2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●嘘・大げさ・まぎらわしいCM&広告は嫌だ!●

1 :ぐっさん@JARO:01/12/23 00:41
おなじみ嫌だ!シリーズ、今回はJARO系
テレビCMから新聞広告までを、目一杯嫌がりましょ〜!

「かっぱえびせん」
 やめられるし、とまるぞ!

2 :鼻曲がり:01/12/23 00:43
「アイフル」
どこにふれあいがあんねん!

3 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 00:43
ゴキブリ・害虫駆除剤の「コンバット」

おじいちゃんが死んだじゃないかぁっ!。(怒

4 :口サ毛タ:01/12/23 00:44
「カネボウ」
ねぇちゃん化粧品使ってるけど全然、
「ビューティフルなヒューマンライフ」じゃないですけど。

5 :名無し職人:01/12/23 00:44
「ローソン」
 ダジャレがネタ切れっぽい・・・

6 :ぐっさん:01/12/23 00:47
「シビック」
ほんとにリッター29.5kmも走るか? 

7 :名無し職人:01/12/23 00:48
「近所のホームセンター」
なんで顔だけ写真で体が絵やねん!

8 :名無し職人:01/12/23 00:49
「リポビタンD」
飲んでもあんな崖は登れんぞ!

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 00:50
どこのCMとは言わんが

アダ・マウロなんか使うな。

10 :名無し職人:01/12/23 00:50
100人乗ってもだいじょーぶ!

象が踏んだら?

11 :名無し職人:01/12/23 00:50
「Shick」
切れたわっ!!

12 :名無し職人:01/12/23 00:52
「行列のできるラーメン店」
鼻つまんで電話しても、大して声変わってねーぞ!

13 :名無し職人:01/12/23 00:53
「絵が動かんCM」
実家のCMは絵が動かないのが多い!
田舎モンやと思って馬鹿にしやがって・・・

14 :名無し職人:01/12/23 00:55
このスレ、テレビみながらじゃないと書けん!

「コンタック咳止め」
なんでカプセル薬がゴルフしてるんじゃい!

15 :ぐっさん:01/12/23 00:57
「FIFAワールドカップ中継」
NHKと民放の2トップは分かったから、
ちゃんと他のメンバーも紹介しろ〜!

16 :名無し芸人:01/12/23 00:58
「カップヌードル」
ジダンはチケットとれるだろ!

17 :名無し職人:01/12/23 01:01
「ジョージア」
明日があるがさが、いつの間に来年があるさに変わったの?
「あるさ、あるさ」って何があるさ!

18 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 01:01
時々、流れる「人間革命」池田大作著のCM。

あんたらが、テレビに出たらアカン。
オタクらは、いわゆる放送禁止の部類に入っとるから。

19 :名無し職人:01/12/23 01:01
「カコナール」
ちゅうっ!!ちゅうっっ!

20 :名無し職人:01/12/23 01:03
「飯島直子のマイルドチューハイのCM」
彼女ならもっと腰を振れるはず!いやふらさんかい!

21 :みきお:01/12/23 01:04
「サントリー DAKARA」

パンツまで脱いでたよね〜、っておまえらが言うな!四六時中丸出しのクセに!

22 :名無し職人:01/12/23 01:04
「ボラギノール」
ちゃんと肛門写さんかい!

23 :はにまる王子:01/12/23 01:06
「白麒麟」
"省エネ"って言葉知ってるか?
暖炉で体が火照るんなら、火を消せば良いだろう。

24 :ぐっさん:01/12/23 01:06
「ヴィダーインゼリー」
10秒チャージはできるけど、2時間キープはできん!

25 :名無し職人:01/12/23 01:11
「エリス」
優香はホントにエリスユーザーか!?

26 :名無し職人:01/12/23 01:16
「みんなのいえ」のビデオCM
好評レンタル中って、誰もかりてなかったぞ!

27 :名無し職人:01/12/23 01:20
「あいふる」
借りすぎ注意!っていいながら勝手に枠をひろげるな!

28 :名無し職人:01/12/23 01:20
「オーザック」
いい加減にしろ!!

29 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 01:21
「カール」
『それにつけてもおやつはカール〜♪』

悪いかぁっ!、主食もカールじゃい!。

30 :女の60分。:01/12/23 01:24
深夜の友、NNN24ノンストップニュース!
お前…最高だ!!

31 :名無し職人:01/12/23 01:24
「ローソン」
師走やからって服部先生が走んのは意味わからん!

32 :名無し小僧:01/12/23 01:26
「青雲」
煙のにおい嗅いでも幸せの心にならんぞ!

33 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 01:27
昔、ゴクミが出てた風邪薬のCM

あの頃から、なんかオマエはすさんでた。

34 :ぐっさん:01/12/23 01:29
「ケンタッキー」
気軽な980円!って何が気軽なんだ〜!

35 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 01:30
「ロッテリア」

オマエの名を聞くだけで寒い・・。

36 :ぐっさん:01/12/23 01:31
「DOCOMO・P503is」
買ってからずっと待ってるけど
いつまでたっても宙に浮かんぞ!

37 :名無し職人:01/12/23 01:32
「アリナミンEX」
銅像がなんで目の疲れを訴えんねん!

38 :名無し職人:01/12/23 01:35
「カネボウ、エビータ化粧水」
50歳過ぎたら自分の顔に責任持たなきゃって、
50歳まではどうでもいいのか!

39 :ギタリスト壱号:01/12/23 01:40
「オーザック」
壊れ方が悲しい。

40 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/23 01:42
「アット・ローン」
あんな女とつきあってたら、計画的にご利用できないっちゅうの!

41 :ギタリスト壱号:01/12/23 01:42
「JAROってなんじゃろ?」

・・・知らん。

42 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 01:43
「マクドナルド」
おい、ドナルド!。 よく、覚えとけ!。 オマエは、あの「マクドナルド」
の店内だから存在する事を許されてんだ!。
もし、一歩でも国道に出て見ろ!。 たちまち、街がパニックになるぞ!。

いいか、わかったか化け物。

43 :名無し職人:01/12/23 04:28
「エスカップ」
元気があれば〜なんでもできる〜・・・ってできね〜よ!

44 :名無し職人:01/12/23 04:31
「永谷園のお茶漬け」
いくら美味いからって電話くらいでろよ!

45 :名無し職人:01/12/23 04:39
「お母さんとお母さんのはさみあげ!」
うらやましいぞ、この野郎!

46 :名無し職人:01/12/23 04:56
武富士、レオタードじゃなかったし、踊ってなかったよ。

47 :名無し職人:01/12/23 07:12
「ほのぼのレイク」
レイクエンジェル居なかったし、
店員も誰1人として、レイクポーズしてなかった。

48 :名無し職人:01/12/23 07:18
「信用金庫組合」
どこの町行ったら、信金さんがあんなに街の人達のお世話してんの?
旗持って横断歩道で交通整理はやりすぎ!ジャロ逝き決定!

49 :名無し職人:01/12/23 07:19
「モルツ」
泡まで美味くね〜ぞ!!

50 :名無し職人:01/12/23 07:21
「ハウスシチュー」
シチューで心が温まるか!

51 :カナブン:01/12/23 07:24
バーモントカレー
リンゴとハチミツが何で恋愛すんねん!

52 :カナブン:01/12/23 07:28
「エバラキムチ鍋の素」
ハフハフ言いながら鍋食ってるけど、
全然湯気たってね〜ぞ!

53 :名無し職人:01/12/24 05:36
「桃の缶チューハイ」
紀香はもうちょっとケツ振れる女や!

54 :松本人志:01/12/25 00:33
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  俺のCMはどや?インパクトあれへんか〜・・
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

55 :tin:01/12/25 01:23
その広告、ジャロに聞いたらどうじゃろ!?

56 :めいぷる:01/12/26 01:36
聖教新聞

あれは新聞じゃないだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)