2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日、出かけようと思って出かけられなかった

1 :いぬ:02/01/01 00:11 ID:a2HBxRl7
あけおめー。
本当は大晦日に実家に帰ろうと思ってたんだけど、
年賀状の印刷に手間取って電車が無くなった。
友達と初詣行く計画もブッチした。
俺はこんなんばっかしや。
今年こそ、まともな人間になりたいなあ。

2 :ぞぬ:02/01/01 00:13 ID:3z4W7ekS
>あけおめー。

死んでください。

3 :いぬ:02/01/01 00:20 ID:a2HBxRl7
死にません。
今死んだら犬死にだから。

4 :友達は猫:02/01/01 00:23 ID:???
猫死に…
今死んだら確実にこの猫は死んでしまうから…。
いいね。友達いるんだね。
それだけで十分じゃん。

5 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:41 ID:???
正直、初詣なんて当然1人

6 :のほほん名無しさん:02/01/01 01:54 ID:uAIhVm0k
>>5
全然おっけーじゃん。一人で良いよ。
俺も一人で地元の小さな神社に行ったぞ。

7 :のほほん名無しさん:02/01/01 02:07 ID:???
正直、>1は、この板でスレ建てる(・・・省略

8 :のほほん名無しさん:02/01/01 03:48 ID:???
初詣なんてあんな人の多いところ・・・
とてもじゃないけどいけませんよ。

9 :のほほん名無しさん:02/01/01 16:10 ID:XnQ7cWc5
俺は行く人いねーっつーの!
みんな自慢かよ!
しょうがないから歩いて7分の神社に逝ってきます。
もう暗くなるから急がなきゃ!

10 :のほほん名無しさん:02/01/01 16:17 ID:???
明治神宮はすごい人だった。
寒かった〜。

11 :Ima@ダメ協:02/01/01 16:45 ID:???
紅白を見ていたら 朝になっていた
いつの間に寝たんだろう....まぁいいか一人暮らしだし

12 :のほほん名無しさん:02/01/01 17:04 ID:???
何で正月なのに、この板人がいねーんだよ!!
お前ら、それで自分のこと「ダメ〜」だなんて抜かしてんじゃねえ。

13 :のほほん名無しさん:02/01/01 17:08 ID:???
>12
呼びました?

14 :なー:02/01/01 18:45 ID:???
>12
あ……、寝てました…。(埋立地疲れで…

15 :のほほん名無しさん:02/01/01 18:52 ID:???
>>12
はげしく同意だ。
のほだめは、一般人の冷やかしが大半。

16 :のほほん名無しさん:02/01/01 19:14 ID:6FnENurb
今日は仕事でしたが、何か?

17 :名無しさん:02/01/02 07:11 ID:llggMMry
   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

18 :のほほん名無しさん:02/01/02 07:39 ID:LlgiCIJB
明治神宮はカップルが多かったのと
かなり混んでいたよ。
のほほんと行くのなら明日ぐらいから
行くのがいいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)