2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋オフ

1 :月刊にゅるりマニア:01/12/14 10:14
どうよ?

2 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/14 10:15
ついに立ったな。名古屋オフ。
今回は幹事はやらないけど。遠いから。

3 :奇書:01/12/14 10:24
いいよ!

4 :名無し職人:01/12/14 10:44
だぎゃねったらだぎゃね〜

5 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 10:54
興味津々。

6 :月刊にゅるりマニア:01/12/14 11:01
幹事とかどうしましょう。
まずはそこから・・・。

7 :名無し職人:01/12/14 11:06
>>4
ワラタ

8 :奇書:01/12/14 11:34
場所の手配とかだったらやりますよ。

わかりやすいトコロで、TV塔下寒風の中乾布摩擦オフ。

9 :月刊にゅるりマニア:01/12/14 11:41
>>8
お願いできますか

っていうか、乾布摩擦だけはご勘弁を・・・。

10 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/14 11:43
ナナちゃん人形の足元でキャンプファイヤーオフ。

11 :名無し職人:01/12/14 11:53
えびふりゃは一人3本だしてちょーよ。

12 :名無し職人:01/12/14 11:55
栄の地下街で鬼ごっこってどうよ?

13 :ちんちんのやかん:01/12/14 11:58
美宝堂の孫に抱かれたい!

14 :名無し職人:01/12/14 11:58
中途半端な場所でオフするにょ〜お?
名古屋城って誰住んでん?

15 :名無し職人:01/12/14 11:59
クツのマルトミで女の子の複雑さについて語るオフ。

16 :セスナ横山:01/12/14 12:01
天才クイズへの熱い思いを語るオフ。

17 :名無し職人:01/12/14 12:02
>>16
帽子の下から友達見るオフだね

18 :セスナ横山:01/12/14 12:04
「ステーキのあさくま」全国展開戦略を熱く語るオフ。

19 :名無し職人:01/12/14 12:04
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │○│●│  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │●│○│  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

20 :名無し職人:01/12/14 12:05
あ、御免間違えた。

21 :みず:01/12/14 12:06
★野さんは、やっぱり来ないのだがや?

22 :名無し職人:01/12/14 12:08
>>20
オセロするオフ?(藁

23 :名無し職人:01/12/14 12:10
>>22
あんたにも(藁

24 :月刊にゅるりマニア:01/12/14 12:13
鬼ごっこなら大須でやりましょうよ

25 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/14 13:00
プリンセス大通りでかくれんぼ!

26 :奇書:01/12/14 13:04
月刊にゅるりマニア樣へ
「了解!」

>>24 いや円頓寺で。

27 :名無し職人:01/12/14 13:04
こうして名古屋オフは実現しなかったのである・・・終了

28 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/14 13:07
おにごっこ!?絶対やりたい。(幼稚園児か私は)

29 :出オチシリボ核酸:01/12/14 13:41
頑張ってくだされ。

30 :ちんちんのやかん:01/12/14 14:22
「セントラルタワーズ・バンジージャンプOFF」が大成功のうちに終わりますように…。

31 :奇書:01/12/14 15:03
ところで、いつ頃やりますか?

>>28 よーしパパ、エスカまで逃げちゃうぞー

32 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 15:12
おんぶにだっこでお任せしちゃいます。>>31

33 :めいぷる:01/12/14 15:16
鬼ごっこするならむしろ名駅地下街の方が(藁



34 :めいぷる:01/12/14 15:19
途中で送信しちゃったスマソ。

大須電気街巡り、万松寺からくり人形見物
なんてのもいいですな。

35 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 15:20
鬼に見つけてもらえなかったらそのまま放置とか。

36 :セスナ横山:01/12/14 15:24
御器所←これを読めるヤツオフとか。

37 :名無し職人:01/12/14 15:25
ジンギスカン(チンギスハーン)って、源義経なんでしょ?
モンゴルより日本の方があってるんじゃないの?

38 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 15:27
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  <読メン・・・。
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

39 :セスナ横山:01/12/14 15:32
>>38 駅の名前です。

40 :めいぷる:01/12/14 15:40
>>36 ドキュソ

水主町、杁中も読める人オフとか。

41 :ひよこ(^^) ◇QKXDNyns :01/12/14 15:52
>>36まん汁百貨店

42 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 15:59
       ∧∧
       /⌒ヽ)  <おらより下品だ・・・。
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

43 :名無し職人:01/12/14 16:02
ごきそかな

44 :奇書:01/12/14 17:07
>>43 おしい!「かな」は余分だった。

今からだと、年末年始を外して2月頃でしょうかね?

45 :名無し職人:01/12/14 21:13
期待age

46 :おりびと:01/12/14 22:51
>>44
2月ごろやね。

みんなで「金太の大冒険」を歌うオフかぁ。。たのしみだね

47 :めいぷる:01/12/15 00:07
やるなら「マウンテン」はずさないでね(^^)

48 :スラップファイト:01/12/15 00:13
そんなことより>>1よ、ちょいと聞いてくれよ、スレとあんまし関係無いけどさ
こないだウォッチマン行ったんですウォッチマン。そしたら人がめちゃんこいっぱい・・(以下略

49 :めいぷる:01/12/15 01:07
まあお前、>>1はアサヒドーカメラでも逝ってなさいってこった。

50 :イプール:01/12/15 01:10
>>46
それじゃ、「一宮オフ」になっちゃう・・・。

51 :名無し職人:01/12/15 05:50
>>1
みんな心の底で思ってて、あえて言わないでいることをいってやろう

にゅるり、オマエ気持ち悪い

52 :名無し職人:01/12/15 19:44
       エビフライワッショイ!!
     \\  エビフライワッショイ!! //
 +   + \\ エビフライワッショイ!!//+
                            +
.   +   Σ;;;;) Σ;;;;;)Σ;;;;)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

53 :名無し職人:01/12/15 20:28
久屋大通り公園で段ボールハウスの人たちとオフ会DO-YO!

54 :名無し職人:01/12/15 23:05
つぼいのりお呼べ

55 :おりびと:01/12/16 12:25
「散歩道のラーメン屋さん」でイチゴラーメンを食ってみたかったが、どうも潰れてしまったらしい…

56 :めいぷる:01/12/16 23:28
ガイドウェイバスに乗るオフは却下ですか?

57 :月刊にゅるりマニア:01/12/17 10:35
>>51
あえてそんな「みんな心の底で思ってて、あえて言わないでいることをいってやろう
」なんて言うおまえのほうが気持ち悪いよ・・・

ブルブル

58 :名無し職人:01/12/17 10:55
集合の時の目印はエイティーデイザーズのユニフォームでいいよね。

59 :名無し職人:01/12/17 13:45
>>51 だから、いっちゃだめだっつったろ!暗黙の了解事項なんだからよォ!

60 :ニヤルラトホテップ:01/12/17 13:49
>>51
彼は森下くるみをこよなく愛する好青年だよ、ボク等とおんなじさ。

61 :名無し職人:01/12/17 14:51
何が気持ち悪いんですか?

62 :名無し職人:01/12/17 14:57
↓ココに出てる店ってどうよ?
http://www.tea-room.ne.jp/~maron/ura/urara.htm

63 :ウォルフガング:01/12/17 15:02
>>61
「にゅるり」としているところかな(笑

64 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/17 15:03
朝昼晩とずっとカレーの「ココイチオフ」どうよ?
ところで名古屋ってココイチが多いですね。
ココイチって名古屋が発祥なのかな?

65 :名無し職人:01/12/17 15:20
すいません、このスレが一番楽しみなのですが・・・

66 :名無し職人:01/12/17 17:10
気持ち悪い、気持ち悪いというけれど
いったいなにが気持ち悪いんだろう
                尾崎豊

67 :名無し職人:01/12/17 17:15
>>66今日一番ウケタ。

68 :名無し職人:01/12/17 18:41
テレビ塔下のイラン人から一人ずつ何かを
買って持ち込むのはドーヨ!

69 :名無し職人:01/12/17 18:46
>>21
牧野さん?

70 :名無し職人:01/12/17 18:55
69でイキまくろうぜ!!

71 :はふぅ・・・:01/12/17 19:42
わしは逝かないけど、応援告知あげ

72 :名無し職人:01/12/17 19:55
味噌煮込みうどん食いてエー

73 :名無し職人:01/12/17 19:57
名古屋章も来るYO!

74 :ウィットに富んだ返しをする新人局アナ:01/12/17 20:04
はーい、先生!多治見市は名古屋に入りますかー!!

75 :名無し職人:01/12/17 20:07
>>73お、おお前は二度とこの板の敷居をま、ままたぐなーー!!

76 :名無し職人:01/12/17 20:07
はーい、先生!四日市市市市は名古屋に入りますかー!!

77 :名無し職人:01/12/17 20:08
味噌に煮込まれてェー

78 :ウィットに富んだ返しをする新人局アナ:01/12/17 20:11
誰か鳥山明誘えよ。

79 :名無し職人:01/12/17 20:11
ういろうって何するものですかー?
使い方がわかりませーん!

80 :名無し職人:01/12/17 20:12
うまいシャチホコ食わしちゃるけ〜

81 :なごやん:01/12/17 20:13
めんそーれ名古屋

82 :名無し職人:01/12/17 20:14
誰かラディン誘えよ。

83 :名無し職人:01/12/17 20:15
手羽先手裏剣大会

84 :名無し職人:01/12/17 20:18
>>79
山口百恵の歌です
ロックンロールういろう

85 :名無し職人:01/12/17 20:19
>ういろうって何するものですかー?
使い方がわかりませーん!

人肌にあたたたたたたっ!
切込みを入れて、ほぁ〜たたたたっ!

86 :名無し職人:01/12/17 20:25
>>85藁田

87 :ズィップ:01/12/17 20:28
注:味噌をこそげ取るヘラ持参のこと。

88 :がしゃまる:01/12/17 20:46
名古屋かぁ……。
オフ会に備えて、誰かちょこっと名古屋弁教えてちょーせんか?

89 :奇書:01/12/17 22:22
名古屋オフ手配師、奇書です。
とりあえず日時について暫定的に決めておこうと思います。

開催日時//2002年2月23日(土) 18:00頃〜
開始時間などの正式な決定は、また後日に。場所は現在、検討中(栄〜名駅)です。
なお、開催にあたっての「約束事」としては過去の東京&大阪オフに
倣いたいと思います。
いろいろな事が決まりましたら順次連絡しますので、よろしくお願いします。

奇書:ki_syo@hotmail.com

90 :名無し職人:01/12/17 23:54
みんな努めて参加しよー

91 :名無し職人:01/12/18 05:46
>>89
マジか?マジなのか?こわいよ〜おかーさ〜ん!
でも行ってみたい気がする…どんな人が集まるんだろ
やっぱこわいよ〜〜〜〜

92 :名無し職人:01/12/18 11:03
>>1
ネタ職人として認知されてない奴がOFFスレ立てるのって、どうよ?

93 :名無し職人:01/12/18 11:32
>>92彼は十分認知されてる。キモい野郎としてな。(藁

94 :名無し職人:01/12/18 11:35
先生に質問3〜明日、抜き打ちテストするよ〜
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/993/993133400.html

662 名前: うっかりマニアマガジン夏ウキウキ号(増ページ)(元にゅるり) 投稿日: 2001/08/21(火) 20:21

┌─────────────
│<学級目標>
|もう出ないのは精液です
└─────────────

       ∧_∧ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)/  <  先生! 拾ってきた陰惨動画で
  __ / /   /     | ハァハァいいながらティンコしごいてる私はどうすればいいのですか?
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \_____________
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

逝ってよし。

95 :名無し職人:01/12/18 12:02
>>92-93キモクてもキモクナクてもお前らにも漏れにも関係ねーよ。くだんねー波風立てるなヴォケ

96 :名無し職人:01/12/18 12:48
にゅるり「キモい、キモくない は芸者のときに言う言葉。今の私にはいっそ死ねと言われた方がまし。」
そこに現れたのが、着流し姿も堂に入った、某固定。
「おにゅる・・・」

97 :名無し職人:01/12/18 14:20
爬虫類マニアにはたまらんなぁ〜

98 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/18 14:23
参加申し込みはどこに、と言うかどなたにすれば良いですか?

99 :名無し職人:01/12/18 14:25
>>98パンダの後ろに並んでください。

100 :名無し職人:01/12/18 14:27
>>98殿 >>89を参照されたし。

101 :名無し職人:01/12/18 15:04
>>100
>>98は酔っぱらってるんだから多めに見てあげてください

102 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/18 15:04
>>99 >>100
了解しました。ありがとうございます。

103 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/18 15:07
>>101
…何でバレたんやろ(笑
今は仕事中なので、飲んでませんよ。ナチュラルボケーです。
むしろ酔っ払ってるときの方がなんぼかまともかも知れません。

104 :奇書:01/12/18 15:41
>>100殿、誘導感謝。
>>佃煮大学殿、明記しなかった拙者の片キン落ち。いや、片手落ち…これも拙いか。

ということで、手配をしている奇書です。
早々と参加表明していただけるようで、ありがたいことです。
もし、参加希望や質問、要望などがありましたら、下記メアドまでおねがいします。

奇書:ki_syo@hotmail.com

なお、ココイチは一宮が本社になりますので、名古屋オフの趣旨に外れます。ご了承ください。

105 :名無し職人:01/12/18 15:59
>>92-93
自分でやりもしないやつに限って、偉そうに批判するんだよな。
ホント嫌な板になったよ、ここ。

106 :名無し職人:01/12/18 16:20
>>105
じゃあもうクルナ!

107 :名無し職人:01/12/18 16:24
まず、92・93が出て行け!

108 :名無し職人:01/12/18 16:26
沢田けんじに言われん間に出ていけ!…所詮他人事だけど(W

109 :名無し職人:01/12/18 16:29
107は寝たふりしろ!

110 :名無し職人:01/12/18 16:31
108は朝までワンマンショウでふざけろ!

111 :名無し職人:01/12/18 17:15
110は壁際に寝返りうて!

112 :名無し職人:01/12/18 17:16
111は背中で聞いていろ!

113 :麦御飯:01/12/18 17:17
112は出て行くんだな

114 :名無し職人:01/12/18 17:21
113は行ったきりならしあわせになるが(・∀・)イイ!

115 :ニヤルラトホテップ:01/12/18 17:22
114は ア〜ア〜アア〜ア〜 アアアア〜ア〜アア〜ア〜

116 :名無し職人:01/12/18 17:26
115は派手なレコードかけろ

117 :名無し職人:01/12/18 17:27
そして110にもどれ

118 :名無し職人:01/12/18 17:33
112が出て逝くのかぁ〜

119 ::01/12/18 17:34
113だろ

120 :名無し職人:01/12/18 17:34
戻る気になりゃいつでもおいでよ、112。

121 :名無し職人:01/12/18 17:35
120はせめて少しはカッコつけろ

122 :インパクト・ダンサー:01/12/18 18:57
社会主義運動ネタもキモイ一因ですか?

123 :120:01/12/18 18:58
>>121
120)

124 :名無し職人:01/12/18 19:04
122は片手にピストル心に花束

125 :名無し職人:01/12/18 19:08
>>124は唇に火の酒

126 :名無し職人:01/12/18 19:11
125は背中に人生を〜

127 :名無し職人:01/12/18 19:12
そして126はア〜ア〜アア〜ア〜 アアアア〜ア〜アア〜ア〜

128 :名無し職人:01/12/18 19:18
114と126はいいなあ

129 :名無し職人:01/12/18 19:23
128はここへすわってくれ!

130 :名無し職人:01/12/18 19:27
>>129は足をくんでくれ

131 :名無し職人:01/12/18 19:31
>>130はピンヒールで踏んでくれ
(空気読め!>俺)

132 :名無し職人:01/12/18 19:32
とばして131はダ〜〜〜リン!!!

133 :名無し職人:01/12/18 19:35
>>132を墓場で探して見えないときは
酒場を探してみろ

134 :名無し職人:01/12/18 19:37
>>134はダブルのグラスに花を挿し
ゆっくりねむっているはずだから

135 :名無し職人:01/12/18 19:40
>>134はダバダディーディーダバダディーダ

以上、133-135 ジサクジエーンでした(号泣)

136 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 19:42
なーごやがそらをとぶー。

137 :名無し職人:01/12/18 19:43
>>135
スマソその歌しらないもんで

138 :名無し職人:01/12/18 19:44
137は時の過ぎゆくままにその身を任せていろ。

139 :名無し職人:01/12/18 19:45
>>136
終わってるじゃないかゴルァ

140 :名無し職人:01/12/18 19:48
>>139朝でも夜でも真昼でもストリッパー

141 :シルベスター・中野某:01/12/18 19:49
>>136
城に浮かんだ金色のシャチだと、お前は言ってたね。

142 :名無し職人:01/12/18 19:50
141は憎みきれないろくでなし

143 :名無し職人:01/12/18 19:53
142 はポスターに向かって「ジュリ〜!!」と叫んでる

144 :名無し鳥:01/12/18 19:54
143は志村けん

145 :名無し職人:01/12/18 19:56
143と144は危険なふたり

146 :名無し職人:01/12/18 19:59
145はカサブランカ・ダンディ

147 :名無し職人:01/12/18 20:02
>>146>>145にチェックイン

148 :名無し職人:01/12/18 20:02
146よ勝手にしやがれ!

149 :名無し職人:01/12/18 20:06
>>147
ワラタ

150 :トシロウ@昭和50年生まれオフ板 ◆hP3r61NE :01/12/18 22:12
すみませんニャ!
名古屋県愛知市でやるオフって、このスレっすれ?

151 :はふぅ・・・:01/12/18 22:54
>>150
次回は名古屋でお笑いオフ会のようですが、まだ詳細は決まっていないと
思いますよ〜。

152 :名無し職人:01/12/18 23:00
オフの詳細は>>89

にゅるりさんは、案外普通の人らしいですよ。
前にチャットで噂になってました。ははは。

153 :奇書:01/12/18 23:01
>>150
激しくスレ違い!ここは「名古屋県名古屋市」でオフをやるスレです。

手配師、奇書です。
さっそく参加表明いただいた方々、ありがとうございます。
検討中のみなさん、ぜひ参加してください。(参加表明はメアドまで!)

奇書:ki_syo@hotmail.com

154 :月刊にゅるりマニア:01/12/19 10:01
>>152 普通の人です。すみません。
ていうか
>>94
激しく同意です。
マジでキモイな、俺。

あ、昨日は「中学生中出し」という動画でヌキヌキしました。
以上。

155 :名無し職人:01/12/19 11:50
>>154
フーン

156 :名無し職人:01/12/19 13:01
>>89
「約束事」って何?

157 :名無し職人:01/12/19 15:08
>>156
言いたいことは椰子の実の中

158 :名無し職人:01/12/19 20:08
>>156
ジュリーでボケる

159 :沢田研二ファンの集いin名古屋(ウソ:01/12/19 22:56
名古屋オフ手配師、奇書です。
>>156さん、申し訳ない。また片キ(以下略)。
「約束事」というのは、以下の4点になります。
1:参加は固定ハン限定とさせていただきます。
2:正式な参加申し込み並びに詳細の連絡はメールのみとさせていただきます。
3:オフ会当日の写真撮影等は固くお断りします。
4:オフ会の報告等は各自の責任と判断で行ってください。

特に1、2、3は参加者のプライバシー保護の為に、御理解くださるようお願いします。
ただし1については、「最近お笑い板に来ましたが・・・」「名無しでカキコしてますが・・・」
と言う方も居ますので、「急遽固定ハン」「オフ会参加のため固定ハン」も認めています。
(手配師の事情として、「固定ハン化」で連絡&確認がスムーズになる面もありますので)
ナニトゾ、よろしくお願いします。
奇書:ki_syo@hotmail.com

160 :名無し職人:01/12/20 02:10
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < 奇書さん、メル送ったよっと、、、
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| VAIO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、名古屋オフに行くつもりですか?

 クルッ  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| VAIO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 誰もあなたの事なんか呼んでいないのに?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ひ、酷いこと言うなゴ、ゴルァァ・・・
 (  ⊃ )  (TДT ) \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| VAIO |\
        ̄   =======  \

161 :名無し職人:01/12/20 11:01
らいおんさんは?

162 :名無し職人:01/12/20 13:14
 「名物にうまいもの無し」

 意味:ういろうは誰も食べてない。
    よそにあげてるか捨ててるだけ

163 :めいぷる:01/12/20 13:34
青柳派 vs 大須派(758)

164 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/20 13:45
とらやはだめですか。1本まるごと食えます。

165 :名無し職人:01/12/20 15:32
金鯱号vsチンコ号(758)

166 :名無し職人:01/12/20 17:13
「ウィロー」という映画がありますが、
名古屋のプロモビデオですか?

167 :トシロウ@昭和50年生まれオフ板 ◆hP3r61NE :01/12/20 21:45
はふぅさん>おろろ、まだ決まってないのニャ?
奇書さん>ううっ、名古屋県名古屋氏だったのですニャ?こんなネタで、美濃尾張?

つーことで、応援age

168 :インパクト・ダンサー:01/12/20 21:49
お、おい、お前等何言ってるんだ?

名古屋の名物は「なごやん」だろ?

よってシキシマ派

169 :らいおん:01/12/20 22:06
寿がきや 本店の味

170 :おりびと:01/12/21 00:49
備前屋のあわ雪萌えですが何か?

171 :めいぷる:01/12/21 02:24
>>170
まだ自作着メロが単音主流の頃「あわ雪」のCMソングを手打ちで
入れてました(w
コーヒーとチェリーブランデー味のハーフサイズもうまいが
基本の「白」が一番。但しかなり甘いので日本茶必須。
バレンタイン限定のチョコ味もあったはづ。

172 :乾杯!女工芋パンチ:01/12/21 02:54
名古屋までヒッチハイクで行きます。

173 ::01/12/21 02:56
味噌煮込みうろん・・・

174 :大野先生:01/12/21 03:44
コメ兵age

175 :キューチーバニー:01/12/21 03:46
ひつまぶし希望

176 :らいおん:01/12/21 09:36
朝から山本屋総本舗

177 :月刊にゅるりマニア:01/12/21 09:52
戦争反対age

178 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/21 09:53
すがきやのカップラーメンのね、和風とんこつは奥さん,あなどれませんぜ。

179 :ちんちんのやかん:01/12/21 10:10
「コメダコーヒーでスタバの話題を大声で語ろう!」オフ、陰ながら応援しております。

180 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/21 11:31
↑朝から山本屋に行った人↑

藤一番の四川味噌ラーメン食べたいです。

181 :名無し職人:01/12/21 13:01
納豆反対age

182 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 13:03
みんなで納豆を持ち寄って、インジャンで負けた奴が全部食べるOFF。

183 :月刊にゅるりマニア:01/12/21 13:06
納豆があればにゅるりマニアを殺せるってこと、みんなには内緒な

184 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 13:07
>>183 今度は俺が耳元で囁いてやる。「逝ってよし・・・」と。

185 :名無し職人:01/12/21 13:07
ひよこ(^^)さんも行くの?オラも行く〜

186 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 13:08
>>185 逝ってよし。^^

187 :ひよこ(^^) ◇QKXDNyns:01/12/21 13:08
楽しみだなぁ〜フェラチオ&クンニ合戦。

188 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 13:09
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  >>187 ・・・。
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

189 :乾杯!女工芋パンチ:01/12/21 14:18
名駅前のロータリーにあるオブジェ(棒がいっぱいねじれてて上に向かってるやつ)を
真剣に命名するオフ。もちろんあの広い道の真ん中で。

ひよこ(^^)さんも行くの?オラも行く〜2

190 :奇書:01/12/21 22:17
>>179 声の小さいヘタレには「飲み物なしでシロノワール2個食いの刑」を執行します。
>>189 あ!それ「生スレッド大会」のネタにしていいですか?

名古屋オフ、手配師の奇書です。
早々と参加表明をいただいた皆さん、ありがとうございます。
また「検討中です」や「都合がつけば…」の皆さん、
日程に余裕があります。ぜひ、参加してください。

奇書:ki_syo@hotmail.com

191 :居酒屋ブリジストン:01/12/21 22:40
二次会は女子大小路ですか?

192 :奇書:01/12/21 22:50
「女子大小路」を「女子」「大」「小」「路」に分けてしまう奥さんはエロだと思う

193 :めいぷる:01/12/22 02:24
オフ出席ついでに伊勢神宮参拝とハテーン場めぐりでもしようかな
(半マジ)

194 :名無し職人:01/12/22 07:42
        カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧ <  『名古屋二次会』検索っと
         (,,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|タウンページ|\
        ̄   =========  \ 昔惚レテタ女ノ名前ノ店ニト・・・


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      ========
          |      ノ居ノ酒ノ屋ノしノぃノ
          |      ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
          |    ∧ ∧     ∧ ∧奇書 クン?
          |   (,,,゚Д゚)     (゚ー゚*)
          |   ∪§つ  ⊂ノ%γ''ノ)
          |   ■ |    しlニニ|
          |  〜',  |     ‖__ゝ
          |    U U     ιι
          |      シーチャン!?
          \  ____________
            Ο
           。 ニタァ
         ∧ ∧
         (,,,゚Д゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_’つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|タウンページ|\
        ̄   =========  \


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんて・・・そんなに都合良くはいきませんよ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ <  夢見たっていいだろゴルァ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|タウンページ|\
        ̄   =========  \

195 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/22 07:47
 名古屋ですか。一度だけ仕事で行ったきり。
都合がつけば、参加させていただきたいですね

196 :ガセ:01/12/22 09:26
■日時:1/18(土)
■場所:若しゃちや(カレークックが踊り狂うCMでおなじみの)

当日はセンター試験の初日のため、「すべる」や「オチる」などの
単語は極力控えていただきます様お願い申し上げます。

197 :おりびと:01/12/22 10:02
>>196
ちゅるちゅるうまうま〜

198 :ちんちんのやかん:01/12/22 11:33
名古屋オフ、会場の仕切りを愛知葬祭に依頼との仰天情報

199 :名古屋オフ:01/12/22 19:34
応援してます。―名古屋タイムズ―

200 :はふぅ・・・:01/12/23 01:37
        カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧ <  『名古屋二次会』検索っと
         (,,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|タウンページ|\
        ̄   =========  \ 昔惚レテタ女ノ名前ノ店ニト・・・


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      ========
          |      ノ居ノ酒ノ屋ノしノぃノ
          |      ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
          |    ∧ ∧     ∧ ∧奇書 クン?
          |   (,,,゚Д゚)     (゚ー゚*)
          |   ∪§つ  ⊂ノ%γ''ノ)
          |   ■ |    しlニニ|
          |  〜',  |     ‖__ゝ
          |    U U     ιι
          |      シーチャン!?
          \  ____________
            Ο
           。 ニタァ
         ∧ ∧
         (,,,゚Д゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_’つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|タウンページ|\
        ̄   =========  \


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まさか・・・あんな出会い方するとはね・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ <  何百回同じ話しするんだゴルァ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|タウンページ|\
        ̄   =========  \

201 :インパクト・ダンサー:01/12/23 08:43
名古屋は漢語で「みんぐぅーうー」と読みます

202 :名無し職人:01/12/24 01:40
鳥取オフの申し込みもここですか?

203 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/24 01:46
オールでカラオケした後は、名古屋名物
「豪華!モーニング合戦」を見学しよう。

204 :インパクト・ダンサー:01/12/24 19:05
カバの嫁入りだってさage

205 :名無し職人:01/12/25 13:20
小倉トーストage

206 :インパクト・ダンサー:01/12/25 17:47
age

207 :名無し職人:01/12/25 17:50
北朝鮮での威嚇オフもここですか?

208 :奇書:01/12/25 22:30
名古屋オフ、手配師の奇書です。

名古屋オフについて、確定分の事項を連絡します。
日時//2002年2月23日(土)18:00〜
場所//名古屋市内(栄〜名駅)
約束事は、
1:参加は固定ハン限定とさせていただきます。
2:正式な参加申し込み並びに詳細の連絡はメールのみとさせていただきます。
3:オフ会当日の写真撮影等は固くお断りします。
4:オフ会の報告等は各自の責任と判断で行ってください。
※1、2、3、は参加者のプライバシー保護の為に、御理解くださるようお願いします。
ただし1については、「最近お笑い板に来ましたが・・・」「名無しでカキコしてますが・・・」
と言う方も居ますので、「急遽固定ハン」「オフ会参加のため固定ハン」も認めています。

申込み〆切//2002年1月27日午前0:00

オフ会の流れとしては、1次会〜2次会(居酒屋)→3次会(カラオケ)になるかと思いますが、何か?

参加&連絡//奇書 ki_syo@hotmail.com と言うことで、よろしくお願いします。

209 :名無し職人:01/12/26 02:13
マジでやんのか?

210 :めいぷる:01/12/26 02:31
>>209
過去にこの板でスレの立ったオフは全て実現してます。
名古屋オフも実現するでしょう。

・・・鳥取オフも?店のメニュー全部食べ尽くしオフも?

211 :名無し職人:01/12/26 02:34
エルサレム・オフ、手配師のアラファトです。

エルサレム・オフについて、確定分の事項を連絡します。
日時//2002年2月23日(土)18:00〜
場所//エルサレム(エルサレム駅)
約束事は、
1:参加はパレスチナ人限定とさせていただきます。
2:正式な参加申し込み並びに詳細の連絡はメールのみとさせていただきます。
3:オフ会当日の自爆テロ等は固くお断りします。
4:オフ会の報告等は各自の責任と判断で行ってください。
※1、2、3、は参加者のプライバシー保護の為に、御理解くださるようお願いします。
ただし1については、「最近ガザ地区に来ましたが・・・」「インティファーダしてますが・・・」
と言う方も居ますので、「急遽PLO」「オフ会参加のため独立宣言」も認めています。

申込み〆切//2002年1月27日午前0:00

オフ会の流れとしては、1次会〜2次会(祈り)→3次会(衝突)になるかと思いますが、何か?

参加&連絡//アラファト(arafat@plo.co.jp) と言うことで、よろしくお願いします。

212 : ◆K9zh.2zM :01/12/26 13:25
俺半田市民

213 :奇書:01/12/26 18:37
>>209
めいぷるさんに激しく同意。マジでやるよ。
>>211
アラファトさん。参加のメール送ったんだけど、宛先不明で戻ってきました。
正しいメアドを教えてください。
>>212
半田市近い!参加きぼん!

214 :名無し職人:01/12/27 00:28
参加検討中アゲ

215 : ◆K9zh.2zM :01/12/27 17:53
>>213
あんたはどこに住んでるんですか?

216 :奇書:01/12/27 18:01
>>215
名古屋市内ですよ

217 :インパクト・ダンサー:01/12/27 23:04
俺の友人がメル友といちゃついた記念age

218 :奇書:01/12/28 09:12
告知age。

参加&連絡//奇書 ki_syo@hotmail.com 

219 :唸tenpu風:01/12/28 17:35
新人ですが行きたいです。メールしよう。

220 :ルルオ:01/12/28 17:38
愛知県民多いんですねココは。私もですけど(w

221 :インパクト・ダンサー:01/12/30 16:27
バイトから帰ったage

222 :名無し職人:01/12/31 14:11
386 :名無しでGO! :01/12/30 21:44 ID:RpyfItSo
昨日、名古屋市営地下鉄の藤ヶ丘駅行ったんです。
で、その駅の伝言板に、こんな事が書いてありました。

「ビンラディン氏、なぜこんな
ヤツに氏をつけるか、これ は
悪いことをしたヤツだが
おかげで世界が一つになった
死刑とノーベル平和賞をやりたいヤツだ。」

記念に現物写真も撮ってきましたので。保存はお早めに。
http://sanotchi.tripod.co.jp/fujigaoka.jpg

223 :奇書:01/12/31 21:42
地下鉄アゲ!

参加&連絡//奇書 ki_syo@hotmail.com

224 :おりびと:01/12/31 23:47
さあ、来年は名古屋オフだーっ

225 :名無し職人:01/12/31 23:48
よう!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)