2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあおまえは○○係な。

1 :名無し職人:01/12/18 01:32
じゃあおまえはゴムを食べる係な。

2 :天気読み:01/12/18 01:36
じゃあお前は足指の垢を丸める係な

3 :麦御飯:01/12/18 01:37
じゃあおまえはヘソのゴマを取る係な。

4 :名無し職人:01/12/18 01:38
じゃあおまえは校長のヒゲを剃る係な。

5 :天神橋筋3丁目:01/12/18 01:38
じゃお前はクリスマスにイチャつくアベックを張り倒す係な。

6 :ワールド・ベンジャミン貿易:01/12/18 01:39
じゃあお前は脳下垂体と前立腺を刺激する係な。

7 :しんこ:01/12/18 01:41
じゃあおまえは七曲署捜査一係な。

8 :名無し職人:01/12/18 10:49
じゃあおまえはむさぼり食う係な。

9 :名無し職人:01/12/18 11:14
じゃあお前は彼女の右半身を刺激係り。 俺は右半身を刺激する。何?親指と親指の間?それは俺が担当だ!

10 :名無し職人:01/12/18 11:25
じゃあおまえはそれを消化する係りな。

11 :名無し職人:01/12/18 11:25
じゃあお前はクリスマス後夜祭係な。

12 :10:01/12/18 11:30
リロードするのを忘れてた。>>9へのレスのつもりだったのだが……
スマヌ

お詫びにおれが、ウンコする係りを。

13 :名無し職人:01/12/18 12:24
>>14
じゃあお前はダイヤル117時報サポート係な。

14 :藤原センセ:01/12/18 12:44
じゃあお前は借金の保証人になる係な。

15 :Dr.D:01/12/18 13:04
じゃあお前は 何もしちゃいけない係な。

16 :名無し職人:01/12/18 13:38
じゃあお前は、ビックリマンのチョコ係な。

17 :藤原センセ:01/12/18 13:46
じゃあお前はいくつまでレス付くか予想する係な。

18 :Dr.D:01/12/18 14:26
じゃあお前は 地球を 回す係な。

19 :シルベスター・中野某:01/12/18 17:47
じゃあお前は要介護度5以上のケア係な。

20 :シルベスター・中野某:01/12/18 17:59
ジャー、お前はご飯の保温係な。

21 :シルベスター・中野某:01/12/18 18:10
シャア、お前は計測係な。

22 ::01/12/18 18:20
じゃあお前は鬼籍に入る係りな。

23 :ウォルフガング:01/12/18 18:24
じゃあお前は坊主に屏風の絵を上手に書く係りな。

24 :名無し職人:01/12/19 02:26
じゃあお前は係り結びな。

25 :名無し職人:01/12/19 02:33
じゃあお前は包茎な。

26 :ゆたお:01/12/19 02:35
じゃあお前は宴席に加わらない連絡係な

27 :ゆたお:01/12/19 02:36
じゃあお前は武田のごっつぁんゴールだけを阻止する係な

28 :名無し職人:01/12/20 17:51
じゃあお前はWTC、お前はペンタゴン頼むな

29 ::01/12/20 17:56
じゃあお前は杉沢村に一人で行ってくる係な。

30 :名無し職人:01/12/20 18:01
じゃあお前は誰かのために自殺する係な。

31 :ペネロペ:01/12/20 18:40
じゃあお前はミツマ・ジャパンさんの担当な。

32 :名無しのプロ:01/12/20 20:18
じゃあお前はこの世界を平和にする係な。

33 :みず:01/12/21 11:18
じゃあお前は井村屋の肉まんを改造して吉野屋のキン肉マンにする係な。

34 :天使m:01/12/21 23:33
じゃあお前は夜中急にブーンって音出す係な。

35 :名無し職人:01/12/21 23:40
じゃあお前は訳も無くいきなり震え出す係な。

36 : 春吉:01/12/21 23:48
じゃあお前は、サングラスかけてお昼のバラエティー番組
の司会をする係な。

37 : 春吉:01/12/21 23:58
じゃあ、お前は「着いた〜!」っていう係な。

38 :名無し職人:01/12/22 00:52
じゃあ、お前は緑色のボディ・ペインティングで巨大化する係な。

39 :名無し職人:01/12/22 01:09
じゃあ、お前はフーリガンを空港で阻止する係な。

40 :名無しのプロ:01/12/22 18:23
じゃあ、お前は『そらみみ』を言う係な。

41 :Dr.D:01/12/22 20:38
じゃあ、お前は 駅のベンチを 暖め続ける係な。

42 :名無し職人:01/12/22 20:43
じゃあ、お前は上から2枚目の瓦の係な。

43 :雪見だいふく:01/12/22 20:45
じゃあ、お前は場内放送で呼び出される係な。

44 :名無し職人:01/12/22 20:46
じゃあお前、開店直前に俺と交代するまで徹夜行列係な。

45 :Dr.D:01/12/22 20:55
じゃあ、お前は この壷いっぱいに コラーゲンを抽出する係りな。

46 :名無し職人:01/12/22 21:01
じゃあ、お前はつまんねぇ女でつまずく係な。

47 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/22 21:56
じゃぁ、お前は扇風機の前で「あ゙〜〜〜〜」って言う係りな

48 :名無し職人:01/12/22 22:11
じゃあ俺胸どどどどどどーってチョップするから
お前われわれはって言ってみな

49 :名無し職人:01/12/24 23:49
じゃぁ、お前は沈んでる糞スレをageる係りな。

50 :みず:01/12/25 10:26
じゃぁ、お前は歌丸の頭にヘッドホンつける係な。

51 :名無し職人:01/12/25 12:41
じゃぁ、強姦係りな。

52 :名無し職人:01/12/26 15:17
じゃぁ、お前は自販機の下チェックする係な。

53 :トムキャット:01/12/26 15:21
じゃぁ、お前は不意の事態にオロオロする係な。  俺はアタフタする係やるから

54 :名無し職人:01/12/26 15:26
じゃぁ、お前は俺の蹴りを受け止める係な。

55 :Dr.D:01/12/26 18:30
じゃぁ、お前は 何を 言われても軽〜く 両手を挙げるアメリカ人のジェスチャーで答える係な。

56 :名無し職人:01/12/27 02:15
じゃぁ、お前は うしろからジャイアンに 蹴られながら逃げ続ける係な。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)