2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年一度も掃除しなかった奴集合!

1 :麺を茹でる板尾:01/12/30 01:16 ID:GxfC/9AQ
おーい、床は見えてるかあ?

2 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:17 ID:OtWnYW+k
床ってなんだ?

3 :らくだい:01/12/30 01:23 ID:???
>3
地層の一種らしいぞ。何万年か前の。

4 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:24 ID:???
掃除ってなんだ?

5 :らくだい:01/12/30 01:35 ID:???
>4
よく知らんけど考古学と関係があると思うよ。

6 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:40 ID:???
地殻変動が起きて新旧の層がもはやわからん、、
発掘するのに数ヶ月かかりますが何か?

7 :のほほん名無しさん:01/12/30 04:47 ID:OgthqMbK
家の地層はこんな感じだ・・
現在:洗濯してない服
中世:古ジャンプ
古代:古新聞

8 :のほほん名無しさん:01/12/30 06:05 ID:???
お前らおもしろいな。
そんだけギャグセンスあれば駄目人間なんかじゃねーよ

9 :のほほん名無しさん:01/12/30 06:08 ID:kPXB4b2e
ジサクジエーンしてたゴッドハンド考古学者の先生に
オレの部屋の発掘作業を依頼したい。
きっと、おもろいモノが出てくるはず

10 :すべすべ@しらゆき:01/12/30 09:10 ID:???
新聞取るのやめたら、部屋がすっきりした。
でも、テレビぴあが散乱してる、鬱。。。

11 :のほほん名無しさん:01/12/30 09:21 ID:???
温かくなったら大掃除します。

12 :のほほん名無しさん:01/12/30 09:27 ID:???
子のスレは無職・ダメ板がふさわしいんじゃないかな〜とひねくれてみたり。

掃除くらいしろよ。のほほんしてねーじゃん

13 :のほほん名無しさん:01/12/30 10:30 ID:???
暖かくなる前に掃除したほうがいいよ。
蟲がわく前にね。

14 : :01/12/30 11:09 ID:???
今年っつーか去年もおととしもしてないよ。
その前はもう忘れたし。
でも去年枕が破けて中のパイプが散乱したのは
ほうきでハキハキした。昨日。

15 :ちんぽこ 〜さよなら 2001〜 ◆1015poko :01/12/30 23:36 ID:???
>>12
あえて問う。掃除という行為はのほほんか否か。

16 :のほほん名無しさん:01/12/31 11:12 ID:bJngVaId
おはよう!今日がラストチャンスだよ。

17 :のほほん名無しさん:01/12/31 12:07 ID:???
掃除しても、すぐ復元。形状記憶部屋です。

18 :   :01/12/31 12:17 ID:WKlngNx5
ttp://webclub.kcom.ne.jp/mb/sinta/y/main1.jpg

19 :のほほん名無しさん:01/12/31 13:03 ID:???
のほほんだから掃除しないんじゃないのかな?

20 :のほほん名無しさん:02/01/01 15:59 ID:???
来年またこの時期にスレ立てます。長期計画でがんばろう。
狙いは4月や9月の気候がいいころが狙い目だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)