2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初詣で神様にお願いしてはいけない例

1 : :01/12/20 17:52
TOKIOの6人目になれますように

2 :踊るボボ人間:01/12/20 17:53
いいセックスができますように

3 :名無し職人:01/12/20 17:53
セクスの技巧が上手くなりますように

4 :名無し職人:01/12/20 17:56
いい浮気相手が見つかりますように

5 :名無し鳥:01/12/20 17:57
マーシーが早く芸能界に復帰しますように

6 ::01/12/20 18:00
マーシーの秘蔵ビデオが流出しますように

7 :名無し鳥:01/12/20 18:05
サッチーみたいな女性になりたい

8 :名無し職人:01/12/20 18:06
2ch病が治りますように

9 :名無し鳥:01/12/20 18:07
私の上に星の金貨を降らせて下さい

10 :名無し職人:01/12/20 18:08
本心から友人に話し掛けれますように

11 :ハブクラゲ:01/12/20 18:14
W杯のフーリガンを乗せた飛行機が社民党本部に突っ込みますように

12 :踊るボボ人間:01/12/20 18:16
田嶋陽子が女になりますように

13 :Unlimber:01/12/20 18:17
神様なんか頼らずに済む生活になれますように。

14 :イースターの卵:01/12/20 18:19
右から二人目の巫女さん、お持ち帰りできますように。

15 :名無し職人:01/12/20 18:29
本当に貴方が(神様)居るんですか?お会いしたいです

16 :しんしん丸:01/12/20 18:34
オナーニの時は目をつぶっててください。癖になります。

17 ::01/12/20 18:36
助けてください

18 :名無し職人:01/12/20 18:38
今年のクリスマスこそサンタさんが来ますように。

19 :名無し職人:01/12/20 18:40
早く来年が来ますように

20 :名無し職人:01/12/20 18:43
キスの時どうして目をつぶるんですか?ご指示ください

21 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/20 18:48
お寺が栄えます様に。

22 ::01/12/20 18:50
アラーアクバル

23 :名無し職人:01/12/20 18:51
僕んちの神社の売上が伸びますように

24 ::01/12/20 19:15
軍需産業でもいいから景気が良くなりますように

25 :名無し鳥:01/12/20 19:27
お賽銭に見合うだけの幸福を下さい          (チャリーン)

26 :名無し鳥:01/12/20 19:28
今年も1日中彼女のそばにいさせて下さい
出来るだけ気が付かれないように

27 :名無し鳥:01/12/20 19:29
世界征服ができますように

28 :室内呼:01/12/20 19:33
僕のチンポもいい思いできますように。

29 :みなみ:01/12/20 19:33
不倫を文化にしてください

30 :名無し職人:01/12/20 19:36
一夫多妻制

31 :名無し職人:01/12/20 19:38
今年も浮気がばれませんよう二

32 :惨多:01/12/20 19:41
   ∧−∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < メリークリトリス!
          \________

33 :名無し職人:01/12/20 19:53
たーまーやー

34 :名無し職人:01/12/20 20:06
妹とお兄ちゃんが欲しいです

35 :名無し職人:01/12/20 20:07
肉棒が欲しいです

36 :品田:01/12/20 20:09
早く心から笑える日がきますように

37 :名無し職人:01/12/20 20:17
いつの日か本当の家族と暮らせますように

38 :名無し職人:01/12/20 20:18
いつの日か人間として扱ってもらえますように

39 :菱沼にゃおん:01/12/21 08:29
今年こそ前世の仲間達と会えますように

40 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 08:48
たこちゃんやねこぢると一杯やれますように
梶原一騎はいいです

41 :名無し職人:01/12/21 09:15
早く人間になりたい

42 :音無響一郎。:01/12/21 09:22
とりあえずビール。

43 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:24
持田のまんこが舐めれますように

44 :名無し職人:01/12/21 14:20
2ちゃんねるで叩かれませんように

45 :Re::01/12/21 14:21
神になれますように

46 :popopo:01/12/21 15:00
賽銭をください

47 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/21 15:28
賽銭の使途明細を教えてください

48 :菱沼にゃおん:01/12/21 15:29
賽銭泥棒が見つかりませんように

49 :ベージュ:01/12/21 15:51
神様はキリスト一人という事を早くみんな分かりますように

50 :近騎士:01/12/21 16:17
来年こそはいい年でありますように・・・

51 :なにわEコマース:01/12/21 16:28
勝負だ、かかって来い。

52 :名無し職人:01/12/21 16:30
その座を代わって下さい

53 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 19:23
メシはまだか?

54 :しんしん丸:01/12/21 19:24
高見の見物ご苦労さん。

55 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 19:26
一連のコーワのCMで鬱になりませんように

56 :名無し職人:01/12/21 19:27
領収書をください。

57 :サイレンススズキ:01/12/21 19:34
「マナカナ」が、永遠に12歳のまんまになります様に!!

58 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 19:40
阪神タイガースが優勝します様に・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)