2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善良な人が想像する、極道の生活

1 :名無し職人:01/12/15 11:23
広島弁しか話さないんだろうなぁ〜

2 :名無し職人:01/12/15 11:24
毎日もんじゃ焼き

3 :名無し職人:01/12/15 11:25
エナメルで、先のとんがった靴をはいてるんだろうなあ

4 :名無し職人:01/12/15 11:26
スナックのママとデキてるんだろうなあ

5 :名無し職人:01/12/15 11:28
リーゼント

6 :名無し職人:01/12/15 11:31
スーツの裏地には、竜や寅の刺繍があるんだろうなぁ〜
       

7 :名無し職人:01/12/15 11:34
葉巻吸ってる

8 :名無し職人:01/12/15 11:36
ピンキーリング禁止

9 :ナナシ:01/12/15 11:36
2chに書き込みなんてしない

10 :名無し職人:01/12/15 11:38
悪いことをすると小指を切る。

11 :名無し職人:01/12/15 11:41
必ず兄貴にカマを掘られる

12 :名無し職人:01/12/15 11:41
「ヒッキーが想像する、一般人の生活」とか
「男の想像する、女の子の日常」とか
そういう駄スレは建てないんだろうなぁ〜

13 :名無し職人:01/12/15 11:44
本当はいい人なんだろうな〜☆

14 :名無し職人:01/12/15 11:44
お世話になった刑務所の職員に季節の挨拶状は欠かさないんだろうな。

15 :名無し職人:01/12/15 11:46
>14
またお世話になる事を考えてお歳暮も欠かさないんだろうな。

16 :某主婦:01/12/15 12:04
値切るのが上手いんでしょうね〜

17 :クリエイテッド:01/12/15 12:06
パンチパーマにサングラスは欠かせないんだろうな〜

18 :名無し職人:01/12/15 12:08
姐さんの相手はいやだなー。

19 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 12:43
郵便局で小銭おろしてるんだろーな。

20 :名無し職人:01/12/15 12:50
2chでスレたてて人気投票で上位にはいるんだろうなぁ。

21 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 12:53
シナプスが伸びなかったんだろうなぁ。

22 :名無し職人:01/12/15 13:04
冬でも下駄はいてるんだろうなぁー

23 :名無し職人:01/12/15 13:05
常に腹巻

24 ::01/12/15 13:31
高級外車いつもピカピカにしちゃって、綺麗好きの人達なんだなぁ。

25 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 13:32
警察と区役所以外の官公庁は知らないんだろうなぁ。

26 :ドンナ・シモネッタ:01/12/15 13:56
刑務所を出たら、本を書いて一発あてたいとか
思ったりするんだろうなあ。

27 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 15:03
ムショ暮らしで健康を取り戻すんだろうなぁ。

28 :名無し職人:01/12/15 22:34
立原あゆみのファンなんだろうなぁ

29 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/15 22:35
極めた道があんなんかい!。

30 :猫玉:01/12/15 22:38
巻き舌うまいんだろうなぁ。

31 :名無し職人:01/12/16 00:26
ふぁっきんぎゃっぷくらいわかるんだろうなあ

32 :名無し職人:01/12/16 01:04
通販雑誌で売ってそうな服着てるんだろうなぁ

33 :名無し職人:01/12/16 01:05
ベンツ以外にも車があるって知らないんだろうな

34 :メリ臨:01/12/16 01:09
極道犬、人間より良い飯食ってるんだろうなぁ

35 :名無し職人:01/12/16 13:23
小学校しか出てないのに,あんなに字が巧いのは
中で相当練習したんだろうなぁ

36 :名無し職人:01/12/16 13:27
葉卷を一年分くらい買いだめしてるんだろうなぁ

37 :名無し職人:01/12/16 13:27
指きりげんまんは出来ないんだろうなぁ〜

38 :みちと :01/12/16 13:30
忘年会時期ネクタイ頭に巻いてフラフラ歩かないんだろうなぁ

39 :名無し職人:01/12/16 23:08
東北弁は使わないのかなあ

40 :名無し職人:01/12/16 23:20
シャブとシャブジャブ両方好物なんだろうなー

41 :名無し職人:01/12/16 23:25
「シャブジャブ」にはチョトうるさいんだろうなぁ〜

42 :名無し職人:01/12/16 23:33
シャブのシャブシャブ打ちの正式な方法を知ってるんだろうなあ

43 :名無し職人:01/12/16 23:40
飼ってるペットはチャウチャウとはチャウんだろうなあ

44 ::01/12/16 23:50
怒らせると尻の穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わされるんだろうなぁ

45 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/17 00:42
おちんちんの乾く暇なんか無いんだろうなぁ。

46 :名無し職人:01/12/17 01:44
素手で喧嘩したら弱いんだろうなぁ

47 :ゆたお:01/12/17 01:47
ドスで刺された腹から流血すればするほどセクースが燃えるんだろうなぁ

48 :名無し職人:01/12/17 01:50
下着は真っ白なふんどしなんだろうなぁ

49 :名無し職人:01/12/17 01:53
愛人にフェラさせながら、電話で舎弟に殺しの指示をするんだろうなぁ

50 :みちと :01/12/17 01:54
やっぱり、丁とか半とかの賭け事やってるんだろうなぁ〜

51 :名無し職人:01/12/17 01:55
「おやびん」って呼んでくる出っ歯のしたっぱが付いてるんだろうなぁ

52 :ゆたお:01/12/17 02:00
保険会社にはなんやかんやと理由つけられて
契約断られるんだろうなぁ

53 :名無し職人:01/12/17 02:02
「893」って車のナンバーつけてんだろうなぁ。

54 :ゆたお:01/12/17 02:07
頼むから1回だけやらせてくれっ!って土下座しまくりなんだろうなぁ

55 :生意気盛り:01/12/17 02:14
ドラえもんはジャイアン派だろうなぁ

56 ::01/12/17 02:14
パチンコはいつ行ってもどこ座っても出るんだろうなぁ。

57 ::01/12/17 02:15
みかじめ料って高いんだろうなぁ。

58 :はにまる王子:01/12/17 02:16
人を殺した当日でも、自分の子供にだけは『お〜よちよち』とか言ってるんだろうなぁ

59 :名無し職人:01/12/17 02:17
白い粉というと、炭疸菌を思い浮かべるよりまず、覚醒剤なんだろうなぁ

60 :職人魂:01/12/17 02:22
警察の上層部と、ギヴ&テイクな間柄なんだろうなぁ

61 :名無し職人:01/12/17 02:55
机の下に、クスリ漬けにした美女が3人いて
交替制でなめてるんだろうなー。

62 :ごう:01/12/17 03:18
野球のルールは半分くらいしかわからないんだろうなあ

63 :イプール:01/12/17 03:21
コナカのスーツなんか、絶対着ないんだろうなあ。

64 :名無し職人:01/12/17 03:26
5本全部見終わるまで宅配ビデオ屋の兄ちゃんを帰さないんだろうなー。

65 ::01/12/17 03:36
寿司はいつも特上なんだろうなぁ。

66 ::01/12/17 03:37
奥さんは岩下志麻みたいなんだろうなぁ。

67 ::01/12/17 03:38
いろんなアロハシャツ持ってるんだろうなぁ。

68 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/19 12:53
弁理士や公認会計士にもの言われると気ぃ狂うんだろうなぁ。

69 :イースターの卵:01/12/19 12:56
わざと怖い顔に整形したりするんだろうなぁ

70 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/19 13:02
刑事課に顔出すと極道の方が善良な人に見えるのかなぁ。

71 :ドンナ・シモネッタ:01/12/20 19:50
お世話になった刑事さんには盆暮れの届け物は欠かさないんだろうなあ

72 :モモ:01/12/20 21:50
ヒト殺しても覚えてないんだろうなあ。

73 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 21:51
よく、ユーミンの曲の題材にされるんだろうなあ。

74 :名無し職人:01/12/21 00:19
犬より猫が好きなんじゃないかなぁ

75 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/21 00:21
育ってきた環境が違うからスレ違いは否めないんだろうなあ。

76 :名無し職人:01/12/21 00:26
ほんとうは生きたいんだよね...

77 :モモ:01/12/21 01:34
おはよう、というのを、おひけえなすって、って言うんだろうなあ。

78 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 01:42
肌色の壁に張り付いても、保護色にならないんだろうなあ

79 :職人魂:01/12/21 10:28
親分さんの家には地下に小指セラーがあるんだろうなぁ

80 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 11:40
便乗m(_ _)m
世話してやった刑事さんから盆暮れの届け物が来るんだろうなぁ。

81 :ごう:01/12/21 13:42
死にそうな人に煙草くわえさせたりするんだろうなあ

82 :ハブクラゲ:01/12/21 13:47
アンダルシアに憧れてるんだろうなー

83 :ごう:01/12/21 13:53
同じスーツをいっぱいもってるんだろうなあ

84 :ハブクラゲ:01/12/21 13:54
シャバに戻った時の一服はうまいんだろうなー

85 :ハブクラゲ:01/12/21 13:55
塀の中ではベースボールするんだろうなー

86 :名無し職人:01/12/21 13:58
みんな田中邦衛が大好きなんだろうなー

87 :名無し職人:01/12/21 19:18
ハワイとかグアムでは、ゴルフより射撃だろうなぁ。

88 :ごう:01/12/21 19:19
ナスみたいなサングラスしかかけないんだろうなあ

89 :サイレンススズキ:01/12/21 19:23
背広の裏地は「宇宙刑事ギャバソ」

90 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 19:29
叶和貴子に「ギャバン」のアレで尺八させてンだろうな〜

91 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 20:15
市民を踏みつけるけのに、お金払って女王様に踏んでもらうんだろうなぁ。

92 :モモ:01/12/21 20:52
喫茶店で隣のおじさんがおしぼりを割ったら、机の下に逃げ込むんだろうなあ。

93 :名無し職人:01/12/21 23:53
ひそかにお笑い板に、
「極道板にありそうなスレッド」
なんてネタスレ立てようと思ってるんだろうなぁ

94 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/22 14:49
手袋の指が一本余るからローテーション組んでるのかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)