2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今年の抱負おしえてください。

1 ::02/01/01 03:24 ID:fGe3U121
どうぞ

2 : :02/01/01 03:37 ID:6E3lzeQ7
人がいないにも程があるぞ

3 :のほほん名無しさん:02/01/01 03:52 ID:???
激しく胴衣

4 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :02/01/01 04:36 ID:mw5JFQFd
有言実行ゴビになる。

5 :ひまじん:02/01/01 05:23 ID:???
ロケットスレッドに日々書き込みし、どど〜〜んと発射させるたい。
けど、また誰か元に戻すことをキボン。

6 :のほほん名無しさん:02/01/01 05:25 ID:???
うっ!

7 :のほほん名無しさん :02/01/01 05:41 ID:cPSXh/0p
転勤。

8 :hz ◆UTHD5SOw :02/01/01 05:50 ID:???
rom人間脱出したはずだったが
、もうちょっと書き込みの出来る人になりたい。
pcの知識がもうちょっと欲しい。

9 :のほほん名無しさん:02/01/01 05:56 ID:???
書き込み出来る。人。
大丈夫。安心。頑張れ。まむし。

10 :ぎゃるげ鬱:02/01/01 06:21 ID:???
あけましておめでとうございます。
今年はギャルゲーを買うのを控えます。
そして、いらなくなったグッズをオクで全て処分します。
売れないまたは面倒になったら捨てます。

11 :HNX-13:02/01/01 09:36 ID:u44CYvib
今年の抱負は初詣で報告してきたので、内緒ですヽ(ΦдΦ)ノ

12 :すべすべ@しらゆき:02/01/01 09:39 ID:wJZHhHvn
長所を伸ばす。

13 :いいい:02/01/01 09:44 ID:aAxoqWp5
昨日、体重計にのって、ビックリ。
"間食をひかえる。"
って いいつつ...

14 ::02/01/01 10:13 ID:fGe3U121
あ! 知らない間にこんないっぱい書き込みが! みんな何気にいい人なのか!!!

15 :味噌か:02/01/01 10:35 ID:???
人並みの生活をする

16 : :02/01/01 10:48 ID:ilypPwc4
職をみつけます

17 :小雪:02/01/01 10:55 ID:???
私も職を見つけます。。

18 :のほほん名無しさん:02/01/01 11:32 ID:???
バイト見つけます。。。

19 :のほほん名無しさん:02/01/01 12:26 ID:???
中学生みたいだけど、体を鍛えよう。
毎日、腹筋、スクワット、腕立て×30
なにもしないよりましだろう。

20 :みw@:02/01/01 12:58 ID:???
5キロやせる。
毎日を楽しんで暮す。

21 :のほほん名無しさん:02/01/01 13:17 ID:???
職替えます

22 :ささ:02/01/01 14:18 ID:???
一日ひとつ良いことをする。
今年もたくさん本を読めたらいいな。

23 :茜丸:02/01/02 06:18 ID:mjGRqDR1
社交的になれたらなぁ。もっと外と関われるようにしよう。

24 :7C3 ◆cl4CJfWc :02/01/02 06:42 ID:???
僕も職ですね。。。

25 :のほほん名無しさん:02/01/02 07:38 ID:OjiBK9Qw
バイクで石垣・宮古に行く。
そして、キャンプ場でキャンプをする。

26 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :02/01/02 11:13 ID:UX0//5Mi
腹八分目。

27 :は〜ウサウサ♪:02/01/02 11:20 ID:???
そーいや、まだ決めてないや。
今年こそ彼女を…てのも野暮な気がするし…。
考えときます。

28 :元ダメPG:02/01/02 11:43 ID:???
久しぶりにレスします。
今年の抱負は、好きな子を見つける。
彼女と書かないところが、ダメ人間だなあ。
イトキンさん、生きてます?

29 :のほほん名無しさん:02/01/02 11:53 ID:???
sex suru

30 :小ピピン:02/01/02 11:59 ID:sUSM5nXt
妖精さんをみつける、青紫の奴。

31 :のほほん名無しさん:02/01/02 12:06 ID:7VTpTHQO
実家からの脱出かな....

32 :のほほん名無しさん:02/01/02 12:45 ID:cAj2iLIT
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 2ちゃんからの脱出かな...

   \|   \_/ /  \____
     \____/

33 :のほほん名無しさん:02/01/02 12:49 ID:???
いいかげんSEXしてみたい。
23の冬。

34 :のほほん名無しさん:02/01/02 12:54 ID:IunMiVkJ
人生をサボらない

35 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/02 12:58 ID:???
真っ当な人生を送る。
ってか仕事しろ、自分。

36 :PCP:02/01/02 13:01 ID:???
目標などは立てない・・・・。
それに苦しめられる我が身を容易に想像できるから(w

37 :のほほん農民さん:02/01/02 13:02 ID:nO9NRSDq
いいかげん中田氏して子供作って逃げたい
そろそろ自分と言う乗り物以外に遺伝子移し変えとかないと
やばそうだ

38 :のほほん名無しさん:02/01/02 13:57 ID:???
彼女を作る
友達作る
資格取る
かっこ良くなる
モデルになる
芸能界に入る
ブルーリボン受賞
レコード大将受賞
抱かれたい男ナンバ−ONEになる
アカデミー6部門賞受賞
映画監督になる
カンヌ映画賞受賞
結婚して辞めたのち
東大入学
その後医者になる
エイズの特効薬開発
ノーベル賞受賞
国民栄誉賞受賞
人間国宝になる
その後政界入り
2ちゃんねる党党首になる
内閣総理大臣を経て
多数決の結果
大王になる

1年じゃむりやなー

39 :のほほん名無しさん:02/01/02 15:58 ID:???
金貯めまくる

40 :のほほん名無しさん:02/01/02 16:43 ID:???
CDをABC順に並び替えること。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)