2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ね、スカイフィッシュってなんですか?

1 :遠藤:01/12/22 19:20
正直ね、スカイフィッシュってなんですか?
正直ね、そんなんいないと思うんですよ。でも
正直ね、ちょっと気になるんすよ。
気になるプー

2 :名無し職人:01/12/22 19:24
正直ね、カミナリ様ってなんですか?
正直ね、そんなんいないと思うんですよ。でも
正直ね、ちょっと気になるんすよ。
気になるブー(高木)

3 :名無し職人:01/12/22 19:26
めっちゃビビリで、びっくりすることがあったから
いつも飛んでるんです。

4 :めいぷる:01/12/22 19:26
正直ね、フィレオフィッシュってなんですか?
正直ね、そんなんうまくないと思うんですよ。でも
正直ね、ちょっと気になるんすよ。
気になるデン(退任)

5 :なでしこ:01/12/22 19:38
捕獲できなくてごめんねぇ〜

6 :遠藤:01/12/22 21:01
正直ね、このスレ盛り上がってないんすよ
正直ね、このスレのルールわかんないんすよ
正直ね、スカイフィッシュの正体でも買い見て下さいよ
正直ね、これで盛り上がらなかったら駄スレ決定なんすよ

7 :名無し職人:01/12/22 21:04
正直ね、このスレってなんですか?
正直ね、このスレのカキコ考えるの面倒くさいんですよ でも
正直ね、マメに考える人のカキコは気になるんですよ
木になる実(ウマー)

8 :なでしこ:01/12/22 21:20
正直ね、このキャラがココリコの遠藤だって気ずきづらいんすよね
正直ね、このキャラ使いこなせれば意外と面白いかもしんないんすよね、でも
正直ね、考えるのめんどいんすよね
正直ね↓がちあきだときずいてる人いないと思うんすよね
ドラえもん好きだプー

9 :名無し職人:01/12/25 03:27
イマ、アタシがチビだってイッタsage!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)