2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100才以上の板にありそうなスレッド

1 :名無し職人:01/12/21 09:33
歯が残ってる奴は此処に来いや!(7)

2 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:37
年上の女ってどうよ? (3)

3 :名無し職人:01/12/21 09:46
淡谷のり子のエロ画像キボンヌ

4 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:54
初めてのズリネタって誰よ? (69)

5 :M143ホームズ:01/12/21 09:58
ここはどこ?わしゃだれ?(9)

6 :M143ホームズ:01/12/21 09:59
餅がモチが・・・がふっ(1)

7 :名無し職人:01/12/21 09:59
もう充分生きたよ・・・って思った瞬間(997)

8 :M143ホームズ:01/12/21 10:01
90代の若造ウゼェ!(3)

9 :M143ホームズ:01/12/21 10:02
棺桶に片足を突っ込んでるヤツ→(99)

10 :名無し職人:01/12/21 10:06
どうも最近、体の調子がおかしいんだけど・・・(622)

11 :名無し職人:01/12/21 10:14
ねえねえ、将来なりたい職業って何?(2)

12 :ニヤルラトホテップ:01/12/21 10:15
★戒名命名所 Part3★ (627)

13 :名無し職人:01/12/21 10:23
死臭がするヤツ集合 (960)

14 :名無し職人:01/12/21 10:25
うちの嫁は朝ご飯も食べさせてくれない(893)

15 :名無し職人:01/12/21 10:27
年上の女房とのセックス(256)

16 :名無し職人:01/12/21 10:28
ハイエナに追いかけられた (1)

17 :名無し職人:01/12/21 10:29
「逝ってヨシ」って言うな!(77)

18 :月刊にゅるりマニア:01/12/21 10:35
孫・ひ孫自慢〜俺の孫は最強だ〜(2)

19 :名無し職人:01/12/21 10:49
あれ、お前誰だよ?(112)

20 :踊るボボ人間:01/12/21 10:57
世界最年長の男性が語る理想の女性(100)
1 名前:名無し老人
  「年上の女性が好みです」

2 名前:名無し老人
   おまえさんはネクロフィリアか?

21 :りいぶす:01/12/21 11:18
ゲートボールの裏技 (1)

22 :みず:01/12/21 11:27
良子さん今何時じゃ? (692)

23 :名無し職人:01/12/21 11:29
良子さんメシはまだか? (292)

24 :名無し職人:01/12/21 11:30
小僧ども、はっきり言おう(81)

25 :名無し職人:01/12/21 11:49
もうさ、「童貞」って神だよね?(22)

26 :トムキャット:01/12/21 11:52
足掛け3世紀 (77)

27 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 11:54
ワシしかいないスレッド。(1)

28 :名無し職人:01/12/21 12:00
お前ら一緒に逝ってみませんか?(309)

29 :名無し職人:01/12/21 12:05
不老不死を夢見て・・・(999)

30 :名無し職人:01/12/21 12:07
110才以上の板にありそうなスレッド(30)

31 :オゴソカニ:01/12/21 12:17
祖父は新撰組(39)

32 :名無し職人:01/12/21 12:20
死ぬかと思った瞬間(1)

33 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 12:24
美味かつ安全な餅の食べ方教えてくだされ(190)

34 ::01/12/21 12:30
醍醐天皇時代の生まれですか、なにか?→(2)

35 :名無し:01/12/21 12:41
まだマス掻いてる奴の数→(5)

36 ::01/12/21 12:43
ちんちんいじってたら取れてもうたんじゃがのう。どうすればエエ?(10)

37 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 13:02
おいお前ら、そろそろおちんちんは卒業しましょう。(311)

38 :ペネロペ:01/12/21 13:36
たえこさんが永眠しました(28)

39 :ペネロペ:01/12/21 13:38
【あの頃】(598)

40 :ハブクラゲ:01/12/21 13:40
永眠する恐れがあるため寝る前に一言書くスレ(886)

41 :ハブクラゲ:01/12/21 13:41
【速報】三途の川渡りました!!(558)

42 :名無し職人:01/12/21 13:54
超電磁式入れ歯情報(1)

43 :名無し職人:01/12/26 01:32
炉理(70歳以下)画像希望(43)

44 :鼻田ブラインドくんwith刑事犬バール:01/12/26 01:37
孫に保険金を掛けられました・・・・鬱じゃがまだ死なんぞ!!

45 :名無し職人:01/12/26 01:42
正直、鼻から胃までチューブ入れて栄養取ってるヤツの数→(223)

46 :名無し職人:01/12/26 01:43
飼い犬に犬小屋へ引きずり込まれまれた事がある人集まれ〜(7)

47 :名無し職人:01/12/26 01:45
老人ホームで、若い女の介護員におむつ交換されるのが
唯一の生き甲斐なやつ、集まれ!(735)

48 :名無し職人:01/12/26 01:46
先生!子供の名前がどうしても思い出せません!

49 :うーたん:01/12/26 01:48
きんさん、ぎんさんに萌えーハァハァふがふがパートC(698)

50 :名無し職人:01/12/26 01:48
毎日書き込むことで生存をアピールするスレ第3編 (667)

51 :名無し職人:01/12/26 01:51
床ずれがまた一個増えたぞ、ゴルァ!!!

52 :うーたん:01/12/26 01:52
故泉重千代の功罪をまたぁーりと語ろうスレ(126)

53 :口サ毛タ:01/12/26 01:53
おい!お前ら今日何歩あるいた!?(456)

1 名前:ムーンウォーカー01/01/11 18:46
  10歩、1分きったYO!

54 :名無し職人:01/12/26 02:01
子供が今年で80です。先に逝きそうで鬱だし脳。
 1 名前:おヨネたんハァハァ 01/12/25 19:04
  マジレスきぼーん

 2 名前:名無し職人 01/12/25 19:05
  何がマジレスきぼーんじゃ、不謹慎なコテハンつけおって。
  1はネタです、終了

55 :名無し職人:01/12/26 02:06
☆☆☆リアルタイム世界長寿ランキングベスト100! み〜んな命がけじゃよ★★★(356)

56 :名無し職人:01/12/26 02:16
昨日親父が死にました…

 1 名前:名無し老人 01/12/26 03:04
  ちなみに26歳年上でした。

 2 名前:名無し老人 01/12/26 03:05
  嘘書くでないぞゴルァ!!

 3 名前:1 01/12/26 03:07
  本当です、信じて下され。小生101歳です。

 4 名前:名無し老人 01/12/26 03:51
  甘いわ!!ワシの母は129歳で存命中じゃ!!  

57 :ストレートパーマ毒島:01/12/26 02:30
俺は三世紀にまたがって生きてるわけだが(12)

 1 名前:名無し爺@文明開化 01/12/26 12:04
  19世紀、これ最強。

 2 名前:名無しの翁 01/12/26 12:08
  >>1
  昔を懐かしむのは歳取った証拠プ

58 :名無し職人:01/12/27 00:41
!いしろよてっ逝は者く書らか左でき書横

 1 名前:人老し無名 01/12/27 07:41
  き良き古の本日てれぶかに洋西
    んせまけいはてれ忘を統伝

 2 名前:名無し老人 01/12/27 07:56
  いまだにそんなこと言ってるんじゃないゴルァ!

 3 名前:一 01/12/27 08:30
  いさ下て書いらか右はにらかく書にドッレスのこ

 4 名前:2 01/12/27 08:31
  >>3
  阿呆が書き間違えておる…(ワラ

 5 名前:名無し老人 01/12/27 09:01
  (でん読らか右)たけやぶやけた

 6 名前:名無し老人 01/12/27 09:07
  にくのおおいおおのくに

 7 名前:名無し老人 01/12/27 09:12
  いかいたよちよたいかい

 8 名前:名無し老人 01/12/27 09:32
  とまと

 9 名前:2 01/12/27 10:41
  おい、いつの間に回文スレになったんじゃ?

59 :名無し職人:01/12/28 01:43
ちょうど100年前のことを思い出すスレ
 1 名前:名無し老人 02/07/07 10:07
  短冊に「はやくおとなになりたい」って書いたっけ…

 2 名前:1 02/09/15 21:50
  じいちゃん・ばあちゃんに「肩たたき券」あげたなぁ

 3 名前:名無し老人 02/09/16 01:27
  そんなくだらん過去にすがりついているのは>>1だけです

 4 名前:名無し老人 02/09/16 03:43
  ていうか、わしゃあ1年前のことも憶えておらんわ。
  >>3も単に思い出せないだけじゃろ。>>1はせいぜい一人でやっておくれ。

 5 名前:4 02/09/17 07:08
  あ、ひとつ思い出したわい。丁度100年前のこの日、人生最初で最後の夢精を
  経験した。あの感覚は忘れない…。

60 :   :01/12/28 01:56
びぃあ0

61 :1:01/12/28 23:45
こんな死に方はイヤだ!!―その71―(479)

62 :61:01/12/28 23:47
あ、「1ばっか」スレでの名前残ったままだ…

63 :名無し職人:01/12/29 04:47
最後にセクースしたのは何年前?

 1 名前:名無し老人 01/12/28 01:21
  45年前くらいかな…

 2 名前:名無し老人 01/12/28 03:51
  そんなのもう憶えてないくらい昔じゃ

 3 名前:名無し老人 01/12/28 03:57
  確か3年前だったかな…。

 4 名前:1 01/12/28 04:01
  嘘つくなゴルァ!!

 5 名前:3 01/12/28 04:03
  ホントじゃぞ。相手も80過ぎじゃったが…。

 6 名前:名無し童貞 01/12/28 04:12
  ああ、死ぬ前に1度でいいからセクース経験しておきたいもんじゃ・・・

 7 名前:名無し老人 01/12/28 04:17
  かわいそうな>>6よ…

 8 名前:名無し処女 01/12/28 04:23
  >>6
  私の処女をもらって下さい、105歳で良ければ。

64 :サヲトメ:01/12/29 04:50
バイアグラで死んだヤツは老いぼれだ!ワシは死なん!(794)

65 :名無し職人:01/12/29 15:28
手の震えだけで発電ができるか研究するスレ(1)

66 :名無し職人:02/01/01 01:40
【謹賀新年】あと何回正月を迎えられるか?【謹賀新年】(17)

67 :奇書:02/01/01 01:42
あと何回戦争を見られるか?(597)

68 :国連ジム曹長:02/01/01 01:43
「お迎え」は誰がいい?(108)

69 :名無し職人:02/01/03 03:09
おいお前ら、生きてる間にこのスレ1000まで行かそうぜ!!(59)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)