2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取オフ@お笑い板

1 :名無し職人:01/12/22 09:28
どうよ?

2 :名無し職人:01/12/22 09:29
ははははは

3 :名無し職人:01/12/22 09:30
砂丘オフ(それしか浮かばん・・・)

4 :名無し職人:01/12/22 09:32
鳥取って地名?

5 :名無し職人:01/12/22 09:33
おおお!ついに出たか!!鳥取オフ!!!
俺はいくぜ!
いつどこでする?
幹事は?

6 :名無し職人:01/12/22 09:34
鳥取オフを渋谷でやるってのはダメか?

7 :名無し職人:01/12/22 09:35
鳥取って「とりとり」でいいの?

8 :名無し職人:01/12/22 09:35
小野ヤスシは来るのか?

9 :名無し職人:01/12/22 09:36
なぜに鳥取なのか・・考えていると鬱になるくらい1はいやだ!

10 :名無し職人:01/12/22 09:38
鳥取りって西日本?東日本?

11 :名無し職人:01/12/22 09:40
治安はどうなの、鳥取

12 :名無し職人:01/12/22 09:41
バナナは売ってる?

13 :1:01/12/22 09:44
>>6
そうしましょう!
じゃあ、鳥取オフは渋谷で。
12/24 渋谷に5時で。
みんなヨロシク〜

14 :名無し職人:01/12/22 09:47
じゃあ、ハチ公前で「鳥取オフ」と書いたプラカード持っておいて。
楽しみだなあ。

15 :名無し職人:01/12/22 09:49
鳥取かあ。誰もが憧れる県だよな。
今日も鳥取の夢を見ますように・・・

16 :名無し職人:01/12/22 09:59
え?鳥取の人居るのーお?

17 :おりびと:01/12/22 10:00
鳥取市内でやんのかな?
三朝温泉とか羽合温泉でマターリするってのもいいかも。

18 :名無し職人:01/12/22 10:01
定員が心配だ。もれたら俺は泣くぞ。

19 :名無し職人:01/12/22 10:03
え?おりびとさんって鳥取なの?

20 :名無し職人:01/12/22 10:03
>>13 生理中だからダメ!

21 :名無し職人:01/12/22 10:08
鳥取の治安は緑色の電話ボックスで守られている。

22 : :01/12/22 10:12
鳥取と島根と区別がつかない奴の数→

23 :おりびと:01/12/22 10:18
>>19
三重です。
秋ごろ鳥取をバイクで走ってきましたが。

24 :名無し職人:01/12/22 10:20
オフ会とは関係ないんだけど
鳥取駅に砂丘の砂が
瓶に入って飾ってあるって本当か?

25 :名無し職人:01/12/22 10:27
このスレ、鳥取関係者が10人降臨してオフやる気になるところまで
盛り上げるスレにしたらどうか。

26 :鳥取人:01/12/22 10:48
来て来て

27 :天神橋筋3丁目:01/12/22 10:55
鳥取かー。そそられるなー。

28 :名無し職人:01/12/22 11:02
9号線取り締まり多すぎ〜

29 :鳥取人:01/12/22 11:03
>>27
来てもガッカリしないでください。

30 :名無し職人:01/12/22 11:08
行く前からガッカリしてれば大丈夫だ。

31 :名無し職人:01/12/22 11:10
9号線ローソン多すぎ〜

32 :名無し職人:01/12/22 11:56
鳥取。日本でも有数の存在感のなさ。

33 :名無し職人:01/12/22 12:01
ハットリくんはカンケイ無いんだよな?

34 :名無し職人:01/12/22 12:22
オートリ啓介は関係ないの?

35 :とっとリジン:01/12/24 09:56
是非やってください。鳥取オフ

36 :名無し職人:01/12/24 11:05
取鳥って書いても普通は誰も気づかないんだよな。

37 :名無し職人:01/12/26 02:39
砂丘アゲ

38 :名無し職人:01/12/26 02:45
鳥取って中国?韓国?

39 :名無し職人:01/12/26 02:46
>>38
鳥取は日本の属国

40 :名無し職人:01/12/26 02:49
>>39
嘘言うなよ!鳥取は独立国だよ。
400年前にヒマラヤから来たトットリー人が住んでるんだよ。

41 :名無し職人:01/12/26 02:48
鳥取って何が有名?砂丘以外で・・・

42 :名無し職人:01/12/26 02:50
>>41
ないよ。

43 :名無し職人:01/12/26 02:54
砂丘で埋め尽くされな

44 :名無し職人:01/12/26 02:57
砂丘しかないんで、みんなゴザがシート持ってきてね。
酒とかつまみも持参のこと。

45 :名無し職人:01/12/26 02:59
鳥取名物・ビオレ御飯
http://www1.kcn.ne.jp/~itoyoshi/koneta/tottori.htm

46 :名無し職人:01/12/26 03:03
鳥取ってピラミッドあるっては本当?

47 :名無し職人:01/12/26 03:14
米子開催きぼんぬ

48 :名無し職人:01/12/26 03:18
鳥取への陸路はあるの?

49 :めいぷる:01/12/27 10:59
鳥取三洋電機の工場見学組み込んでくれるなら参加します(マジ)

50 :らいおん:01/12/27 11:03
>>49
興味大!NHK見ましたぜ。あの作業スタンドをお土産に一個ほしい。

51 :名無し職人:01/12/27 11:43
>>49
ついでに携帯の一人組み立てをさせてほすぃ

52 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 12:00
無理矢理京都からスーパーはくとに乗って逝く。

53 :みず:01/12/27 12:02
僕は大阪から水木しげるロード経由で逝きます。

54 :名無し職人:01/12/27 12:34
じゃぁ俺はコナンのマンホール経由で

55 :名無し職人:01/12/27 13:05
砂丘にはラクダがいるし。

56 :名無し職人:01/12/27 13:06
え?ひよこ(^^) さん鳥取にも来るの?
あんたもクンニが好きなのねぇ〜♪

57 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 13:21
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  < ・・・。
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

58 :名無し職人:01/12/28 16:52
鳥取の女は陰毛が薄くて土手が盛り上がってるYO!

59 :名無し職人:01/12/28 16:54
鳥取の女の乳は実はフタコブ乳だよ。

60 :名無し職人:01/12/28 16:56
烏取はないの?

61 :名無し職人:01/12/28 16:58
鳥取の方言ってどういうのがあんの?

62 ::01/12/28 17:16
>>61
コップンカー(こんにちは)

63 ::01/12/28 17:21
>>61
ドラッシャー!(おやすみ)

64 :奇書:01/12/28 17:29
>>63
ex,日「木村さん、おやすみなさい」→鳥「ドラッシャー木村」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)