2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中の携帯を注意されて一言。

1 :モモ:01/12/17 22:31
株が変なんです。

2 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/17 22:32
携帯であやまります。

3 :(有)株式会社:01/12/17 22:32
イントロクイズですが、何か?

4 :奇書:01/12/17 22:33
「タ、タイタニックが遭難してるんです!」

5 ::01/12/17 22:33
キミこそ注意力散漫だぞ。人のことは気にするな。

6 :女の60分。:01/12/17 22:33
「私がムスカ大佐だ」

7 :モモ:01/12/17 22:33
生まれるんです!!!

8 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/17 22:35
「遺憾に思う。」

継体天皇のマネ。(歴史の授業専用)

9 :名無し職人:01/12/17 22:37
オメーのかみさんからだよ!

10 :奇書:01/12/17 22:37
「着弾まで20秒!」

11 :名無し職人:01/12/17 22:37
理事長からですが、何か?

12 :女の60分。:01/12/17 22:37
「俺の事は気にするな」

13 :名無し職人:01/12/17 22:38
今、山岳遭難者からのSOSがっ!

14 :モモ:01/12/17 22:38
「今年のノーベル賞候補に私が入ったという報告でしたが、何か?」

15 :名無し職人:01/12/17 22:39
てゆーか、ワンギリ?

16 :奇書:01/12/17 22:39
ごめんなさい。

17 ::01/12/17 22:39
「貴殿にはこの紋所が目にはいらぬのか!」と、
携帯に想像で描いた葵の御紋を見せる。

18 :らきすと:01/12/17 22:39
ワイフが産気づいちまって

19 :(有)株式会社:01/12/17 22:40
おならですが、何か?

20 :モモ:01/12/17 22:40
前に立つな! 電波が届かん!!

21 :女の60分。:01/12/17 22:41
「誰も電話に出んわ、なんちゃって」
〜この後、誰もフォロー出来ずに時間が経過。

22 :モモ:01/12/17 22:42
「身代金を要求しているだけなのですが、何か?」

23 :なにわEコマース:01/12/17 22:43
携帯使えないなら、何で電話すればいいんですかっ!

24 :奇書:01/12/17 22:44
「脳でデンパ受信してもいいですか?」

25 :奇書:01/12/17 22:45
「アンテナは立つんだけど、アッチがすっかりダメでね…」

26 :女の60分。:01/12/17 22:46
「今日より明日なんじゃ」

27 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/17 22:46
いきなり白目。

28 :らきすと:01/12/17 22:47
バイブにすると感じちゃうだろーが!!

29 :女の60分。:01/12/17 22:49
「貧弱 貧弱ゥ!」

30 ::01/12/17 22:53
「まあ、落ち着け。谷川岳衝立岩を攻めている最中だと思えば怒りも静まるだろうに」

31 ::01/12/17 22:56
「携帯じゃない電話を持って来いと言うのか!」

32 :cozy:01/12/17 23:42
ポケベルの電池が切れてるんスよ

33 :名無し職人:01/12/17 23:42
「これは北朝鮮の陰謀です。」

34 :名無し職人:01/12/17 23:45
「弁護士を用意してくれませんか?」

35 :名無し職人:01/12/17 23:45
>>女の60分
JOJOかYO!

36 :女の60分。:01/12/17 23:47
>>35 違います。

37 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/17 23:48
授業中です。静かにしてもらえません?

38 :600万石:01/12/17 23:50
「Gだ!連絡はこちらから取る」

39 :モモ:01/12/17 23:51
「いま担任に代わるからぁ、きゃぴろお〜ん〜」

40 :ど3筒:01/12/17 23:57
宿命か・・・

41 :名無し職人:01/12/18 00:11
「正直、すまんかった・・・とでも言うと思ったか!ぬはははは!」
無期限停学

42 :モモ:01/12/18 00:18
「盗撮でもしろというのか!!!」

43 :名無し職人:01/12/18 00:26
やっぱりドコモじゃないとダメですか

44 :名無し職人:01/12/18 00:29
「警察からの捜査依頼でも?」

45 :女の60分。:01/12/18 00:30
「安心しろ、話は聞いてるから」

46 :名無し職人:01/12/18 00:30
これは武器です!!

47 :名無し職人:01/12/18 00:31
早電ですが何か?

48 :名無し職人:01/12/18 00:46
「ペースメーカーってこんなに小さくなったんですよ」

49 :ベージュ:01/12/18 01:18
運転中以外は携帯禁止って聞いた事無いけど

50 :ベージュ:01/12/18 01:18
今電話してる間に進めた所、もう一回最初から説明して下さい

51 :名無し職人:01/12/18 01:33
クララが立ったんです!

52 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/18 01:35
無言で刺す。

53 :めいぷる:01/12/18 01:51
「今の授業、無線工学演習IIですよね?」

54 :ほうじ茶:01/12/18 02:13
ガガーリン「恥丘は青かった」

55 :ベージュ:01/12/18 02:40
りかちゃんが長電話なもんで

56 :名無し職人:01/12/18 02:42
りかちゃんが今ハワイにいると言うもんで

57 :なにわEコマース:01/12/18 02:44
110番に電話して「エマージェンシー、エマージェンシー。ただ今怒られてます」

58 :名無し職人:01/12/18 02:57
「すいません、着信音変えます」

59 :名無し職人:01/12/18 06:20
これは携帯じゃなくて、筆箱なんです!

60 :ゆたお:01/12/18 07:17
プッ 自分、今どき持ってないの〜?

61 :名無し職人:01/12/18 09:12
今、冥界のおじいちゃんからの交信が……

62 :名無し職人:01/12/18 09:28
自分が持ってないからってひがむなや!! 給料貰ってんならさっさと授業して下さい。僕たちは高い授業料払ってるんですから!!

63 :名無し職人:01/12/18 10:30
『ゆみちゃん今何してるの?ボクたんしゅごく寂しいでちゅう。早くキミの中に入りたいよ〜。今日も仕事ちゅかれた。』って先生隣の学校のゆみと俺のアドレス間違ってますよ 

64 :名無し職人:01/12/18 10:32
羨ましいの?悔しいの?欲しいの?

65 :名無し職人:01/12/18 10:35
ソネットタウンに別荘持ってるんです。

66 :名無し職人:01/12/18 10:40
先生が〜 わたしに〜送った〜メール?今来たんだけどー もう別れたはずなのにちょ〜うざいって感じ〜〜

67 :名無し職人:01/12/18 10:49
どうしてボクだけ注意するんですかクラスの全員に注意して下さい。ボク以外の皆もメールしてますよ!

68 :名無し職人:01/12/18 10:53
仕事中だ。後にしてくれ。

69 :名無し職人:01/12/18 11:15
見て判んないの!?

70 :名無し職人:01/12/18 11:23
>>67
ここはお笑い板だぞ!

71 :名無し職人:01/12/18 11:44
そんなことばっか言ってるからあんなあだ名つけられるんだよ・・・。(ボソ

72 :しんしん丸:01/12/18 11:45
被害妄想、もしくは自意識過剰すぎです先生。

73 :しんしん丸:01/12/18 11:46
アメリカ人は今、夜なんです。

74 ::01/12/18 11:54
文句あるなら、電話で言ってくれ

75 :名無し職人:01/12/18 13:11
窓ガラス壊してまわるぞゴラァー!

76 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/18 13:14
すみません、今度から卓上電話にします

77 :Dバグリイ:01/12/18 13:16
きりんさんがすきです ぞうさんはもっとすきです

78 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/18 13:16
ひとり言です。

79 :名無し職人:01/12/18 13:18
お腹の鳴った音です。

80 :Dバグリイ:01/12/18 13:18
(゚д゚)ウマー

81 :原島欣一@先行者:01/12/18 13:44
2ちゃんにアクセスしてるだけですが何か?

82 : :01/12/18 14:00
>>81
後でレスしてやるからスレ教えなさい

83 :名無し職人:01/12/18 14:01
表現の自由を主張します。

84 :名無し職人:01/12/18 15:16
ボクに話し掛ける前に弁護士に話に通してからにしてくれませんか?

85 :名無し職人:01/12/18 15:17
今度からバレないよう努力をします

86 :女の60分。:01/12/18 15:20
「いい人生だった!」

87 :名無し職人:01/12/18 15:35
先生がピンクサイト探せって言ったくせにどうして注意するんですか?

88 :名無し職人:01/12/18 16:52
67です 70さんどう言う意味でしょうか?

89 :チャンピョン:01/12/19 02:51
>>67
どうしてボクだけ注意するんですか板の全員に注意して下さい。ボク以外の皆もネタ無しレスしてますよ!

90 :名無し職人:01/12/19 04:25
>>89
warata

91 :名無し職人:01/12/19 11:08
どうしてボクだけ注意するんですかクラスの全員に注意して下さい。ボク以外の皆も携帯ネタ無しレスしてますよ!

92 :名無し職人:01/12/19 16:24
今日の待ち合わせ場所先生にもメールしたから♪もぅすぐ拗ねるんだ・か・ら 

93 :名無し職人:01/12/19 18:43
電波を・・・受信したんです・・・・(そりゃそうだけど)

94 :名無し職人:01/12/19 19:06
すいません、、ラディンとメールしてました。
今結構必死らしいです。

95 :名無し職人:01/12/19 19:07
リアルタイムで見れるのがメールでしょう 

96 :名無し職人:01/12/19 19:21
あなた・・・私の姿が見えるの!?

97 :名無し職人:01/12/19 19:23
いや、今先生がかけてきたんじゃないですか!!

98 :名無し職人:01/12/19 19:29
ロボットみたいなオナラ出ちゃった

99 :名無し職人:01/12/19 19:31
「先生の言われた通り穴にバイブしてます」ってメール入れたのにわざわざ見に来るなんて・・・・

100 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/19 19:37
じゃあ、オーディエンスで…。

101 :ごう:01/12/20 04:57
先生、心臓が?

102 :名無し職人:01/12/20 05:02
TUKAなめんな!!

103 :モモ:01/12/20 21:56
「俺の後ろに立つな」

104 :dh:01/12/20 22:13
言いたいことも言えないこんな世の中はポイズンです。

105 :名無し職人:01/12/24 00:03
ファミコンじゃありません!

106 :名無し職人:01/12/24 00:04
差別ですか?

107 :モモ:01/12/27 01:03
「・・・あ、死んじゃった・・・」

108 :名無し職人:01/12/27 09:12
>>106 それとも先生区別ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)