26 11:45
誰がオナラをしたんですか? へーか?

97 :名無し職人:01/12/26 12:30
まだ憶えられないんですか。昭和は終わりましたYo!!

98 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 12:38
来世に期待 だな

99 :あとで言う:01/12/26 15:40
ホモ!

100 :名無し職人:01/12/26 16:11
100

101 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 18:04
お前は何のトップブリーダー?

102 :どんべえ:01/12/26 18:06
たまごっぺこいたことあります?

103 :名無し職人:01/12/26 18:32
いじめられるつらさわかります?

104 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 18:36
美智子ォ糞漏らすほどブチのめしてみな
したら認めてやるよ

105 :ウォルフガング:01/12/26 18:46
象徴天皇らしく、これら国民からの暴言を甘受なさいますか?
それとも、この「独裁スイッチ」を押しますか?

106 :名無し職人:01/12/26 18:49
>>105 独裁スイッチにする♪

107 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 18:53
「独裁スイッチ」押せるものなら押してみな。
したらヲレはアンタのためならいつでも死ねる。
ま、「盆栽スイッチ」が関の山だろうけどね

108 :あとで言う:01/12/26 18:56
そのツラがキモいんだよ。

109 :どんべえ:01/12/26 19:01
遺伝子濃いですね。。。
劣性遺伝子が多いのでは

110 :ハブクラゲ:01/12/26 19:02
苗字が無いんですね

111 ::01/12/26 19:07
ご親戚で飛びぬけて背の低い方は、おつむ大丈夫であらせられるのでしょうか?

112 :ハブクラゲ:01/12/26 19:08
息子さんは学習院、嫁はハーバード。
随分差ついちゃってますね。

113 :名無し職人:01/12/26 19:10
>>112 おまけに身長も

114 :ハブクラゲ:01/12/26 19:11
みんな一重まぶたですね。

115 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 19:17
チンポはどうよ? ただの見かけっ倒しっ鼻?

116 ::01/12/26 19:21
御長男も独特なお顔立ちで、お孫さんの行く末が案じられて不安でしょう。  

117 ::01/12/26 19:24
あの〜、アレですか?やはりご母堂様はボケてらしたんでしょうか?

118 ::01/12/26 19:26
それにつけても、一番下のお嬢さんの問題は頭が痛いですな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)