2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がいると逃げ出し、そして

1 :名無しさん:01/12/31 19:31 ID:zYbDzvq7
物陰から見つめてます。
ここまで内気だと一生彼氏できませんね。

2 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:37 ID:???
もっと自信持とう

3 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:51 ID:MNN4zdWe
あたしも緊張しまくって息苦しくなってついその場から逃げ出したくなります。
この性格、なんとかなんないかな・・・

4 :コッパ( ´∀`):01/12/31 20:25 ID:CRzfZykG
好きな人がいるってことは生きていて楽しいよね・・・・
ってそう思う俺は実際の年齢より精神年齢がかなりふけちまったなぁ
恋もしなくなったし

5 :のほほん名無しさん:01/12/31 20:44 ID:YjvSSazu
1みたいな純情な子がまだいることがわかって嬉しい。
女に騙されてここ4、5年女性不信になってたが、
まだまだ世の中捨てたもんじゃないな。

6 :のほほん名無しさん:02/01/01 18:43 ID:???
男で同じようなことやってる俺は相当バカだな。

7 :のほほん名無しさん:02/01/02 01:34 ID:???
>>6
あ、俺もそうです。
さすがに逃げ出すまではいかないが、頭下げて会釈するくらいが
精一杯の時があります。頑張らなきゃね…。

8 :のほほん名無しさん:02/01/02 02:07 ID:???
(−_−)「ボクと付き合ってください」
(・∀・)「キモイ人は嫌いなの、ごめんなさいね」
(−_−)「そんなひどいこと言わないで」
(・∀・)「キモイもんはキモイの!プンプン」

9 :のほほん名無しさん:02/01/02 02:38 ID:???
(−_−)「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
(・∀・)「それじゃあさよなら。」
(−_−)「(畜生、オンナなんて・・・オンナなんて・・・」

(・∀・)「あ〜〜〜、キモかった、あんなキモイ奴はもう二度と視界に入れたくないわね。」

10 :もよ@:02/01/02 02:40 ID:???
好きな人ができても 私は不細工で何の取り柄もないので
自信をもちようがないから 告白なんてしたこともないです。
仲のいいお友達になろうと一生懸命にがんばるので精一杯。

11 :のほほん名無しさん:02/01/02 02:46 ID:???
女は烏材、これ定説。

12 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :02/01/02 10:28 ID:UX0//5Mi
なんつーか、いわゆる「フツーの女の子」としゃべるのって、
すごく緊張しますよね。
何をしゃべればいいかわからなくなって、オドオドしてしまう。
で、相手を不快な気持ちにさせる(と思う)。
結局、自分で自分の首を絞めてるんだよなぁ。。。

13 :みw@:02/01/02 11:38 ID:???
わたしゃ前はまさに1さんみたいな子でまあまぁ器用に恋愛できるように
なったかなぁと思ったりもしたが幻想だったようで
彼氏ができてもあんまり長く続かないこととか遊び半分にされたりとか
ばっかりで、むしろ前よりも苦しくて、
なんか、恋愛にコンプレックスの無さそーな輩見てると激しく鬱になります。
大学生くれぇだと多いんだよな。高校時代から同級生とか安全パイに
大事に大事にされてつきあってて、みたいなの。ハァ。鬱。

14 :のほほん名無しさん:02/01/02 18:54 ID:???
恋愛ができない。
他人のことが考えられない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)