2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

900にお笑いの神様が降臨するスレ

1 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:16
ちゅーことで900に御出でになるんや、神さんが。しかもお笑いのやで。
よって皆はんで神さんが来るまで盛り上げなさいちゅーことなんや。
間違っても紙さんとか言ったらあかんでー。皆はんで神さんが来るまで
よろぴくお願いしまっせ。

2 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:22
まだまだ900には程遠いでっせ。頑張ってや

3 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:28
名無しさん@大爆笑のほうが良かったのかもと思うけふ此の頃。

4 :名無し職人:01/12/21 21:30
神様より預言者降臨させる方が先だ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1008510893/

5 :三村:01/12/21 21:30
放置かよ!

6 :三村:01/12/21 21:33
>>4
被ってるよ!マジかよ!

7 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:37
このスレタイトルの副題が「やってみせるさ、一人でも!ドラえもんは
御呼び出ない」になりつつある。

8 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:40
とりあえず御供でもしてくれ

9 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:44
そうだ!きっとこの時間は人が少ないに違いない。もう寝よ。

10 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:51
ものすごい勢いで自作自演するスレ

11 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:53
ていうかネーム変えてないから自作自演とはいえんな。

12 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:54
900になたらあげる

13 :名無し職人:01/12/21 21:56
               ∩
               | |
               | |
               | |
  ________  | |
  \      ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\___( ´Д`)//\  < 先生!このスレに未来はありません!
  ||\||\  /      / \   \________
  ||  ||\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
     .||             .||

14 :名無しさん@大爆発:01/12/21 21:59
ていうかこのスレが寂れてるわけ、わかたよ。900になたら神さんが
降りてくるてことわすぁ、それまで神さんは居ないてことで…。
ようするに900にならないと笑いは起きないわけなんだね。
と自分に言ってみる。

15 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:04
私の名は名無しさん@大爆発。と某スレをパクってしまう女。

16 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:07
私の名は名無しさん@大爆発。あまりのさぶさにここは本当に
お笑い板かと確認してしまう女

17 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:11
私の名は名無しさん@大爆発。ちゃんと「先生!誰も笑ってくれません」
と書いてあるではないかと今更ながら気づく女

18 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:13
私の名は名無しさん@大爆発。そろそろageたくなってきた意思のよはい女

19 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:15
私の名は名無しさん@大爆発。けっちして下ネタには走らない女

20 :名無し職人:01/12/21 22:17
 いまだ!!20ゲットーーーー          
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   (´´            
       ∧∧   )      (´⌒(´           
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡       
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ   

21 :名無し職人:01/12/21 22:18
今君の忍耐が試されているんだ。頑張れ!

22 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:23
高校時代は別府のさんまと言われたこのわたしが…。こんな若造に負けるかぁぁ!

23 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:27
誰かがageてくれるのを待ってんだこの野郎!さっさとやれよ

24 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:28
きつく言ってゴメーンね

25 :名無し職人:01/12/21 22:33
晒しage

26 :名無し職人:01/12/21 22:44
次の奴に笑いの神がほんの少し降臨いたします。
期待していて下さい。

27 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:48
900に達するまで私が皆さんのお笑いに対する熱い想いを聴いてあげましょう

28 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 22:48
「月がきれいだね サネ子さん」

「む〜ん」

29 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:49
>>26
おあいにく様

30 :名無しさん@大爆発:01/12/21 22:53
お笑いとは一体何なんだろうか?その疑問を解き明かすため私はインド
に向かった。

31 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:01
少なくともダウンタウンはお笑いではない。これは私がこの世界に
飛びこんだときに偶然気づいたことだった。

32 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:14
この論を様々な証拠がまるでサナダ虫の様にあらわれたのである(訳者註:原本では
to the anusとなっていたがここはサナダ虫にかけた著者流のジョーク
であろう)しかし私のこの学説は頭の硬い老人達によって否定されてしまった
なである。

33 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:24
彼らの頭の中には常に猿とその母親(訳者註:MONKEY AND HISMOTHERとあったが
なにかの名前だろうか)のことしかないのである。

34 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:34
猿とその母親のどこに研究のし甲斐があるというのだろう。まあいい。今彼らのこと
をいっても仕様がない。わたしが言いたいことのはダウンタウンの笑い、少なくとも
私以外はそう思っている様なのでそうよぶが、がもつ意味についてである。

35 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:37
誰か変わって…

36 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:41
なんか900になったらなにかがおこるような気がものすごくしてきたので
あげます。誰か協力して!!!

37 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 23:47
西成で一緒に暮らしたい女? 佐藤江梨子だな

38 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:50
おまえらのお笑いにかける意気込み」をきかせろ

39 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:53
899 名前:名無しさん@大爆発 :01/12/31 23:59
次だ!!!!!!!!!!!!!!!

40 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 23:53
結婚したい女は坂本冬美だったりするね。ウン。

41 :名無し職人:01/12/21 23:54
>38 「おほほ。」
こんくらいなんですが、なにか?

42 :名無しさん@大爆発:01/12/21 23:59
>>41
そのような名真飯かなき持ちではいけません。
必ず神様は現れマッスル。それまでさらに精進しなサイン コサイン

43 :名無しさん@大爆発:01/12/22 00:08
おらに元気をわけてくれ

44 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/22 00:09
笑いにかける意気込みですか?
自分自身で腹痛くなるようなネタ書きてえ
まだ書いてないのがつらい。足掛け9年やっているのに
あと、そこそこネタは書けてもパフォーマンスは
ぜんぜんペケ。それがよりつらい。…愚痴になっちゃいましたね

45 :名無し職人:01/12/22 00:09
>36 気のせいだ。

46 :名無し職人:01/12/22 00:11
>>44あなたのファンです
プロですか?

47 :名無し職人:01/12/22 00:12
>44 自分で腹痛いほど笑うほどのって
むつかしい〜 それは無理ぢゃ?
くっくっく・・ひゃははは、で充分!!
れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳 さんのレス・カキコって結構おもろいよ!

48 :名無し職人:01/12/22 00:13
>46 え、ここってプロっていんの!?

49 :名無し職人:01/12/22 00:14
>>れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳さん
あなたとじっくり笑いについて話したいのですが。

50 :名無しさん@大爆発:01/12/22 00:19
>>44
笑いに対する熱い想いありがとうございました。9年もやってるてすごい。

51 :名無し職人:01/12/22 00:21
>44 9ねん?2ちゃんを!?

52 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/22 00:25
クソした後ケツ穴舐めてくれる女? 雅子でいいよ

53 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 13:44
ちょっとageてみます 許せ

54 :名無し職人:01/12/26 13:46
>53
了承

55 :名無し職人:01/12/26 21:20
こんなスローペースでは、900まで何年かかるのか・・・
ていうか、その前にdat落ちだよな・・・

スレの中にそんな空気が漂ったそのとき!

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!! .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)