2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現地から不審船の様子を伝えてください

1 :名無し職人:01/12/22 17:20
えー、
不審船の甲板にはバナナの木が生えており・・・

2 :名無しボランチ:01/12/22 17:23
えー、不審船の船長は自らをキャプテソと名乗っており、
暑苦しい模様です。

3 :名無し職人:01/12/22 17:24
では、現場から野村さんのレポートです

村岡さーん

4 :名無し職人:01/12/22 17:27
村岡ですが、何か?

5 :女の60分。:01/12/22 17:27
「えー…只今…砲身がこちらを向いております……あ゙」

6 :名無し職人:01/12/22 17:30
船体から「ニョロニョロ・・・」という轟音が鳴り響いています!
いったい何が始まるのでしょうか?

7 :名無し職人:01/12/22 17:30
子供が産まれたようです

8 :名無し職人:01/12/22 17:32
肉と肉の生々しい音と萌え声が聞こえてきます 少しですが硝子が曇って参りました。

9 :名無し職人:01/12/22 17:33
矢部:岡村さん何を報告してますのん

10 :名無し職人:01/12/22 17:33
大変です!たった今こちらに向けて砲撃が行われました!!

砲弾にはアレが使用されている模様です。直撃を受けぬよう細心の注意を
払いつつ中継を・・・


あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜ぁ!

11 :名無し職人:01/12/22 17:34
【−−中継、一時途切れる−−】

12 :女の60分。:01/12/22 17:35
只今、不審船から信号が届いております…えー解読致しますと…。

「ウチュウ ノ カナタ イスカンダル ヘ」

13 ::01/12/22 17:36
えひめ丸が空を飛んでいます!

14 :名無し職人:01/12/22 17:42
あ、中継回線が回復したようですね。ではもう一度現場の吉田さんを呼んでみましょう。

竹下さーん

15 :名無し職人:01/12/22 17:44
矢部:岡村さんそれ本まですか!?本間やったら凄いですやん

16 :名無し職人:01/12/22 17:51
>>15 ハァハァ

17 :名無し職人:01/12/22 18:24
>>14 カメラさんモザイクできますか?・・・・いけますか ハイ・・・ お待たせしました私竹下さんです

18 :うーたん:01/12/22 18:50
かろうじて大和龍門のはげ頭が光っているのが確認できます

19 :名無し職人:01/12/22 19:06
こちら現場です。あっ、た、ただいま船体上に無数の人影が見えます。
も、物凄い勢いで船体が接近してきています。接近してきています!
危険です。大変危険な状況となってきました。
あっ、不審船から10人以上でしょうか、男達が私達の船へと乗り込んできました!!
ゆ、揺れています!男達が物凄い勢いで私達の乗る船を揺らし始めました!!
「カーエーレ!カーエーレ!カーエーレ!・・・」
かか、帰れコールです!!おあおあ、オ男達は、モ物凄い勢いで.........

20 :名無し職人:01/12/22 19:15
こちら現場です、
かか、帰れコ―ルのお、男たちが一斉にパンツをにぎはじめました。
で、で、でかいです。みんなすごいです。そ、そのなかの男が
しゃぶれって、す、すごい勢いで怒鳴っています。
しゃぶってもいいでしょうか?
ひ、ひとまずかえします。現場でした。

21 :名無し職人:01/12/22 19:16
(スタジオから)
藤本さーん、先ほどの中継(>>10)の砲撃に使用された物体は何だったんでしょうか?

22 :うーたん:01/12/22 19:49
藤本ですー物体はぜんぜん売れない林葉直子ヘアヌード写真集の模様です。
角がとがっているので危険。中身はもっと危険です!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)