2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなんつっこまれたら痛いわ

1 :名無し職人:01/12/21 03:30
お前、今日歯磨いてきたか?

2 :名無し職人:01/12/21 03:31
随分トイレ長くなかった?

3 :名無し職人:01/12/21 03:33
あそこの八百屋にいんのおまえんちのかーちゃんじゃねー?

4 :名無し職人:01/12/21 03:36
おまえの彼女、俺に似てねぇ?

5 :40:01/12/21 03:39
おまえ昨日吉原にいなかった?

6 :名無し職人:01/12/21 03:40
あっそれジャスコに売ってた

7 :名無し職人:01/12/21 03:41
ときメモ3どーよ。

8 :40:01/12/21 03:44
おまえ結構あたまでかいね。

9 :名無し職人:01/12/21 04:11
タコウインナーってはじめてみたー

10 :名無し職人:01/12/21 04:24
お前んちの壁の板ってなんで黒く塗ってあんの?

11 :名無し職人:01/12/21 04:25
お前タコチュウだろ?

12 :名無し職人:01/12/21 07:13
鼻毛出てるよ

13 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 07:47
お前って逆子で産まれたの? 見損なったよ!

14 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 07:50
どう? 100円ショップでナンパした彼女は

15 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 07:52
お前のHNって殺意わくな

16 :名無し職人:01/12/21 07:53
おまえの眼鏡・・・どこで売ってんの?

17 :Unlimber:01/12/21 08:10
お前のボケは間違いじゃなくて確信犯だろ!

18 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 08:12
出っ歯ってさ、便利なこと多い?

19 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 08:15
お前のゲロってモノトーンやね

20 :名無し職人:01/12/21 08:18
おまえどこ行っても犬に吠えられるな

21 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 08:19
お前の妹のラストスパート、あの校長が笑ってたぜ

22 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 08:22
お前の母ちゃんに買われたスパッツって悲劇やな

23 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 08:26
お前んち、タコ足配線にもほどがあるわッ

24 :なすだぼけ ◆NeiTgg.w :01/12/21 09:23
ねえ、三村とふかわしかないの?

25 :名無し職人:01/12/21 11:13
卵焼き好きなんだな毎日入ってるもんな

26 :りいぶす:01/12/21 11:31
頭の渦、また増えてねぇ?

27 :名無し職人:01/12/21 11:57
新しいお母さんとお父さんにはもう慣れた?

28 :名無し職人:01/12/21 12:00
お前の母ちゃんウサギの格好して繁華街で看板持ってたな

29 :なにわEコマース:01/12/21 12:07
お前の歩き方も喋り方も体型もぎこちないな。

30 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 13:05
A:お前目つき悪いで。
B:お前顔つき悪いで。
A:・・・。

31 :名無し職人:01/12/21 13:10
顔色悪いな→顔悪いな

32 ::01/12/21 17:14
ハンドルにぎれよ

33 :名無し職人:01/12/21 17:22
お前小指ないんや

34 :トムキャット:01/12/21 17:24
給食やたら食うけど ロクに食べさせてもらってないの?

35 :名無し職人:01/12/21 17:28
お前まだ毛はえてないん?

36 ::01/12/21 17:59
とんがりコーン

37 :名無し職人:01/12/24 22:34
ロダン確かお前絵馬お貸したんだろ

38 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:39
そんなに発泡スチロールの保冷箱いらないだろ

39 :サンジェルマン:01/12/28 12:48
タバコの買い方知らないの?

40 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 13:46
プレパラート、何枚割れば気がすむんだ

41 :神月理 こうづきさとる:01/12/28 14:39
コーラの瓶

42 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 14:41
伊勢海老

43 :サヲトメ:01/12/28 14:42
しゃもじ。(よそう方)

44 :水玉プリン:01/12/28 17:06
電球

45 :サヲトメ:01/12/28 17:07
拳。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)