2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔の部屋  〜今年こんな事してしまいました〜

1 :いとーくん。:01/12/16 02:34
木の実ナナが、もうとっくの昔に死んでいると勘違いしていてすみません、、

2 :木の実ナナ:01/12/16 03:41
許しません。

3 :らきすと:01/12/16 03:52
オナニ24時間耐久しました、5分で出してすみません。

4 :名無し職人:01/12/16 07:35
わ、わかめ酒には毛、毛が混じるんだな

5 :名無し職人:01/12/16 09:31
誤爆してしまいました

6 :名無的職人:01/12/16 09:36
太った女の子が「ニャー」と言ったとき鳴き声間違ってるぞと思ってすみません。

7 :ノザキのコンドーム:01/12/16 09:55
いっこく堂のネタがものすごくあきてしまいました
すみません

8 : :01/12/16 11:10
股で餃子を作っても、毛が混じるよね。
ニラかと思った。

9 :モモ:01/12/16 11:13
田代自身を盗撮してしまいました。

10 :名無し職人:01/12/16 11:46
>>6
強烈にツボにきました。

11 :名無し職人:01/12/17 01:00
いいともに出れませんでした。

12 :名無し職人:01/12/17 19:58
コテハンを煽ってしまってごめんなさい。

13 :名無し職人:01/12/17 20:00
>4
も漏れのわかめ酒には、ネッシーも居るんだだな

14 :みちと :01/12/17 20:01
バカルディとサマーズはうり二つのコンビだと思いました。
すみません。

15 :ドンナ・シモネッタ:01/12/17 20:27
92歳の妹に先立たれ泣く94歳のおばあちゃんを
「笑うのも泣くのもあと少しだよ」と慰めて
しまいました。

16 :いとーくん。:01/12/17 20:43
えぇ!チンゲン菜にチン毛入れちゃだめなんですか?!
す、すみません、、、

17 :名無し職人:01/12/20 13:07
ユースケ・サンタマリアの存在を忘れてました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)