2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケれるもんならボケてみろ!!

1 :つっこみボケ太郎:01/12/16 11:19
あなたは今激怒しています
なぜ(または何に)怒っているのか教えてください

2 :名無し職人:01/12/16 11:22
ごはんですよはごはんじゃないから

3 :名無し職人:01/12/16 11:23
うっせえ!! 話し掛けんな!!

4 :名無し職人:01/12/16 11:36
クリリンは一度ドラゴンボールで生き返っているため、もう二度と生き返ることは出来ないから。

5 :名無し職人:01/12/16 11:49
『シン』に飲み込まれたのも、スピラに放り出されたのも、ザナルカンドに帰れないのも全部全部みんな
何もかもアーロンのせいにしているから。

6 :なるほどボケにくい・・:01/12/17 03:32
ラーメン屋のおやじが
丼に手足の指全部突っ込んだまま持ってきたから。

7 :名無し職人:01/12/17 03:37
これは罠ね。

8 :名無し職人:01/12/17 03:38
こんなのボケられる訳ない!って思ったから。

9 :コントロ:01/12/17 03:41
「エロ猿の惑星」だと…!!!!

10 :罠だったのか・・・:01/12/17 03:44
母親や上司を怒らせてまで、定期預金を解約して買った
ボディコンスーツで、夜汽車に乗ってお台場に来たのに、
話に聞いた「お立ち台」が1つも置いてなかったから。

11 :名無し職人:01/12/17 08:26
東京犬虐殺はなかった

12 ::01/12/17 08:46
狂牛病の牛を差別するな。(川田龍平氏談)

13 :名無し職人:01/12/17 12:14
ただ2ちゃんにカキコしてるだけで週7万円もらえる
仕事があったっていいじゃないか?

14 :名無し職人:01/12/17 12:29
外ではアメリカが空爆しているというのに
洞窟のなかで屁をこいたのはだれだ!

15 :しらいし:01/12/17 14:07
面を削られて文庫本サイズになっているドカベンを見たから

16 :ロドリゲス:01/12/18 00:37
カップ麺買う金も無く2日間何も食べてないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)