2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなヤクザの大親分はいやだ

1 :うーたん:01/12/15 05:09
イレズミがピカチュー

2 :名無し職人:01/12/15 05:11
「こんな○○はいやだ」系のお題はもういやだ

3 :らんらん:01/12/15 05:12
自分の名をクン付けで呼ぶ

4 :名無し職人:01/12/15 05:15
初対面なのに友情の契を交わそうとする!

5 :名無し職人:01/12/15 06:02
敬虔なクリスチャン

6 :小吉:01/12/15 06:03
スーパーマリオにハマってる

7 :うーたん:01/12/15 06:18
2chにはまってる。でも子分にはナイショ

8 :名無し職人:01/12/15 06:20
老後がとても不安

9 :名無し職人:01/12/15 06:24
テキサスブロンコの精神で今日も牛を追い続ける

10 :うーたん:01/12/15 06:25
脇が性感帯。

11 :名無し職人:01/12/15 06:26
エスカレーターに乗れない

12 :うーたん:01/12/15 06:32
小泉政権の構造改革の行方を本気で心配。
特に郵政民営化の公約を貫けるか否か。

13 :名無し職人:01/12/15 06:39
コンビニ大好き

14 :名無し職人:01/12/15 07:41
みかじめを取ってる処へ盆暮れの付け届けを欠かさない

15 :モモ:01/12/15 07:43
半殺しが下手

16 :名無し職人:01/12/15 08:18
 アブトロニックの使い方間違えて肝硬変

17 :名無し職人:01/12/15 08:19
まわりがヤクザばっかりでビビってる

18 :名無し職人:01/12/15 11:13
正義の味方♪

19 :名無し職人:01/12/15 11:14
嫁さん一筋

20 :めいぷる:01/12/15 11:30
愛車がWiLL Vi。

21 :名無し職人:01/12/15 11:31
子供のために遊園地を経営

22 :名無し職人:01/12/15 11:33
>>2
わたしはそのほうが好きですけれど。

23 :クリエイテッド:01/12/15 11:48
ヤクザが嫌い

24 :名無し識人:01/12/15 11:55
「ガチンコ」が始まる30分前からテレビの前で正座して待つ。

25 :クリエイテッド:01/12/15 12:00
忘年会でマジックをする。しかし、毎年同じネタ。

26 :名無し識人:01/12/15 12:07
クスリを飲み込めない。コップの水がすぐにカラになる。

27 :クリエイテッド:01/12/15 12:09
カラオケではケミストリーしか歌わない

28 :名無し識人:01/12/15 12:09
トマトが大嫌い

29 :名無し職人:01/12/15 12:14
ない小指にキティちゃんの指人形

30 :名無し識人:01/12/15 12:14
家族でAC/DCのコピーバンドを組んでいる。

31 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 12:15
小指が残っている。

32 :名無し職人:01/12/15 12:16
梅干を食べるとすっぱい顔になってしまう。

33 :ベージュ:01/12/15 13:10
くずにあこがれている

34 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/15 13:14
フランダースの犬を泣きながら見ている

35 :みちと:01/12/15 13:17
若い衆のパシリになっている

36 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 13:21
知恵の輪が外れないと側にいる奴をしばく。

37 :みちと:01/12/15 13:22
ごついのに女装が趣味

38 :名無し職人:01/12/15 13:23
背中にキティちゃん

39 :みちと:01/12/15 13:24
実は毎日オナニー

40 ::01/12/15 13:25
赤旗をコソリ購読している

41 :名無し職人:01/12/15 13:26
暗い場所が苦手

42 :ドンナ・シモネッタ:01/12/15 14:06
>>40 便乗
聖教新聞の購読を勧めてまわっている

43 :踊るボボ人間:01/12/15 14:13
毎日絵日記をつけている

44 :丁稚:01/12/15 14:20
若い手下には赤ちゃん言葉で話し掛ける。

45 :ドンナ・シモネッタ:01/12/15 14:29
姐さんに殴られて泣いている

46 :名無し職人:01/12/15 14:35
伊藤家の食卓とはなまるマーケットをかかさず見てる

47 :丁稚:01/12/15 14:36
猫グッズを収集するのが趣味。

48 :名無し職人:01/12/15 14:37
親に叩かれた事がない

49 :踊るボボ人間:01/12/15 14:38
主食がドッグフード

50 :名無し職人:01/12/15 14:38
「親父」と呼ばれると怒るが「○○タン」と呼ぶと出世も早い

51 :名無し職人:01/12/15 14:39
ミスドの点数を集めてる

52 :名無し職人:01/12/15 14:40
お小遣い制 月3,000円

53 :名無し職人:01/12/15 14:44
幼稚園を運営

54 :名無し職人:01/12/15 14:45
銀行でもらった干支の貯金箱に貯金している。

55 :名無し職人:01/12/15 14:46
53 しかも親の評判もかなり良い園長自ら送迎

56 :名無し職人:01/12/15 14:47
ナメクジが怖い

57 :名無し職人:01/12/15 14:47
一度も警察に目を付けられた事がない

58 :名無し職人:01/12/15 14:48
手洗いうがいは欠かさずしてる

59 :名無し職人:01/12/15 14:50
果汁グミが大好き

60 :名無し職人:01/12/15 14:51
59さん かわいい♪

61 :名無し職人:01/12/15 14:52
注射が怖い

62 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/15 14:57
椎茸農家

63 :ドンナ・シモネッタ:01/12/15 15:01
いつも「木綿のハンカチーフ」を口ずさんでいる

64 :名無し職人:01/12/15 15:40
ぬいぐるみがないと眠れない

65 :ぷるちち:01/12/15 16:23
むしろぬいぐるみが組長本体

66 :名無し職人:01/12/15 16:45
着ぐるみ着用

67 :どっと30:01/12/15 16:52
自称「トラウマン」

68 :名無し職人:01/12/15 16:56
ひきこもり

69 :指無し職人:01/12/15 17:24
あぐらが玉結び

70 :名無し職人:01/12/15 17:30
電話を掛けるときに緊張する。

71 :名無し職人:01/12/15 17:35
ちょんまげに全身タイツ

72 :シルベスター・中野某:01/12/15 17:43
何かあると人生訓を垂れたがるが、内容はまんまその日の天声人語。

73 :名無し職人:01/12/15 17:44
2chが大好き

74 :指無し職人:01/12/15 17:46
フォーブスの表紙になる

75 :名無し職入:01/12/15 18:17
小指しかない

76 :ハブクラゲ:01/12/15 18:19
唇がとても潤っている

77 :名無し職人:01/12/15 18:20
名前がチャーリーで部下に3人のエンジェルがいる

78 :名無し職人:01/12/15 18:21
ブラをつけ谷間を強調している

79 :ハブクラゲ:01/12/15 18:22
一人称が自分の名前

80 :ハブクラゲ:01/12/15 18:26
子分に「指詰めろ!」
って言った後子分の顔をちらちらみる

81 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:31
半ズボン以外、はかない

82 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:35
こぶしに「はーー」っと息をかけて威嚇する

83 :ハブクラゲ:01/12/15 18:38
殴りこみに行く子分に
「これ持ってけ」
と言って、ドスかと思いきやカッターナイフを渡す。

84 :名無し職入:01/12/15 18:54
7:3

85 :ハブクラゲ:01/12/15 18:57
名前がカイト

86 :しんしん丸:01/12/15 18:58
温泉で人が居なかったら泳ぐ。

87 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 19:00
必ず話す前に、ヘリウムガスを吸う

88 :@田代ファン:01/12/15 19:03
愛読書がおもしろブックである

89 :うーたん:01/12/15 19:17
羽毛責めに弱い。

90 : :01/12/15 19:24
玄関入ると三輪車で移動する。

91 :うーたん:01/12/15 20:31
般若心経を写経できる。必要なら米粒にも。

92 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 20:42
彼の歩いた後にはペンペン草が生える

93 :うーたん:01/12/15 20:51
けち。子分への電話は全てコレクトコール。でも
106でなく料金の安い自動コレクト108でかけて
あげる点は子分思い

94 :名無し職人:01/12/15 20:52
ハードゲイ

95 :名無し職人:01/12/15 21:13
自転車に乗ってて
電話ボックスに激突した

96 :(有)株式会社:01/12/15 21:23
実はヤクザは副業で、実際は公務員

97 :みちと:01/12/15 21:24
車が軽自動車の中古アルト

98 :名無し職人:01/12/15 22:10
部屋の隅っこに座り込んでスミスを聴いている

99 :ナナシ:01/12/15 22:12
寝るときも、寝化粧は欠かさない。

100 :みきお:01/12/15 22:29
発泡酒増税には断固反対。

101 :カリスマ:01/12/15 22:48
子分の料理は全て親分の手作り。
しかもいつも楽しそう。

102 :クリエイテッド:01/12/15 22:51
>>101
しかも裸エプロン

103 :名無し職人:01/12/15 23:02
ネットではチャットの人気者で友達が多いが、実は
メールアドレス集めてアダルトSPAM送ってシノいでる。

104 :うーたん:01/12/15 23:18
岩下志麻さまに、チョークスリーパーで落として欲しい。三角締めでも許す!

105 :ううぅ:01/12/15 23:23
レモンの匂い

106 :げめ:01/12/15 23:38
殴る前に「五つ数えるよ!!」と脅して謝ると殴らない。殴る時は常に愛の詰まったパンチ。

107 :名無し職人:01/12/16 00:10
年中ミニスカート

108 :名無し職人:01/12/16 01:02
実はマフィアにあこがれていて、若頭にはドン・ビトーコルレオ-ネ
とひそかによばせている。

109 :名無し職人:01/12/16 01:04
3秒ルールは厳格に守る

110 :うーたん:01/12/16 01:11
そんな時、頭の中はゴッドフアーザー愛のテーマ、が
ぐうあーんぐうわーんと鳴りわたっている。

111 :メリ臨:01/12/16 01:14
何を聞いても「るるるるる〜」としか答えない

112 :館長28号:01/12/16 01:15
スニッカ−ズはかかさない

113 :うーたん:01/12/16 01:34
飼ってるドーベルマン犬に「ひび、あかぎれの修行」という名前をつけて
いる。他に「弱きを助け強きを挫く、これぞ任侠道、おとこ道」という
長い名のシャム猫を一匹飼っている。

114 :うーたん:01/12/16 01:41
乳首を強くひっぱられると鳥肌が立つ

115 :リラックス玉ねぎ:01/12/16 01:44
なぜかウインクばかりしている

116 :丁稚:01/12/16 01:48
刺青を入れるのは痛くていやなので、シールタイプのを使用している。

117 :名無し職人:01/12/16 11:35
毎年「丸文字」の毛筆年賀状を出す

118 :ズボンが破れてBILLY:01/12/16 11:53
ペットがチンパンジー

119 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 12:18
裏山の涌き水が美味しい

120 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 13:09
凶暴なにわとりを飼っている

121 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 13:11
いのししを飼っている

122 :みちと:01/12/16 13:27
1円玉貯金をしている

123 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 13:28
かわいいひよこが生まれた

124 :みちと :01/12/16 13:31
パンツは今だお母さんが買ってきてくれるグンゼ

125 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 13:33
かわいいうりんぼうが13匹生まれた

126 :みちと :01/12/16 13:35
チュッパチャップスが大好き

127 : :01/12/16 13:37
リカちゃん人形をダッコしないと寝れない

128 :ベージュ:01/12/16 19:18
3人いる

129 :名無し職人:01/12/16 19:18
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

130 :名無し☆職人:01/12/16 19:57
入れ墨がキャンディ・キャンディ

131 ::01/12/16 19:59
ターバン巻いてる

132 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 20:01
権現岳で大蛇を見た

133 :5歳:01/12/16 21:18
もろ黒人

134 :名無し職人:01/12/16 21:18
年末に風呂釜の掃除をする

135 :めいぷる:01/12/16 21:32
前職が牧師(逆ミッション・バラバ)

136 :名無し職人:01/12/16 21:34
シュークリームに目が無い

137 :ドンナ・シモネッタ:01/12/16 22:32
実はチェリーボーイ

138 :めいぷる:01/12/16 22:48
シノギがネットワーク構築。

139 :口サ毛タ:01/12/16 22:51
終電近くになるとそわそわする。

140 :名無し職人:01/12/16 22:54
遊園地のお化け屋敷に入ると泣きながら出てくる。

141 :名無し職人:01/12/16 22:57
子供の後ろ髪が伸びている

142 :電ボ:01/12/16 23:08
名前が「光」

143 ::01/12/16 23:09
両手、両足が無い

144 :丁稚:01/12/16 23:42
モー娘。のポスターを部屋に飾っている。
メンバーが替わるたび、こまめに貼り替えている。

145 ::01/12/16 23:45
首を詰めている

146 :めいぷる:01/12/17 01:07
熱狂的宝塚ファン。

147 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/17 01:16
自分のにおいを嗅ぐのが好き

148 :名無し職人:01/12/17 01:20
自分のにおいを嗅がせ感想を聞く

149 :ベル式:01/12/17 01:27
37sしかない

150 :みちと :01/12/17 01:31
スーツは青山、私服はユニクロ、アクセサリーは100円ショップだったりする。

151 :ゆたお:01/12/17 01:32
テレビで鳴ったインターホンの音に「は〜い」と言って玄関に駆け出す

152 :ゆたお:01/12/17 01:33
携帯がヒョウ柄

153 :みちと :01/12/17 01:35
近所の老人と一緒に早朝ゲートボールに参加している

154 :みちと :01/12/17 01:39
80歳の老人がセックスフレンド

155 :名無し職人:01/12/17 01:42
内緒でゴールデンハムスターを飼っている。

156 :名無し職人:01/12/17 01:45
喋りがもろマギー四郎

157 :名無し職人:01/12/17 06:17
もろバレのヅラ

158 :星野:01/12/17 07:01
毎週火曜日に発売される

159 :名無し職人:01/12/17 08:54
リンカーンやプレジデントではなくプリウス&エスティマ愛用

160 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 08:54
吉田戦車で泣く

161 ::01/12/17 09:01
阪神の監督候補になる

162 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 09:14
ウクレレ漫談

163 :名無し職人:01/12/17 10:49
お風呂にハート型のピンク色の薔薇の入浴剤を入れる

164 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 10:50
「の」が多い

165 :クリエイテッド:01/12/17 10:58
下戸
(兄弟の契りでべろんべろんに)

166 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:06
下戸
(三三九度でべろんべろんに)

167 :クリエイテッド:01/12/17 11:08
下戸
(ウィスキーボンボンでべろんべろんに)

168 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:09
下戸
(マンカス舐めてべろんべろんに)

169 :名無し職人:01/12/17 11:11
ちょっと亀の頭触られてべろんべろん

170 :クリエイテッド:01/12/17 11:12
下戸
(マンカス匂ってべろんべろんに)

171 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:14
下戸
(忘年会の帰りに乞食女のマンコをべろんべろん)

172 :クリエイテッド:01/12/17 11:14
「東京遠征じゃけ!」と意気揚揚に広島を出発、
岡山に入る前にすでに車酔いでべろんべろん

173 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:16
下戸
(ブスのブルマーでべろんべろんに)

174 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:19
下戸
(こんな下戸はイヤだ! ってスレを思いついただけでべろんべろんに)

175 :クリエイテッド:01/12/17 11:20
下戸
(下戸ネタでどこまでひっぱれるかを考えたらべろんべろんに)

176 :クリエイテッド:01/12/17 11:23
下戸
(カップアイスクリームの蓋をべろんべろんに)

177 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:23
下戸
(ベトナムのワカメ酒でべろんべろんに)

178 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:24
下戸
(下戸ネタ飽きたな〜と思いながらもべろんべろんに)

179 :クリエイテッド:01/12/17 11:25
下戸
(酒の話を聞いただけでべろんべろんに)

180 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 11:27
下戸
(酒井和歌子と聞いただけでべろんべろんに)

181 :クリエイテッド:01/12/17 11:30
下戸
(東京第六埠頭で麻薬取引をしていたところ、
 警察が突然現れ、どこから情報が漏れたのか、べろんべろんに)

182 :名無し職人:01/12/17 11:30
本職は保父さん

183 :クリエイテッド:01/12/17 11:31
下戸
(鮭の話を聞いてもやはりべろんべろんに)

184 :Mrナナシ:01/12/17 11:31
下戸
(上戸彩を「じょうご・あや」と読んでべろんべろんに)

185 :クリエイテッド:01/12/17 11:32
でも本職は酒屋

186 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/17 11:45
孫に褒めてもらいたくて一輪車を練習している。

187 :トムキャット:01/12/17 11:47
小指が小型ミサイルになっている

188 :吐血環状線:01/12/17 11:50
銀と金の動きを逆に覚えている。

189 :名無し職人:01/12/17 11:52
「後ろちゃんと持っててよ 離さないでよ絶対だよ 約束破ったらお家入れないから」と公園で部下10人連れて自転車練習2日目

190 :名無し職人:01/12/17 11:56
自転車練習3日目:今日フラフラだけど3mくらい乗れた。でもブレーキをかけても真っ直ぐに立てないことに気がついた。後ろを見たら健太君(部下)が手を離してたのでビックリマンチョコ没収

191 :名無し職人:01/12/17 12:01
自転車練習4日目:近所のミッちゃん(5歳)は練習2日半で乗れたらしい負けないで頑張ろう!
         自転車乗れたら自転車でミッちゃんとハワイに行こう。今度はキックボードも練習したいなぁ〜。今日はブランコまで乗れた明日は
         鉄棒まで挑戦頑張るぞ タッ君(自分のことをこう呼んでる)

192 :名無し職人:01/12/17 12:03
自転車練習5日目:今日は雨が降ったのでお部屋でぬりえをした。健太くん(部下)とはもう仲直りしたので一緒に遊んだ。明日晴れると良いな。

193 :ドンナ・シモネッタ:01/12/17 12:03
『健康』『壮快』を定期購読

194 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 12:07
自転車練習5日目:なんとか25mくらい乗れるようになったよ。
でもカーブ切るのと、ブレーキうまく使うのがむずかしい。
自転車降りて止めるオバハンみたくはなりたくないな〜。
あしたもあさってもがんばろう。ファイト! タッ君!

195 :名無し職人:01/12/17 12:51
自転車練習6日目:やった!!!公園1周出来た!よく頑張った!  おしまい

196 :ハブクラゲ:01/12/17 12:54
生命線がもの凄く長い

197 :コロポックル:01/12/17 12:56
幼ない頃からのお気に入りのタオルが手放せない。

198 :ハブクラゲ:01/12/17 12:58
愛車がワゴンR

199 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 12:58
TAXIの運転手に「パパ!」と叫ぶ

200 ::01/12/17 13:02
ワーク・シェアリングを志向する

201 :ナナシ:01/12/17 13:02
TBS安住アナを見る為、正座して「ジャスト」を見てる。

202 :ハブクラゲ:01/12/17 13:06
子分がいいとも増刊号を録画し忘れたので指を詰めさせた

203 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 13:07
コテハンいぢりしか能がない

204 :名無し職人:01/12/17 13:08
そろばん8級

205 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 13:10
うんこネタしか笑わない

206 :名無し職人:01/12/17 13:12
寝る前に子分にご本を読んであげる

207 :名無し職人:01/12/17 13:13
子分がお布団蹴っ飛ばしてないか夜3回は起きて見回る

208 :名無し職人:01/12/17 13:15
じゃんけんで負けて部下にワカメ酒を何かも知らず買いに行かされ「ワカメ酒下さい」と真面目な顔で酒屋に逝き店員を困らせた

209 :ハブクラゲ:01/12/17 13:17
名前を「高倉健」にしようと裁判所に申請中

210 :名無し識人:01/12/17 13:18
夜泣きがひどい

211 :名無し職人:01/12/17 13:21
かんむしも酷い

212 ::01/12/17 13:22
仮面性鬱病

213 :オンブバッタ:01/12/17 13:25
壁紙がピンク

214 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 13:28
掲示板が死んでいる

215 :空手バカボン:01/12/17 13:28
ベジタリアン

216 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 13:29
常用しているクスリが「ひや・きおーがん」。

217 :名無し識人:01/12/17 13:31
ポケットに入っていた半年前のキャラメルを、嬉しそうに食べる

218 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 13:36
サンタクロースが入って来やすいように、煙突付きの豪邸を建て、
来週には、枕もとに大きな靴下を吊るそうとしている。

219 :名無し識人:01/12/17 13:36
高級料亭に子分を引き連れ「何を注文してもいいぞ!
今日は無礼講じゃ、ガハハハ! 僕はたまご丼。」と言う

220 :名無し職人:01/12/17 13:37
時々乳吐きもする

221 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 13:37
池袋パルコの世界堂でバイトしている

222 :名無し職人:01/12/17 13:39
携帯に子分とのプリクラを張ってる

223 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 13:41
殺生は嫌いだからと言って、木刀を持ち歩いている。

224 :なんだよ中島!:01/12/17 13:44
ものすごく子分に甘える親分。

225 :名無し職人:01/12/17 13:45
服は上下ユニクロ。

226 :名無し職人:01/12/17 13:46
ばれない様ロフトで子分のクリスマスプレゼントを買ってるが 子分は皆知ってる

227 :名無し職人:01/12/17 13:48
いつかはいいとものテレフォン紹介され出れると思ってる

228 :名無し職人:01/12/17 13:50
徹子の部屋にお呼ばれしたいと常々憧れ夢見てるが、未だに声がかからないのを不思議に思ってる

229 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 13:55
おせちに黒豆と栗きんとんが入っていないとご機嫌斜めになる。

230 :名無し職人:01/12/17 13:55
「牛乳飲みたい」とちゃんと言わずに今でも「ぬーぬーたい」若しくは「ぬったい」・「にゅーにゅーたい」と昔のままでいる

231 :名無し職人:01/12/17 13:56
カレー辛いのが駄目なので絶対にカレーの王子様かお姫様しか食べない

232 :Unlimber:01/12/17 14:04
顔文字使って何が悪い!と子分に。

233 :名無し職人:01/12/17 14:05
お正月には凧揚げをする

234 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 14:05
幼児語が抜けきらない。

235 :名無し職人:01/12/17 14:06
夏休みには子供会のラジオ体操に行ってスタンプを貰う そして全部行ったらポテトのSを貰うのを楽しみにしてる

236 ::01/12/17 14:07
母親が馬、父親は鹿

237 :名無し職人:01/12/17 14:07
怒ってもたいした事ではないと子分に思われてる

238 :名無し職人:01/12/17 14:08
236 よってアホですか

239 :名無し職人:01/12/17 14:09
238までこんな大親分であるがれっきとした8代目である

240 :あとで言う:01/12/17 14:09
マクドナルドで、
スマイル一つ、頼みたいけど勇気が無い。

241 :Unlimber:01/12/17 14:09
ベルマークでマジギレ

242 :名無し職人:01/12/17 14:10
未だに人面犬は存在すると信じてる

243 :名無し職人:01/12/17 14:11
子分のお誕生会の進行を自らかってでる

244 :名無し職人:01/12/17 14:29
未だにむけてない

245 :Unlimber:01/12/17 14:33
通りのフロを覗いてバスタオル一枚の男におっかけられてる

246 :名無し職人:01/12/17 14:36
しょっちゅう人前でおちんちん触らないよう子分に注意を受ける

247 :名無し職人:01/12/17 14:38
自信の無いネタは名無しにして投稿する

248 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 14:46
手紙を書くときはファンシーレターセットで。
封をするときはサンリオ系のキャラクタシールで。

249 :がしゃまる:01/12/17 14:56
ライオンこどもはみがきしか使わない。

250 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 14:58
愛読書が「うわさの姫子」と「あさりちゃん」。

251 :名無し職人:01/12/17 16:18
頑張って背伸びしても 物干竿に届かない

252 :名無し職人:01/12/17 16:25
弱そう

253 :じみ:01/12/17 16:26
代打の切り札としてベンチ裏で黙々と素振り

254 :ハブクラゲ:01/12/17 16:28
何回もロシア人からいんちきトカレフをつかまされる。

255 :ハブクラゲ:01/12/17 16:32
冷戦終了後、ソ連から流出した原子核物理学者、元スペツナズの隊員を
集め、内乱を起こそうと虎視耽々と狙っている。

256 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 16:35
1ヶ月の間に「ボケにならないための本」を
3冊も買ってきてしまった。

257 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 16:36
刃物が怖い。銃を持つのも怖い。
雷はもっと怖い。押入れに逃げ込むくらい。

258 :ハブクラゲ:01/12/17 16:47
子分がヘタ打った時のけじめが
しっぺとデコピン

259 :ハブクラゲ:01/12/17 16:48
メインのしのぎがドンジャラ

260 :ハブクラゲ:01/12/17 16:49
メインのしのぎがいまだにノーパン喫茶

261 :名無し職人:01/12/17 17:36
女性の口説き文句が俺にはかまうな。惚れちゃいけねえよ。
言葉どうり放っておくと機嫌が悪くなり店で暴れる。

262 ::01/12/17 17:43
子分全員を強制的にそろばん塾に通わせる。

263 :うーたん:01/12/17 17:46
しゃべり場の熱心な視聴者。感動すると17歳、高校生を装って
しゃべり場ホームページに組長なりに考えた意見、感想をメールする

264 :ハブクラゲ:01/12/17 17:51
2ちゃんで組員募集スレを立てて思いっきり煽られてる

265 :ダー堕ダだ:01/12/17 17:53
太平サブローに口ゲンカで負ける

266 :らいおん:01/12/17 17:55
松方弘樹が釣りにうつつを抜かしていることに憤りを感じている。

267 :うーたん:01/12/17 17:57
セメダインが嫌い。でもなぜかセメダインのにおいをかぐと勃起してしまう

268 :砂糖と塩:01/12/17 18:24
ノーベル平和賞授与

269 :みちと :01/12/17 19:43
パチンコで毎日5万は負けてくる。

270 :名無し職人:01/12/17 19:57
「せぇらぁ服と機関銃」でヌいている。

271 :ナナシ:01/12/17 20:14
エッチのときは赤ちゃん言葉「イキそう・・でちゅ〜」
そういう自分を愛おしく思ってる

272 :名無し職人:01/12/17 20:16
「プライベートライアン」を観て大泣きした。

273 :がしゃまる:01/12/17 20:41
語尾に「〜でやんす」を付けない子分は指詰めさせる。

274 :みちと :01/12/17 20:51
冬でも短パンTシャツ、おまけにほっぺも赤いゾ

275 :がしゃまる:01/12/17 21:01
Vシネマに本名で友情出演したがる。

276 :完全にスレ違い:01/12/17 21:39
空港で「何ぃ!若い衆になんて説明すりゃいいんだ!」って激怒してた親分がいて、
その後心底すまなそうに「すまねえ、みんな・・・飛行機禁煙らしい。ここで吸い収めしてくれや!」
っつったら若い衆がほんとに映画みたいに「へい!」って一斉に言ってたんだって。
文春に載ってた実話。なんか微笑ましくない?

277 :名無し職人:01/12/17 21:41
>>276
いい人じゃねえか…
「任侠」の鑑だ。

278 :モモ:01/12/17 21:59
よだれをたらしている。

279 :名無し#:01/12/17 22:04
チビでデブでハゲ おまけに短小包茎

280 :名無し職人:01/12/17 22:06
3歳

281 :みちと :01/12/17 22:07
アルコール全くダメ、いつもバナナジュース注文

282 :名無し職人:01/12/17 22:08
ガンダムマニア(セイラ萌え)

283 :名無し職人:01/12/17 22:16
いやいやキシリア萌えのM

284 ::01/12/17 22:19
ご自慢のネイルアートが割れちゃうからハジキは持たない。

285 :なんだよ中島!:01/12/17 22:20
体臭が、ものすごい!
だけど、目が、かわいい

286 :名無し職人:01/12/17 22:37
SPAMとSMAPの違いを小一時間かけて解説する

287 ::01/12/17 22:43
お気に入りのブランドのファミリーセールの初日は何があろうと休む。

288 :めいぷる:01/12/18 00:46
お気に入りのブランドが「マザーグースの森」。

289 :名無し職人:01/12/18 00:48
全長27メートル。

290 :名無し職人:01/12/18 00:54
あそこは1cm

291 :名無し職人:01/12/18 01:01
玉袋は1t

292 :丁稚:01/12/18 01:02
占いに凝りだしてからというもの、すべて専属占い師の言うがまま。

293 :モモ:01/12/18 01:04
ヤフーオークションで足らなかったボトルキャップのスヌーピーを買う。

294 :めいぷる:01/12/18 02:01
マクドナルドではいつもハッピーセット。

295 :名無し職人:01/12/18 10:19
バレンタインの日は子分にお手製のチョコレートをカード添えてはにかみながら手渡し、手が触れると頬が赤くなる

296 :名無し職人:01/12/18 23:52
眼鏡をはずすと美少女になる。

297 :名無し職人:01/12/18 23:54
リムジンから竹馬でおりてくる

298 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/19 00:00
ハリーポッターの帽子を被って、満面の笑みを浮かべてる。

それでいて奥さんの名前はキキ、猫の名前はジジ。
イマイチ統一感がないときてる。

299 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/19 00:05
伊丹十三監督作品『ミンボーの女』を観て、過去を恥じ首吊り自殺。

300 :ごう:01/12/19 12:54
 武器は三段警棒

301 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 12:56
猫バスを観て吐く

302 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/19 13:01
タコが塞ぐので人の話を聞く耳を持たない。

303 :ごう:01/12/19 13:12
ホッピング大親分

風船をホッピングで割っていくのダ!

304 :ごう:01/12/19 14:46
オルガン大親分

メリーさんのひつじが弾けるのダ!

305 ::01/12/19 15:59
ミニモニかけろ、ゴラァ!!!

306 :近騎士:01/12/19 16:03
ゲームセンターあらし信者

307 :旧弊社:01/12/19 16:12
シノギで稼いだカネで自家用リックドム購入

308 :名無し職人:01/12/19 16:15
念願の2重とびができるようになった♪

309 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/19 19:29
↓ξ*0〜0*ξこんなのが組長じゃ嫌よねぇ〜。
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/6273.jpg

310 :うーたん:01/12/20 06:28
まいっちんぐマチコ先生以外ではヌケない。

311 :名無し職人:01/12/23 15:18
酔うと子分総出で、だるまさんがころんだをやらせる。

312 :うーたん:01/12/23 15:57
親分の名が、撫で肩つよしなので組の名がなでがた組。
子分もかしら(若頭)も名乗る時、ついつい耳たぶや
ほっぺが赤くなる。

313 :うーたん:01/12/23 16:04
子分ひとりひとりに昆虫のあだ名をつけて呼ぶ。
こらバッタ!おいあぶらぜみ!なんじゃあかとんぼ!など。
親分は平気だが子分はあまりよい印象をもってない

314 :うーたん:01/12/23 16:17
抗争でつかまえてきた敵組員への拷問がくすぐり責め。
こんくされ外道が!口割らんなら覚悟せい!いわしたるど!
おまえらいっちょもんだれ!というと子分が総出でこちょこちょこちょ

315 :うーたん:01/12/23 16:27
シノギの八割が、あら不思議女性の下着がすっけすけ、の
キャッチコピーのマジックめがね。後払い不可の通信販売
一個4800円。

316 :名無し職人:01/12/24 13:40
うーたん。

317 :うーたん:01/12/24 14:27
組の代紋がオバQ

318 :みちと :01/12/24 14:32
趣味が鉄道にカメラ

319 :名無し職人:01/12/24 14:35
何度見なおしてもただの肉塊。

320 :名無し職人 :01/12/24 14:36
>>285
つまんね氏ね

321 :みちと :01/12/24 14:42
家では2サイズ小さいぴちぴちジャージを穿き
若い者から保健体育の先生と影で言われている親分

322 :うーたん:01/12/24 14:45
親分のあだ名が威圧感充分。
その名も「悪魔のムーミン」。「なんかよくわからんがこわいどー」
業界の常として、評判に尾ひれがつき本家の会合でも一目置かれる

323 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 14:45
>>320
ヲレはわりと好きだ

324 :みちと :01/12/24 14:59
財布はいまだにマジックテープ付きのナイロン製
中にはレシートがいっぱいだ

325 :(有)株式会社:01/12/24 15:00
>>324便乗します。
さらにクレジットカードもいっぱい入っている。

326 :名無し職人:01/12/24 15:02
ネクターが大好き。

327 :名無し職人:01/12/24 15:05
>>320
お前が氏ね

328 :みちと:01/12/24 15:09
>>325に続き、
そのカード、ゴールド、プラチナ一切なし

329 :(有)株式会社:01/12/24 15:10
>>328さらに続き、
でも免許証はゴールド。

330 :こんなのはヤだね:01/12/24 15:47
 東京。抗爭の果てに店を失った男・えなリ。「逃げ場」を失った男が向かった場所、
それはラーメン留學したまま消息が絶えてしまった父・勇がいるロサンゼルスだった。
すべてを失った男の最期の據り所は「血」だったのかもしれない。
 Los Angeles ダウンタウン。言葉も通じない街で、やっと探し當てた父は
ジャンキー相手の賣人に成り下がっていた。「今の時代、高校なんか行かなくても
インターネットで勉強できるんだ。父さん知らないんだろ!」
「お前はなんにもわかっちゃいない!!」この進學をめぐる小さないざこざが、
ヒスパニックからチャイニーズ、いつしかイタリアン・マフィアという
巨大組織を卷き込んでの抗爭に發展していく…

http://www.geocities.co.jp/Broadway-Guitar/5739/top.htm

331 :名無し職人:01/12/24 16:06
語尾が絶対「〜だクリン」。

332 :うーたん:01/12/24 16:10
320様と327様の氏ねの言い合いに
「やくざネタの板だからってケンカしないでよー
氏ねなんてこわいよー」とリアルタイムで震えている
ネットオタクの親分

333 :めいぷる:01/12/24 23:49
実はネットだけのバーチャル暴力団

334 :名無し職人:01/12/26 03:29
なぜかのりピー語

335 :ゆたお:01/12/26 03:38
中条きよしの直筆サインが代紋

336 :名無し職人:01/12/26 03:46
車に酔う

337 :うーたん:01/12/26 03:50
今、TBSで放送している「極道の妻たち 赤い殺意」なんすけど。
跡目を決める会議で「兄弟がけつから血ぃ流して築いた組やー」て
セリフがあったんすよ。藁たー!いやー大受けっすよ。お前は痔か、
いぼ痔かって。ヒサヤ大黒堂かっつーの!とカキコする大親分

338 :やまだ:01/12/26 03:51
健康器具で鍛えてる

339 :やまだ:01/12/26 04:00
童貞

340 :やまだ:01/12/26 04:07
事件に巻き込まれて人質にされる

341 :やまだ:01/12/26 04:11
禁煙中

342 :やまだ:01/12/26 04:12
怒鳴るとよく声が裏返る

343 :ニンゲンモドキ ◆MODKys/U :01/12/26 04:13
自分がやくざだという自覚がない。

344 :名無し職人:01/12/26 04:16
IPが足りなくなるのを心から心配している

345 :名無し職人:01/12/26 05:53
筋肉スグルだ。

346 :名無し職人:01/12/26 05:59
理屈屋

347 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 06:00
リハビリー・ザ・キッドと呼ばれている

348 :名無し職人:01/12/26 06:12
じつは警部

349 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 06:20
草野球のレフト犬から のし上がった

350 :名無し職人 :01/12/26 06:20
赤面恐怖症持ち

351 :名無し職人:01/12/26 06:50
ファッションが裏原宿系

352 :みちと.:01/12/26 09:20
いまだにケミカルウォッシュのボンタンジーンズが最高と思ってる

353 ::01/12/26 09:23
任侠界のモンチッチと恐れられている

354 :名無し職人:01/12/26 09:30
もうすでに指が全てない。

355 :うーたん:01/12/26 12:06
女組長。しかし映画とちがって美人じゃない、つーか
はっきりいってぶす。でも田嶋陽子には勝ってる

356 :名無し職人:01/12/26 12:42
田島陽子だった

357 :名無し職人:01/12/26 12:53
ベルマークを集めている

358 :名無し職人:01/12/26 12:58
組長が山田 花子

359 :名無し職人:01/12/26 12:59
組長が えなりかずき

360 :NY駐在員:01/12/26 14:05
語尾に「なり」が付く

361 :うーたん:01/12/26 15:58
シノギがおおくわがたの捕獲と養殖(実話

362 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/26 16:02
体育館座りをしてテレビを見ている。

363 :うーたん:01/12/26 16:40
シノギが北方四島近海のタラバガニの密漁
ロシア海軍につかまる危険があり命がけ(実話

364 :名無し職人:01/12/26 18:47
現役子分が2chにきている

365 :やまだ:01/12/26 23:41
親父が刑事

366 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/26 23:46
グラサンを外すと、目がカワイイ

367 :名無し職人:01/12/27 00:26
小学校の時、学級委員長だった

368 :めいぷる:01/12/27 10:33
>>344を見越して、IPv6対応製品を仕入れ始めた
シノギがPC自作ショップで秋葉原に本家があるヤクザの大親分。
口癖が「コア欠けが怖くて自作が組めるかゴルァ!」

369 :名無し職人:01/12/27 13:51
母親が優しい幼稚園現役園長先生

370 :名無し職人:01/12/27 13:56
ウォークマンでフリッパーズ・ギターを聴きながら銃乱射

371 :猪木イサム:01/12/27 14:07
寿司は、絶対にサビ抜きと駄々をこねる大親分。

372 :名無し職人:01/12/27 14:09
ハチロクに乗っている。

373 :名無し職人:01/12/27 14:11
公園でラジコン走らすのが大好き 雨の日は遊べないので子分に当り散らす

374 :名無し職人:01/12/27 14:13
>>373 雨の日でも大親分に傘をさす者と ラジコンが濡れないようにラジコンに傘をさす者がいるが、ラジコンに傘をさす者は常に走り回ってる。これに大親分は新しい遊びを発見!

375 :名無し職人:01/12/27 18:09
周囲に内緒で汁男優をやっている

376 :名無し職人:01/12/27 18:13
アイロンがけが趣味

377 :名無し職人:01/12/27 18:17
初日の出暴走をライフワークとする
今回は子分からタダでもらったY31シーマで参加

378 :サイレンススズキ:01/12/27 18:48
「三倉マナカナ」の区別ができる。

379 :あとで言う:01/12/27 18:51
庭で捕まえた小鳥が可愛くて仕方ない。
一日の半分はその小鳥ちゃんの世話をして過ごしている。

380 :名無し職人:01/12/27 19:49
>>379 小鳥の名前はピッピちゃん♪

381 :名無し職人:01/12/27 19:50
大好きな果物はライチ

382 :名無し職人:01/12/27 19:51
好きなお酒はカルアミルク

383 :名無し職人:01/12/27 19:52
友達がK札

384 :名無し職人:01/12/27 19:52
お風呂に入る時はアヒル隊長も一緒。小さなタオルで泡ブクを作って遊ぶのが楽しみ

385 :名無し職人:01/12/27 19:55
お花にお水をあげるのが日課

386 :名無し職人:01/12/27 19:56
毎朝メダカに餌をやるのが楽しみ

387 :名無し職人:01/12/27 19:57
クリックとダブルクリックの違いに4日間で理解できて今日はパーチー

388 :名無し職人:01/12/27 19:57
元警視庁

389 :名無し職人:01/12/27 20:00
夜は子分が読んでくれる絵本でおねんね

390 :名無し職人:01/12/27 20:03
おやつはプリンと決まってます

391 :草枕 僕:01/12/27 20:20
公園で浮浪者が子供達にイジメられてると
どこからともなく和服姿の初老の男が現れて
「ボウヤ達、ここはアッシの顔に免じて許してやっちゃくれないか?」
って言ってチラリと鋭い眼光を見せるが、子供達めげない
殴る  蹴る  掴む  倒す  取る  極める
靭帯の切れる音がする メチメチともブチブチとも形容しがたい音がする
「おっごわぁぁぁぁぐむぬぬっっっ...」
そのあとはもう声にならなかった
師走の冷たい風が公園の中を走り抜けていった
木の葉に埋もれて大親分は焦点のさだまらぬまま空を只見上げるままだった

392 :名無し職人:01/12/27 20:57
>389

その絵本の題名が、赤いロウソクと任侠

393 :名無し職人:01/12/28 01:44
指切りが好き

394 :うーたん:01/12/28 08:04
吹き矢の達人

395 :名無し職人 :01/12/28 08:16
ドドンパできる

396 :名無し職人:01/12/28 08:18
このスレを見てうろたえている

397 :音無響一郎。:01/12/28 08:22
一人称が「オヤビン」
例:「んーとねーオヤビンはねー」

398 :名無し職人:01/12/28 09:43
ほっぺにうずがかいてある

399 :名無し職人:01/12/28 10:03
ちょんまげ

400 :うーたん:01/12/28 16:00
事務所のBGMを、ドナドナドーナ、かあさんの歌、昭和枯れススキの
メドレー。だから親分も子分も、なみだ目。でも若頭は泣かない

401 :名無し職人:01/12/28 21:45
何故だか知らないが丸眼鏡、みつあみ、ミニスカの少女。
子分だけ無駄に多し。

シノギは写真集かなんか。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)