2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール欄にいれるとこんな効果が!

1 :名無し三太夫:01/12/14 15:05
メール欄に「age」「sage」と書くとスレが上がったり下がったりするように、
メール欄にこんなのを入れたらこんな効果がある!というのをかいちょくれ。

例:hage・・・書きこんだ人の髪の毛が徐々に抜け落ちる。

2 :ハブクラゲ:01/12/14 15:10
sage・・・相対的にスレッドがあがらない
sageルラ・・・スレッド一覧の一個手前までスレッドがさがる
sageルガ・・・過去ログ倉庫の一個手前までスレッドがさがる

3 :職人魂:01/12/14 15:12
shoge・・・なんだかウトゥな気分になってくる

4 :ハブクラゲ:01/12/14 15:13
age・・・スレッドがあがる
ageルラ・・・ラウンジにスレッドが転記される
ageルガ・・・1chにスレッドが転記される

5 :職人魂:01/12/14 15:17
mage・・・ヘアスタイルを昔風に変えてみたくなる

6 :名無し職人:01/12/14 15:21
ahe・・・突然ムラムラしてムスコをしごきたくなる

7 :名無し職人:01/12/14 15:21
hoge…間の抜けた顔になる

8 :名無し職人:01/12/14 15:22
karaage…お腹が減ってくる
osage…萌えてくる

9 :めいぷる:01/12/14 15:23
vogue・・・なんとなくおしゃれな気分になる。

10 :原島欣一@先行者:01/12/14 15:24
hige・・・突然風呂が覗きたくなる

11 :職人魂:01/12/14 15:28
chage・・・サングラスをしないと間抜けな顔になってしまう

12 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 15:30
me!・・・叱る。

13 :職人魂:01/12/14 15:31
hyde・・・言葉のかわりに口から音楽のようなものが出てくる

14 :奇書:01/12/14 15:32
hoge〜…耳をふさぎたくなる

15 :職人魂:01/12/14 15:40
kuge・・・眉毛が「・」になるが、上品な物腰になる

16 :トムキャット:01/12/14 15:42
geri・・・飛び蹴りされる もしくは 下痢になる

17 :名無し職人:01/12/14 15:43
kume・・・途端にニポーンを非難したくなる

18 :少事情 ◆OSAKAfjA :01/12/14 15:44
bide・・・女性専用。クリーンになる。男が使うと不思議な快感が背中を駆け巡る。

19 :名無し職人:01/12/14 15:50
>>18
(゚д゚)ウマー

reggae・・・途端に三木道三になる

20 :職人魂:01/12/14 15:55
nuge・・・お風呂に入りたくなってくる

21 :名無し職人:01/12/14 16:04
nike・・・マイケル・ジョーダンやタイガー・ウッズにではなく某勇者になる(藁

22 :職人魂:01/12/14 16:09
yuge・・・パソが熱をもってくる(が意外といい薫りが・・・)

23 :マジレスカコワルイけど:01/12/14 16:14
>>1
ageには何の効果もないよ。

あとsageって入れてもスレは下がりません。レス書き込んだときに
そのスレがスレ一覧のいちばん上に移動されるのを防ぐだけ

知らない人ってけっこういるのかな・・・?

24 :職人魂:01/12/14 16:18
uge・・・苦虫を噛み潰したような気分になる

25 :たれ:01/12/14 16:23
age…パソコンが浮く
sage…あなたの血糖値が下がる

26 :名無し職人:01/12/14 16:31
chige・・・だからチゲ鍋っていうなぁ!

27 :名無し職人:01/12/14 16:45
chinge…第二次性徴が始まる

28 :名無し職人:01/12/14 16:46
shine・・・>>23のような人に言う言葉。

29 :名無し職人:01/12/14 16:49
bokki・・・ずっと板の最上にいて絶対に下がらない。

30 :名無的職人:01/12/14 16:53
lucky・・・お洒落なキャップが付く

31 :名無し職人:01/12/14 16:55
baki・・・板を破壊する。

32 :名無し職人:01/12/14 17:08
>>23
beginner……あまり知られていないと思った物事を得意げになって語る。
        周りの人のほとんどは、その物事について知っている。

33 :名無し職人:01/12/14 17:10
sage?・・・上がるかもしれない。

34 :職人魂:01/12/14 17:11
message・・・めっさ上がる

35 :名無し職人:01/12/14 17:11
age…薩摩で大人気になる

36 :名無し職人:01/12/14 17:26
dage・・・どこか違う板に移る。

37 :名無し職人:01/12/14 17:28
floating・・・上がるでもなく下がるでもなく7〜8番目くらいに漂い続ける

38 :名無し職人:01/12/14 17:31
>>28 教えただけなのにキレチャウナンテ ハズカシイ・・・

39 :職人魂:01/12/14 17:38
attack・・・書き込んだ内容が、煽りに自動変換されるんじゃヴォケ!

40 :名無し職人:01/12/14 17:45
guard…警察沙汰になる。

41 ::01/12/14 17:50
papa・・・ムラムラッと来た人が助けてくれる。

42 :名無し職人:01/12/14 17:51
megane・・・萌えの対象物

43 :名無的職人:01/12/14 17:54
koge・・・料理中に書き込みに来ている人に注意を促す

44 :名無し職人:01/12/14 17:56
format c:\…あぼーんされる

45 :名無し職人:01/12/14 18:44
tsuge…つげシスターズが今何をしているのかが表示される。

46 :名無し職人:01/12/14 18:47
honkon・・・gを入力できない。

47 :がしゃまる:01/12/14 19:03
mane…「パクリ」もしくは「ガイシュツだゴルァ!」と罵倒される。

48 :名無し職人:01/12/14 19:06
sarashiage・・・>>23=>>38のような大人ぶった腐れウザ厨を祭り殺すシステム。

49 :名無し職人:01/12/14 19:06
kamome・・・”か”の字を取ると、とんでもなく卑猥な文章に。

50 :名無し三太夫:01/12/15 00:15
<<23
サンクス
<<32
マターリいきましょう。

51 :名無し職人:01/12/15 03:54
dogeza・・・ネットではあまり真意が伝わらないので意味がない。

52 :名無し職人:01/12/15 03:55
syobon…なかなか上がれない。かといって、下がりもしない。

53 :めいぷる:01/12/15 11:46
mone・・・印象派っぽい表現になる

54 :職人魂:01/12/15 11:53
dali・・・シュールな表現になる

55 :名無し職人:01/12/15 12:01
yosage・・・なんとなくいい感じになる

56 :名無し職人:01/12/15 12:06
da.yo.ne・・・いろんな方言の同一書き込みが出回る

57 :名無し職人:01/12/15 12:10
1ch.tv・・・Apacheのマニュアルが表示される。

58 :名無し職人:01/12/15 12:25
doubt・・・前のレスにウソがあると思ったときにつける。当たってれば勝ち。

59 :名無し職人:01/12/15 15:54
marine・・・おいしくいただける

60 :もんた:01/12/15 16:17
maguro・・・ほとんど反応がなくなる

61 :$..$ひつじ:01/12/15 22:02
gobi age・・・語尾あげ。語尾があがりまーす。みたいな?

tention age・・・テンションあげ。テンションあがりまくりー!!え!?テンションってこれでスペルあってるかって?!知らないしアハハハハ!!調べるのめんどいってのギャハハハハ!全然気にしないしキャハハハハ!

katsu age・・・かつあげ。このレスを読んだ方は24時間以内に以下の口座までお振込み下さい。

62 :(有)株式会社:01/12/15 22:09
nasage・・・スレがあるようなないような状態になる

63 :名無し職人:01/12/15 22:50
geijyutu・・・基本的に爆発する

64 :おりびと:01/12/16 12:28
are…スレッドを荒れさせる効果がある

65 :名無し職人:01/12/16 14:35
furitensan…いたずらして人をおちょくることができる。

これは会社員用。
ほかにも学生用“masashisan”や、子供向けの“kobosan”などがある。

66 :名無し職人:01/12/16 15:07
fukawa…レス反映の時になぜか2回繰り返されている

67 :めいぷる:01/12/16 22:59
otomisan・・・死人が書き込める。

68 ::01/12/16 23:01
W32.Badtrans

69 :名無し職人:01/12/16 23:03
nage…待ちを崩せる

70 :名無し職人:01/12/16 23:05
boo…太る。弟ができて3兄弟になる。

71 :めいぷる:01/12/17 01:12
meke・・・神武以来の美少年と呼ばれる。

72 :はにまる王子:01/12/17 01:22
nero…夜更かし中の厨房を強制退出させる効果。

73 :名無し職人:01/12/17 11:20
Patrasche…よく >>72 の「nero」と間違えられる

74 :原島欣一@先行者:01/12/17 13:56
tobe…別のスレor板に強制的に飛ばされる。
duke…あるものの略。何かは怖くて言えませぬ(滝汗

75 :おりびと:01/12/19 00:30
age…年齢がばれる。

76 :おりびと:01/12/19 00:32
are…あれ?なんか前に書いたんがメール欄に残ってた…鬱だ寝よう。

77 :名無し三太夫:01/12/19 00:43
tane・・・しこまれる。

78 :ちょっとした話:01/12/19 01:32
saegは株式板的にブームになってましたな。
あとラウンジのsafeとかも。

ネタじゃないんでsage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)