2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ユーモア無頼派

1 :ブラック無頼:01/12/18 00:47
おい、ブラック・ユーモア好きな奴いるか?
このスレは勝手ながらブラック・ユーモア専門とさせてもらうよ。
ブラックな小咄、パロディ、替え歌、なんでもいい。
センスのあるブラック・ユーモアを書いてくれないか?

2 ::01/12/18 00:50
2ゲットだぜ

3 :名無し職人:01/12/18 00:50
砂糖やミルクの入ってないコーヒー

4 :名無し職人:01/12/18 00:51
闇夜のカラス

5 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/18 00:51
そんなに好きならアンタの家の塀に書いてやる。 (参照 林真須実邸)

6 :名無し職人:01/12/18 00:51
コーヒーの入っていないクリープ

7 :名無し職人:01/12/18 00:52
宇宙の果て(想像)

8 :名無し職人:01/12/18 00:53
闇夜のクロマティ

9 :名無し職人:01/12/18 00:53
闇夜のサンコン

10 :はにまる王子:01/12/18 00:54
パタリロに昔載ってたネタ。
『怖い学校の話。給食で肉が出るたびに生徒が一人づつ減っていく学校』

11 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/18 00:54
シャネルズ時代のマーシー他の顔色

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/18 00:54
農家はおれ達が食わしてやってる。

13 :名無し職人:01/12/18 00:56
「コーヒー飲む?」
「うん。ブラックでね。」
「はい。」
「うーん、ニガー!!」

14 :名無し職人:01/12/18 01:01
本当はオオカミと少年の少年だけが逃げて助かった。

15 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/18 01:03
「オレがハマーだ」でのネタ
『おい、そこのコーヒー豆、黙ってろ!』
『…おれはお前の上司だ。』

16 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/18 01:06
和歌山カレー事件を調べる週刊誌記者「果たして犯人はだれであろうか?・・。」
そして偶然会った真須実にインタビュー。

週刊誌記者「あっ、こいつだ。」(その間0.3秒)

17 :名無し職人:01/12/18 01:11
>15
オレがハマーだだったら、最期の原爆スイッチがヨカッタ(w

18 :名無し職人:01/12/18 01:19
炭素菌、狂牛病はラディンによる集団妄想

19 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/18 01:23
あるところに、メタルギアソリッド2の発売日だけを楽しみに生きていた
少年がおったそうな。
そして発売日・・。

翌日、自殺。

20 :名無し職人:01/12/18 01:43
裏口入学で全財産を使い果たして、夜逃げ。

21 :オフ会での会話:01/12/18 01:46
一同   「カンパーイ」
茶羽   「…いやしかし、こうやってネオ麦茶が真面目に更正して
       オフ会に出る事ができるなんて
       考えもしなかったな。良く頑張ったよ」
ネオ麦茶 「…いや、恐縮です」
腐れ厨房 「いや、すばらしいことだよです!」
まりん  「ねえ、せっかくオナベかこんでるんだから、
      ひとり1〜3回好きな数だけ一味唐辛子振り掛けて、
      最後1000になった人がそれを食べるっていうのやらない?」
むぎ茶  「まりんの浅知恵には笑った!」
まりん  「文句あるのですかよ!?」
ひろゆき 「まあまあ^^;じゃあおいらからいくですです。。。1,2」
電撃少女 「3,4,5」
猫夏   「ろーく、しち」
ワイン比呂由紀「8」

………

アン厨  「999」
オナニスト「1000グワー!所詮はオナニーか…」
一同   「ははははっはは」
ネオ麦茶 「……!!!」
ネオ麦茶 「貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
      この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
      覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
      クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!
      このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
      やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
      /823u-
      \p[]89^5,.rpgky3i
      p
      +k-2085rti3e9g,.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!
      うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
      ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
      わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
      hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
      貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
      クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
      うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
      くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
      貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
      ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
      あああああああああああああああああああああああああああああああ 」

22 :名無し職人:01/12/18 02:03
『そうだ おそれないで みんなのために
あいと ゆうきだけが ともだちさ
なにがきみのしあわせ なにをしてよろこぶ
わからないままおわる そんなのはいやだ
わすれないでゆめを こぼさないでなみだ
だからきみは とぶんだ どこまでも
そうだ おそれないで みんなのために
あいと ゆうきだけが ともだちさ
ああ あんぱんまん やさしいきみは
いけ みんなのゆめ まもるため♪』

これはあんぱんまんのテーマ曲である。私は断固として
あんぱんまんの人権を守れ!と主張したいのである。
まず1行目に目を通してもらいたい。おそれないで
みんなのために、これはあんぱんまんに我々のために
いかなる状況においても闘えと促しているのである。
あんぱんまんの意志などこの部分から微塵も読み取れない。
2行目においてもあいとゆうきという名のもとに、という
表面上のきれいごとであんぱんまんを操ろうとしている。
3行目、ここであんぱんまんを脅しにかかっている。
あんぱんまんに、お前の幸せ、喜びは何なんだと
問う事で我々のために闘う事を再認識させようとしている。
4行目であんぱんまんがようやく苦痛の叫びをあげている
のだ。実はこの部分は我々のために闘う事があんぱんまんの
幸せ、喜びなのだと分からないまま終わるのが嫌だ!
と半ば強引に叫ばせている。このセリフを苦悶の表情で言っている
あんぱんまんを容易に想像できるであろう。
5行目と7行目で涙をこぼすな、恐れるな、と疲れた馬にもっと
早く走るようムチをいれるかのように、あんぱんまんを
酷使しようとしているのだ。
9行目、優しい君は。何なんだ?このセリフは?
あんぱんまんは優しいのだという事にして自らの悪行を正当化
しようとしているのだ。恐ろしい。まったく恐ろしい。
こんな事が許されてはならない。私はあんぱんまんの
人権を無視しているジャムおじさんを絶対に許さない。


 

23 :名無し職人:01/12/18 02:17
「1+1は?」
「わかりましぇ〜ん」
「さすが大正天皇」

24 :名無し職人:01/12/18 02:34
士農工商お笑い板住人

25 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/18 02:36
『もう、この世にいないほうがマーシー』

26 :名無し職人:01/12/18 02:44
あんまりこのスレ黒くない、むしろ白い

27 : :01/12/18 04:01


28 :名無し職人:01/12/18 21:47
目の見えない男の子がいた.かれは生まれつき目が不自由だったのだ.
男の子には母がいたが父親はおらず、また一人っ子だった.
勤めにでていた母は仕事からの帰りが最近遅くなることが多く、
昼は用意されたものを、夜は隣の家の老夫婦と一緒に食事をしていた.
「今日はクリスマスよ」
ある特別に寒い日に母がいった.
「クリスマスはサンタさんが子供たちに好きな物をプレゼントしてくれる日なの」
「好きな物を?なんでも?」
「そうよ.明日の朝、目が覚めたら坊やはきっとまわりが見えるようになっているわ
 ケーキも、ツリーも、輝くように白い雪景色も…だから今日はもうおやすみなさい」
男の子はベットの中でどきどきして寝付けなかった.
(明日になったら…世界はどんな風に『見える』んだろう)
次の日男の子は目を覚まし、自分の目がまだ見えないことに気付いた.
男の子は不安になった.
「ママ!ママー!見えないよ、お外の景色が見えないよ」
廊下から母親の声が響いてきた.
「あら、それなら心配しないで可愛い坊や.昨日はエイプリルフールだったの.」
それは特に寒い日のことだった.

29 :名無し職人:01/12/18 21:53
軍の幹部用拳銃の使い方
1.護身用
2.命令違反の部下を射殺する
3.捕虜となった場合の自決用

30 :名無し職人:01/12/18 23:23
孫娘「戦争中に軍艦にのってたって本当?」
祖父「ああ、そうじゃよ。あそこはとても辛くて厳しいところだったの」
孫娘「例えば?」
祖父「まず、配属された者を一列にならばして海に飛び込ませるんじゃ」
孫娘「それから?」
祖父「揚がってきた者から名前と出身をいわせるんじゃ」
孫娘「じゃあ揚がってこない人は?」
祖父「名前を聞かないんじゃよ」

31 :名無し職人:01/12/18 23:30
おれだったらルーシー・ブラックマンより母親を選ぶな

32 :終わる世界:01/12/18 23:36
アメリカのテロ事件で、ハイジャックされた飛行機に自分が乗ってたら、逃げたね。

33 :名無し職人:01/12/18 23:39
「ママ、アメリカって遠いの?」
「しっ、黙って操縦しなさい」

34 :ぽこつん:01/12/18 23:41
ひなのの聖水:priceless

35 ::01/12/18 23:48
手錠をかけられたままワゴン車から飛び降りるワザ

36 :名無し職人:01/12/18 23:54
「艦長!第4区より浸水!もうこの潜水艦はダメです!!」
「そうか...浸水式をせんとあかんなぁ....」

37 ::01/12/18 23:56
世界貿易センターで、白いハンカチを振っている人が多数いた。
巨人ファンなんだろうか。

38 :名無し職人:01/12/18 23:57
「ご乗車の皆様、右手をご覧下さいませ。豆粒ほどのモノが機長と私です」

39 :名無し職人:01/12/18 23:58
朱鷺(トキ)増えすぎて害鳥に....

40 :終わる世界:01/12/19 00:02
ビルから飛び降りた人、途中で二回転ぐらいして笑いをとんなきゃ、
ゲイ人とは呼べないね。

41 :名無し職人:01/12/19 00:06
人権は被害者の為ではなく加害者の為に有る。

42 :クリエイテッド:01/12/19 00:08
力の無いものには権利は与えられないんだよ・・・

43 :名無し職人:01/12/19 00:12
NYのでっかいビル、崩れるんだったら
あの絵つかって映画一本撮れたな。CGナシで予算浮いたのにな。

44 :名無し職人:01/12/19 00:13
友人から聞いた、「キョウコちゃん」というネタ(出典不明)

「キョウコちゃん、今日はパンツをはいていないのね」
「えっ、どうしてわかったの?」
「だって、スカートをはいていないもの」

45 : :01/12/19 01:38
>>23
その件、外部に漏れたら国家機密漏洩罪で逮捕されます。

46 :生意気盛り:01/12/19 01:47
コタニキンヤはどうしようもない

47 :名無し職人:01/12/19 01:48
>>41
それはまさしく某ゲームから?

48 :名無し職人:01/12/19 01:52
リハビリ病棟。
今日もたくさんの歩けなくなった怪我人たちが
必死になって棒に掴まったり、汗をかきながら松葉杖で歩く練習をしている。
そこにスピーカーから音楽が流れてくる。
「♪思いこんだら、試練の道を〜」

49 :名無し職人:01/12/19 02:15
ある日 パパと 二人で 話し合ったさ
この世に生きる よろこび そして悲しみのことを〜♪

50 :名無し職人:01/12/19 22:10
本日開店!激安焼き肉食い放題「狂牛荘」
来店のお客様に珍味「生牛の脳」プレゼント中。

51 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 22:50
古い話で恐縮だけど、
カレー食べて死ねるなんて
子供にとってはある意味幸せだよね

52 ::01/12/19 22:55
世田谷一家惨殺事件をやったのは、ジェイソンに決まってるじゃん。

53 ::01/12/19 22:57
歌舞伎町雑居ビルの火災で昇天した風俗点の客、
いったか、いかなかったか

54 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 23:04
オウムに殺された弁護士一家、
奥さん何発ぐらいやられたのかなァ ヲラにもオゴれ!

55 :名無し職人:01/12/19 23:25
グリム同和はブラック

56 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 23:26
「障害児の母親ってソソるよな〜」

「悲しい顔はしてられないって、覚悟の
量がちがうんだよ」

57 :カラテカ:01/12/19 23:50
地獄にて、鬼たちの会話

A「この仕事が終わったらウチも倒産か。」
B「ああ。天国と共倒れだな」
C「こんなに忙しいんだから、潰れるわけないだろ」

A「一度に何十億人も来ているんだ。地球で何が起こったか予想できるだろ」

58 : :01/12/20 00:07
莫大な金と人員を動かして、世界を舞台にテロリスト役の人と鬼ごっこをして遊ぶ。

壮大な娯楽。

59 :名無し職人:01/12/20 00:38
タリバンがまたテロ!アメリカのあらゆる貯水湖に腐ったジュースを大量に入れた!
それを飲んだアメリカ中の人々が町中でところかまわず嘔吐しだした。
この事件を「米国同時多発ゲロ」と呼ぶ。

60 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/20 00:41
>>58
ゴール、カシミールな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)