2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転教習所のあやしい先生

1 ::01/12/19 08:06
自分で運転したがる。

2 :名無し職人:01/12/19 09:03
自動車免許が免停

3 :名無し職人:01/12/19 09:03
常に勃起

4 :名無し職人:01/12/19 09:14
ガスは生徒に出させる

5 :名無し職人:01/12/19 09:14
生徒が男でも勃起

6 :名無し職人:01/12/19 09:28
カタカナ言葉で指導

7 :名無し職人:01/12/19 09:29
必要以上に迫り来る

8 :名無し職人:01/12/19 09:32
しな垂れかかってくる

9 :名無し職人:01/12/19 09:33
首都高での対決を熱く語る

10 :名無し職人:01/12/19 09:36
車酔いする

11 :名無し職人:01/12/19 09:37
色盲

12 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 09:38
わけのわからない替え歌を叫ぶ

13 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 09:40
トランクにいる

14 :ナナシ:01/12/19 09:46
自分専用の座布団を持ち歩く

15 :名無し職人:01/12/19 09:47
体臭が酷いため臭いが残ってる

16 :ウォルフガング:01/12/19 09:49
「腕白でもいい、生徒はたくましく育って欲しい」が信条

17 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 09:50
泣きながら追いかけてくる

18 :名無し職人:01/12/19 09:50
自ら生徒を送迎

19 :らいおん:01/12/19 09:55
大晦日の中央道取締りに異常にくわしい。

20 :ウォルフガング:01/12/19 09:56
仕事(教習)中、自分の手をじっと見て、ため息をついている

21 :らいおん:01/12/19 09:57
口癖は「技は盗む」

22 :ウォルフガング:01/12/19 09:58
山手線や東海道線の駅名を順序を間違わず、全て正しく言える。

23 :ウォルフガング:01/12/19 09:59
飲酒運転に関しては「飲んでも、飲まれるな」と教えている

24 :名無し職人:01/12/19 10:00
路上教習のついでにコンビニやドライブスルーに寄る。

25 :ナナシ:01/12/19 10:01
昼時になると、じぶんちに立ち寄らせようとする

26 :名無し職人:01/12/19 10:02
生徒(男子高校生)のカバンからエロ本を巻き上げる

27 :トムキャット:01/12/19 10:04
ギリギリに幅寄せ停車されるので窓から入る癖がついている

28 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 10:05
助手席の足元にズッコケて泣く

29 :らいおん:01/12/19 10:20
自分の教習車をレカロシート、モモステアリングにチュンナップしている。

30 :らいおん:01/12/19 10:20
オートマ限定しか持ってない。

31 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 10:23
トランプマン

32 :名無し職人:01/12/19 10:26
いつもレッドゾーンまで引っ張る。

33 :名無し職人:01/12/19 10:29
横から耳に息を吹きかけてくる

34 :らいおん:01/12/19 10:31
「ちゃんとハンドブレーキ引っ張れよ」といいつつ、自分のちんこを握らせる。

35 :名無し職人:01/12/19 10:31
「助手席って死亡率高いよね・・・」とつぶやく

36 :名無し職人:01/12/19 10:33
ボンネットに正座してるので邪魔

37 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 10:34
泣きながら尺八する

38 :名無し職人:01/12/19 10:34
無意味にワイパーを動かす

39 :名無し職人:01/12/19 10:34
教習車をオープンカーに!と所長に主張して譲らない。

40 :名無し職人:01/12/19 10:37
コーナーでブレーキ踏んでドリフトの手伝い

41 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 10:38
40km外周で急に飛び出す

42 :らいおん:01/12/19 10:38
目をつぶって何秒運転できるかに命をかけている。

43 :ナナシ:01/12/19 10:41
助手席から飛び出し、「太陽にほえろ」ごっこをしたがる。

44 :名無し職人:01/12/19 10:47
なぜか大門教官。

45 :名無し職人:01/12/19 10:50
防弾ガラス仕様の教習車に乗り常に何かにおびえている

46 :ナナシ:01/12/19 11:04
ハコ乗りしたがる

47 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 11:12
キムチくさい

48 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/19 11:39
パトカーの緊急執行に出くわすと後ろから付いて逝かせて速度感を身体で覚えさせる。

49 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 11:49
信号待ちで、フェンダーミラーにとまりに来る

50 :ななちん:01/12/19 11:59
停車中にフロントガラスを磨き、カネをせびる。

51 :M143ホームズ:01/12/19 12:01
ガンタンク 

52 :M143ホームズ:01/12/19 12:05
メガネが湯気でくもってる。

53 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 12:07
「運ちゃん、御殿場まで5000円で行って」

54 :イースターの卵:01/12/19 12:10
高速教習で族車を煽らせる

55 :名無し職人:01/12/19 12:12
昔のタモリみたいに片目に眼帯を掛けていて教習中に
「おれのケツをなめろ!」とか「ふん、もう勝ったと
 思っているな。では教育してやるか」など意味不明
なことを口走る。

56 :ちんちんのやかん:01/12/19 12:13
後ろに煽る車がいると「ムルマンスクまで吹っ飛ばしてやれ」などと口走る。

57 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 12:14
サスをガスバーナーで切る

58 :らいおん:01/12/19 12:15
路上観察学会の幹部。

59 :名無し職人:01/12/19 12:19
ドキュソカーステレオでBASSMAX。

60 :はて:01/12/19 12:20
「きょうかん」と書いたタスキをかけている。

61 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/19 12:22
路上教習に出発する時、サンルーフを開けて仁王立ちになって敬礼する。

62 :名無し職人:01/12/19 14:35
ド近眼

63 :Mrナナシ:01/12/19 14:45
路上教習はすべて深夜、しかも人気のない山道

64 :Mrナナシ:01/12/19 14:47
腹話術で教習

65 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 14:53
「その泥の付いた二万円、使うんじゃあねえぞ」

66 :名無し職人:01/12/19 14:56
まげを結っている

67 :ж:01/12/19 15:51
なぜかロシア語がしゃべれて中古車事情にやたら詳しい

68 :近騎士:01/12/19 15:57
ハンドルの握り方だけで、なぜかホモだと確信できる

69 :沙布 ◆SNUFF.Uc :01/12/19 16:35
ラブホに誘導する

70 :沙布 ◆SNUFF.Uc :01/12/19 16:38
道に迷う

71 :名無し職人:01/12/19 16:45
右半身マヒ

72 ::01/12/19 16:46
首から上がない

73 :名無し職人:01/12/19 16:49
俺だけに冷たい

74 :名無し職人:01/12/19 16:54
座席を倒して寝だす

75 :らいおん:01/12/19 16:55
しきりに「強襲車だ!」と言う。

76 :名無し職人:01/12/19 16:55
後部座席に座り、「タクシーみたい」とつぶやく

77 :名無し職人:01/12/19 17:04
厚底靴を奨励

78 :ななーし:01/12/19 17:14
運転中フェラしたがる

79 :名無し職人:01/12/19 17:21
運転中ずーっと俺の横顔を見て微笑んでる。

80 :ベージュ:01/12/19 18:38
採点表で鼻をかんでいる

81 : :01/12/19 18:40
ブレーキ踏みっぱなし

82 :はじらい:01/12/19 18:41
ウィリー走行をさせたがる

83 :名無し職人:01/12/19 18:49
路上教習中客を乗せる。

84 :名無し職人:01/12/19 18:58
路上教習中「ボクたん海に行きたいなぁ〜」と可愛くおねだりしてくる。

85 :名無し職人:01/12/19 19:00
酔い止め薬を飲んでから指導

86 :Unlimber:01/12/19 19:04
 指導を全て舞踏で表現(超熱血)

87 :名無し職人:01/12/19 19:06
路上教習:自分の一生懸命指をいじりながら「今日は何処行く?」

88 :名無し職人:01/12/19 19:07
缶ビールを2本持ってくる

89 :名無し職人:01/12/19 19:08
ついでにイカサシもある準備OK!!

90 :名無し職人:01/12/19 19:09
88と89の 30分後酔って寝てしまう 生徒が学校まで連れて帰る

91 :名無し職人:01/12/19 19:20
車に造花のハイビスカス・ポコポコ水槽がある

92 :名無し職人:01/12/19 19:24
左折しかないのに「そっちに行くの?ねぇ本当にそっちで良いの?後悔しても知らないよ。本当に本当に良いの?ボクタン知らないでちゅからね」と言ってくる

93 :Unlimber:01/12/19 19:30
教官の後ろに教官の勤務態度をじっと観察するボス教官

94 :Unlimber:01/12/19 19:33
日本語の発音がおかしい。
言うならば、どこか不正入国者っぽい。

95 :名無し職人:01/12/19 19:33
ボス教官を見張る超ボス教官3人

96 :名無し職人:01/12/19 19:34
チャイルドシートが無いと外が見えない

97 :名無し職人:01/12/19 19:35
実地練習が終わると車内がイカ臭くなって教官の頬が薄っすらピンク色 生徒真っ青

98 :名無し職人:01/12/19 19:36
停車してるにも関わらずめっちゃ揺れてる

99 :室内呼:01/12/19 19:43
教官用ミラーだけハイドロテクト済み。

100 :室内呼:01/12/19 19:46
チラチラ見え隠れする腕時計が女物。
 

101 :しんしん丸:01/12/19 19:46
武田哲也が急に飛び出してきたことを想定して急ブレーキをかけろ!とか言う。

102 :室内呼。:01/12/19 19:47
グラス片手。

103 :室内呼。:01/12/19 19:51
クチビルがセクシー。

104 :名無し職人:01/12/19 19:54
そいつといると、必ずタンクローリーが追跡してくる

105 :名無し職人:01/12/19 19:56
身の周りでやたら殺人事件が起こる

106 :名無し職人:01/12/19 20:16
路上教習中に警察に停められ教官免停

107 :名無し職人:01/12/19 20:16
102 + 膝には可愛い子猫

108 :名無し職人:01/12/19 20:26
漫画を読みながら 「うん・・・そのまま進んでいいから・・・」と上の空で返事をする

109 :名無し職人:01/12/19 20:36
「シートベルトは体を締めるんじゃない。
おまえの気持ちを引き締めるんだ。」と言ったとか言わないとか・・・

110 :各無し職人:01/12/19 20:43
やたら視線を感じる

111 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:51
浄水器を買え買え買え買え言う

112 :名無し職人:01/12/19 20:56
ふと助手席を見たら、居眠りしてた。(本当にあった・・・)

113 :名無し職人:01/12/19 20:58
「ギアチェンジだ」と言いながら自らのチンポを握らせる

114 :ななちん:01/12/19 21:01
間違えると耳元で「モッズヘァ・・・」とささやく。
うまくやっても「モッズヘァ・・・」なので少しわかりにくい。

115 :名無し職人:01/12/19 22:00
「わしが上海事変で戦車転がしてた頃はな・・・」が口癖。
自力で車に乗れない。

116 :名無し職人:01/12/20 10:54
助手席に座るやいなや股間から白鳥が飛び出してくる

117 :名無し職人:01/12/20 13:37
「オレの酒が呑めねーのか」と絡んでくる

118 :卍ボン:01/12/20 13:47
どうみてもモナリザ。

119 :名無し職人:01/12/20 13:51
教官が霊柩車で路上教習したがる

120 :600万石:01/12/20 13:52
どうみても河井ちゃん

121 :ナナシ:01/12/20 13:53
どうみてもクレヨンしんちゃん。

122 :名無し職人:01/12/20 13:53
教官が先月免許とりたて

123 :名無し職人:01/12/20 13:57
終わってもついてくる

124 :名無し職人:01/12/20 14:00
うちに来ないかと誘ってくる

125 :はて:01/12/20 14:09
NOVAでも見たことがある

126 :名無し職人:01/12/20 14:11
語尾に「アルよ」がつくのがちょっと心配

127 :名無し職人:01/12/20 14:12
得意料理がカレーとぬかしやがる

128 :д:01/12/20 14:11
コーランを助手席で熟読。そしてアラーは偉大だと熱く語りだす。

129 :名無し職人:01/12/20 14:15
腋臭の上に香水までつけてくる

130 :名無し職人:01/12/20 14:17
やたらと人の乳首を触ろうとする

131 :名無し職人:01/12/20 14:18
自分の腋臭を触っては匂い触っては匂い触っては匂い遠くを見つめる。

132 :名無し職人:01/12/20 14:18
バスタオル1枚・流し目・唇ウルウルで登場

133 :名無し職人:01/12/20 14:20
「今日暇なのボクタンと一緒にどこか行かない? そう緊張しなくても大丈夫よ」とほざいてくる

134 :名無し職人:01/12/20 14:21
ティッシュの先っぽで耳をさわさわさせてくる

135 :名無し職人:01/12/20 14:21
すぐ睨んでくる

136 :名無し職人:01/12/20 14:22
すぐ拗ねてくる

137 :名無し職人:01/12/20 14:23
チュッパチャップスを怪しい嘗め方をして見せ付けてくる

138 :名無し職人:01/12/20 14:25
爪で頭をいじりそれを匂ってから嘗める そして人にも自分の指を匂わそうとすすめる。断るとめっちゃキレる

139 :名無し職人:01/12/20 14:26
長渕ファン

140 :名無し職人:01/12/20 14:27
「これから暫くは二人きりね」とリモコンでドアをロックして逃げれないようにする

141 :名無し職人:01/12/20 14:28
初対面でも上目遣いで「私のドコが好き?」ときいてくる

142 :名無し職人:01/12/20 14:29
チュッパチャップスと亀頭を比べてニヤニヤしてる。

143 :名無し職人:01/12/20 14:33
自分でいじりながら「もう起きちゃた」と言って隣の股間と自分の股間を交互に眺める

144 :名無し職人:01/12/20 14:35
「ちんこベルトもしましょう」と言ってトローンとした目付きで触ってくる

145 :名無し職人:01/12/20 15:09
戸塚ヨットスクールに匹敵する

146 :名無し職人:01/12/20 16:53
頬を薄っすらピンクに染めながら「お・ま・た・せ♪セッカチさん」と言って助手席で服を脱ぎだす

147 :д:01/12/20 16:53
こんなことしてる↓

http://www.matventures.com/othsites/mikeam/12am/page271/5.jpg

148 :名無し職人:01/12/20 17:37
147さん すっげ!!素敵ですどこで探したんですか?

149 :名無し職人:01/12/20 17:38
147さん この彼は童貞でしょうか?色が綺麗ですが・・・・・

150 :名無し職人:01/12/20 18:07
これで 終わり だな

151 :踊るボボ人間:01/12/20 18:11
食べちゃいたいが口癖

152 :名無し職人:01/12/20 18:12
キスを求めてくる

153 :イースターの卵:01/12/20 18:12
どうみても5歳くらいにしか見えない

154 :名無し職人:01/12/20 18:14
チャイルドシートがあれば 安全だと思って常に持参

155 :名無し職人:01/12/20 18:18
真っ直ぐ前を見ながら宙を眺めウフフフと微笑んでこっちを見て歯茎むき出して笑う 

156 :名無し職人:01/12/20 18:52
なぜか前後にユラユラ揺れてる

157 :名無し職人:01/12/20 19:00
お尻をキュッと締めて 姿勢をぴーッンと伸ばし、両足をくっ付け手を膝の上で握り締めて うんこを2時間我慢してる

158 :名無し職人:01/12/20 19:05
眠いらしく指をしゃぶりだす

159 :名無し職人:01/12/20 19:05
『着いたら起こして』と寝だす

160 :室内呼:01/12/20 19:07
謝ってばかりいる。

161 :名無し職人:01/12/20 19:09
皮膚病

162 :ベネルクス三国志:01/12/20 19:15
実はまいっちんくマチコ先生。

ルナ先生でも可。

163 :室内呼:01/12/20 19:19
指示を出す時ためらいがある。

164 :名無し職人:01/12/20 19:21
何もしてないのに悶えすぎ

165 :名無し職人:01/12/20 19:22
生徒の膝枕で寝る かなり邪魔

166 :ななちん:01/12/20 20:24
ドアを開けてやらないと「失礼しちゃうわ!」と吐き捨てて帰宅

167 :名無し職人:01/12/20 22:59
免許の更新するのを忘れている

168 :ドキュン犬:01/12/20 23:14
後部座席でしめじを栽培している。

169 :ドキュン犬:01/12/20 23:18
マニュアル車教習でギアチェンジだけ担当する。

170 :andou:01/12/20 23:19
「じゃあイタズラでやってみてください」
が口癖。

171 ::01/12/20 23:46
アルミホイルをライターであぶってる

172 :なにわEコマース:01/12/20 23:50
「恐縮です!」と言いつつ、マイクを突きつけてくる。

173 :ガマグチ離島:01/12/21 02:38
後部座席に載って後ろの車に手を振ってはしゃぐ

174 :名無し職人:01/12/21 02:39
常にワイパーのまねしてる

175 :RS:01/12/21 02:44
バックミラーを自分のほうにむける

176 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 02:49
ハコ乗り

177 :RS:01/12/21 02:50
スカパーに入りたがる。

178 :名無し職人:01/12/21 11:20
生徒を「あ・な・た」と呼ぶ

179 :名無し職人:01/12/21 11:25
生徒を「ハ〜ィ!マイベイビー」と呼ぶ

180 :名無し職人:01/12/21 11:50
人がハンドル握っている上から優しく握ってくる

181 :なにわEコマース:01/12/21 11:59
口説いてるのか脅しなのか知らないが、頻繁に「お前の燃料に火をつける」と囁く。

182 :名無し職人:01/12/21 17:02
ずっとテトリスをしている

183 ::01/12/21 17:10
たまにはげしくせきこむ

184 :アラン・ド:01/12/21 17:23
助手席と後部座席にびっしりと卵を産み付ける。

185 :NY駐在員:01/12/21 18:54
個室にはいると、すぐ鍵を閉める。

186 :GO:01/12/23 10:21
車の下をチェックしているとクラクション鳴らし、驚いたところ見るとニヤニヤしだす

187 :GO:01/12/23 10:24
左折するとき常にこっちを見てくる

188 :なにわEコマース:01/12/23 10:34
車の揺れにあわせてビブラート

189 :GO:01/12/23 10:36
ハイドロップ現象の体験を熱く語ってくる

190 :おりびと:01/12/23 10:37
高速教習は300km/h以上出さないとはんこおしてくれない。

191 :GO:01/12/23 10:39
事故を見つけるとそこに誘導したがる

192 :GO:01/12/23 10:43
やたらブレーキを踏みたがる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)