2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い1000本ノック

1 :石黒 賢:01/12/13 23:37
何かお題だしてください。あんまり多くないほうがいいけど。
ではたのんます。

2 :ハブクラゲ:01/12/13 23:39
みかんの皮の再利用法って?

3 :おりびと:01/12/13 23:40
12弦ギターの音を表現してください。

4 :ハブクラゲ:01/12/13 23:41
こんなポリエステルは嫌だ!!

5 :素”:01/12/13 23:41
強く縛られれば縛られる程、安心出来るのですが、こんな女嫌いですか?

6 :春吉:01/12/13 23:43
回転寿司屋をギャフンといわせる方法を教えてください

7 :中村:01/12/13 23:43
>2 もちろん目潰し、失明するまでかけまくれ!

8 :シェンロンMarkU:01/12/13 23:43
ガソリンスタンドで怒鳴られました.何がいけなかったんでしょうか?

9 :名無し職人:01/12/13 23:44
おこめって10回いってみ

10 :名無し職人:01/12/13 23:44
>7 ワラタ

11 :素”:01/12/13 23:44
自爆テロの映像を見るたびワクワクしてしまう私は人間として失格でしょうか?

12 :春吉:01/12/13 23:45
クリスマスって何の日だっけ?

13 :ハブクラゲ:01/12/13 23:45
自爆テロの映像を見るたび勃起してしまう私は人間として失格でしょうか?

14 :ハブクラゲ:01/12/13 23:48
しんこ→こはだ→○○○○→このしろ

出世魚です○○○○に何が入る?

15 :中村:01/12/13 23:48
>10 激しくワラタ

16 :素”:01/12/13 23:48
ハブクラゲさんを好きになってしまいそうです。
私の気持ちを伝えるにはやはり手紙からでしょうか?

17 :名無し職人:01/12/13 23:49
ねむくないよ。ぜんぜんねむくないよ。

18 :名無し職人:01/12/13 23:49
>6 皿にいろんなモン乗っけて回す

19 :素”:01/12/13 23:50
石黒 賢様、何故お答えになって頂けないのでしょうか?
私がサボテンも枯らしてしまうダメな女だからですか???

20 :ハブクラゲ:01/12/13 23:50
>>1さん
答えてくれー。

21 :名無し職人:01/12/13 23:51
>>8
>ガソリンスタンドで怒鳴られました.何がいけなかったんでしょうか?

自転車で行って、「ガソリンを入れろ」と強要。

22 :石黒 賢:01/12/13 23:51
>>11>>16こういう質問系はむりっすかんべん

23 :石黒 賢:01/12/13 23:52
とりあえず、お題しめきります。かんがえるので

24 :名無し職人:01/12/13 23:52
>意志グロ
氏ね

25 :名無し職人:01/12/14 00:02
石黒 賢・・・・・・・なんて勝手なやつだ・・・  

26 :ハブクラゲ:01/12/14 00:03
3 :おりびと :01/12/13 23:40
12弦ギターの音を表現してください。

ぴーひゃらぱっぱ

5 :素” :01/12/13 23:41
強く縛られれば縛られる程、安心出来るのですが、こんな女嫌いですか?

嫌いです。

6 :春吉 :01/12/13 23:43
回転寿司屋をギャフンといわせる方法を教えてください

嫌です。

8 :シェンロンMarkU :01/12/13 23:43
ガソリンスタンドで怒鳴られました.何がいけなかったんでしょうか?

知りません。

9 :名無し職人 :01/12/13 23:44
おこめって10回いってみ

おこめおこめおこめおこめおこめおこめおこめおこめおこめおこめ
女性器の名前は?
ヴァギナ

11 :素” :01/12/13 23:44
自爆テロの映像を見るたびワクワクしてしまう私は人間として失格でしょうか?

失格です。

12 :春吉 :01/12/13 23:45
クリスマスって何の日だっけ?

別に。

16 :素” :01/12/13 23:48
ハブクラゲさんを好きになってしまいそうです。
私の気持ちを伝えるにはやはり手紙からでしょうか?

違います。

17 :名無し職人 :01/12/13 23:49
ねむくないよ。ぜんぜんねむくないよ。

寝るな。

19 :素” :01/12/13 23:50
石黒 賢様、何故お答えになって頂けないのでしょうか?
私がサボテンも枯らしてしまうダメな女だからですか???

知りません。

27 :名無し職人:01/12/14 00:03
つか、素”ってやつは自分のことしかしゃべってないし

28 :名無し職人:01/12/14 00:05
>>26
面白すぎ

29 :石黒 賢:01/12/14 00:25
とりあえず、最初のお題からいきます。

  みかんの皮の再利用法って?
・さだまさしにぶつける

・さだまさしの脳にうめこむ

・皮のハンドバッグにする

・ブラジャーにする

・「女なんて一皮むいちまえば・・」と言って皮をむいてすてる。
 「みんなおなじさ・・」実を食べる。「ブフォォッ!」 ハズレでしたってオチ

・裏切り者を始末させる

うーんどうでせう。判定お願いします

30 :名無し職人:01/12/14 00:28
石黒君の勇気に乾杯

31 :名無し職人:01/12/14 00:29
みんな、そっとしといてやれ・・。何もいうな。

32 :名無し職人:01/12/14 00:38
>意志グロ
明日も早いんだろ?もう寝ろ

33 :石黒 賢:01/12/15 00:32
こんなポリエステルは嫌だ!

・燃やすとダイオキ神が現れる

・財布をみたときに、それしか入ってなかった時のポリエステル

・硬い

・糸を引く

・蝶の様に舞い、ハチの様に刺す

・女子高生に大人気

・ポリンキーの語源

34 :石黒 賢:01/12/15 00:32
クリスマスって何の日?

・空手チョップの日

・キリスト生誕50周年

・ケーキと鶏肉の食い合わせの悪さを堪能する日

・「君の瞳にクワンパイ」と言える日

・かまやつひろしの誕生日

・エクササイズの日

・エロスの日

・サンタという人が、1000人の人間を殺し、その返り血を浴びた服をきて、ふくろに殺した人間の耳をいれてトナカイではしってたら捕まった日(実話)

35 :石黒 賢:01/12/15 00:33
回転寿司屋をギャフンと言わせる方法

・とりはだみのるをつれてくる

・ネタをゴキブリとすりかえて、この店は客にこんな物をくわせるのか?
と言いがかりをつける。(2つゴキブリ寿司が並んでたらおもしろいかも)

・俺をネタにしてくださいという。

・一口でくわない

・寿司を叩き潰す

・壁に「すし参上」とスプレーで書く

・皿をコインにみたててポーカーをするのをはやらせる

・かしわ手をうちまくる

・回ってきた皿のネタの部分だけバットでうちかえす

36 :石黒 賢:01/12/15 00:33
12弦ギターの音を表現してください

・2倍の癒し系

・2倍のかろやかさ

・ダンスで表現します。「12弦ギター聴いてー、うれしはずかしoh my heart〜
12弦ギターが聴けて、うれしい僕の、体の一部がhot!hot!」

・ウェ、ウェ、ウェ、ウェ、ウェ、ウェ、ウェ・・・フォー!!!

・熱い・・・熱い、何て熱い音だ・・この音は・・・ググ、これは・・ウウ
頭がつぶれる・・頭が!・・・ガガガ・ガ・ア・・「ウサギーーーーッ!!」

・2つの弦が合わさった感覚はアホアホ合体のごとき、「なんて・・気持ちがいいんだ・・」


次のお題お願いします

37 :名無し職人:01/12/15 03:25
こんなモチは嫌だ

38 :石黒 賢:01/12/16 23:43
こんなモチは嫌だ

・耐えるモチ

・40過ぎのモチ

・モチモチしてないモチ

・ふられた気モチ

・モチ殺し

39 :石黒 賢:01/12/16 23:44
次のお題たのんますえ

40 :名無し職人:01/12/23 16:10
何でもいいから 笑わせてください。
お願いします!お願いします!

41 :名無し職人:01/12/23 16:13
>>26
vaginaはヴァギナではなくヴァジャイナと発音するのだよヴァジャイナ

42 :石黒 賢:01/12/24 00:20
>>40
パパパパパフィーに対抗して作られたTV番組

・ハハハハ花☆花

・ラララララッシャー

・たたたた達郎(山下)

・マリマリマンソン

・ジュジュジュジュジュディー(オング)

・ゴゴゴゴゴゴゴダイゴ

・みみみみ美輪明宏

・せせせせ瀬戸内寂聴

・キキキキキキキリン

43 :名無し職人:01/12/24 00:22
振られました

44 :石黒 賢:01/12/24 00:24
>>41vaginaは英語読みだとそうだけどラテン・フランス語読みではヴァギナでいいです。
英語読みするとシベリアもサイビリアになるし
エデンの園もイードゥンの園
デーモン小暮もディーモン小暮になる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)