2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生幸朗師匠のように歌の文句にケチをつけるスレ

1 :名無し職人:01/12/20 00:36
♪今日も運ぶ・たたかう・ふえる・そしてたべ〜られ〜るぅ〜

            ・・・一日でそんだけ出来るんかいっ!!


てな感じなんですが。例がもう一つですが、皆様のお力で面白いのをひとつ。
                    

2 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/20 00:40
♪おしえてください
 この世に生きとし生けるものの
 すべての生命に限りがあるのならば
 海は死にますか 山は死にますか
 風はどうですか 空もそうですか
 おしえてください

…ワシに聞くなや。

3 :名無し職人:01/12/20 00:43
♪おーれーはジャイアーンガーキだあいしょーボエー

・・・自分でゆうなや!あと歌にすんなっ!

4 :モモ:01/12/20 00:46
♪雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう

・・・絶対だな!

5 ::01/12/20 00:47
あなた死んでも いいですか
胸がしんしん 泣いてます
窓にうつして 寝化粧を
しても心は 晴れません
女心の 未練でしょう
あなた恋しい 北の宿

・・・寝化粧なんてしたら肌荒れるがな!
つうか、胸がしんしんって、あんた乳ガンやで、それ!はよ病院行きいや。

6 :じょっぴん:01/12/20 00:53
♪さらばー、昴よー

・・・鳥に言葉が通じるかい?!

7 :天神橋筋3丁目:01/12/20 00:55
♪トム とジェリー なっかよくケンカしな♪

・・・ノーベル平和賞もろときながら戦争やってるどこぞの国やないど。  

8 :おりびと:01/12/21 00:25
♪君が笑ってくれるなら 僕は悪にでもなる〜

そんなん「あいつあんな悪いことしよって捕まった」とかゆうて笑われるだけやがな!

9 :おりびと:01/12/21 00:27
まあみなさん、聞いて下さい。
人生幸朗師匠とはこんなお方やったそうです。

http://www.art-space.gr.jp/kamigata/h6a.html
http://www.ibjcafe.com/talk/music/ongaku/20010210234128.htm#2001021023403067

10 :名無し職人:01/12/21 00:30
♪ある日 森の中 くまさんに 出会った♪

少しは危機感を感じてください。

11 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/21 00:35
明日があるさ明日がある 〜♪
・・・あたりまえじゃあー!!

12 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/21 00:39
若い僕には夢がある♪
・・・あらいでかあー!!

いつかきっと いつかきっと♪
わかってくれるだろう♪
・・・しらんわい!!

明日がある 明日がある 明日があるさ♪
・・・なんどもいうなや!ぼけー!!

---何を言うてんねや、あんたが、やかましわあ!この鼻くそ!!

・・・ごめんちゃい 。

13 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 00:48
♪赤あげてぇ〜、白あげてぇ〜、ジャンケンピョンのジャンケンピョン!

旗上げゲームから、いつの間にジャンケンに変わっとんじゃい!責任者、でてこ〜〜い!

14 :名無し職人:01/12/21 01:00
♪絶え〜間なく注ぐ愛の名を〜

愛に名前があるんかい!どこからどんな風にどこへ注ぐんじゃい!

♪永遠と呼ぶことが出来たなら〜

呼べません!(w

15 :チェリー:01/12/21 01:12
♪ささやかなこの時を ちぎれるほど 抱きしめて〜

時を抱きしめるゥゥ??
やれるもんなら やってみさらさんかい!!!

16 :名無し職人:01/12/21 01:13
♪果〜て〜し〜な〜い あの雲のかなたへ〜 私を連れてい〜って♪

死にたいんか?

17 :おりびと:01/12/26 00:47
♪君といちゃいちゃ してるところを 見られちゃった〜の♪

オモテでするなっ!

18 :木下有紀:01/12/26 00:52
♪おおきな クリのー きのしたでー♪

なんでしっとんねん!

19 :七瀬ななし:01/12/26 22:16
会え〜なくなって どのくらい〜たつのでしょう

ってそれはお前じゃ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)