2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな私の不敬罪

1 :名無し職人:01/12/19 20:04
「たかのみや」様とお呼びしてしまいました・・・。

2 :鳴かぬなら 鳴かせてみせよう ハム太郎:01/12/19 20:05
そうですか

3 :名無し職人:01/12/19 20:14
軍事板に「霊感内親王伝 あいこ」スレを立てたのは漏れです。

4 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/19 21:24
「あの遺伝力の高い顔にだけは生まれたくない・・。」とつい思ってしまう・・。

5 :ドンナ・シモネッタ:01/12/19 21:39
「娘さんの方は、何とかならんもんか…」と
時々真剣に同情してしまいます…

6 :名無し職人:01/12/19 21:44
みんなで内親王様を「2ちゃんわぁるど」にお迎えしたいものだと
思ってしまいます

7 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 21:45
ゴミ箱に乗っかって弁当食ってたので
石を投げてやりました

8 :ドンナ・シモネッタ:01/12/19 21:47
というか「あちゃ、皇太子に似てるよ」
と思ったのは私だけではありますまい。

9 :名無し職人:01/12/19 22:23
「陛下、あれが阿蘇山でございます」
「あっそう」

この寒いギャグを広めたのは私です。
氏んでおわびします。

10 :名無し職人:01/12/19 22:36
うちのオカンは天皇陛下のことを
『天ちゃん』と呼んでます・・
もうすぐ天ちゃんの誕生日やな、とこの前も言ってたとこです。

11 :名無し職人:01/12/19 23:30
誕生日的に、内親王=次々期天皇マンセーです

12 :奇書:01/12/19 23:42
「12月23日なんぞに生まれやがって!暮れの忙しい時期に
仕事の予定が立てにくいだろーが!」と怒っていた報いが、
来年の4月30日に来ます。

13 ::01/12/19 23:47
崩御のたびに国民の祝日が増える

14 :天神橋筋3丁目:01/12/20 01:02
>>10
「あまてらすおおみかみ」を「てんてるだいじん」と読む

うちのおかんより数等ましです。

15 :名無し職人:01/12/20 11:05
使用済みコンドームを投げ付けました

16 :サンジェルマン:01/12/20 12:34
昭和60年以降の天皇陛下は黒子が操ってると思ってました

17 :名無し職人:01/12/21 20:42
紀宮さま・・・ハァハァ

18 :名無し職人:01/12/22 04:35
>>17
不謹慎相姦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)