2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞子の呪いから逃れるには?!

1 :鈴木光司:01/12/22 19:07
呪われました。期間は一週間、どうしよう。

2 :名無し職人:01/12/22 19:08
貞子を犯りまくる

3 :貞子:01/12/22 19:10
この板を覗くとマジで呪いにかかる、逃れたけりゃ、このスレを10枚
違う板に貼れ・・・・さもなきゃオマエの家に・・

4 :名無し職人:01/12/22 19:10
2chで板立てる

5 :貞子:01/12/22 19:11
3、4は“氏”あるのみ・・・

6 :名無し職人 :01/12/22 19:12
隔離。

7 :名無し職人:01/12/22 19:13
井戸ごと爆破

8 :名無し職人:01/12/22 19:14
貞子としっかり話し合う

9 :名無し職人:01/12/22 19:16
エクソシストを一緒に見る。貞子怖がって逃げ出す。

10 :名無し職人:01/12/22 19:17
8>>そうだね、話し合った方が良いね

11 :桜田門勤務:01/12/22 19:17
とりあえず千人斬り

12 :名無し職人:01/12/22 19:18
貞子に淡い恋心を抱く

13 :名無し職人:01/12/22 19:20
貞子に思い切って告白する

14 :名無し職人:01/12/22 19:22
貞子に牛鮭ていそくをおごる。
『こんなに痩せて・・辛かったろうな』
『いやはや・・ほんとすいません。』

15 :貞子兼1:01/12/22 19:24
そんな事でワタシの怨念が収まるとでも?笑止。
今13の故郷に向かってます。

16 :めいぷる:01/12/22 19:25
適当なエロビデオを上書きする。

17 :13:01/12/22 19:29
貞子のストーカー行為を禁止するよう裁判所に命じてもらう。

18 :貞子:01/12/22 19:43
17なるほど。
では私は裁判官を呪えばいい訳ですね。

19 ::01/12/22 19:44
かみつく

20 :童貞X:01/12/22 19:45
ていうか呪われてもいいからマソコ見せて

21 :貞子:01/12/22 19:47
>20
嫌です。

22 :名無し職人:01/12/22 19:47
みそ汁をぶっかける

23 :名無し職人:01/12/22 19:47
貞子を超える

24 :名無し職人:01/12/22 19:48
>>20-21
あ、逃れた・・・

25 :貞子:01/12/22 19:49
>22
タイムリミットはあと五日だぞ。

26 :冠レボリューション@バイキング:01/12/22 19:49
もしもボックス

27 :名無し職人:01/12/22 19:50
嫌がる貞子をムリヤリ・・・ハァハァ

28 :ど3筒:01/12/22 19:51
示談だ。

29 :ゲッツ:01/12/22 19:51
うーん、ここら辺でプリン休憩入れないと頭まわらん!
今助けてやる、待ってろ。とりあえずダビング用デッキとビデオテープ
用意しとけ。

30 :名無し職人:01/12/22 19:51
>>26 それだ!

31 :この世のはて:01/12/22 19:51
魔封波アアアア!(死)

32 :ゲッツ:01/12/22 19:52
小岩井ヨーグルトうまし。

33 :名無し:01/12/22 19:52
石だ千尋

34 :名無し職人:01/12/22 19:52
貞子ソクーリのコスチュームになり、待つ。
本家がテレビから出てきたら、同じようにおどろおどろしいあの動きを
2人で一緒にやる。

35 :ふっち:01/12/22 19:53
呪い返す・・・

36 : :01/12/22 19:53
        


              呪ってやる

37 :名無し職人 :01/12/22 19:54
どうやら本人降臨したみたい(汗
おーこえー。

38 :名無し職人:01/12/22 19:55
待て!おい!
なんか俺はらいてーよ

39 :名無し職人:01/12/22 19:59
誰か引き取ってやれよ

40 :名無し職人:01/12/22 19:58
油で炒めて食べる。(貞子のソテー アヴィニヨン風)

41 :名無し職人:01/12/22 19:59
>39
マジではら痛くない?

42 :名無し職人:01/12/22 20:04
>41
ぽ、ぽんぽが

43 :ネヲ麦水 ◆FDLOCdao :01/12/22 21:04
貞子がTVから出て来ると同時に、
他のTVの中に自分が入る

44 :名無し職人:01/12/22 21:04
追いかけてきたりして。

45 :名無し職人:01/12/22 21:08
お金で解決

46 :名無し職人:01/12/22 21:10
丑の刻参りを実行し、貞子を呪い殺す

47 :この世のはて@蛙天国:01/12/22 21:11
ちきゅうはかいばくだん

48 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 21:12
井戸にションベン。

49 :名無し職人:01/12/22 21:17
肉弾戦に持ち込む。

50 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/22 21:19
ジンジャーを与える

51 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 21:20
呪い?・・
「ハァ?。」の一言。

52 :名無し職人:01/12/22 21:26
貞子との間に熱い友情の火を灯す

53 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 21:28
蛇行(だこう)。

54 :名無し職人:01/12/22 21:29
魔封波で貞子を電気ジャーへ

55 :チャンピョン:01/12/22 21:32
ビデオをキャプしてうぷする。

56 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 21:34
貞子が来たら、ハナクソを食う。

57 :名無し職人:01/12/22 21:51
貞子のミトコンドリアを培養する

58 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 21:56
ひたすらジャブ。

59 :この世のはて@蛙天国:01/12/22 22:11
貞子が這ってきたらすかさず水道を全開にし、
貞子が「ウゥ、ウオーター」と言ったら二人で抱き合うの

60 :ガソダム:01/12/23 00:06
ダンベル体操

61 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 00:31
自転。

62 :名無し職人:01/12/23 15:38
年賀状

63 :貞子兼1:01/12/23 15:40
>>59
ヲタとは抱き合いたくないっす。

64 :名無し職人 :01/12/23 15:43
キャラなりきり板に逝けって言う。

65 :名無し職人:01/12/26 17:40
べっこう飴とポマードって、今でも有効なのかなぁ・・・。

66 :名無し職人:01/12/30 01:01
マスクマジシャンに消してもらう

67 :名無し職人:01/12/30 01:13
童貞の陰毛をお守りにする

68 :/(;。Д。)ヽウワワッオチルー:01/12/30 01:18
すでに呪われてますが、なにか?

69 :名無し職人:01/12/30 01:50
バナナを鼻に入れて寝る

70 :名無し職人:01/12/30 01:52
死に顔で笑われないように目と口はしっかり閉じておく

71 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 10:49
「ねえ、ねえアッカンベーして。」と頼んで、貞子が舌を出したら、すかさずハンマーを
振り落として舌をブチ切る。

72 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 11:00
みーんなしんじゃえば、貞子も対象が無くなって誰も呪えないよ。
アヒャヒャヒャヒャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)