2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σ(´Д` 隣のスレから誤爆されまくるスレ Σ(´Д`

1 :名無し職人:01/12/21 01:21
>>100
ワラタ

2 :名無し職人:01/12/21 01:22
>>1
┌─┐
|も. |ヽ(`Д´)ノ
|う |::|  ̄3 ̄ |
│来│||  ̄ ̄ ̄ ||
│ね│|| ( `Д) ||
│え .|::|  ̄2 ̄ |
│よ .| ||  ̄ ̄ ̄ ||
│ !!.│||(`Д´)||   ( `Д)
└─┘ | ̄_1 ̄|─□( ヽ┐U
     ̄◎ ̄  ◎−>┘◎

3 :駄スレ救済協会:01/12/25 14:52
   

4 :名無し職人:01/12/25 15:03
>>31
勘違いでした。スマソ

5 :名無し職人:01/12/25 15:05
>>104
omaemona-

6 : :01/12/25 15:06
>>389
>糞コテハン氏ね

名無しのオマエモナー

7 :じみ:01/12/25 15:07
>>54
それは貧乳!

8 :名無し職人:01/12/25 15:08
1000!

9 :名無し職人:01/12/25 15:13
>>45
それはない。
せめて56回はいくだろ。

10 :名無し職人:01/12/25 15:13
2ゲット

11 :名無し職人:01/12/25 15:16
画像うpきぼんぬ!

12 :名無し職人:01/12/25 15:17
どじょうすくい

13 ::01/12/25 15:20
自分の
チンポを
咥える
●1点

14 :じみ:01/12/25 15:20
>>145
素敵なホームページを作っていますね!
今度、僕のリカちゃん人形の写真を送りますので、ぜひ載せてください

15 :名無しのプロ:01/12/25 15:20
こうなったら、
「1、2、3、ファイヤー!」
の掛け声と共に地雷を自ら踏んで、
平和をアピールするしかないかと思われ

16 :名無し職人:01/12/25 15:21
>>24
コピぺうぁい。

17 :名無し職人:01/12/25 15:23
イブが終わったらクリスマスも終わりニャ・・・

18 :名無し職人:01/12/25 15:24
>>44
固定を背負う意味?認識?何それ。あんた重く考えすぎ。
自由じゃん固定で書いたりステで書いたり名無しで書いたりすんのは。
煽りに乗らない・最低限自分の納得出来るレス/ネタを書く。
楽しむために必要なのはそんだけの認識だと思うぞ。この板も別の板も。
俺はそのスタンスでずっとやっている。
でも「荒らして煽る普段はコテハンを使っている名無し」は俺も嫌い。
ガラにもなくマジレスしちゃったよ。じゃーな。

って議論系スレの誤爆をかます確信犯。

19 : :01/12/25 15:26
そろそろ誰か次のお題写真おねがい。

20 :M143ホームズ:01/12/25 15:26
光る!回る!音が出る!! 

21 :名無し職人:01/12/25 15:27
ガチンコどこやらせです?

22 :名無し職人:01/12/25 15:31
意外と巨乳・・ ハァハァ

23 :名無し職人:01/12/25 15:33
クソスレ救済

24 :名無し職人:01/12/25 15:44
晒しage

25 :名無し職人:01/12/25 15:54
>>55
三国人発見!

26 :名無し職人:01/12/25 16:02
直リソヤメレ、ヴォケ

27 :名無し職人:01/12/26 15:44
>>256
誤爆スマソ

28 :名無しのプロ:01/12/26 20:56
ワロタ↑便座カバーって(w

29 :名無し職人:01/12/26 21:03
質問1:本校をどのようにして知りましたか?

答:柿に紹介されました。

30 :名無し職人:01/12/26 21:06
剛毛記念カキコ

31 :名無し職人:01/12/26 21:11
サイン コサイン 丹下左膳

32 :名無し職人:01/12/26 21:12
スペシウム葛根湯

33 :名無し職人:01/12/26 21:20
貴様は既に、死んでいる〜ん

34 :名無し職人:01/12/26 21:24
不振船からロケット弾打った奴って、おまえよりも見所あるよな。

35 :シャイニング@はにかみ:01/12/26 21:26
笑ってるの?怒ってるの?どっちなん?

36 :永遠の名無し:01/12/26 21:31
陶器オリンピック開催

37 :名無し職人:01/12/26 22:12
東山金四郎が実在の人物だったというのが変。

38 :薬密輸:01/12/26 22:17
せっかく面白いこと書いたんだから「これわたくし」って
自慢したい(そんな人いないけど)じゃないホホホ。
だからコテハンにしてるのよ。これでよくって?

39 :名無し職人:01/12/27 02:59
ユースケ・聖母マリア

40 :ゆたお:01/12/27 03:02
マルチポストスレです 早急な削除を
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1008865261/l50

41 :名無し職人:01/12/27 03:04
「これを読んだものは3日以内に同内容の遺書を3人以上に渡さなければ
ならない」と書かれてる

42 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/27 03:08
木くずが鼻の穴に詰まって困る

43 :1:01/12/27 03:14
本物の1は俺だっつーの

44 :天使m:01/12/27 03:23
私はメーテル・・・世間がどう移ろうと虚ろな表情でパラパラを踊り続ける女・・・。

45 :名無し職人:01/12/27 03:29
インディアン ジュリアーニが今年の顔なんて納得行かない!

46 :おりびと:01/12/27 08:21
鳥取オフ行きたいあげ

47 :名無し職人:01/12/27 10:11
拙者、えなりかずきの紅白出場は納得いかないでござる の巻

48 :イーサン・カーター:01/12/27 10:42
>>36
ところでイリューヒン、「占有離脱物横領罪 って知ってるかい?
カギ括弧の閉じるほうは見えているよね?

49 :名無し職人:01/12/27 10:44
君は幸せものだよ。もう仕事しなくてもいいんだからね。

50 :名無し職人:01/12/27 10:49
今日の気分を色で例えると?

51 :名無し職人:01/12/27 19:59
男はブラクラ張り付け

女はfusianasanトラップ製造

52 :名無し職人:01/12/27 20:01
>>ALL sage

53 :名無し職人:01/12/27 20:24
「豚マニア」…とかはやだなぁ。

54 :名無し職人:01/12/27 20:38
っつーかお前らバカ?馬?鹿?
たいしたネタもねーくせに
無いアタマ絞ってせっせと書き込んでいらっしゃる
その姿には本当に頭が下がります。
これからもがんばってこのスレをあげて下さい。

55 :名無し浩@磐田:01/12/27 20:57
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < モー娘。の新メンバーは全員ハズレなんじゃないか?
 (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |

56 :ニールセダカと49ers:01/12/27 21:01
お口の
天井が
びらびらです
○2点

57 :名無し職人:01/12/28 00:52
ホワイトロリータ食べ放題

58 :おりびと:01/12/28 00:54
┌─────────────
│【学級目標】
│ 正解は1字。ひらがなだと2字
└─────────────
       ∧_∧  ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!
      /     ノ    |  ひっかかりましたね。
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

59 :2=1:01/12/28 00:59
どーにもこーにも面白すぎだよ。俺。

60 :名無し職人:01/12/28 09:28
>>264
俺と一緒に海の幸堪能しよう!

関口宏があんなに白髪だらけになった理由は?

61 :名無し職人:01/12/28 10:18
>>69さん
アドバイス有難う御座います。やはり、そうですよね。
結婚する時に、「浮気をしたら離婚ネ。」ってお互い約束していたのに、
まさか私がしてしまうなんて…。
ごめんなさい。まだ、私の気持ちの整理がつきません。

62 :スナック財務省:01/12/28 16:20
↑ブラクラ ふむなふむなふむなふむなふむなふむな!!!
氏ね

63 :名無し職人:01/12/28 16:23
そんなに嫌なら嗅いでみろ!

64 :お笑い各人芸:01/12/28 16:54
>238
ってグロ画像!?

65 :名無し職人:01/12/28 17:01
さっさと逝けこのバカ女!!

66 :名無し職人:01/12/28 17:11
>>1
乳晒せ

67 :名無し職人:01/12/28 19:47
>>150
このヴァカ突撃厨房が! マターリって言ってんじゃんかYO!

68 :名無し職人:01/12/28 19:59

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < さつきタン ハァハァ
 (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |

69 :名無し職人:01/12/28 20:01
>>203
私怨ウザイ。逝ってよし。

70 :名無し職人:01/12/28 20:05
哀れな>>86がいるスレはこちらですか?

71 :名無し職人:01/12/28 20:30
↑ 白木みのるを悪く言わないでください!!!!!!!!!!

72 :あとで言う:01/12/28 20:32
>>525
色、つや、形、大きさ、どれを取っても(・∀・)イイ!!

73 :名無し職人:01/12/28 20:38
キタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!

祭りだワショーイ!!!!

74 :1:01/12/29 01:01
漏れが1だ!
ウソツキは消えれ!

75 :まやっけ。:01/12/29 01:02

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  『サンタ対ガイラ』!
     \_____ _____
                  |/
      ガックシ   /⌒\
    ミ____     (ニニニニ)○
    (    ) 目. ミ゚Д゚ 彡
    (|∨∨)  ||  (ミ ノ ミつ□
   〜|  |   || 〆ミ  ミ〜
    し`J  .||   し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  それ、こないだ使いそこねた
|  ネタを消化しとるだけやん…。
\_______________

76 ::01/12/29 01:04
モナー板にいけないよーーーー
私だけ????

77 :1:01/12/29 01:14
>>76 マジレス

モナー、顔文字、夢・独り言板は移転したよ。
かちゅ〜しゃ使ってるなら、[ボード一覧の更新]してみ。

今までのスレはぜんぶあぼーん。ビクリシマシタ

78 :名無し職人:01/12/29 01:18
>>1
そのコテハン、シャレにならんだろ。不謹慎だよ。

79 ::01/12/29 01:24
>>77  そ、そうなんだ、  ありがとう

80 :おりびと:01/12/29 05:36
人ごとに言うほどやさしいお人よしではない

81 :名無し職人:01/12/29 15:33
>>76
ここだけじゃなくて、ヨソサマの掲示板見るといいよ。
意外と情報早い。

82 :名無し職人:01/12/29 15:42
>>14>>18>>19
はいはいご苦労さん

83 :名無し職人:01/12/29 16:14
スレタテ乙佳麗!
突撃現金! マターリとヲチね。

84 :名無し職人:01/12/29 16:50
>>25
やめてくれよ、耳は弱いんだよ・・・

あふぅ〜

85 :1001:01/12/29 17:08
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 :名無し職人:01/12/30 02:05
そんな短小じゃないよ・・・。あと2cmくらいあるよ・・・

87 :1ばっかの1:01/12/30 02:26
俺は今からお風呂に入る

88 :名無し職人:01/12/30 13:58
>>92
ちげーよ。コレだろ。
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

89 :名無し職人:01/12/30 14:03
さくらタンのエロ画像↓
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

90 :名無し職人:01/12/30 14:42
私の名はメーテル。
彼に「ん? なんかくさい。風呂入ってんのかよ」と言われた女…。
…鉄郎。営業の女は冬でも汗かくの。臭いとか言ったらガソリンかけて火ィつけるわよ。

91 :名無し職人:01/12/30 14:48
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
スンマソン趣味なんです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

92 :名無し職人:01/12/30 14:48
馬が しゃべんな ハム太郎

93 :超GALS!寿蘭:01/12/30 15:13
かーっ! 超たるいぜ! ナカセンのヤツ、今日まで補修すんだぜ!
ふざけんじゃねーよ!

さ〜て、来週のサザエさんは?
「ノリスケです。
冬ですねー。友達のスパーハカーがイパーイ出てくる季節です。突撃は控えましょうね。

波平、舟に乗る サザエ、マス*****、ワカメ、********」の3本です。
ンガ、ンン。

94 ::01/12/30 18:46
Tashiro表紙祭り会場ってここ?

95 :おりびと:02/01/01 13:53
そんな君は
┣”ッキュ〜〜〜〜ン!!

96 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 14:06

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| え〜人間、良い習慣というものはなかなか身に付
| かないものですが、中には、このような方も…。
\___________ ______
                     |/
          ∧,,∧
        .目 ミ゚Д゚*ミ  ジャンジャカジャンジャカ♪
       || つO)走レ ジャンジャカジャンジャカ♪
       ||  ミ  ミ〜
       ||  

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|♪ TQの階段で怒られて
|♪ 裸のにーちゃんも追っかける
|♪ とどめに出てきた覚醒剤
|♪ 最後は、これで(>>88-89)伝説に
|♪ アンアンアやんなっちゃった♪アンアンア驚いた♪
\___________ ______
                     |/
          ∧,,∧
        .目 ミ゚Д゚*ミ  ジャンジャカジャンジャカ♪
       || つO)走レ
       ||  ミ  ミ〜
       ||  

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)