2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こくみん 悲哀のうた

1 :名無し職人:01/12/17 23:13
ぼくたち こくみん
えらいひとに ついていく
きょうも はたらく もうける ためる
そして しぼられる

2 :名無し職人:01/12/17 23:20
ぼくたち コクミン
どこにでもある おみせ
きょうも やすうり とっか セール
そして だいとくばい

・・・関西の人にしかわからないよねスマソ

3 :名無し職人:01/12/17 23:25
ぼくたち こくみん
しんぶんてれびに ついていく
きょうも よんで あおられ そのきになって
そして だまされる

4 ::01/12/17 23:26
ぼくたち ひんみん(じえいぎょう)
こうぞうかいかくの ぎせいしゃで
きょうも ねんきん ほけん はらえず 
そして さしおさえ

5 :名無し職人:01/12/17 23:32
ぼくたち 6にん
ガオゴッドに ついていく
きょうも 吠える たたかう ボケる
そして リンチする

6 :名無し職人:01/12/17 23:40
ぼくたち ひこくみん
じょんいるさんに ついていく
きょうも だます おどす ぬすむ
そして みつぎます

7 :どっと30:01/12/17 23:45
ぼくたち リーマン
ちんぽだけが ついている
きょうも ひやめし むぎめし あわ ひえ
そして くわされる

いろんないのちが いきている このいえで
きょうも がくひ ぱーま えあろび けいたい
みつがされる

8 :名無し職人:01/12/17 23:49
ぼくたち アイドル
げんそううって いきている
きょうも ねずに がんばり あきられ
そして すてられる

9 :どっと30:01/12/17 23:51
ぼくたち ばくてん
じむしょだけに ついてゆく
そして おかね しごと おんな
みんな しめられる

いろんなひとがいきている このじむしょで
きょうも ぐるーぷ つくって いつしか かいたい
すてられる

10 :名無し職人:01/12/18 00:01
ぼくたち ヒッキー
ネットだけで つながってる
きょうも じさく じえん ばれて
そして あおられる

11 :めいぷる:01/12/20 10:11
ぼくたち やくにん
おかねだけに ついてゆく
きょうも りけん あさる まもる
そして あまくだる

12 :名無し職人:01/12/22 01:45
>>11は歌丸
 

13 :はにまる王子@本当にファイターズファンです:01/12/22 02:01
ぼくたち にちハム
さいかいに おちてゆく
きょうも うてぬ うたれる まける
そして わらわれる

げんきな わかてが
ベンチいり してるのに
きょうも でばん あたえられず
そして のびなやむ

14 :名無し職人:01/12/22 13:22
ぼくたち やりちん
えろいひとに ついていく
きょうも たてる いれる おれる
そして たべられる

15 :踊るボボ人間:01/12/22 13:32
ぼくたち ひゃくしょう
なぬしさまに ついていく
きょうも いかさず ころさず ふえる
そして しぼられる

16 :はにまる王子@片岡移籍記念:01/12/22 13:46
ぼくたち はんしん
せんいちに ついていく
きょうも うてぬ まもれぬ かてぬ
そして なぐられる

いろんな せんしゅを
ほきょうした はずなのに
きょうも うてぬ まもれぬ かてぬ
そして なぐられる

17 :名無し職人:01/12/22 18:44
ぼくたち こくみん
こいずみに ついていく
きょうも こうぞうかいかくそしてとうさん
せまられる

18 :名無し職人:01/12/22 19:13
>>17楽太郎

19 :名無し職人:01/12/22 19:40
>>16
ワラタ

20 :名無し職人:01/12/22 23:03
ぼくたち ふしんせん
りょうかいを むししてる
きょうも かいじに けいこく うける
そして うたれます

いろんな ふねが
いききする このうみで
きょうも にほんの りくちに ちかづき
そして うたれます

21 :名無し職人:01/12/22 23:08
>>20
「かいじ」じゃなくて「かいほ」ですね。スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)