2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火がつきません

1 :のほほん名無しさん:02/01/02 20:59 ID:85s122AG
お香に何度火をつけても、
つけても、つけても。
途中で消えてしまいます。
ちなみに、コーンタイプで匂いはラズベリー。
そして、チャッカマンで火を灯しています。

2 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:14 ID:1CMbX3Ts
【至急】とか【緊急】とか付ければ面白かったと思ってみたり…。

3 :なー:02/01/02 21:22 ID:pxXFFjE/
湿気っているのかもですねん。点火部分
から、更に燃え逝く部分を炙って乾か
みてはどうでっしゃろか?。

4 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:23 ID:???
てっきり人生に火がつかないのかと主他

5 :すべすべ@しらゆき:02/01/02 21:31 ID:???
チンしてみれば?電子レンジで。

6 :べべ:02/01/02 21:46 ID:???
火をつけてから、
コーンだけで炎になるくらいまで見守ってから
炎を消すようにしてます。
点火したと思っても消えてるときがあるので。

それでもだめな時は違うコーンでやってみると良いかと。

7 :なー:02/01/02 23:28 ID:pxXFFjE/
>1
でもって、どーでっしゃろか?

8 :のほほん名無しさん:02/01/03 00:06 ID:???
にゅーそく7のネタだろゴルァ


・・・火を当て続ければつかない?

9 :のほほん名無しさん:02/01/03 01:02 ID:cHkrEWFB
1です。
>なー
チャッカマンの中火で全体をまんべんなく
炙ること30秒弱。


と、その時!火あぶりを続ける1にとん〜でもない事態が!!!!!

10 :なー:02/01/03 01:22 ID:dHT6i1dc
>9
いや、、、待ってるので次レスを……。(藁

11 :破滅願望:02/01/03 01:33 ID:GFR+1vxz
ケツに火はついてるのですが、放置してます・・

12 :なー:02/01/03 01:35 ID:???
>11
流石はのほほんダメ板住人!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)