2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預言者の降臨を静かに待つスレ

1 :名無し職人:01/12/16 22:54
はじめまして。
実はこの板の皆様に重大なお知らせをせねばなりません。
というのは、本スレの897番目に預言者が現れあるひとつの予言を行うからなのです。
予言の内容が今後の日本、或いは世界に関する重大なものなのか、はたまた
来週のサザエさんの次回予告のようなたわいの無いものなのか?それは分かりません。
只ひとつ言えるのはスレが897に到達した時に預言者は確実に現れると言う事だけです。
預言者降臨までこのスレは自由に使って頂いて結構です。
それでは予言の内容が今後の我々にとって幸多からん事を願って・・

2 :名無し職人:01/12/16 22:56
…。

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

3 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 22:56
>1
おまえ、絶対今、エンド・オブ・デイ見てるな。

4 :名無し職人:01/12/16 22:59
>1
おまえ、絶対今、芸術劇場見てるな。

5 :名無し職人:01/12/16 23:03
>>1
897番目が (・∀・)イイ! みたいなのだったらどうすんの?

6 ::01/12/16 23:05
>1
おまえ、絶対今、メンヘル板見てるな。

7 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 23:07
このあと絶対「エンド・オブ・デイ”ズ”だよ!。」という奴が現れる。

8 :名無し職人:01/12/16 23:10
897は長過ぎるので
135くらいでいいんじゃない?

9 :名無し職人:01/12/16 23:11
135も長すぎるので
91くらいでいいんじゃない?

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 23:11
ダット落ちしたりして・・。

11 :スラップファイト:01/12/16 23:13
予想される897の予言(1)東海地方の明日の天気

12 :名無し職人:01/12/16 23:15
マジ・・・
ほんとだったらすっげーよ!!

13 :名無し職人:01/12/16 23:16
予想される897の予言(2)今年の紅白歌合戦の視聴率

14 :名無し職人:01/12/16 23:18
>13
それだけとは限らないぞ

15 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 23:18
予想される897のレス(3)←(毎度毎度、半角にするのがメンドクサイ。)

>896よそんなに、めくじらたてんなよ。

16 :名無し職人:01/12/16 23:21
897の「予言」を予想

892の妹たんハアハア

17 :スラップファイト:01/12/16 23:26
とりあえず>>1はもしスレが897まで逝ったときどうやって落とそうか
真剣に考えている、に2000ペリカ

18 :名無し職人:01/12/16 23:28
ガンバ!!>>1さん

19 :名無し職人:01/12/16 23:36
はて、漏れは金星の超文明の降臨と聞いたが。

20 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 23:37
ここの連中が静かに待てるワケない。

21 :名無し職人:01/12/16 23:38
しー!!

22 :名無し職人:01/12/16 23:43
おしっこでたぁ

23 :名無し職人:01/12/16 23:44
きっと練乳あたりがちゃっかり897をゲットして、またつまらない書き込みで
全てブチ壊しにするんだろうなあ・・

24 :名無し職人:01/12/16 23:48
しー!!

25 :名無し職人:01/12/17 00:09
静かに待ってたらとても897なんて逝かないぞ?

26 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/17 00:22
その前に1は興奮してイッってしまうだろうなぁ。

27 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/17 01:01
>>23 それ良いな。よっしゃ,がんばってみよう。

28 :冠レボリューション@バイキング:01/12/17 01:03
さっきそこで預言者を刺してしまいました
自首しようと思います

29 :天神橋筋3丁目:01/12/17 01:06
>897
うそでもええから「来年は阪神が優勝するであろう」とか
ゆーてくれんかな。

30 :冠レボリューション@バイキング:01/12/17 01:09
予言者の出血が止まらないようです
この中にお医者様はいませんかあ!?

31 :冠レボリューション@バイキング:01/12/17 01:19
わしが医者じゃが
おお、俺様が医者でしたね
予言者さん助かりますかね無理そうですね
じゃごはんの時間だから帰るねばいばーい

32 :名無し職人:01/12/17 01:40
予言者さんの様態は?
897までもちますか?

33 :にょ〜:01/12/17 01:41
預言者とは私である。
私はグルである。
私は救世主である。
私は世界の週末を知っている。
詳しくはメールにて

34 :はにまる王子:01/12/17 01:41
>32
312まで待てば名医が登場するらしい。それまで気長に待とう。

35 :名無し職人:01/12/17 01:45
>34
ありがとう 安心したよ
897までいかないんじゃないかと思ったよ
これで安心

36 :踊るボボ人間:01/12/17 01:46
よし、わかった。
来年は阪神が優勝し、格納庫の食い倒れ人形(1〜5号)が使徒を
殲滅し、カーネルサンダースの足枷の封印はとかれ、ビリケンさん
のもとに堺は統治されるであろう。

37 :考える名無しさん:01/12/17 01:57
記念カキコ

38 :名無し職人:01/12/17 01:58
祈念カキコ

39 :はにまる王子:01/12/17 02:06
>35
でも、遺産目当ての親族が598で現れて、再度命を狙われるらしい。

40 :名無し職人:01/12/17 10:10
預言者の無事を祈る祈祷師が>47あたりに登場。

41 :インパクト・ダンサー:01/12/17 10:16
そろそろ預言者の親や医師がきてもいい頃だと思う

42 :名無し職人:01/12/17 11:24
預言者期待あげ

43 :名無し職人:01/12/17 11:48
はやく預言者こないかなぁ

44 :名無し職人:01/12/17 12:17
よっげんしゃっ♪よっげんしゃっ♪

45 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/17 12:45
余言者ならいる。

46 :名無し職人:01/12/17 20:23
保守だ。897に到達するまで…

47 :名無し職人:01/12/17 21:54
予想される897の予言
896!!いよいよ次だっ!

48 :名無し職人:01/12/17 22:37
50ゲットの人が897降臨の日を教えてくれるらしいYO!

49 :名無し職人:01/12/17 22:46
>>48
では、49番いきます。

50 :名無し職人:01/12/18 21:19
897降臨の日は…78の額に書いてきた

51 :名無し職人:01/12/18 23:34
あげ

52 :名無し職人:01/12/18 23:41
897はまだまだ先なので軽いギャグをひとつ
クリスマスにはサンタ苦労す

53 :名無し職人:01/12/19 19:21
ヨッコラショッ

54 :名無し職人:01/12/19 20:20
静かに!・・・静かに・・・。シーッ

55 :名無し職人:01/12/20 21:28
下がってる…まずい、保守だ!

56 :名無し職人:01/12/22 14:37
あげまー

57 :名無し職人:01/12/27 11:12
預言者来る前に落ちちゃうじゃないか〜、あぶなっかし〜な〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)