2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の隊長からの一言。

1 :隊長:01/12/14 04:37
「むやみにパンツを脱がないように!。」

以上、連絡終わり。

2 :名無し職人:01/12/14 04:40
「食べる前に飲む!」

3 :名無し職人:01/12/14 06:48
「おやつは300円まで!」

4 :名無し職人:01/12/14 06:52
「生まれ変わってもまた会おう!」

5 :名無し職人:01/12/14 09:34
「金が無い時はマグロ漁船に乗れ!」

6 :名無し職人:01/12/14 09:38
「入れ歯もよく磨け!」

7 :名無し職人:01/12/14 10:47
「パラボラアンテナが向いている方角が南西だ!」

8 :名無し職人:01/12/14 10:54
「貴様ら!もうサザエさんは見れないと思え!」

9 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 10:57
「湯船にタオルを浸けない様に。」

10 :ドンナ・シモネッタ:01/12/14 12:58
「ズボンの裾はきっちり靴下の中にいれておくように」

11 :名無し職人:01/12/14 13:03
「髪形はポマード使用でオールバックしか認めん!!」

12 :奇書:01/12/14 13:06
「シャツの襟を立てよ!」

13 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/14 13:06
「今日のカラオケは特撮しばりだ」

14 :みず:01/12/14 13:08
「オナラだけが尻芸じゃない!」

15 :みず:01/12/14 13:11
「俺より先に、おかわりをするな!」

16 :原島欣一@先行者:01/12/14 13:13
「逝印と牛肉には手を出すな!」

17 :ちんちんのやかん:01/12/14 13:19
「牛乳とヤクルトは、よく噛んで飲め!」

18 :みず:01/12/14 13:21
「耳の裏も、しっかり洗え!」

19 :名無し職人:01/12/14 13:38
「生きて帰って来い!手巻寿司が待ってるぞ!」

20 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/14 13:38
「昇竜拳撃つの,ちょっと控えめにしてくれよ!」

21 :ちんちんのやかん:01/12/14 13:40
「電話中にペコペコお辞儀するな!」

22 :名無し職人:01/12/14 13:41
ラッツ&スター !

23 :原島欣一@先行者:01/12/14 13:43
「パン食ったら腕立て1000回!!ニポーン人なら米を食え!!!!」

24 :名無し職人:01/12/14 13:52
「青い空、白い雲、そして俺の赤いジャケットだ!」

25 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/14 13:53
「今夜からはこの場所で…っ娘のあったっしっがっ!!女王!!」

26 :名無し職人:01/12/14 16:00
「貴様らの喫煙は厳禁だ!(俺が禁煙中だから)」

27 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 16:02
「ソープに於いてはソープランド嬢の指示に従うこと!」

28 :素”:01/12/14 16:15
『所かまわず穴を掘らない事! 以上!』

29 :素”:01/12/14 16:17
『首輪ヤロープを噛み切らないように!』..

30 :素”:01/12/14 16:18
『子供や年寄りに飛びかからないように!』

31 :素”:01/12/14 16:20
『お気にの娘が出来たら、他の娘を指名しないこと!』

『また、掲示板などに名前を載せない事!!』

32 :みず:01/12/14 16:41
「詳しくはホームページでっ!」

33 :名無し職人:01/12/14 16:52
「明日までに吉牛のコピペを持ってくるように!」

34 :名無し職人:01/12/14 17:56
「1日1レス!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)