2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って俺らもアレだよなぁ

1 :名無し職人:01/12/22 23:00
なんだかんだ言って俺らもいい感じに太ったよなぁ
(食用ブタ)

2 :オゴソカニ:01/12/22 23:07
なんだかんだ言って俺らも世間のつまはじき者だよなぁ
(2チャンネラー)

3 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 23:13
なんだかんだ言って俺ら、よく八つ裂きにされないよなぁ〜
(気象庁)

4 :名無し職人:01/12/22 23:14
なんだかんだ言って俺らも頑張ったよなぁ
(日ハム&阪神)

5 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 23:16
なんだかんだ言って、アイツたいしたことナイ。
(藤本義一)

6 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:18
なんだかんだ言ってたが、なんだったんだ・・・?
(TIME編集部)

7 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/22 23:18
なんだかんだ言っても俺ら会社の重役連中には
ありがたい存在でもあるんだよなあ
(総会屋)

8 :オゴソカニ:01/12/22 23:21
なんだかんだ言って俺らもよくやったよなぁ
(アルカイダ)

9 :口サ毛タ:01/12/22 23:26
なんだかんだ言って議員に好き勝手やられてます。
(田中康夫)

10 :名無し職人:01/12/22 23:30
なんだかんだ言って俺らも来年もここにくるんだよなぁ・・・
(2ちゃんねらー)

11 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:31
なんだかんだ言ってるぞ!、いったい、日本はどうしたんだ!!
(某国蛇頭幹部)

12 :ど3筒:01/12/22 23:32
なんだかんだ又復帰できるかなぁ
(アントニオ猪木)

13 :オゴソカニ:01/12/23 12:34
なんだかんだ言って俺らもたまに関東はいってるよなぁ
(山梨)

14 :名無し職人:01/12/23 12:43
なんだかなあ、なんだかよお、なんだかなんだよな。
(コ−ジ−冨田の阿藤快)

15 :名無し職人:01/12/27 00:16
なんだかんだいっても阿藤海なんだけどなあ
(14さん間違ってるYO!!)

16 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/27 07:55
なんだかんだ言っても,俺らも食べられてみたいよな普通に
(ハンバーガーにされてみたいミミズ)

17 :名無し職人:01/12/28 20:31
なんだかんだ言っても俺らすごくなっても「と」なんだよなぁ
(歩)

18 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 20:37
なんだかんだいっても「リメンバーパールハーバー」なんだよな
(アメリカザリガニ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)