2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今この瞬間思ったこと〜第6章〜☆

1 ::01/12/31 01:32 ID:???
ふと思ったことを綴っていくスレ。

前スレはこちら。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1006548457/

2 ::01/12/31 01:32 ID:???
もっと前のスレはこちら。

 初代
 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/975/975640303.html
 第二部
 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/990/990814920.html
 第三部
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/998005464/l50
 第四部
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003612697/l50

3 :小雪:01/12/31 01:41 ID:???
おせちを取るか、コーヒー豆を取るか…。
それが問題です。。

スレ立て、ありがとう。。

4 :素敵な匿名さん:01/12/31 01:46 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)  <  4 GET !
  ハ ̄ ̄`つ \____
  し ╋|
   |___|
   ∪ ∪

5 :深緑:01/12/31 02:48 ID:???
>>4
聖職者が4を祓ってくれたのですな。

6 :るうと:01/12/31 02:54 ID:???
スティングまんせ〜

7 :深緑:01/12/31 03:22 ID:???
初心者パソコン板で尋ねるのも骨が折れるな。なんか。

8 :のほほん名無しさん:01/12/31 04:47 ID:???
>>7
「のほほんダメな パソコンは」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1009381953/

9 :のほほん名無しさん:01/12/31 10:40 ID:???
9get

10 ::01/12/31 11:00 ID:???
最高気温がマイナス4℃ってどんな感じなのかな…
凍らないように気をつけよう
>1さん 新スレありがとう(´∀` )

11 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/31 11:18 ID:???
今年も終わりだぁ。掃除機くらいはかけようよ、自分。

新スレおめ♪

12 :ぷくまんぼう:01/12/31 11:31 ID:???
新スレありがとう。

今年は沢山の出来事があって、
つらいことも沢山あったけど、
嬉しいことも沢山、あった。

嬉しいことの3番目に入るくらい、
のほダメに出会えたことが大きい。

みなさん本当にありがとう。
本当にこの板が好きなんです。。

13 :のほほん名無しさん:01/12/31 12:05 ID:???
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg
↑新スレおめでトゥ
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
↑もう一度見ようよ。

14 :のほほん名無しさん:01/12/31 12:19 ID:???
>>13
か、かわいい・・・こんな子とのほほんしたいなぁ・・・

15 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/31 12:46 ID:VVIAvTXW
もう6章かぁ。

来年の目標を立てよう。
さて何にするか。

16 :ねじまき鳥:01/12/31 13:23 ID:???
>>13もう一度見たら 涙がぽろぽろでした・・・

17 :のほほん名無しさん:01/12/31 13:35 ID:???
どうしよう、どうしよう、と迷ってるうちに、
タイミングをはずしてしまった。。
めげない、めげない。

18 :は〜ウサウサ♪:01/12/31 13:51 ID:???
>>1さん、おつかれさま。

>>13のヒッキーのクリスマス、何度見てもなけるね。

19 :のほほん名無しさん:01/12/31 14:44 ID:???
やりすぎだ・・

新スレオメ

20 :なー:01/12/31 15:49 ID:???
食料の買い置きはしるべきかのぅ…。

>1
1のレスが軽い(タグが少ない)新スレ、
サンクソです。

21 :のほほん名無しさん:01/12/31 15:55 ID:HBuziE7m
今から買出し行てくる。あー。
寒いから家でたくないですもん。

22 :みw@:01/12/31 16:04 ID:???
>>12に禿同っす。

幸せなことも不幸せなことも
この板で色々垂れ流させてもらいました
皆ありがとう。

23 :のほほん名無しさん:01/12/31 16:05 ID:DNmBSE76
年賀状何枚来るかな...

24 :なー:01/12/31 16:07 ID:???
あ、コソーリと年賀状を直送してきちゃおっかな?。

25 :のほほん名無しさん:01/12/31 16:09 ID:ZuJbyyz0
実家に帰省したくねぇな・・・。
毎年盆と正月は鬱になる。

26 :ねじまき鳥:01/12/31 16:59 ID:???
食べたいときに食べれないのが実家の哀しみ。。お腹すいた。。

27 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:10 ID:???
自分の理解の範疇を超えるとヲタとか言う痛い奴って定期的に出現するね

28 :小雪:01/12/31 17:31 ID:???
買物に行ったら、とっても人が多かったから。。
買出しは明日にしよう。。。

29 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:40 ID:???
年越しそばってきらい・・・。

30 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:55 ID:aGLbjKjo
大晦日のに2チャンばかりしている自分が少し情けない。
これから少し外に出よう。全然、大晦日て感じがしない。
あ〜、明日の御節を食べている時に年賀状を渡されるのイヤだな。
あ〜、家族の前でまた1枚の年賀状を渡されて、早く2階に上がりたい

31 :は〜ウサウサ♪:01/12/31 18:38 ID:???
最近は大晦日なのに大晦日って感じがしなくなったような気がする。
昔は必死こいて年明け何日か分の食糧を買いだめとかするために
おかん(母親)に動員させられたものだが…。
年始の店が休まなくなったのは便利だけど、何か寂しいなぁ。

32 :ざ・ふぁるす:01/12/31 18:41 ID:???
一人で年越しそばに食べに行こうか考え中。

33 :小雪:01/12/31 18:43 ID:???
1000げっと。しちゃいました。(^-^)

34 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/31 18:45 ID:???
>>33
オメデト。
1000を取った幸せを、来年につなげられますように。

あー、結局僕も家で過ごしてしまった大晦日だ。
これからでも外にでるかな・・・?

35 :のほほん名無しさん:01/12/31 18:51 ID:4NVtZKml
ニラ買い忘れた。

36 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:02 ID:???
こんな時間にこんな所で何やってんだろ( ´ー`)

37 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:21 ID:???
一人の正月慣れた♪

38 :単複派:01/12/31 19:30 ID:jgknaSJX
(´-`).。oO(なんで27才で初体験・・・?)

39 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:44 ID:???
18時以降プ板から避難してきました。

40 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:44 ID:???
俺に告白するのがバツゲームでした

41 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/31 20:37 ID:???
新しいメガネはよく見えますな。

42 :のほほん名無しさん:01/12/31 21:03 ID:???
だめだ。バロンの角笛の場所がわからない!!

43 :のほほん名無しさん:01/12/31 21:17 ID:TB8Kv77Y
それではみなさんさようなら。

44 :のほほん名無しさん:01/12/31 21:19 ID:0LS1YjO2
高田おもろい

45 :のほほん名無しさん:01/12/31 21:38 ID:3hlDvZNy
ただのケンカだな。みててつまらん。
アユのほうがいいや。

46 :小雪:01/12/31 21:55 ID:???
あと2時間で新年。のほほん♪

47 :コッパ( ´∀`):01/12/31 22:39 ID:8W8A1N74
明日、一人で大きな神社に初詣に逝くかたいますか?

48 :のほほん名無しさん:01/12/31 23:24 ID:???
嫌なことを、今から頑張ってやります。

49 :のほほん名無しさん:01/12/31 23:41 ID:9khNn1S1
年¥松ジャンボ外れて鬱。
2億当てて退職する予定だったのに(半分以上マジ)。

50 :のほほん名無しさん:01/12/31 23:47 ID:???
ああ、このまま2chやりながら新年迎えるんだなあ。

51 :のほほん名無しさん:01/12/31 23:59 ID:Yd+q6iJ5
今年最後のトイレに逝って参りました。

52 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:00 ID:???
俺がのほダメ一発目のレスをゲットする。

53 :七資産:02/01/01 00:00 ID:oS9N089+
明けましておめでとう!

54 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:00 ID:C4wqxplr
あ〜あ、年あけちゃったよ

55 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:01 ID:AUFB518w
おめでd

56 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:01 ID:???
あけましてオメデトウございます

57 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:01 ID:???
今年もダメそう…

58 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:01 ID:40XLoS6I
あけおめ〜!

59 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:02 ID:???
今年もマターリ…

60 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:02 ID:???
おいらもまねして
あけおめ〜
浜崎萌え〜

61 :友達は猫:02/01/01 00:04 ID:???
あけましておめでとうございます。
しかし現実はちっともおめでたくもなんともない。
2chを発見できただけでもよしとするかな。

さて、猫のトイレでも掃除するか…。

62 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:05 ID:R3z7Ic/g
めでたくねぇ

63 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:05 ID:???
あけましておめでとう、今年こそセクースしたい・・・

64 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:06 ID:???
おめおめおめおめこ

65 :小雪:02/01/01 00:07 ID:???
新年明けましておめでとう♪
良い年になりますように…。

66 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:09 ID:???
結局、今年中にDQ4終わんなかったな。
ラストスパートかけたのに。。。

67 :メキド:02/01/01 00:10 ID:xwWmfHXA
今年も去年のようにダラダラと過ごすのか・・

68 :くらくら:02/01/01 00:19 ID:BbZOAhKJ
あけましておめでとうございます。今年もよろしく
おながいします。

69 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:24 ID:???
今年の運勢が良かったことを信じずにはいられないなぁ

70 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:24 ID:???
卒業するぞお〜〜〜〜〜

71 :のほダメ:02/01/01 00:26 ID:P5ZtYNwI
安田、おめでとーーーーーーーーーーーー。

72 :kai:02/01/01 00:26 ID:laKRiwUU
今までの人生で最も大晦日を感じない1日だった。

73 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:27 ID:???
今日はスレの回転いいね。

74 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:28 ID:9GhbxCo6
今年も適当に頑張る。

75 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:28 ID:???
とりあえず、あけおめー。
今年はいいことあるといいなあ。

76 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:32 ID:???
今彼女と2人でコタツに入ってぬくぬくしてるんだけどさぁ・・・





































妄想だけどね。

77 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:33 ID:???
やっぱり今年も脳内デート。これ最強、かな。

78 :あけましてオメデトウございます:02/01/01 00:35 ID:???

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.今年こそは・・・・・...
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::

79 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:50 ID:???
隣の部屋の奴らが男女数人で楽しそうにやってるよ。
はぁ。

80 :のほほん名無しさん:02/01/01 00:51 ID:???
珍走団が騒ぎ出した!

81 :レキそたん:02/01/01 00:55 ID:???


        ∧_∧
       ( ´Д`)  <あけましておめでとう。
      /    \    今年もよろしくお願いしますです。
   _  | |     | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

82 :みや次:02/01/01 06:40 ID:???
初日の出まで、後約30分らしい。
でも、かなり曇ってる・・・
耐えて見るべきか、寝てしまおうか・・・

83 :小雪:02/01/01 07:01 ID:???
少しずつ西の空が茜色になって来てます。。
でも…。やっぱり雲が多そうです。。
明け行く空に、おめでとう。

84 :は〜ウサウサ♪:02/01/01 08:23 ID:???
>>33
前スレ1000取り、おめでとうございます。
1000でのコメントも、ありがとでした。

85 :のほほん名無しさん:02/01/01 10:01 ID:???
年明け一発目のメールチェック、新着ゼロ。流石だ俺。

86 :のほほん名無しさん:02/01/01 10:33 ID:???
>85を見て最近メールチェックしてなかったなと思いメーラー
開いてみたけど、想像どおり新着なかった俺も流石だな。

87 :みや次:02/01/01 11:40 ID:???
結局寝てしまった。
見てないと、それはそれで気になる〜
どうだったのかなぁ。。

88 :小雪:02/01/01 12:21 ID:???
電報が来たので驚きました。。
明けましておめでとうの内容だったけど…。。
とってもピックリ。。

89 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 15:07 ID:???
>87
初日の出はどうだったか聞きたかったのに(わら

90 :ぷくまんぼう:02/01/01 18:53 ID:???
実家に遊びに来たのに、なんか淋しい。
父親のPC借りてのほダメに来ちゃった。

91 :のほほん名無しさん:02/01/01 20:18 ID:???
朝からずっとパジャマ着てる人います?
この板に何人くらいいるんだろう?

92 :のほほん名無しさん:02/01/01 21:52 ID:xzPY89ra
>91
今日はちらっと外出たんでずっとではないけど、休日は9割がたずっとパジャマ。

93 :HNX-13:02/01/01 22:03 ID:???
パジャマに着替える間もなく落ちてたなり。。

94 ::02/01/02 00:01 ID:???
北海道から帰ってきました。夜中−8℃の中バスを
待ったりしたけれど、何故かあの冷たさがものすごく
心地良かったです。不思議ですね…
ライブで始まった今年こそは幸せな年になるかな…?

95 :小雪:02/01/02 00:12 ID:???
お腹いっぱい。。。

96 :のほほん名無しさん:02/01/02 02:36 ID:???
全てのことはどうでもいいと、心の底から悟ってみたい

97 :もよ@:02/01/02 03:22 ID:???
さみしくてねむれないです。
切ないなぁ・・・

98 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :02/01/02 03:28 ID:???
元気ですかー? 元気があれば何でもできる。

99 :MFD:02/01/02 08:40 ID:+lS3XkW6
缶コーヒーを買いに外に出たのですが、昨日より人も車も通りが少なく、
この時間にしては明け方のような静けさであります。 ズルズル

100 :8マン:02/01/02 09:04 ID:yOfUt2pK
静かだ。。
とても。。

101 :のほほん名無しさん:02/01/02 11:49 ID:???
実家に電話ぐらいしとくかな

102 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/02 12:34 ID:???
新年早々choco鯖が飛んでます。
頼むから壁をchoco鯖から移転してくれないかなぁ?
ニュー速と運命共同体なんてすぐ飛ぶこと請け合いなんだからさぁ…
ホント勘弁して欲しい。

103 :のほほん名無しさん:02/01/02 13:22 ID:???
暇だ…

104 :のほほん名無しさん:02/01/02 14:02 ID:???
年賀状を出すか、返事ださずに逃げをうつか…

105 :のほほん名無しさん:02/01/02 15:58 ID:???
ああ〜俺はダメ人間だ・・・
新年早々スマソ、打つな書き込みで。

106 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/02 16:33 ID:???
さて、そろそろ20日に買ったDQWでも始めようかしら?

107 :のほほん名無しさん:02/01/02 17:50 ID:???
いや〜疲れた。。なかなか見つからないもんだなあ。

108 :のほほん名無しさん:02/01/02 18:21 ID:???
やっちまったなシカシ。あー。

109 :なー:02/01/02 22:16 ID:pxXFFjE/
DOS時代も面白かったのぅ……。

110 :なー:02/01/02 22:46 ID:pxXFFjE/
ま、新たなハケーン者がいるだけマシなのか…。

111 :なー:02/01/02 22:48 ID:pxXFFjE/
クソ、もう裁ききれねぇよ!(ラわーん

112 :のほほん名無しさん:02/01/02 22:57 ID:???
DQ4クリア後の鶏と卵を倒せない。強すぎ。

113 :ねじまき鳥:02/01/03 02:52 ID:???
一年の計は元旦にありといいますが、
元旦を寝て過ごした僕の一年は無計画ということでしょうか?
今年も・・・。

114 :ねじまき鳥:02/01/03 02:55 ID:???
部屋の中なのに吐息が白い。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)