2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなAIBOはいやだ!!

1 :モモ:01/12/20 00:51
発情期がある。

2 :名無し職人:01/12/20 00:52
うんこする。

3 :名無し職人:01/12/20 00:53
しゃべりはシーマン。

4 :モモ:01/12/20 00:54
飼主が外出するとにやりと笑う。

5 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/20 00:54
「またコンビ組もう」とうるさい

6 :モモ:01/12/20 00:55
いつのまにか口の周りにバターがついている。

7 :名無し職人:01/12/20 00:56
充電20時間
稼動 5分

8 :モモ:01/12/20 00:56
死ぬ。

9 :名無し職人:01/12/20 00:56
かなりの騒音がでる。

10 :名無し職人:01/12/20 00:57
ノミがわいている

11 :モモ:01/12/20 00:57
280円(税込み)

12 ::01/12/20 00:57
女にしかなつかない

13 :名無し職人:01/12/20 00:58
次から次から、子供を産む。

14 :名無し職人:01/12/20 00:58
良く見たらAIBON

15 :名無し職人:01/12/20 00:58
「拾ってください」と書いたダンボール箱に入れられている

16 :名無し職人:01/12/20 00:59
保健所に連れて行かれるAIBO

17 :モモ:01/12/20 00:59
六本足。

18 :名無し職人:01/12/20 00:59
隣の家のAIBOが充電の時だけ、うちに来る。

19 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/20 01:00
地面に向かってワンワン吠えて、死体を見つけるのが得意

20 :モモ:01/12/20 01:00
矢がささっている。

21 :名無し職人:01/12/20 01:00
触るとしびれる。

22 :名無し職人:01/12/20 01:00
飼い主にちっともなつかない。

23 ::01/12/20 01:01
二足歩行

24 :モモ:01/12/20 01:01
家より大きい。

25 :名無し職人:01/12/20 01:01
ゼンマイ式。

26 :名無し職人:01/12/20 01:01
血統書つき。

27 :名無し職人:01/12/20 01:01
眉毛が書いてある。

28 :名無し職人:01/12/20 01:02
小さすぎて何処にいるかわからない

29 :名無し職人:01/12/20 01:02
毛が生えている

30 :モモ:01/12/20 01:02
狂牛病。

31 :名無し職人:01/12/20 01:03
ドッグフードを食う

32 :モモ:01/12/20 01:04
欽ちゃん走りを妙に早くする。

33 :名無し職人:01/12/20 01:04
手を叩くとユラユラ揺れる。

34 ::01/12/20 01:04
野良犬化したAIBO

35 :名無し職人:01/12/20 01:04
にゃーと鳴く

36 :モモ:01/12/20 01:04
どこにもSONYと書いてない。

37 :名無し職人:01/12/20 01:05
段ボールで出来ている。

38 :女の60分。:01/12/20 01:07
購入後、7つのキーワードを投げ掛けると愛の感情が起動する。

39 :名無し職人:01/12/20 01:07
勃起する

40 :モモ:01/12/20 01:07
自爆テロ機能つき。

41 :名無し職人:01/12/20 01:09
コードだらけでなんか生々しい

42 :名無し職人:01/12/20 01:10
なんだか近寄りがたい。

43 :名無し職人:01/12/20 01:10
ふと畳の臭いを嗅ぐ。

44 :モモ:01/12/20 01:10
白目をむく。

45 :女の60分。:01/12/20 01:10
猿だった。

46 :モモ:01/12/20 01:11
えなりかずきファン。

47 :名無し職人:01/12/20 01:11
パーツばら売りで自作しなきゃなんない。

48 :名無し職人:01/12/20 01:11
ガンダムになる

49 :モモ:01/12/20 01:12
頭を撫でると手を食いちぎる。

50 :女の60分。:01/12/20 01:13
ブルドッグ。

51 :モモ:01/12/20 01:13
酒癖が悪い。

52 :名無し職人:01/12/20 01:13
「ここがね、ジクジクと痛むんですよ…」と基盤を露出したがる。

53 ::01/12/20 01:14
がんがん成長する

54 : :01/12/20 01:14
中国製

55 :モモ:01/12/20 01:14
「だから振られるんだよ」などと意見を述べる。

56 :名無し職人:01/12/20 01:15
麻薬捜査犬になるのが夢。

57 :モモ:01/12/20 01:15
いつのまにかこっちが言うことをきくようになっている。

58 :名無し職人:01/12/20 01:16
生みの親に会いたがる

59 :名無し職人:01/12/20 01:16
「俺、実は未来の世界の犬型ロボットなんだよな」などと、うそぶく。

60 :モモ:01/12/20 01:16
「こんな高級品がこの部屋になじむ?」とのたまう。

61 :名無し職人:01/12/20 01:17
英語で話しかけてくる

62 :名無し職人:01/12/20 01:17
バター犬になるのも夢。

63 :名無し職人:01/12/20 01:17
知らないうちに、背後の死角に回りこんで気配を消している・・・

64 :女の60分。:01/12/20 01:17
ナイトライダーっぽい口調。

65 :名無し職人:01/12/20 01:18
犬ぞりレースで優勝目指してる

66 :名無し職人:01/12/20 01:18
押入れにしまったまま。

67 :名無し職人:01/12/20 01:18
月の夜に遠吠えする

68 :名無し職人:01/12/20 01:18
AIBO→BAIBUだった。

69 :名無し職人:01/12/20 01:19
口のまわりに赤い液体状のものがついてる

70 :名無し職人:01/12/20 01:19
映画になると思ってる

71 :モモ:01/12/20 01:19
「お前に飼われるんじゃなかったよ」と言いやがる。

72 :名無し職人:01/12/20 01:19
中におっさんが入ってる。

73 :名無し職人:01/12/20 01:20
5時になったら帰る。

74 :モモ:01/12/20 01:20
カキコしてると「そんなの面白くねえ」と文句をいい、言い分を聞くと、確かに面白いことを言いやがる。

75 :名無し職人:01/12/20 01:21
「逝ってよし」とも言う

76 :名無し職人:01/12/20 01:21
オナーニ中じっとこっちを見てる。

77 :モモ:01/12/20 01:21
よく見ると、本当の犬にメタリックな塗装をしたものだった。

78 :名無し職人:01/12/20 01:22
しわしわ

79 :名無し職人:01/12/20 01:22
いつか結婚して家庭を持って、うちを出て行く。

80 :モモ:01/12/20 01:23
>>ワロタ

81 :名無し職人:01/12/20 01:23
正面から見るとかなり薄い。

82 :女の60分。:01/12/20 01:23
超合金。

83 :名無し職人:01/12/20 01:24
いい犬でいると、いつか夢がかなって本物の犬になれると信じている

84 :名無し職人:01/12/20 01:25
顔がアンパンで出来ている。んで、たまに誰かに喰わせてる。

85 :名無し職人:01/12/20 01:25
サーカスに売り飛ばされて、へこむ。

86 :名無し職人:01/12/20 01:25
飛ぶ。

87 :名無し職人:01/12/20 01:26
>82
超合金ならホスィ

88 :名無し職人:01/12/20 01:26
>86
それもホスィ

89 :女の60分。:01/12/20 01:27
>>87 超合金「なら」って。(笑)

90 :モモ:01/12/20 01:27
飼い出してから電話料金が高くなる。

91 :名無し職人:01/12/20 01:28
うちのばあちゃんが内職でつくってる。

92 :天神橋筋3丁目:01/12/20 01:28
ペディグリーチャム以外食わない

93 :モモ:01/12/20 01:29
日に日に変形していく。

94 :天神橋筋3丁目:01/12/20 01:30
最高速度220qで飛んでくる

95 :名無し職人:01/12/20 01:30
>91
そして線香くさい。

96 :ダットラ1年生:01/12/20 01:30
微妙に右利き

97 :モモ:01/12/20 01:31
家に帰ると郵便配達人が血だらけで転がっている。

98 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/20 01:31
近所のネコを勝手に餌付けする

99 :ど3筒:01/12/20 01:30
トランスフォームする

100 :名無し職人:01/12/20 01:31
100げっとする

101 :女の60分。:01/12/20 01:32
ゾイドでした。

102 :名無し職人:01/12/20 01:32
近所の犬にモテモテ。

103 :モモ:01/12/20 01:32
本当はこの家の子ではないと思っている。

104 :名無し職人:01/12/20 01:33
にちゃんねらー

105 :名無し職人:01/12/20 01:33
向かいのマルチーズにかなわぬ恋をしている

106 :名無し職人:01/12/20 01:33
借金かかえてる

107 :モモ:01/12/20 01:34
ヅラのヒトが来ると、「ヅラ!!!」と指摘する。

108 :名無し職人:01/12/20 01:34
俺より小遣いを多くもらってる。

109 :モモ:01/12/20 01:34
まったく動かない。

110 :名無し職人:01/12/20 01:35
盗聴器がしかけられてる

111 :名無し職人:01/12/20 01:35
動くたびにくちゃっ、くちゃっと濡れた音がする。

112 :名無し職人:01/12/20 01:35
ため息が多い

113 :女の60分。:01/12/20 01:35
>>107 パンチョ伊藤の際には裏システム起動。

114 :名無し職人:01/12/20 01:35
頭が3つある

115 :名無し職人:01/12/20 01:36
目がビデオカメラになってて、ハメ取りさせろ、と言ってくる

116 :モモ:01/12/20 01:36
妙に色っぽい尻をしている。

117 ::01/12/20 01:36
人がネタを書いている肩越しから覗き見、鼻でせせら笑う

118 :名無し職人:01/12/20 01:36
顔がサッチー

119 :名無し職人:01/12/20 01:36
実は、宇宙から来た

120 :はにまる王子:01/12/20 01:38
主人が留守の間に勝手に赤旗新聞の契約をしてしまう

121 :モモ:01/12/20 01:38
いいわけばかりする。

122 :名無し職人:01/12/20 01:39
いいや、実は元は本物の犬で、死にかけてロボコップの犬版にされた物。

123 :モモ:01/12/20 01:39
>>120ワラタ

124 :はにまる王子:01/12/20 01:39
冷暖房が大の苦手で主人と一緒に生活できない

125 :ミンミンゼミ:01/12/20 01:40
キャシャーンと協力してアンドロ軍団を倒したいと思っている。

126 :女の60分。:01/12/20 01:40
あぼーん。

127 :名無し職人:01/12/20 01:40
本物の犬と交尾できる機能搭載

128 :名無し職人:01/12/20 01:41
タオルを腰に巻いて追いかけてくる。

129 :名無し職人:01/12/20 01:41
背中にチャックがある

130 :モモ:01/12/20 01:42
>>128ギャハハ

131 :名無し職人:01/12/20 01:42
別に意味で愛される

132 :名無し職人:01/12/20 01:42
「我輩はAIBOである」を自費出版する

133 :モモ:01/12/20 01:43
乳首が少しだけ透けて見える。

134 :名無し職人:01/12/20 01:44
さびてる。

135 :モモ:01/12/20 01:44
スイッチを切ろうとすると「切るのかよ」と三村風に返事をする。

136 :モモ:01/12/20 01:47
前科がある。

137 :名無し職人:01/12/20 01:48
ピッチャーで4番。

138 :名無し職人:01/12/20 01:49
スケルトンで、内臓が見える

139 :名無し職人:01/12/20 01:48
・←これぐらい小さい

140 :モモ:01/12/20 01:49
常に酒臭い。

141 :名無し職人:01/12/20 01:49
酔って暴れる

142 :名無し職人:01/12/20 01:50
目が充血してる

143 :モモ:01/12/20 01:51
怒ると何をするか分からない。

144 :名無し職人:01/12/20 01:51
滅茶苦茶熱い。

145 :海貝.:01/12/20 01:51
基本ソフトが割れの@IBO

146 ::01/12/20 01:51
倒幕をもくろんでいる。

147 :モモ:01/12/20 01:52
垂れ流す。

148 :名無し職人:01/12/20 01:52
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

149 :モモ:01/12/20 01:52
淫乱。

150 :はにまる王子:01/12/20 01:54
一度怒らせると機嫌が直るまでに1ヶ月を要する

151 :モモ:01/12/20 01:56
よく考えると、買ったおぼえがない。

152 :モモ:01/12/20 01:58
韓国では食われる。

153 :名無し職人:01/12/20 02:01
トラ並にでかい。

154 :モモ:01/12/20 02:02
呼びかけるとにらみつける。

155 :女の60分。:01/12/20 02:03
絶滅危惧種。

156 :名無し職人:01/12/20 02:05
絶倫。

157 :はにまる王子:01/12/20 02:05
午前5時になると大声でヨーデルを唄いだす

>151 それワラタヨ!さっきはどうもありがとー

158 :モモ:01/12/20 02:05
何かをおかんに告げ口している。

159 :モモ:01/12/20 02:08
お年玉を要求する。

160 :モモ:01/12/20 02:09
主人が死んでも駅に迎えにくる。

161 :モモ:01/12/20 02:11
自分が一番面白いと思っている。

162 :Unlimber:01/12/20 02:14
しっぽに十円玉を挟み込むとウィリー走行をはじめる。

163 :名無し職人:01/12/20 02:15
木製。

164 :モモ:01/12/20 02:17
手首にためらい傷が無数にある。

165 :名無し職人:01/12/20 02:25
喜ぶと、口からスライムを垂れ流す。

166 ::01/12/20 02:26
液体金属

167 :モモ:01/12/20 02:27
虐待されたと訴える。

168 :ゆたお:01/12/20 02:28
毛がポロポロ抜ける

169 :名無し職人:01/12/20 02:31
エイジョーリアーンと何度か言おうとする・・・が失敗。

170 :海貝.:01/12/20 02:32
なにか通信している。

171 :名無し職人:01/12/20 02:32
リアル過ぎて本物のウンチをする

172 :名無し職人:01/12/20 02:34
後姿に男の哀愁を感じられる・・・が失敗。

173 :名無し職人:01/12/20 02:35
うごかない

174 :名無し職人:01/12/20 02:36
ため息と愚痴しか出てこない

175 :症竹@戻り:01/12/20 02:37
自分を女豹だと思いこんでる

176 :名無し職人:01/12/20 02:39
・・・失敗。を流行らそうとするが・・・失敗。

177 :アラン・ド:01/12/20 02:40
電源入れると舌打ちする。

178 :名無し職人:01/12/20 02:40
見ててむかつく

179 :ゆたお:01/12/20 02:40
リビングのいちばんテレビから遠い位置に鎮座し
なにがなんでも野球中継をリモコンでキープする

180 :名無し職人:01/12/20 02:52
絶望的に臭い。

181 :海貝.:01/12/20 02:54
携帯の会話を妨害する

182 :名無し職人:01/12/20 03:10
唐沢なをきデザイン

183 :名無し職人 :01/12/20 03:14
八頭身

184 :ゆたお:01/12/20 03:15
旬にこだわる

185 :名無し職人 :01/12/20 03:42
なで肩

186 :名無し職人:01/12/20 03:52
肩肉

187 :名無し職人:01/12/20 03:59
赤くて丸い

188 :うーたん:01/12/20 04:17
天下国家を憂えている

189 :うーたん:01/12/20 04:21
真性M

190 :うーたん:01/12/20 04:27
亀甲縛りすると激しく悶える

191 :名無し職人:01/12/20 04:49
夜中にふと起きると、
中から二人の小人の深刻な相談話が聞こえてくる。

192 :名無し職人:01/12/20 04:52
ある日家に帰ると、
屋根のてっぺんのところに立ってこちらを見下ろしている。

193 :名無し職人:01/12/20 04:53
のりつっこみ練習中。

194 :うーたん:01/12/20 06:18
趣味がテレホンセックス

195 :600万石:01/12/20 09:02
恐れ多いお方の一族の紋が入ってる(菊の・・・

196 :M143ホームズ:01/12/20 09:05
イスカンダルに向かったまま帰ってこない

197 :M143ホームズ:01/12/20 09:06
声の出演

AIBO 永井一郎 

198 :M143ホームズ:01/12/20 09:07
人喰いAIBO

199 :600万石:01/12/20 09:09
いけない動力源搭載(原子力・・・

200 :M143ホームズ:01/12/20 09:09
AIBO16才

201 :M143ホームズ:01/12/20 09:10
丸くて小さくてサンカクだ

202 :M143ホームズ:01/12/20 09:11
先行者に連れられた像が上野に立っている

203 :M143ホームズ:01/12/20 09:11
新手の忍者

204 :600万石:01/12/20 09:12
ブルマーに反応する

205 :名無し職人:01/12/20 09:30
仕込んだ芸を披露させるごとに露骨に金を要求する

206 :めいぷる:01/12/20 10:38
リアルなティムポ付き

207 : :01/12/20 11:43
酒場で酔いつぶれている

208 :ハブクラゲ:01/12/20 11:50
「おっと、俺の体を哀れむなよ」って言う

209 :名無し職人:01/12/20 11:52
発情までしてみせる

210 :  :01/12/20 11:56
「人間は壊れやすい」とかぶつぶついている

211 :名無し職人:01/12/20 11:59
マンコの臭いしか覚えない

212 :ハブクラゲ:01/12/20 12:00
自分が進化の頂点に立った存在だと思ってる

213 :名無し職人:01/12/20 12:01
新型に嫉妬する

214 :めいぷる:01/12/20 12:04
ソニータイマーVer.2.0搭載

215 :ハブクラゲ:01/12/20 12:04
サービスパックをあてないとウンコする

216 :    :01/12/20 12:31
株に熱中している

217 :名無し職人:01/12/20 12:50
二人称が「奥さん」だ

218 :名無し職人:01/12/20 12:51
食べれない

219 :   :01/12/20 12:57
毎日礼拝をかかさない

220 :名無し職人:01/12/20 13:59
ライバルはスヌーピー

221 :名無し職人:01/12/20 13:59
恋人はキティちゃん

222 :名無し職人:01/12/20 14:01
いつかはレスキュー犬として活躍するのを夢見るが所詮は鉄の塊

223 :名無し職人:01/12/20 14:03
クシャミをするとネジが緩む

224 :名無し職人:01/12/20 14:05
発情する癖がある

225 :女の60分。:01/12/20 15:23
いつかは冥王星に置いて来た生身の身体に戻ろうと思っている。

226 :女の60分。:01/12/20 15:25
「AIBO 対 メカAIBO」

227 :名無し職人:01/12/20 15:45
ドラえもんを超えようと日々努力中

228 :名無し職人:01/12/20 17:46
バターAIBO

229 :踊るボボ人間:01/12/20 17:48
リアルAIBO

230 :名無し職人:01/12/20 17:49
皆、当日中継で盛り上がろう!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1008823655/

231 :名無し職人:01/12/20 18:02
僕らをあざ笑ってみせる

232 :名無し職人:01/12/20 18:03
一発でラディンを探知、捕獲までこなす

233 :らいおん:01/12/20 18:07
忠臣蔵を見て大泣き

234 :名無し職人:01/12/20 18:10
ムツゴロウさんに飼われたいと日々泣き崩れる

235 :名無しのプロ:01/12/20 20:16
どら焼き大好き。

236 :名無し職人:01/12/20 20:18
人間を鼻先でコキ下ろす

237 :踊るボボ人間:01/12/20 20:24
故障中

238 :らいおん:01/12/20 20:29
口癖が「あいーぼうょぅー、バンバンボケろや、オレがビンビンつっこむから」

239 :名無し職人 :01/12/20 20:53
最近「ゴルァー!」とか言い出した。

240 :モモ:01/12/20 20:54
「ここに住むのかぁ」とため息をつく。

241 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :01/12/20 20:59
シャア専用(通常のAIBOの3倍)

242 :冠レボリューション@バイキング:01/12/20 21:02
ララァ・スン専用(エルメスとの共同製作、お値段150万円)

243 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 21:05
阪神を見限っている。

244 :モモ:01/12/20 21:39
スイッチがない。

245 :モモ:01/12/20 21:40
入ってきた泥棒を補佐する。

246 :名無し職人:01/12/20 21:44
TVに影響される

247 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 21:45
そんなヒロシに騙される。

248 :モモ:01/12/20 21:51
なんとなく邪悪。

249 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 21:53
「オマエ、それ適当に言ってんだろ?。」というアドバイスばかりする。

250 :名無し職人:01/12/21 00:27
女の幸せを語る

251 :名無し職人:01/12/21 00:30
プルトニュウム電池で稼動

252 :海貝.:01/12/21 00:32
自分のホームページで飼主を晒している

253 :名無し職人:01/12/21 00:36
電源が無いのに、動く・・・・
なんで動くのっ?なんでっ?こわっっ

254 :名無し職人:01/12/21 00:36
愚痴っぽい

255 :名無し職人:01/12/21 00:38
誰もいない部屋で、空中の一点に向いて
やたらしっぽを振って喜んでる。何が見えてるの?AIBO・・

256 :名無し職人:01/12/21 00:49
トロイ系のウイルスを仕込まれた、ストーカー御用達...

257 :名無し職人:01/12/21 00:49
中に本物の犬が入ってる

258 :ミノ・モンタナ:01/12/21 00:50
発情しまくる

259 :名無し職人:01/12/21 00:51
寿命があって、死ぬ時は自爆する

260 :名無し職人:01/12/21 00:52
DDLが趣味

261 :名無し職人:01/12/21 00:55
台湾製パチモンAIEO

262 :モモ:01/12/21 01:27
エネルギー源が生き物の血。

263 ::01/12/21 01:27
いつか死ぬ

264 :モモ:01/12/21 01:32
手押し車を引いて牛乳を売りに行こうとする。

265 :モモ:01/12/21 01:40
ムツゴロウ、という言葉に妙に反応する。

266 :名無し職人:01/12/21 01:45
タバコ吸って冷ややかにつっこむ

267 :モモ:01/12/21 01:53
水ばかり飲む。

268 :モモ:01/12/21 01:56
家中の電気機器を共産化しようとする。

269 :名無し職人:01/12/23 05:00
いつ見ても虫にたかられている。

270 :名無し職人:01/12/23 05:15
自爆する(スパイ用AIBO)

271 :名無し職人:01/12/23 05:18
まるで生きているかのように排泄をする

272 :名無し職人:01/12/23 05:32
自分の事を俺様と言う

273 :名無し職人:01/12/23 05:39
呼ぶと「はいはい」と「はい」を2回言う

274 :名無し職人:01/12/23 09:49
俺より頭いい

275 :名無し職人:01/12/23 09:55
狂犬病

276 :名無し職人:01/12/23 09:57
サイレンを過敏に反応する

277 :名無し職人:01/12/23 10:02
ほっとくと腐る

278 :名無し職人:01/12/23 16:57
飼い主にだんだん似てくる。

279 :名無し職人:01/12/23 16:58
トップブリーダーが推奨している。

280 :名無し職人:01/12/23 17:44
自我に目覚める。

281 :名無し職人:01/12/23 18:06
時々、背筋が凍るほど冷たい眼差しをする

282 :名無し職人:01/12/23 18:37
子供を作ってくる

283 :名無し職人:01/12/23 22:33
AIBOに背を向けると『動くな!』と脅される

284 :めいぷる:01/12/24 05:05
勝手に他人のPDAに赤外線を飛ばす。
しかも初期化命令。

285 :名無し職人:01/12/24 05:24
隣の家にあがりこみ、帰ってこない

286 :名無し職人:01/12/24 05:32
お菓子で出来ている。

287 :名無し職人:01/12/24 05:33
笑い上戸である

288 :名無し職人:01/12/24 05:34
http://www.cnn.com/
ここの右下のQUICK VOTEに注目。
Do you agree with the choice of Mayor Rudy Giuliani as Time
magazine's Person of the Year?
(Time誌の「Person of the Year」で
ルディー・ジュリアーニ市長の選択に賛成しますか?)
こちらの投票所にて「No」をクリックして、
Time誌に対して異論を叩きつけよう。

結果 http://www.cnn.com/POLL/results/14481.content.html

289 :名無し職人:01/12/24 09:03
ネジが外れる

290 :名無し職人:01/12/24 09:05
いつも2足歩行

291 :ギタリスト壱号:01/12/24 09:21
内蔵電源が切れると“暴走”する

292 :名無し職人:01/12/25 00:08
なんかおかしいと思ってよく見るとaiko

293 :国連ジム曹長:01/12/25 00:11
わんぱくゴン太のササミジャーキーを食ってる

294 :名無し職人:01/12/25 00:12
通称”愛坊”
→バターロボ犬

295 :611:01/12/25 00:14
シャブ打ってると噛み付いて離さない。

296 :名無し職人:01/12/25 00:15
ウサギのスリッパに挑む。

297 :名無し職人:01/12/25 00:18
カンコック人に喰われる

298 :名無し職人:01/12/25 00:20
見た目の割には体重が500Kgある。しかもジャレてくる。

299 :名無し職人:01/12/25 00:24
抱き上げると重くなる

300 :名無し職人:01/12/25 00:28
おれが帰ってくると嬉ションする。

301 :名無し職人:01/12/25 00:31
電力消費量が異常に高い

302 :名無し職人:01/12/25 00:31
そこにいるのに写真に写らない

303 :名無し職人:01/12/25 00:33
酒癖が悪い

304 :名無し職人:01/12/25 00:34
勝手に通販で買い物をする

305 :名無し職人:01/12/25 00:35
無限に増殖する

306 :名無し職人:01/12/25 00:35
昼間寝てるクセに深夜になると2ちゃんに繋いでヘラヘラ五月蝿い

307 :名無し職人:01/12/25 00:36
飼い主が寝てるスキにアダルトサイト見放題

308 :Unlimber:01/12/25 00:40
ロケットパンチ付き。
飛んでった手をなくして困る子供。
リザーブ売って儲けるソニー。

309 :名無し職人:01/12/25 14:06
アダルトサイトの有料ばかりをダウンロード

310 :名無し職人:01/12/25 14:08
予防接種に連れて行かなくてはいけない

311 :名無し職人:01/12/25 14:10
亀甲縛りをして欲しいらしく紐を咥えて潤んだ上瞳で見つめてくる

312 :名無し職人:01/12/25 14:48
散歩の際は亀甲縛りで

313 :名無し職人:01/12/25 14:49
すぐ死ぬ

314 :名無し職人:01/12/25 14:50
ガソリンスタンドで給油する必要がある

315 :名無し職人:01/12/25 14:52
貯金箱にもなるが、500円以上でないと受け入れない。一定料金が貯まると逃亡を図る

316 :名無し職人:01/12/25 14:53
>>314より 射精するとオイルがドポドポ出てくる

317 :名無し職人:01/12/25 14:56
バターが大好き

318 :うーたん:01/12/25 15:22
AIBOなのに「愛慕(あいぼ)」という名をつけられて
うられている。あまりにベタで客ひきまくり。

319 :NY駐在員:01/12/26 13:58
毎日のようにスナック通い

320 :モモ:01/12/26 14:32
やたらとしゃぶるのがうまいのでつい・・・。

321 :まむこ:01/12/26 14:34
DABOI AIBO

322 :モモ:01/12/27 00:33
ドブネズミを部下にして部屋を支配する。

323 :名無し職人:01/12/27 00:37
なんか部屋が臭いと思ったらAIBOだった。

324 :モモ:01/12/27 01:13
「そなあほな」などつっこみの名人。

325 :名無し職人:01/12/27 01:24
たまにはご主人様に、得意の手料理でも♪と
ドッグフードを使ったフルコースでもてなしてくれる

326 :名無し職人:01/12/27 01:26
自分のヌード写真集を出版

327 :モモ:01/12/27 01:28
一番風呂に入る。

328 :名無し職人:01/12/27 01:30
何気に巨乳

329 :名無し職人:01/12/27 01:31
毒男板を覗いては「ハァ」とか小さくこぼす。

330 :みちと:01/12/27 01:32
チッとか言ったりする。

331 :名無し職人:01/12/27 01:33
炊事洗濯が好きでやってくれるのは嬉しいが、ショートしてすぐ壊れる

332 :モモ:01/12/27 01:34
目覚し時計を勝手に止める。

333 :名無し職人:01/12/27 01:35
エロ事に妙に詳しくおちおちオナニーも出来ない

334 :名無し職人:01/12/27 01:36
自己中心的で家では暴れまわるくせに近所には実に受けがよい良い

335 :名無し職人:01/12/27 01:37
風邪をひいたりする

336 :モモ:01/12/27 01:37
いつか主人と入れ替わろうと思っている。

337 :モモ:01/12/27 01:38
「このページでコクといいよ!」と指示してきて、しかもそれがわりと的確。

338 :名無し職人:01/12/27 01:39
隙がなくケンカも強い。しかし朝の連ドラを見逃すとしばらく鬱に入る。

339 :名無し職人:01/12/27 01:39
持ち主より金持ってる

340 :モモ:01/12/27 01:40
>>338
ワロタ

341 :名無し職人:01/12/27 01:41
友達が多いのは良いが折れを舎弟だと紹介するのはやめてくれ

342 :モモ:01/12/27 01:42
8年ぶりに蔵の掃除をしていると干からびて出てくる。

343 :名無し職人:01/12/27 01:45
たまに上司を連れてきては夜中まで騒ぐので翌日近所に謝るのが大変だ

344 :モモ:01/12/27 01:46
隣のばあさんの放尿写真を盗撮してくる。

345 :名無し職人:01/12/27 01:47
>>モモ
うちのAIBOの負けです。

346 :モモ:01/12/27 01:48
時々財布から200円ぐらいを抜く。

347 :モモ:01/12/27 01:51
寝言で「許してくれ」と言っている。

348 :ベージュ:01/12/27 02:07
電池切れで固まるポーズが何故かいつもコマネチ

349 :モモ:01/12/27 02:11
「警視庁24時」などの番組でコメンテイターをしている。

350 :1改め1:01/12/27 02:11
息が生臭い

351 :モモ:01/12/27 02:15
飼主の学歴に左右される。

352 :トゥトゥ:01/12/27 10:13
清濁合わせのむ事ができる。

353 :名無し職人:01/12/27 10:14
買われる前に買主を選ぶ

354 :名無し職人:01/12/27 10:15
東西日本で動きが違う

355 :トゥトゥ:01/12/27 10:18
スイッチを入れると走ってどこかへ飛んでいくが、そもそも
AIBOに急いで行く所なんかは有りはしない。

356 :めいぷる:01/12/27 10:24
コジマ電器ではなくペットのコジマで扱っている

357 :トゥトゥ:01/12/27 10:48
水道の蛇口を閉め忘れる

358 :名無し職人:01/12/27 10:58
AIBOというより あいぼん

@ノハ@
(‘д‘ )  ̄ ̄ ~〜
  U U ̄ ̄U U

359 :トゥトゥ:01/12/27 11:11
ごみの日に裏のおばさんとつかみ合いのケンカをする。

360 :トゥトゥ:01/12/27 11:16
奨学金を返そう返そうとは思っている。

361 :みかど:01/12/27 11:41
PS2と合体すると。
スーパーAIBOになる。

362 :トゥトゥ:01/12/27 11:51
毎月26日は「大久保の日」と決めている。

363 :名無し職人:01/12/27 12:01
常に反抗期

364 :名無し職人:01/12/27 12:15
タバコを吸うと咳き込む

365 :トゥトゥ:01/12/27 12:19
「たまには回転してないお寿司が食べたいわ〜」といいたげである。

366 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 12:26
飼い主に似る。

367 :名無し職人:01/12/27 13:22
変形合体する

368 :女の60分。:01/12/27 14:45
ササミジャーキーのCMに登場するメカゴン太を見て顔面蒼白。

369 :モモ:01/12/27 23:05
オプションで刺青がある。

370 :名無し職人:01/12/27 23:20
仕事で疲れて帰って来ると「さぁ〜て!今日も逝ってみよー!」とか言ってカキコを強要する。

371 :名無し職人:01/12/27 23:21
そのくせ折れのネタにはちっとも反応しない!

372 :モモ:01/12/27 23:25
口が曲がっている。

373 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:28
腕相撲なら誰にも負けない。

374 :トゥトゥ:01/12/27 23:29
夜中、遠吠えしないかわり台所の隅で一晩中むせび泣く。

375 :名無し職人:01/12/27 23:29
とりあえず風呂に入りたいのに「もういっちょ!」とか言ってカキコを強要する。

376 :モモ:01/12/27 23:30
充電しているところを誰にも見せない。

377 :名無し職人:01/12/27 23:31
見るテレビの番組は奴が決める。

378 :名無し職人:01/12/27 23:31
正直ウザイ!

379 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:32
越中フンドシしか身につけない。

380 :モモ:01/12/27 23:33
走る時は手足を引っ込めてヘビのようにくねる。

381 :名無し職人:01/12/27 23:33
実はコタツに入ろうとすると噛み付く。しかも痛い。

382 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:35
西郷隆盛のモノマネが得意。

383 :名無し職人:01/12/27 23:35
何気に鼻が効く。折れの隠したお菓子なんか全部食われる。

384 :名無し職人:01/12/27 23:36
どうやら裏で何か企んでいるらしい、いつかシッポを掴んでやる...

385 :名無し職人:01/12/27 23:36
とっておきの酒が水で薄まっていることが稀にある。問い詰めてもシラをきる。

386 :名無し職人:01/12/27 23:37
稀に赤い顔をしてフラフラしていることがある。問い詰めてもシラをきる。

387 :モモ:01/12/27 23:38
「だんな、すごいでゲス」と太鼓持ち言葉を使う。

388 :せいしょうなごん:01/12/27 23:38
なにかとB&Bの「もみじまんじゅう」をしたがる。

389 :名無し職人:01/12/27 23:38
犬小屋でFカップのブラを大量に見つけた。問い詰めてもシラをきる。

390 :モモ:01/12/27 23:39
屁をしても自分じゃないと言い張る。

391 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:39
カサカサの乾燥肌。

392 :モモ:01/12/27 23:40
なにかと金をせびる。

393 :名無し職人:01/12/27 23:40
エプロンは裸に着るものだと信じ込んでいる。

394 :成せばナス。:01/12/27 23:41
オトコにはなにを言われても反応しない。

395 :せいしょうなごん:01/12/27 23:41
浜省のファンだ。

396 :モモ:01/12/27 23:41
スイッチに強弱がある。

397 :トゥトゥ:01/12/27 23:42
しばらく顔を見ない。

398 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:43
何かあるとすぐに「対決」にもちこむ。

399 :せいしょうなごん:01/12/27 23:43
内角高めのスライダーを得意とする。

400 :モモ:01/12/27 23:43
夜店で黄色いペンキを塗られて売られている。

401 :名無し職人:01/12/27 23:44
エロいボディで誘惑してくるのだが顔が松井。

402 :モモ:01/12/27 23:45
なんとなく昨日より大きい。

403 :せいしょうなごん:01/12/27 23:46
ハチ公を師と仰ぐ。

404 :トゥトゥ:01/12/27 23:48
先日、債権者集会でみかけた。

405 :せいしょうなごん:01/12/27 23:48
シャワーに打たれて一人でナルシスト。

406 :名無し職人:01/12/27 23:48
「自分はこんなところでくすぶっている犬ではない」などといつも愚痴をたれる。

407 :名無し職人:01/12/27 23:48
結構金にうるさい。

408 :名無し職人:01/12/27 23:49
( ̄ー ̄)←こんな顔で主人を笑う。

409 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:49
小指の爪が長い。

410 :トゥトゥ:01/12/27 23:49
一度抱いた女には興味がない。

411 :名無し職人:01/12/27 23:49
小遣いの前借りが多い。

412 :せいしょうなごん:01/12/27 23:50
大事にしまっておいたアンコロもち
が無くなって、AIBOの口のまわりがあんこだらけだが、
しらを切るそんなあいつが愛らしい。
ってなんじゃこりゃ?

413 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:50
怒られ上手。

414 :名無し職人:01/12/27 23:50
人権問題にうるさく、冗談でも差別用語など使えない。

415 :モモ:01/12/27 23:51
冷蔵庫の裏で白い粉を培養している。

416 :モモ:01/12/27 23:52
家具が減っていく。

417 :モモ:01/12/27 23:53
飼主が女性の場合、内側からチェーンをかける。

418 :トゥトゥ:01/12/27 23:54
幼いころ生き別れた二つ上の姉がいる。

419 :名無し職人:01/12/27 23:55
何気に凶暴で「ぶっ殺す」が口癖。

420 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:56
むっつりスケベ。

421 :せいしょうなごん:01/12/27 23:56
サザエさんを予約録画するの忘れて悔しがる。

422 :モモ:01/12/27 23:57
帰ってくると洗濯機の中の下着がべっとり濡れている。

423 :トゥトゥ:01/12/27 23:57
耳にネズミにかじられた痕がある。

424 :名無し職人:01/12/27 23:58
今の所「モモのAIBOが最強だな」などと評論家気取り。

425 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/27 23:58
足がしびれて動けない。

426 :モモ:01/12/27 23:59
脱皮する。

427 :名無し職人:01/12/28 00:00
何気に女の趣味が一緒でいつも寝取られる。

428 :せいしょうなごん:01/12/28 00:01
脱ぐとすごい。

429 :モモ:01/12/28 00:03
スイッチを入れて2週間後にさなぎになる。

430 :せいしょうなごん:01/12/28 00:03
熱かんできゅっとやるのが好き。

431 :せいしょうなごん:01/12/28 00:04
小宮のことを未だにMCハマーだと思っている。

432 :名無し職人:01/12/28 00:06
奴にはアダルトビデオがモザイク無しで見えるらしいので悔しい。

433 :モモ:01/12/28 00:06
スイッチを切ったのに気づかない。

434 :せいしょうなごん:01/12/28 00:07
フランキー堺とフランク永井の区別が付かない。

435 :名無し職人:01/12/28 00:08
タマに撫でてやるといきなり射精する。

436 :名無し職人:01/12/28 00:08
朝立ちする

437 :せいしょうなごん:01/12/28 00:08
自分はショートサーキットよりはえらいと思っている。

438 :せいしょうなごん:01/12/28 00:09
風呂屋の番台をやっている。

439 :名無し職人:01/12/28 00:09
このスレが伸びる程に態度がでかくなる。

440 :せいしょうなごん:01/12/28 00:09
語尾に「ナリ」をつける。

441 :せいしょうなごん:01/12/28 00:11
>>435
タマ'を'撫でてやるといきなり射精する。

442 :名無し職人:01/12/28 00:11
裏表が激しく影で何を言っているかわかったもんじゃない。

443 :トゥトゥ:01/12/28 00:12
俺がフラレたのに気づかないふりをしてくれる。

444 :せいしょうなごん:01/12/28 00:13
どうやら忍法がつかえるらしぃ。

445 :名無し職人:01/12/28 00:13
鬱に入ると電気も点けず一日中部屋の隅でうずくまる。こっちまで鬱になる。

446 :名無し職人:01/12/28 00:14
>>443
それエー奴やん!

447 :名無し職人:01/12/28 00:16
折れの携帯から女の番号だけ抜き出す。
この前はオカマバーのホステスと気付かず呼び出して酷い目にあったらしい。いい気味だ。

448 :名無し職人:01/12/28 00:17
六神合体をする

449 :春吉:01/12/28 00:21
コンセプトが全くわからない。

450 :モモ:01/12/28 00:23
体中にかさぶたがある。

451 :トゥトゥ:01/12/28 00:27
ベルマークで25点分だ

452 :名無し職人:01/12/28 00:29
ボーナスで買ったDVD-RAMドライブが破壊された。どうやらパナソニック製品が嫌いらしい。

453 :名無し職人:01/12/28 00:31
「医者の診断書とオマエの印鑑をよこせ」としつこい。

454 :トゥトゥ:01/12/28 00:46
「人は過ちながら成長するんだ」と肩口から慰めようとする。
なんだか腹が立つ。

455 :名無し職人:01/12/28 00:47
「コテハンは折れがつけてやるからな」とほざく。

456 :せいしょうなごん:01/12/28 01:50
7:3わけだ。

457 :せいしょうなごん:01/12/28 02:01
宇宙刑事ギャバンに出ていたこともあった。

458 :せいしょうなごん:01/12/28 02:03
赤坂泰彦のミ・ミ・ミ・ミ・ミ・ミ・ミ・ミーリオンナイツって言えない。

459 :せいしょうなごん:01/12/28 02:03
伊予はまだ16だと思っている。

460 :荒馬宗介:01/12/28 02:04
紙粘土製

461 :名無し職人:01/12/28 02:04
給料日にまっすぐ帰ってこない

462 :せいしょうなごん:01/12/28 02:05
電動こけしと熱く語り合う。

463 :せいしょうなごん:01/12/28 02:06
岸部シローに似ている。

464 :つっこみ:01/12/28 02:08
>>456どこをやねん

465 :せいしょうなごん:01/12/28 02:08
サッチーの出所を心待ちにしている。

466 :荒馬宗介:01/12/28 02:10
「軍艦もの」として分類される

467 :名無し職人:01/12/28 02:17
実家が豪邸

468 :名無し職人:01/12/28 02:19
ジグソーパズルをメチャメチャにするのはやめてね

469 :名無し職人:01/12/28 02:33
苦笑いする

470 :Unlimber:01/12/28 02:36
ゾウが踏んでも壊れない

471 :名無し職人:01/12/28 02:36
今夜は疲れているのって言っても我慢出来ない

472 :Unlimber:01/12/28 02:36
100人乗っても大丈夫

473 :名無し職人:01/12/28 02:50
オコタの中で溶けてしまった

474 :サヲトメ:01/12/28 02:52
肉食。

475 :名無し職人:01/12/28 03:08
最初十万馬力だったのにいつのまにか百万馬力になっている
そおゆう一貫性の無いご都合主義はきらいだな

476 :名無し:01/12/28 03:18
吉野屋で家族連れの客にガンをトばす。

477 :名無し職人:01/12/28 03:21
掃除機と駆け落ちした。

478 :サヲトメ:01/12/28 03:26
家電を分解して子孫を作ろうとする。

479 :名無し職人:01/12/28 03:32
一流企業なのを自慢するのはよしてよ

480 :モモ:01/12/28 12:32
テレビで東芝などのコマーシャルが写ると「ちっ」とか言う。

481 :せいしょうなごん:01/12/28 12:37
「うちのかみさんがね」が口癖らしい。

482 :せいしょうなごん:01/12/28 12:41
パチンコ三昧の日々で、女房も泣かす。

483 :名無し職人:01/12/28 12:49
実は犬が苦手であたまにさんぼん毛がはえている

484 :名無し職人:01/12/28 12:58
早くも「正月だから」などとほざき、やりたい放題。

485 :バーチャル・ガール的爆弾魔ハリーポッター:01/12/28 13:08
「図書館」と駆け落ちする

486 :モモ:01/12/28 21:16
「心中しようぜ」とささやく。

487 :名無し職人:01/12/29 01:19
どう見ても「そにー」と書かれたネコ

488 :ふなもり:01/12/29 01:21
朝帰りすると、無言で責める。

489 :サヲトメ:01/12/29 01:21
やたらエロに詳しい。

490 :モモ:01/12/29 01:22
三代目AIBOは冬眠モードがあるらしい。

491 :荒馬宗介:01/12/29 01:23
ディズニー製のバッタモン

492 :名無し職人:01/12/29 01:23
SONYと思ったらBONYと書いてあった。

493 :モモ:01/12/29 01:27
AIBOと思ったらBAIBOと書いてあった。いやらしいわん。

494 :荒馬宗介:01/12/29 01:31
SONYと思ったら SANYOと書いてあった。

495 :サヲトメ:01/12/29 01:32
やけになれなれしいと思ってたらAIBOじゃなくてAIBOUだった。

496 :荒馬宗介:01/12/29 01:41
やけに性感帯を刺激するなと思ったらAIBOじゃなくてAIBUだった。

497 :サヲトメ:01/12/29 01:43
>>496
オオウケ

やけに有り難味があるなと思ったらAIBOじゃなくてAIZO-だった。

498 :名無し職人:01/12/29 01:49
やけに顔がひしゃげてると思ったらAIBOじゃなくてAIKOだった。

499 :名無し職人:01/12/29 01:50
いやに屈強ないでたちだなと思ったらAIBOじゃなくてAKKOだった。

500 :名無し職人:01/12/29 01:51
やけに顔が白いと思ったらAIBOじゃなくてAI-Nだった。

501 :モモ:01/12/29 01:52
やたら返事がいいと思ったら、AIBOじゃなくてAISOだった。

502 :サヲトメ:01/12/29 01:53
やけに隠すなぁ・・・と思ってたらAIBOじゃなくてAJITOだった。

503 :モモ:01/12/29 01:54
やたらとでかいなあ、と思っていたら、AIBOじゃなくてAPPOだった。

504 :名無し職人:01/12/29 01:55
やけに馬鹿にされてると思ったらAIBOじゃなくてAGITOだった。

505 :名無し職人:01/12/29 01:56
やけにTVに出まくりだなぁと思ったらAIBOじゃなくてAIBONだった。

506 :サヲトメ:01/12/29 02:01
やけにカップル作るなぁと思ってたらAIBOじゃなくてAINORIだった。

507 :緑川:01/12/29 02:01
ハツカネズミの生体脳を使っている。

508 :サヲトメ:01/12/29 02:09
動力が不明。

509 :モモ:01/12/29 02:27
占いが好きだなあと思っていたら、ABOだった。

510 :サヲトメ:01/12/29 02:29
やけに不思議の国を連想させるなぁと思っていたら、AIBOじゃなくてALICEだった。

511 :名無し職人:01/12/29 02:29
夜な夜な宇宙人と交信しているAIBO

512 :モモ:01/12/29 02:44
成田にたむろってるなあと思ったら、ANPOだった。

513 :サヲトメ:01/12/29 02:45
やけに反抗的だな、と思ってたら、ANCHIだった。

514 :名無し職人:01/12/29 02:54
リセットボタンを押すのが大好き。

515 :モモ:01/12/29 02:57
SONYだと思ったら、SORRYだった。

516 :名無し職人:01/12/29 03:05
鳴き声がゴルア!のみ。

517 :サヲトメ:01/12/29 03:06
だんだん顔がモナーに似てくる

518 :名無し職人:01/12/29 03:18
鳴き声がキボンヌ!のみ。

519 :名無し職人:01/12/29 05:07
帰りが遅くなると怒ってる、先に食事して寝てていいよっていても
ご飯の前で待ってる、ムス〜っとしている
SONYに問い合わせてみると良妻タイプらしいんだけど
育て方によってはこうなるらしい

520 :名無し職人:01/12/29 05:19
水をかぶると人間になる。

521 :名無し職人:01/12/29 05:30
あいやー、AIBO溺泉に落ちてシマタ!。↑

522 :せいしょうなごん:01/12/29 08:33
やけに風呂をのぞくなと思ったら、田代マサシだった。


                         (゚д゚)ハァ?

523 :トゥトゥ:01/12/29 11:45
妙に妖気をまとっていると思ったら、GIBOだった。

524 :荒馬宗介:01/12/29 12:05
やけに喰い殺されるなと思ったらただの熊だった。

525 :名無し職人:01/12/29 12:14
酒は飲むし、賭け事はするし
朝はいつまでも寝てるし、
仕事はなんかかんか理由つけて休むし
説明書ではサラリーマンタイプのはずなんで
SONYに問い合わせてみると
上司に怒られるとたまにそうなるんだって

526 :名無し職人:01/12/29 12:57
足はなんかやたらあるし
こそこそしてるし
さわるとぐにゃっとしてるし
たまぁに飛ぶし
SONYに問い合わせてみると
ゴキブリタイプなんだって
そういやあ黒光りしてるし

527 :名無し職人:01/12/29 13:30
「なんかやだなぁ、いつもないてるし、物陰からこっちみてるし」
「不良品じゃないの?SONYに電話して聞いてみたら?」
「もしもし...はい...はい、わかりました、ありがとうございます」
「なに、どうだったの?」
「うん、心配ないって、あきこねいちゃんタイプなんだって」
「てことは、いってつタイプもあるってこと?」
「うん、あるみたいでも、それはやだなぁ」

528 :番外:01/12/29 19:38
【アイボ豆ちしき@】

そもそもアイボとは、元々オーストラリア本土に生息していた「アイボ」なる動物が
モデルになっている事は意外と知られていません。
アイボとは現地人の言葉で「肉」を意味し、人を恐れず動作も緩慢だったため長く食用とされて
きました。やがて1800年以降の植民地化に伴う乱獲により、瞬く間に地上から姿を消して
いきました。
 1888年に島を訪れたイギリス人探検家がゴルア!という特有の鳴き声を聞いたのを最後に、
生きたアイボの記録は途絶えてしまいました。
今はわずかな伝説と資料が残るだけで、写真一枚残っていない幻の動物となってしまったのです。

529 :名無し職人:01/12/30 15:07
カラオケのマイクをはなさない。

530 :名無し職人:01/12/30 15:12
ヅラをつけて某犬に対抗したがる。

531 :名無し職人:01/12/31 09:00
「なんかやだなぁ、動きのろいし、やたら大きいし」
「不良品じゃないの?SONYに電話して聞いてみたら?」
「もしもし...はい...はい、わかりました、ありがとうございます」
「なに、どうだったの?」
「うん、心配ないって、ばばさんタイプなんだって」
「てことは、いのきさんタイプもあるってこと?」
「うん、あるみたいでも、だぁとか言うんだって」
「あっ、そう言えばこれ買った時他に小鹿タイプグレート版て言うのもあったんだ」
「へぇ〜、それはレアだけど、なんだかやだな」

532 :名無し職人:01/12/31 09:19
命がある。

533 :名無し職人:01/12/31 09:23
『生命』がある。

534 :女の60分。:01/12/31 12:16
ヤッタ―ワン。

535 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 14:11
どうしようもなく的確に意見する。

536 :名無し職人:01/12/31 14:16
夢がある
鳥や花に話し掛けてしまう
五月の風に吹かれ軽やかなステップで野を走ってゆく
どこまでも、どこまでも

537 :名無し職人:01/12/31 14:16
■履歴書に書いてはいけないこと■

▼右上にホッチキスで飴がとめてある
▼修正液で書かれている
▼写真は全身写真。しかもプリクラ
▼昭和23年6月 葛飾区に生まれる
 昭和41年3月 ○○男子高等学校卒業
 昭和43年3月 △△女子短期大学卒業
 職歴 なし
 平成13年現在 無職
▼希望職種 貴社会長
▼趣味 わかめ酒
▼将来の夢 ハーレム
▼通勤時間 2泊3日
▼家族構成 父(死別)   
     父83歳(健在)
     母75歳(離縁)
     母72歳(死別)
     母62歳(健在)
     私57歳(1人目の父と1人目の母の子)  
     弟54歳(2人目の父と1人目の母の子)  
     妹44歳(1人目の父と2人目の母の子)
     AIBO

538 :番外:01/12/31 15:14
【アイボ豆ちしきA】

AIBOの第一号が作られたのは1952年。
数万本の真空管を頭脳として使用し、3階建てのビルほどの大きさだったというから驚きです。
お手の命令を下してから実行に移されるまで30分かかりましたが、当時は拍手喝采でした。
また、この1号は安定が悪くしばしば転んだため、2名の作業員が命を落としました。


539 :名無し職人:01/12/31 15:28
AIBOのおなかの袋にはいろんなアイテムが入ってるんだ
「どこでも窓」や「松コプター」や
のり太くんはいつもAIBOを騙してアイテムを出させては
シャイアンをいじめたりしてるんだ、騎兵隊みたいなやつだね

540 :名無し職人:01/12/31 16:13
AIBOが来てから家族が病気がち?・・・と思ってたら実は原子力で動いていた。

541 :名無し職人:01/12/31 16:17
省エネAIBO。首と手とが無い。

542 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 16:38
複数一緒に置くと共食いを始める

543 :名無し職人:01/12/31 18:07
なんか空気が重いと思ったらABIKOだった
ギニャーーーーーーーー!!

544 :名無し職人:01/12/31 18:39
ねえ、キミのAIBOはなんで鼻がとんがってるの
赤い腹巻してるし、背中になんかしょってるし、
おまけにリモコン操作じゃない
それ、ホントにAIBOなの?
しょうたろうくん

545 :名無し職人:01/12/31 19:32
「へい!相棒!」と気軽に声をかけてくる!

546 :土地神:01/12/31 19:34
ハチミツの壺に頭つっこんで溺死するほどハチミツ大好き

547 :モモ:02/01/01 07:09
やたらと漬物を欲しがる。

548 :名無し職人:02/01/01 11:28
やたら強い
デビューして無敗で三冠制覇
JPと有馬を勝って年度代表馬に
翌年春・秋の天皇賞、宝塚も安田記念も勝ち
JP・有馬は二連覇
すべて一番人気でデビュー戦以外は単勝100円戻し
んでもって、アッサリ引退
でも種牡馬には成れない、AIBOだから

549 :名無し職人:02/01/01 14:38
自分を尻尾から食う。

550 :名無し職人:02/01/01 14:40
なぜか災難がついてまわる「事故AIBO」

551 :名無し職人:02/01/01 15:24
学ランにタバコ姿で、決めセリフが「なめんなよ」(免許証付き。)

552 :ファンタジー・K:02/01/01 15:35
前足に剛力というイレズミがある。

553 :名無し職人:02/01/01 15:36
大人のおもちゃ機能付き
ウィ〜〜〜〜〜〜〜〜ン

554 :名無し職人:02/01/01 15:43
胴体に「E.YAZAWA命」のロゴ入り。

555 :名無しさん:02/01/01 15:46
『YAWARA!』のOPを歌う。

556 :匿名の森:02/01/01 15:46
7台揃えると竜が出る

557 :名無し職人:02/01/01 15:52
足が短いなあ、と思ったら、シャコタンだった。 おまけにデッパ竹やりまで・・・。

558 :名無し職人:02/01/01 20:28
何度殺しても復活するゴヂラ、またまた日本に上陸
防衛庁はゴヂラ27号と命名、毎度毎度の事なので
かねてからSONYに依頼して製作された対ゴヂラ用新兵器
その名も「メカAIBO」
「はじめっからメカだよ」のツッコミにもめげず意外と善戦
ゴヂラとガップリ四つの大一番、裁く行司は式守伊之助
二度の水入り取り直し後、ゴヂラがふっと息をついた瞬間
AIBOの必殺技仏壇返しがきまりゴヂラあえなく昇天
これで大二枚ならせっしゃ大マンゾク(なんのこっちゃ)
試合後のヒーローインタビュー
「今度はメカASIMOのタイトルに挑戦します」って
そいつももともとメカだよ

559 :名無し職人:02/01/02 03:52
毛の生えたタイプ限定発売。一生の思い出にあなたの赤ちゃんの毛髪を使用します。

560 :Unlimber:02/01/02 03:55
ほっとくと西条秀樹の物真似を始める。

561 :名無し職人:02/01/02 03:55
写真を撮ろうとすると、必ず”女豹のポーズ”を決める。

562 :名無し職人:02/01/02 03:57
電源切るとあっという間に腐る。(鯖なみ)

563 :名無し職人:02/01/02 16:09
今は冬だから良いけど、夏になるとまた何処からともなくやってくる
やっぱり木造の家だと入る所があるんでしょうね
そこで撃退グッズ、でも「AIBOホイホイ」や「AIBOやかた」じゃ駄目
そりゃ「AIBOフマキラー」使えばいいんだけど私、薬を撒くのってキライだから
TVショップでやってた電磁波で寄せ付けないやつ、買って見ようかなぁ
なんかAIBOにはキキそうでしょ

564 :せいしょうなごん:02/01/02 16:22
シャウトする。

565 :名無し職人:02/01/02 18:26
「こんなAIBOはいやだよ〜」
「わがまま言うんじゃないよ」
「だって、布でできてるじゃないか〜」
「我慢しなさい、せっかく母さんがつくったんだから」
「みんなBINBOがわるいんだ、わ〜」

566 :名無し職人:02/01/02 18:38
霊感が強い

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)