2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドナーカードに一言付け加えとこう

1 :名無し職人:01/12/20 01:07
脳死判定の緊迫した雰囲気もファニーになると思うんだ!

例 俺の臓器使うか普通(w

2 :モモ:01/12/20 01:08
可愛い娘だけに使ってね!

3 :名無し職人:01/12/20 01:11
わかってるよ包茎だってことは!

4 :名無し職人:01/12/20 01:23
*提供はごらんのスポンサーでお送りします*

5 :名無し職人:01/12/20 01:25
「右乳首だけは、下記に指定する女性のもとへ郵送のこと」

6 :名無し職人:01/12/20 01:27
ちんちんは移植しないでください。

7 :名無し職人:01/12/20 01:27
半分残しておいて

8 :名無し職人:01/12/20 01:28
私は移植された人にとりついてよみがえります。

9 ::01/12/20 01:29
黒く見える個所はカビではございません。

10 :名無し職人:01/12/20 01:30
脳死前に脳だけ移植してください。

11 :はにまる王子:01/12/20 01:30
患者さんによろしく言っといてね!

12 :名無し職人:01/12/20 01:31
心臓は左の方についてるはずです。

13 :はにまる王子:01/12/20 01:31
俺もまだまだ捨てたもんじゃないだろう?

14 :はにまる王子:01/12/20 01:33
まぁ、こんな臓器でも無いよりはマシでしょうからね。

15 :名無し職人:01/12/20 01:35
これらの問題は製品全てに起こることではなく、本体や周辺機器の状態や
品質等に問題があると考えられます。その要因特定のため下記をお試し頂き、
改善できる部分は改善してみて下さい。
・ビジュアルメモリーを別の物と交換してみる。
・コントローラーを別の物と交換してみる。
・Dreamcast本体を別の物と交換してみる。
・各機器の端子を接点復活材等にて清掃する。
・ゲームソフトを別の物と交換してみる。
・ソフトに傷が付いてないか確認する。

16 :名無し職人:01/12/20 01:36
うふふ…あたしのカラダを自由にしていいのよ

17 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/20 01:37
『過去、フィリピン渡航歴が 37 回あります。絶倫です。』

18 :ど3筒:01/12/20 01:38
ミディアムでお召し上がり下さい

19 :名無し職人 :01/12/20 03:34
使ってもいいけど少しだけね

20 :唸tenpu風:01/12/20 06:42
優しくして・・・ね?

21 :名無し職人:01/12/20 06:45
手術の時の看護婦は美人にして・・・

22 :名無し職人:01/12/20 09:19
いつもアナタのお傍にいるわ☆

23 :眠たい:01/12/20 09:24
オマエモナー。 いや、俺がドナー。

24 :めいぷる:01/12/22 17:28
万が一身体に不調が現れた場合は直ちに使用を中止してください。

25 :ミノ・モンタナ:01/12/22 19:56
返品は固くお断りいたします。

26 :ミノ・モンタナ:01/12/22 19:57
新鮮!取れたて!旬の味!

27 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 20:01



.                 ▼
                ▼▼

              『危険!核』


.

28 :がしゃまる:01/12/22 20:05
腹、黒いらしいけど気にすんな。

29 :名無し職人:01/12/22 20:11
賞味期限内にお召し上がりください。

30 :ベネルクス三国志:01/12/22 20:25
せめて臓器だけでも美人と結ばれたい・・・。

31 :名無し職人:01/12/22 20:29
臓器に、うちの家紋が焼印してあります

32 :名無し職人:01/12/22 20:30
HCV(+)ですが、遠慮なくどうぞ

33 :名無し職人:01/12/22 20:52
美女に解剖されたい

34 :名無し職人:01/12/22 20:54
胃には前の晩食った餃子入りでお届け!

35 :名無し職人:01/12/22 21:07
今日から私あなたになります

36 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/22 21:35
泣かないで・・・ママン

37 :名無し職人:01/12/22 21:37
いいよ一つくらい、また生えるから

38 :名無し職人:01/12/22 21:40
私を飼って下さい

39 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/22 21:42
いやぁ〜その傷はケイコに爪たてられてさぁ
あ、それ?そっちはマイコがさぁ・・・

40 :マジレス:01/12/22 21:47
>>6じゃないけど
ちんちん以外全部  書いてる奴いたよ。

41 :名無し職人:01/12/22 21:48
ごっつぁんです

42 :チャンピョン:01/12/22 21:54
ご利用は計画的に

43 :ベネルクス三国志:01/12/22 21:55
注)右の腎臓は摘出済みです。

44 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 21:57
恥部も使って。

45 :ドンナ・シモネッタ:01/12/22 21:57
クーリングオフ制度は適用外です

46 :名無し職人:01/12/22 22:43
あげるけど、ちょうだい。

47 :名無し職人:01/12/23 00:25
ジャンク品です。ノークレーム・ノーリターンでお願いします。

48 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 00:27
いうなれば私はドナドナです。

49 :口サ毛タ:01/12/23 00:40
これはチャンスカードです。移植順位無視して貴方の
お好きな患者を指定できます。

50 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/23 01:19
無意味に五体満足.....( ̄ー ̄)ニヤリ

51 :ゆたお:01/12/23 01:25
今ならまだ引き返せるぞ?

52 :名無し職人:01/12/23 22:11
患者のハートは俺がもらった!!・・・いや、やった!!

53 :めいぷる:01/12/24 05:08
臓器表面が白くなるのはファットブルーム現象です。
安心して移植いただけますが風味は劣ります。

54 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/25 01:03
なぁ、俺の死因ってクリスマスに腹上死だったよな?なっ?

55 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/25 01:24
酔った勢いで登録してます

56 ::01/12/25 01:42
ピカドン食らったけどエエ?

57 :三村マンモス:01/12/25 01:46
ワイルドカードなので色を指定できます。

58 :踊るボボ人間:01/12/25 01:48
「アル中で何度も死にかけました」

59 :名無し職人:01/12/25 01:50
キャッツアイ参上

60 :名無し職人:01/12/25 01:54
持ってけドロボー

61 ::01/12/25 01:59
「生まれた時からずっと股グラが痒かった私です」

62 :三村マンモス:01/12/25 02:48
今まで生きていた中で一番幸せです。でも今は化粧が濃いです。

63 :名無し職人:01/12/25 03:15
ご返品は1週間以内にお願いします。

64 :奈々氏職人:01/12/25 14:21
リサイクル運動にご協力ください

65 :らいおん:01/12/25 14:22
アホが伝染るで

66 :名無し職人:01/12/25 14:23
遺伝子レベルでバカです

67 :めいぷる:01/12/26 01:28
喫煙は5歳から、飲酒は7歳から1日も欠いてませんが、それでもよろしければ

68 :名無し職人:01/12/26 02:09
食用禁止

69 :名無し職人:01/12/26 02:25
くさいかも?

70 :三村マンモス:01/12/26 03:59
オマエモナー

71 :女の60分。:01/12/26 04:00
レア物!

72 :ニンゲンモドキ ◆MODKys/U :01/12/26 04:23
脳以外の移植には同意しません。

73 :名無し職人:01/12/26 04:25
毎朝ドリップ

74 :やまだ:01/12/26 04:31
死にたくない。助けて。

75 :爺様:01/12/26 04:38
ベットの下のエロ本は自分で買った物ではありません
友達が無理やり置いて行った物です。

76 :名無し職人:01/12/26 12:01
ちんちんは包茎手術してから移植してください

77 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/26 12:14
私がひよこ(^^)です。

78 :名無し職人:01/12/26 12:17
腹黒いのは秘密にしておいてね(ハァト)

79 :ミノ・モンタナ:01/12/27 00:23
1840年製

80 :名無し職人:01/12/27 00:25
ようやく合体できます

81 :M143ホームズ:01/12/27 00:26
※注、電池は別売りです。

82 :M143ホームズ:01/12/27 00:26
18K

83 :名無し職人:01/12/27 00:27
エクトプラズムにお気をつけ下さい

84 :M143ホームズ:01/12/27 00:27
光る!回る!音が出る!

85 :M143ホームズ:01/12/27 00:28
♪ドナドナドーナード〜ナ〜♪

86 :M143ホームズ:01/12/27 00:29
叩くと増えます。

87 :M143ホームズ:01/12/27 00:30
やっぱ、や〜め〜た〜

88 :名無し職人:01/12/27 00:31
睾丸はくるみ運動に御使用ください

89 :M143ホームズ:01/12/27 00:37
血を流さずに取れ。

90 :名無し職人:01/12/27 00:38
ブラックジャックの執刀でないとやだ

91 :薬密輸:01/12/27 00:40
♪ドナドナド〜ナ〜ドォナぁ〜(二番)

92 :モモ:01/12/27 01:15
吉日のみ使用可

93 :みちと:01/12/27 01:16
白い斑点がありますが、普通に使えます

94 :名無し職人:01/12/27 01:17
10年後に、返してください

95 :M143ホームズ:01/12/27 01:18
当りがでたらもう1個。

96 :みちと:01/12/27 01:22
覗きとか盗撮とかしたくなるかもしれませんが、普通に機能すると
思います。

97 :radia:01/12/27 01:31
タイナミツク・サラウント搭載

98 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:34
スレ題:ドナーカードに一言付け加えとこう 。

レス:あじしお(四文字)。

99 :名無し職人:01/12/27 01:35
かわいがってください

100 :国家有事に際して:01/12/27 01:48
決して痛くありません

101 :名無し職人:01/12/27 01:50
返品、交換はお断りします

102 :名無し職人:01/12/27 02:58
モナーカードではありません

103 :名無し職人:01/12/27 03:00
ボーナストラック収録

104 :天使m:01/12/27 03:10
ロッチ

105 :めいぷる:01/12/27 10:16
属性:火

106 :名無し職人:01/12/27 10:20
当たればアナタの者ハズレれば人の者

107 :名無し職人:01/12/27 10:23
食品添加物大量摂取済み

108 :めいぷる:01/12/27 13:41
防御プラグインB

109 :トムキャット:01/12/27 13:47
俺の角膜には最後の光景が焼き付いてると思うけど それでもいいなら

110 :tom:01/12/27 13:50
もうだめぽ‥‥

111 :猪木イサム:01/12/27 13:54
ばかはみる〜〜

112 :みゅん:01/12/27 14:17
代金は以下の口座にお振り込み下さい。
***銀行***支店 普通口座*****

113 :フジエーダ・ニャ・梅安:01/12/27 14:22
海外発送は致しません。

114 :& ◆8yA0brq2 :01/12/27 14:24
ご使用後の返品は受付ません。
ご使用になる前に充分お考え下さい。

115 :らいおん:01/12/27 14:24
チルド解凍するとおいしくいただけます。

116 :名無し職人:01/12/27 14:37
再生品

117 :名無し職人:01/12/27 14:59
18禁

118 :名無し職人:01/12/27 15:07
新古品

119 :奇書:01/12/27 15:13
解体→組み直し→多くの場合、ネジが1個余る。

120 :名無し職人:01/12/27 15:14
在庫処分品

121 :+:01/12/27 15:19
あげません

122 :しんしん丸:01/12/27 15:24
ジャンボ鶴田の嫁と子供が可愛そうだ。

123 :女の60分。:01/12/27 15:26
「閉店売り尽くし」

124 :踊るボボ人間:01/12/27 15:27
「ドナドナドーナードーナー」

125 :奇書:01/12/27 15:27
「死して屍使い放題」

126 :名無し職人:01/12/27 15:28
OS再インストールは各自でお願いいたします。

127 :名無し職人:01/12/27 15:31
PS2専用ゲームです。PSではお遊びになれませんのでご注意ください。

128 :名無し職人:01/12/27 15:30
お支払い方法(どれかに○)
現金書留・クレジット(VISA・Master・丸井)・郵便振替・代引

129 :奇書:01/12/27 15:39
途中で投げ出すなよ!

130 :名無し職人:01/12/27 15:39
「動作確認済み」

131 :名無し職人:01/12/27 15:48
「裏側にキズ」

132 :名無し職人:01/12/27 15:48
JRのみご使用になれます。私鉄への乗り越しはできません。

133 :踊るボボ人間:01/12/27 15:50
「韻茎の先に蚊のタトゥー在り」

134 :名無し職人:01/12/27 15:51
「美品」

135 :奇書:01/12/27 15:54
「少々キズあり、音問題なし」

136 :名無し職人:01/12/27 16:11
あなたの健康をそこなうおそれがあります

137 :名無し職人:01/12/27 16:12
「完動品」

138 :名無し職人:01/12/27 16:32
送料は当方で負担させていただきます
(申し訳ありませんが、振り込み手数料はご負担ください)

139 :名無し職人:01/12/27 16:34
「6か月保証付き」

140 :名無し職人:01/12/27 16:52
直射日光をさけ、なるべく湿気の少ない涼しい所に保管してください。

141 ::01/12/27 16:57
お召し上がりの前に醤油を2〜3滴たらすと、よりいっそう美味しくいただけます。

142 :名無し職人:01/12/27 16:58
「使用後の返品はご遠慮ください」

143 :名無し職人:01/12/27 19:11
適プレーヤーの臓器ひとつ(任意指定可)が使えなくなることを条件に
自プレーヤーの臓器をふたつ(任意指定可)移植することができる

144 :サイレンススズキ:01/12/27 19:20
送料はジャパネットが負担します。

145 :名無し職人:01/12/27 19:21
最落なし!

146 : :01/12/28 07:11
「ジャンク品」

147 :三村マンモス:01/12/29 00:42
狂牛病のドナーです。

148 :ドンナ・シモネッタ:01/12/29 00:48
痛くしちゃヤダ

149 :ノンタン:01/12/29 01:00
臓器を提供できるが、3体の生贄を捧げなければならない。(遊戯王)

150 :名無し職人:01/12/29 15:44
「質流れ品」

151 :三村マサカズ:02/01/02 00:04
「50:50ですが?」

152 :ファンフラ:02/01/02 00:07
お口に合うか?

153 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/02 00:10
ちゃんと死んでるんだろうな俺。
映画の「コーマ」みたいなのはやめろよ。

154 :名無し職人:02/01/02 00:15
あまった臓器はカンガルー募金に寄付していただきます。

155 :名無し職人:02/01/02 14:35

 ご利用に際し、本人への意思確認が必要となります。

 文章の送付は郵便またはFAXでお願いします。

156 :名無し職人:02/01/02 14:37
ほんとに付いてたらね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)