2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんな奴は学校にいてはイケナイ★

1 :びで:01/12/20 12:36
かめはめ波がうてる奴

2 :名無し職人:01/12/20 12:38
所かまわずうんちをする奴

3 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/20 12:39
ミッション系に迷彩服で来る奴

4 :名無し職人:01/12/20 12:40
校長先生にそっくり。でも15歳

5 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/20 12:43
土管を穿いてくる奴

6 :名無し職人:01/12/20 12:46
唇のみいかりや似

7 :びで:01/12/20 12:54
すぐにじっちゃんの名をかける奴

8 ::01/12/20 12:56
 すぐにばっちゃんの名をかける奴。

9 :名無し職人:01/12/20 12:59
すぐにまわりで殺人が起こりしかもそれを解決しようとするやつ

10 :びで:01/12/20 13:04
4年生のくせにママな奴

11 :名無し職人:01/12/20 13:29
1泊2日かけて学校に行く

12 :ハブクラゲ:01/12/20 13:33
飛んできた野球ボールを破裂させるヤツ

13 :600万石:01/12/20 13:38
右手がドリルのやつ

14 :名無し職人:01/12/20 13:38
校長を崇める儀式が月曜日の朝にある

15 :ドンナ・シモネッタ:01/12/20 13:39
一日の栄養と休息を、もっぱら学校でとる

16 :M143ホームズ:01/12/20 13:42
半透明の奴

17 :名無し職人:01/12/20 13:44
未だに年貢制

18 :卍ボン:01/12/20 13:44
カンジタかかってる

19 :ハブクラゲ:01/12/20 13:45
金バッジしてるヤツ

20 :名無し職人:01/12/20 13:46
学費はお饅頭 その下には・・・

21 :M143ホームズ:01/12/20 13:57
暗くすると発光しガイガーカウンターを近づけると反応する結構困った奴

22 :M143ホームズ:01/12/20 13:58
怒ると双子の弟を呼ぶが、その弟が身長50メートルの巨人

23 :名無し職人:01/12/20 13:58
体に刀傷が無数に存在する奴

24 :M143ホームズ:01/12/20 13:59
ガンタンク

25 :ハブクラゲ:01/12/20 14:01
ファンネルが2機ついてるヤツ

26 :村上龍:01/12/20 14:01
鏡にうつらない奴

27 :村上龍:01/12/20 14:03
塩をかけると溶ける奴

28 :ハブクラゲ:01/12/20 14:04
先生が投げたチョークを取ることだけが生きがいのヤツ

29 :ハブクラゲ:01/12/20 14:06
赤兎馬に乗って騎馬戦に出場するヤツ

30 :ハブクラゲ:01/12/20 14:06
文化祭でミス・サイゴンを演じたがるヤツ

31 :M143ホームズ:01/12/20 14:09
その校舎を100年前に建てた奴

32 :ハブクラゲ:01/12/20 14:11
青龍刀を持って棒倒しに出場するヤツ

33 :名無し職人:01/12/20 14:24
ちゆ12歳とかいうホームページを運営している小6美少女

34 :M143ホームズ:01/12/20 14:30
自称 拳銃王

35 :名無し職人:01/12/20 14:30
人柱にされた奴

36 :名無し職人:01/12/20 22:52
とにかくクサイ奴

37 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 22:53
ジョブチェンジ出来る奴。

38 :モモ:01/12/20 22:54
職員室に討ち入りを誓っている奴。

39 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 22:54
森光子でもイケる奴。

40 :名無し職人:01/12/20 22:56
卒業生

41 :名無し職人:01/12/20 23:01
股間の通常サイズが校長を上回るヤツ。

42 ::01/12/20 23:07
磯野君

43 ::01/12/20 23:10
教師

44 :乾杯!女工芋パンチ:01/12/20 23:20
常備薬が液キャベ

45 :andou:01/12/20 23:27
ゲームに出てくる言葉に、反応丸だしなやつ。

46 :名無し職人:01/12/20 23:44
家柄が良く資産家で、整った顔立ちをしており、歯が白くて、思いやりもある。
勤勉でスポーツも得意、しかも、お母さんと姉が美人

中心で光り輝き、漏れらドキュソの闇を照らすヤツ

47 :なにわEコマース:01/12/20 23:53
弱点がうっすら点滅している。

48 :オゴソカニ:01/12/21 13:51
まるで生前の僕のおばあちゃんみたいなやつ

49 :ごう:01/12/21 13:57
チョークが好物

50 :踊るボボ人間:01/12/21 13:58
武田鉄也

51 :ハブクラゲ:01/12/21 13:58
ライン用石灰を鼻から吸引するヤツ

52 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/21 14:02
毎日の行動が新聞に掲載される奴

53 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/21 14:02
つながったまま運び込まれる奴

54 :ハブクラゲ:01/12/21 14:05
落合信彦を取材して学級新聞に掲載するヤツ

55 :ちんちんのやかん:01/12/21 14:09
先生の奥さんを寝取る

56 :ハブクラゲ:01/12/21 14:11
小学生なのにどうどうと便所でうんこできるヤツ

57 :Re::01/12/21 14:13
薬で小学生にされた35才ロリコン

58 :ごう:01/12/21 14:17
新種

59 :名無し職人:01/12/21 20:50
自分を人間だと思いこんでいるドラム缶は認めてあげてください!

60 :オゴソカニ:01/12/21 23:00
先祖がすごい博士でボールとバケツとでロボ作っちゃった奴

61 :冠レボリューション@バイキング:01/12/21 23:01
パタゴニアタイガーカメムシ

62 :オゴソカニ:01/12/22 13:16
はげてる輩

63 :がしゃまる:01/12/22 13:31
粋な遊びとやらを心得ている。

64 :名無し職人:01/12/22 13:32
放課後は盛り場へ

65 ::01/12/22 13:35
水に溶ける後輩

66 :Unlimber:01/12/22 13:37
生徒を番号で呼ぶ。

67 :Unlimber:01/12/22 13:41
ガクランの下に大きな赤い「ゴ」の字の書かれたTシャツを着ている番長

68 :名無し職人:01/12/22 14:02
>>50は中尾彬

69 :ちんちんのやかん:01/12/22 14:10
4頭立ての馬車で登下校。

70 :ベネルクス三国志:01/12/22 14:13
どう見てもロボット。しかもメイドインチャイナ。

71 :オゴソカニ:01/12/22 22:43
屁をこかない方が珍しい奴

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)