2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜である。パト3である。

1 :今は引退して左うちわの某王様:01/12/29 10:41 ID:Us6U4bGs
一部の、ごく一部のご要望によりなんとパト3が出現!

パト1
〜である。でマターリするスレである。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1006671844/
パト2
「〜である。」でマターリの2である。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1007703052/

2 :今は引退して左うちわの某王様:01/12/29 10:42 ID:???
ワタクシお願いされたらイヤと言えない性格なのです。
どかたたかないでぇぇぇ( ̄― ̄°)

3 :すべすべ@しらゆき:01/12/29 11:31 ID:???
>2さん、なでなでしてあげる。
3ゲット〜〜である。

4 :は〜ウサウサ♪:01/12/29 13:45 ID:???
こんな面白そうなスレがあるのを始めて発見したのである。

5 :らくだい:01/12/29 15:04 ID:???
>今は引退して左うちわの某王様
「嘘をつきまくってみよう」スレの733に爆笑である。
あのスレ、全体的に好きなんだけど、なかでも733が傑出である。

6 ::01/12/29 15:31 ID:???
ありがとうなのである。

今は引退して左うちわの某王様たん。(;´Д`)ハァハァ×4回
一回サービスしておきました。のである♪

7 :依頼者B:01/12/29 15:33 ID:???
Aの前に依頼者が抜けていたのである。
どーでもいいことなのである。

重ねてありがとうなのである。

8 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/29 17:58 ID:???
引退とか言っていてスレ立てているのはヤパーリきたないのである。
というわけで、今年はここにひとつだけ書き込んでおいておわりである。

9 :小雪:01/12/29 18:36 ID:???
9ゲットなのであ〜る。(*^^*)

10 :のろろん。:01/12/29 22:48 ID:???
わーい。パート3なのである。

>某王さま
(;´Д`)ハァハァ なのである〜♪

11 :桃。:01/12/29 23:30 ID:???
あらら、ここにも「のろろん。」さんが、、、なのである。

12 :桃。:01/12/29 23:32 ID:???
中佐殿は、あと30分で大佐殿へ昇進されるのである。

13 :いいい:01/12/30 00:58 ID:???
ひっこさせてもらったのであーる。

14 :いいい:01/12/30 01:02 ID:???
残念ながら、らくだい さんの合掌造りの建物の近く説ではなくて、
桃。さん説がよさそうなのであーる。
ところで、「つながり」については、長考が必要そうなのであーる。

15 :いいい:01/12/30 01:04 ID:???
今日はひっじょーうに風の強い中、高速道路をドライブしたのであーる。
結構怖かったのであーる。

上の姉の子供用に、
パソコンのお古を送ってあったのであーる。
でも、そのパソコンが壊れてたようなのであーる。

16 :いいい:01/12/30 01:05 ID:???
ソフト的に壊れたんだとの希望的観測を持って、
OS と他必要となる 高価なソフトなどを再インストール用に
携えてったのであーる。
行ってみると、ブート時に黒い画面のまま、
ハードディスク認識(診断)エラー の表示が出て
止まってたのであーる。

17 :いいい:01/12/30 01:06 ID:???
ハード的に壊れてたのであーる。
ガビィーン って思ったのであーる。
外科的手術が必要だったのであーる。
私の現住所に送って、も一回作り直しであーる。
といってもハードディスクの入れなおしだけであーるが。

18 :いいい:01/12/30 01:07 ID:???
車往復で 3 時間の道のりと
おみやげケーキ代 2000 円が無駄っぽかったのであーる。
もちろん、ミルクレープは十分においしかったのであーるが。
さらに、悲しいことには、
姉の準備してあったケーキの方がおいしかったのであーる。

19 :いいい:01/12/30 01:08 ID:???
私はケーキが準備されていることを予期してたのであーるが、
いいお土産を思いつかなかったのであーる。
でも、中学生になる姪が複数個のケーキに嬉々としていてほほえましく、
まあ よかったかな。と思ったのであーる。

20 :いいい:01/12/30 01:19 ID:???
いま、外は天気が荒れているのであーる。
雷も時折鳴っているのであーる。

私のうちはいわゆる旧家なので、たてつけが悪く、
外気が入ってくるのであーる。

家のなかの扉はスライド式が大半で、
ときおり 外の風が家の中まで影響して扉が揺れ、
ガターン、がたーん と音をたててるのであーる。

21 :いいい:01/12/30 01:21 ID:???
これは台風の時なんかに外が荒れてる、扉がゆれるのとは
根本的に違ってるのであーる。
重々しい湿った寒さが付随してるのであーる。
うーん... まさに 実家の冬。なのであーる。

22 :桃。:01/12/30 01:37 ID:???
ラウンジにいって、クイズに2つも正解したのである。
今まで、1度もできなかったので嬉しいのである。

23 :桃。:01/12/30 01:40 ID:???
残りの2つも、殆ど正解だったのに惜しかったのである。
それに、いいいさんの件もすっきりしたのである。

かな〜りヒントをもらって、
たくさん間違えたけど、すっきりしたのである。

24 :桃。:01/12/30 01:43 ID:???
これで、新年を迎える体制が整ったのである。

(いいいさん、繋がりについては深く考えない方が良いのである)
てゆーか、深い意味は「ない!」のである。

25 :らくだい:01/12/30 02:23 ID:???
>いいい
すぃらやまひめ神社とか?
やべえ、近所である。

26 :桃。:01/12/30 02:26 ID:???
そうか!
らくだいさんも北陸の人だったのである。

じゃ、地元の方、
サンダーバードと雷鳥の違いを教えてホスィのである。

27 :らくだい:01/12/30 03:52 ID:???
>26桃。
・車両が違う。(サンダの方が新しくて速い)
・停まる駅が違う。(サンダの方が少ない)

だったと記憶しているが、桃さんの前スレでの指摘により、この記憶も
怪しくなってきたのである。当方、鈍行しか乗らないからである。

28 :小雪:01/12/30 06:59 ID:???
おはよう♪
千取りを赤マークに邪魔されたのであ〜る。。

29 :小雪:01/12/30 07:00 ID:???
ちょっぴり残念なのであ〜る。。

30 :小雪:01/12/30 07:02 ID:???
今日はとっても風が強くて、とっても寒そうな一日になりそうなのであ〜る。。
だからマターリ掃除をしなから、ユターリ過ごすのであ〜る。。

31 :桃。:01/12/30 11:33 ID:???
起きたら銀世界を想像していたが、
まったく、積もっていなかったのである。

32 :桃。:01/12/30 11:38 ID:???
らくだいさん。

車両の解説とは、面白かったのである。(^_^)
しかし、実際「雷鳥」といわれても、
あの容姿からは、ちっとも早そうではないのである。

33 :桃。:01/12/30 11:41 ID:???
今日は、これから年賀状の作成に入るのである。
最近、手で書く機会が少ないので不安である。
私は、宛名とコメントは自筆なのである。

34 :すべすべ@しらゆき:01/12/30 12:03 ID:???
今夜はブリトニースピアーズのライブがBSであるのである。
ダンナが言うには
「すっげーんだぜ、ヘソだし、なんてもんじゃねえぜ、
はみ出してるぜ、ぜったい。」なのである。
カナーリ激しい衣装らしいのである。
googleで画像を検索してみたら
白い蛇を巻きつけていたのである。

35 :すべすべ@しらゆき:01/12/30 12:06 ID:???
Gパン(っていえるのかあれは)が激しくローライズなのである。
ヘソ下15センチぐらいあるのである。
つまりおへその下が15センチぐらい露出しているのである。
しかもすべすべなのである。
真似してみたいのである。

36 :小雪:01/12/30 14:09 ID:???
もうお掃除も終わったのであ〜る。。
小さな部屋は、頑張っても終わるのが早いのであ〜る。。

37 :小雪:01/12/30 14:11 ID:???
お昼寝をするかどうか、ちょっぴり悩んでいるのであ〜る。。
世間は大晦日に備えて、大忙しなのに、私は一人マターリなのであ〜る。。
うん。とっても贅沢だと、のほほんと思うのであ〜る。。

38 :いいい:01/12/30 14:20 ID:???
>>37
なんかしながら、そのうち眠くなって知らない間に昼寝をするのは、
かなり、気持ちよく、幸せなことなのであーる。

39 :いいい:01/12/30 14:21 ID:???
>>34-35
"みたい" である必要はないのであーる。
きっとダンナさんは、大喜びなのであーる。
でも、そんな衣装がふつうの小売店に売ってるのかは
疑問なのであーるが。

1:33am をビデオチェックしたのであーる。

40 :いいい:01/12/30 14:21 ID:???
>>25
到底 歩いてゆける距離ではなさそうであーる。
もちっと北で、
くりからふどーそん なのであーる。
google で簡単にひっかかるのであーる。
げー。もっとバレバレなのであーる。もう終わりなのであーる。

41 :いいい:01/12/30 14:22 ID:???
今朝から、家では餅つきだったのであーる。
残念ながら臼ではないのであーるが
餅つき機でついたのも、なかなか なのであーる。

42 :いいい:01/12/30 14:23 ID:???
餅つき機で つき終った際に
機械の釜から おり(100x50cm) に移し
高さ 5cm ぐらいに平べったく伸ばすのであーるが、
もちの表面には薄すーく膜が張って、その表面をなでると、
まさに、すべすべしらもち っていう感じなのであーる。

43 :いいい:01/12/30 14:24 ID:???
正月にはこの平たいもちを端から欲しい分だけ切ってゆき、
焼いたりして食べるのであーる。
丸いもちはお供え専用なのであーる。

44 :いいい:01/12/30 14:25 ID:???
ちなみに餅つき機の中心部には からまん棒 のように回転軸があって、
もちを移したのちに、その回転軸にこびりついたもちが遠心力で飛び散るのを
みるのが好きなのであーる。
その残ったもちをつきたてに食べるのはおいしいのであーる。
味付けは不要なのであーる。

45 :いいい:01/12/30 14:26 ID:???
これから雪のなか、ついたもちを
車で親戚中に配りに行くのであーる。

46 :小雪:01/12/30 21:36 ID:???
とっても「おもち」が美味しそうです。。
やっぱり「おせち」が欲しいなぁ。。う〜ん。悩み所です。なのであ〜る。。

47 :小雪:01/12/30 23:00 ID:???
心が真っ直ぐというのは、本当に可愛らしいです。。
私も時々、真っ直ぐだと言われてしまうから…。
ああ、こんな気持ちなんだなって、不思議と思った夜です。なのであ〜る。

48 :のろろん。:01/12/30 23:29 ID:???
おもちつきをしてきたのである。
毎度の事ながら腕がへろんへろんなのである。
しかも帰り道は運転させられてしまったのである。
従って今日も眠たくて仕方がないのである。
おやすみなさーい。なのである〜♪

>いいいさん
つきたておもちはおいしいですねぇ〜^^なのである。

49 :桃。:01/12/30 23:49 ID:???
うー。年賀状が終わらないのである。
ちょと中断したのである。
印刷中は、2ちゃんできないのである。

50 :桃。:01/12/30 23:52 ID:???
いいいさん。のろろん。さん
「もちつき」お疲れさまでした。である。
小雪さん、おせち1日で間に合うのですか?なのである。

51 :桃。:01/12/30 23:58 ID:???
いいいさんの故郷に、こだわるわけではないのですが、
倶利伽藍と聞いて、木曽義仲と巴御前を連想したのである。

もしかして、末裔ですか?なのである。
だからなんなんだ。である。

年賀状に戻るのである。

52 :いいい:01/12/31 01:02 ID:???
牛にたいまつをかざしての戦いを知ってるあなたは、ツウーなのであーる。
きっと末裔ではないはずであーる。
だったとしたら、鑑定団に出品できるような品が、いくつかあっていいはずであーる。

53 :いいい:01/12/31 01:04 ID:???
餅のはなしであーるが、
私は臼でつくときには、あの "タイミング" がいつも怖くて難しいと思うのであーる。
だれも手の甲の骨を折った人はいないのかなー? っていつも思うのであーる。

54 :いいい:01/12/31 01:32 ID:???
>>53
よそ見は禁物なのであーる。
あー、躊躇も禁物のなのであーる。

もうそろそろ、番組がはじまりそうなのであーる。
ビデオの録画に自信がなかったのと 千一夜物語を見てたのとで、
結局生で見れそうなのであーる。

55 :桃。:01/12/31 02:17 ID:???
年賀状が、まだ終わらないのである。

ブリトニースピアーズのライブを録画しながら、
ゲームをしたり、息抜きしたりで、
なかなか進まないのである。

56 :桃。:01/12/31 02:20 ID:???
いいいさんに、ツウーといわれて、
かな〜り嬉しいのである。

おだてには必ず乗るのが、私のポリシーなのである。
このままでは、朝までかかってしまうので、
本気で取り組むのである。

57 :いいい:01/12/31 02:33 ID:???
はなじぶー。
というよりも 健康的だなー という印象なのであーる。

うーん。やっぱり、洋楽は歌詞がわからないのが致命的なのであーる。
あの お洋服で、あの... で、何を歌ってるのか興味があるのであーる。

街行く女性達がみんなあんなローライズ(?)を履いてたら、
きっと困まってしまうのであーる。
と、わけのわからないことを想像しながら、
おやすみなさい。なのであーる。

でも、Sting のライブにもかなり心ひかれてるのであーる。
げー、やば。始まっちゃったのであーる。

58 :桃。:01/12/31 04:57 ID:???
年賀状とメールで、こんな時間になってしまったのである。
まだ朝ではないと、自分に言い聞かせているのである。

59 :桃。:01/12/31 05:02 ID:???
外国のおねーちゃんは苦手なのである。
しらゆきさんのダンナさんは、すごいのである。
あんな、おねーちゃんに詳しいなんて・・である。

60 :桃。:01/12/31 05:05 ID:???
「はみ出してるぜ、ぜったい。」
↑この言葉に反応してしまったのである。

61 :桃。:01/12/31 05:08 ID:???
大体、よく考えたら、
NHK がはみ出し映像を放送する訳がないのである。

ア、アホや俺。
ちょっとショックなのである。

62 :桃。:01/12/31 05:11 ID:???
でも、すぐ立ち直るのである。
「もしかしたら、ビデオでは、はみ出しているかもしれない♪」

・・・やっぱり、アホや。           である。

63 :小雪:01/12/31 09:07 ID:???
おはよう。なのであ〜る。。
早起きさんだけど…。またちょっぴり寝るのであ〜る。のほほん。

64 :小雪:01/12/31 12:47 ID:???
結局寝てないのであ〜る。。
とってものほほんな大晦日なのであ〜る。。

65 :桃。:01/12/31 13:58 ID:???
やっと起きて、ご飯を食べたのである。
今日は、だらだらして過ごすのである。

66 :桃。:01/12/31 14:06 ID:???
大晦日という雰囲気が、全くしないのである。
まだ、外を覗いていないのである。

67 :桃。:01/12/31 14:09 ID:???
外を覗いて見ても、
やっぱりいつもと同じ風景なのである。
当たり前である。

68 :桃。:01/12/31 14:14 ID:???
どっちみち、今晩は巫女さんを見に行くので、
嫌でも正月モードに突入するのである。
やはりここは、しばしの間だらだらするのである。

69 :いいい:01/12/31 17:26 ID:???
今日の午前中はいっぱいの魚を見たのであーる。
いっぱいの人間も見たのであーる。
最後の買出しにつきあって、
街の中心部にある、昔ながらの大きな小売市場に出かけてたのであーる。

70 :いいい:01/12/31 17:27 ID:???
今日の魚は全部横倒しになっていて、ラップなんかに包まれてなく、
魚河岸のダミ声が そこここから聞こえてたのであーる。
人ごみは通勤列車なみで、数メートル先の目指す売り場に移動するにも
押し合いへし合い 人の流れを読みながらで、
買い物が終わるころにはへとへとだったのであーる。
のほー ではなかったのであーる。

71 :いいい:01/12/31 17:28 ID:???
実は買ったのではなくて、
義兄に注文してあった魚を取りに行っただけなのであーるが。
更にその場で寒鰤のかまの部分(わき腹の一番頭に近いひれの部分)を
安く買い、ちょっと遅めの昼ご飯として
その大トロの刺身を食べつつビールを飲んでたのであーる。
うーん。おいちいぃぃ。だったのであーる。

72 :いいい:01/12/31 17:29 ID:???
で、今ではもうよっぱらって のほーっとしてるのであーる。

73 :いいい:01/12/31 17:30 ID:???
12/31 にこの市場に買出しに出かけ、人ごみを掻き分けないと
大晦日っていう感じがしないのであーる。
今年はいい感じで締めくくれたのであーる。

それでは、よいお年を。なのであーる。

74 :小雪:01/12/31 18:09 ID:???
のほほん大晦日。。
そして、きっとこのまま、のほほんと新年なのであ〜る。。

いいいさん。良いお年を。なのであ〜る。。

75 :すべすべ@しらゆき:01/12/31 18:30 ID:???
みなさんお餅おいしそうでうらやましいのである。
いいいさんの家のすべすべ@しらもち、イイ!のである。
思わず、自分のオパーイをすべすべしてみちゃったのである。
きっとこんな感触だと思うのである。

76 :すべすべ@しらゆき:01/12/31 18:34 ID:???
ブリトニーのビデオをたった今見たのである。
下腹部ははみ出してなかったのである。
オパーイがポロリになりそうで、見ていて釘付けになったのである。
というより器械体操のノリだったのである。
ジムナスティックの選手もヘソ出しだとよろしいかと思うのである。

77 :すべすべ@しらゆき:01/12/31 18:37 ID:???
私もおへそを出してもいいですが、
40代でヘソだしていいのは
元ピンクレディのミーちゃんだけである。
ヘソ出さなくていいなら私だってUFOぐらい踊っちゃうのである。

78 :すべすべ@しらゆき:01/12/31 18:38 ID:???
それではみなさま、よいお年を、
なのである。

79 :小雪:01/12/31 23:21 ID:???
もうすぐ新年です。。なのであ〜る。

80 :桃。:01/12/31 23:32 ID:???
今年も残すところ、あと僅かになったのである。

81 :小雪:01/12/31 23:34 ID:???
わずかになってしまいましたね。なのであ〜る。

82 :桃。:01/12/31 23:36 ID:???
あっ、よそ見してたのである。
こんばんは。小雪さん。

83 :桃。:01/12/31 23:38 ID:???
あれ?
小雪さんの方が、早かったんですね。
一人だと思ってたのである

84 :小雪:01/12/31 23:38 ID:???
はい。またーり大晦日を楽しんでます。であ〜る。。

85 :桃。:01/12/31 23:40 ID:???
新年を2ちゃんで迎えようなど、
去年までは、考えられなかったのである。

86 :小雪:01/12/31 23:41 ID:???
私も新年を2ちゃんで迎えるのは初めてです。なのであ〜る。。

87 :桃。:01/12/31 23:42 ID:???
破壊王やぴよさんは、
たぶん来ないでしょうね。

88 :小雪:01/12/31 23:43 ID:???
ぴよさんは来ないと思うのであ〜る。。

89 :桃。:01/12/31 23:45 ID:???
破壊王は、大佐ですよ。である。
知ってました?である。
神をめざしているらしいのである。

90 :小雪:01/12/31 23:46 ID:???
ここしか見て無いから、そうして報告を聞くのが楽しみです。
なのであ〜る。(^-^)

91 :桃。:01/12/31 23:47 ID:???
でも、時々戻ってきてるらしいですね。なのである。
ところで、小雪さん。
良い1年でしたか?である。

92 :小雪:01/12/31 23:48 ID:???
はい。とぉ〜っても良い1年でした。(^-^)
桃さんはどうでしたか?。なのであ〜る。。

93 :桃。:01/12/31 23:50 ID:???
当然、良い1年でした。(きっぱりである)

来年も、いい年に決まっているのである。(これもきっぱりである)

94 :小雪:01/12/31 23:51 ID:???
うん。きっと素敵な1年です。なのであ〜る。。

95 :桃。:01/12/31 23:53 ID:???
生きてるだけで、ありがたいのである。
生きてるだけで、日々成長してるのである。

こう考えるようにしてるのである。

96 :小雪:01/12/31 23:55 ID:???
うん。とっても素敵な言葉ですね。
私もいつもそうありたいです。なのであ〜る。。

97 :小雪:01/12/31 23:57 ID:???
もう4分を切りましたね。新年まで。

98 :小雪:01/12/31 23:57 ID:???
であ〜るを、また忘れたのであ〜る。。

99 :小雪:01/12/31 23:59 ID:???
そろそろカウントダウンなのであ〜る。。

100 :小雪:02/01/01 00:00 ID:???
新年。あけましておめでとう♪

101 :桃。:02/01/01 00:00 ID:???
あけましておめでとう。なのであ〜る。

102 :小雪:02/01/01 00:00 ID:???
新しい年です。良い1年でありますように。

103 :小雪:02/01/01 00:01 ID:???
ヽ( ´ー`)ノワーイ。なのであ〜る。。

104 :桃。:02/01/01 00:03 ID:???
こっちも
ヽ( ´ー`)ノワーイ。なのであ〜る。。

105 :小雪:02/01/01 00:03 ID:???
今。大阪城に上がった花火の音がしてます。
新しい年ですね。のほほんと、嬉しかったりします。なのであ〜る。。

106 :桃。:02/01/01 00:04 ID:???
小雪さん。
2001年最後は、1000げっちゅで、
2002年最初は、100 げっちゅ。

さい先良いのである。

107 :小雪:02/01/01 00:05 ID:???
本当に。(^-^)
とっても良い事がありそうな。そんな気がします。ありがとう。なのであ〜る。

108 :桃。:02/01/01 00:06 ID:???
最近の大阪は、そんな粋なことするのであるか。

花火はPLしか知らないのである。

109 :小雪:02/01/01 00:08 ID:???
みたいです。音しか聞こえないけど。。くすくす。。

110 :桃。:02/01/01 00:08 ID:???
実は、最後の最後でフリーズして、
カウントダウンが始まって、非常にあせっていたのである。

111 :桃。:02/01/01 00:09 ID:???
しかも、最初の書き込みで、
二重カキコが出たのである。

112 :小雪:02/01/01 00:12 ID:???
私も今、二重カキコに阻まれてます。なのであ〜る。

   

113 :桃。:02/01/01 00:13 ID:???
でも、トラブルはお手のものなのである。
何でも来い!なのである。

114 :小雪:02/01/01 00:14 ID:???
いばっていたら、また爆弾になるのであ〜る。。笑

115 :桃。:02/01/01 00:15 ID:???
仲良しなのである。(^_^)

じゃ、小雪さん。
初詣行って来ますので、ありがとうなのである。

116 :小雪:02/01/01 00:15 ID:???
うん。私もありがとう。
暖かい格好をして行って来て下さい。なのであ〜る。

117 :のろろん。:02/01/01 00:42 ID:???
「あけましておめでとうございます。
昨年に引き続き本年も宜しくお願いいたします。」
なのである。

118 :桃。:02/01/01 02:49 ID:???
初詣に行って来たのである。
かわいい巫女さんを見つけたのである。

119 :桃。:02/01/01 02:51 ID:???
破魔矢とお守りを手に
なにげにその娘から買えるよう、
わざわざ位置をシフトさせたのである。

120 :桃。:02/01/01 02:54 ID:???
「これください。」
「はい♪○○円になります♪」
いくらか覚えてないのである。
声もかわいい!のである、

121 :桃。:02/01/01 02:56 ID:???
「はい♪○○円のお返しになります♪」
いくらか覚えてないのである。
手を差し出したのである。

122 :桃。:02/01/01 02:58 ID:???
「えっ?」
巫女さんは、差し出した私の手を
両手で挟み込んだのである。

時間が止まったのである。

123 :桃。:02/01/01 03:02 ID:???
映画の1シーンのように、時が止まったのである。
しばらくその状態が続いたのである。

「何だったんだろう?」である。

124 :桃。:02/01/01 03:05 ID:???
知り合いの女子大生とか、お店でよく指名する子とか、
の落ちはないのである。

不思議な出来事だったのである。

125 :桃。:02/01/01 03:07 ID:???
振り返ると、ふつーにお釣りを渡してるのである。

126 :桃。:02/01/01 03:09 ID:???
これで、お釣りがすご〜く少なくて、
「だから、いくらか覚えてないのである。」
と、落とせれば一番面白いのであるが・・

127 :桃。:02/01/01 03:14 ID:???
「〜小さな幸せ」スレに書くのが関の山である。

しか〜し。
これを、今年すご〜〜くいい1年になる前触れとして捉え、
今年も楽しく過ごそう♪と思うのである。

128 :小雪:02/01/01 11:11 ID:???
元旦の朝です。。でも普段の朝と変わらないのほほんさです。。

129 :小雪:02/01/01 11:12 ID:???
↑1月1日11時11分の記念カキコ。なのであ〜る。。

130 :元旦の某王様:02/01/01 11:49 ID:???
( ̄。 ̄)コホンッ…
  あ、あーあー
    マイクテスト。んん゛ー、あーあー。

131 :桃。:02/01/01 13:01 ID:???
↑あー、破壊王だ。
 あけましておめでとう。ヽ( ´ー`)ノ

132 :小雪:02/01/01 14:00 ID:???
↑↑見っけ。。なのであ〜る。。

133 :のろろん。:02/01/01 14:40 ID:???
↑↑↑おお〜。王さま!なのである。
今夜もメールを書くのである^^

134 :いいい:02/01/02 00:24 ID:???
あれ?マイクテストの後を待ってたのであーるが。
ちょっぴり残念なのであーる。

135 :いいい:02/01/02 00:25 ID:???
皆様。 謹賀新年
なのであーる。

136 :いいい:02/01/02 00:26 ID:???
残念ながら、お正月は寝正月なのであーる。
うちには お宮参りに行く習慣はなかったのであーる。

137 :いいい:02/01/02 00:27 ID:???
巫女さんには会えないのであーる。ちなみに、
>>122 は天佑や気まぐれ とは言えないと思うのであーる。
原因があり、結果があるのであーる。
(桃。さんもすみにおけないのであーる。)

138 :いいい:02/01/02 00:29 ID:???
食っちゃー、寝ー。の生活モードなのであーる。
さっき食べたから、そろそろ寝るのであーる。

139 :桃。:02/01/02 00:53 ID:???
王様は、まだ少し照れがあるのである。

神になるために、いろんなことが一度にできるよう
ただ今、修行中なのである。

140 :桃。:02/01/02 00:55 ID:???
仏教でいうところの、羅漢さん状態なのである。
既に、明鏡止水の域に達しているそうなのである。

141 :桃。:02/01/02 00:58 ID:???
巫女さんの件は、そんなに深くは考えていないのである。
(でも、何か期待していいのだろうか?エヘヘー。デアル、)

142 :桃。:02/01/02 01:00 ID:???
ただ、神主さんの息子が知り合いなので、
何かの行事の度、出かけるのである。

143 :桃。:02/01/02 01:02 ID:???
その都度、何やらコソーリくれるのである。
お守りとか絵馬とか・・・
(正月にではない)

144 :桃。:02/01/02 01:04 ID:???
はっきり言って、
ありがたみが、ないのである。
ご利益がなさそうなのである。

145 :桃。:02/01/02 01:06 ID:???
かといって、捨てたりすると
ばちが当たりそうなので、
約1年大事に持っているのである。

146 :桃。:02/01/02 01:19 ID:???
こうして、毎年毎年、
願いが叶ったのか、叶わなかったのか判らない、
中途半端な状態が続くのである。

147 :桃。:02/01/02 01:25 ID:???
「そんな、ええかげんなお守りもらうからや!」
などど、絶対思ってはいけないのである。

ばちが当たるのである。

148 :桃。:02/01/02 01:42 ID:???
中途半端ではなく、中庸と考えるのである。

これで、解決である。
やっと眠れるのである。

149 :小雪:02/01/02 06:06 ID:???
今から寝るのであ〜る。。

150 :小雪:02/01/02 10:01 ID:???
おはようなのであ〜る。。

151 :小雪:02/01/02 10:04 ID:???
「 ’’)) ドレドレ。。。
レスが少ないから、おやすみとおはようが並んでしまったのであ〜る。。
あまり寝てないのが自分でも分かったのであ〜る。。
でも、まぁ、いいかっ、のほほん♪なのであ〜る。。

152 :桃。:02/01/03 01:03 ID:???
今日は、風邪を引いてしまったのである。
こたつで、うたた寝してたのである。

153 :桃。:02/01/03 01:05 ID:???
朝から、吹雪のような天気であったのに、
福袋を買いに行ったのである。

154 :桃。:02/01/03 01:07 ID:???
が、結局欲しかったものは売り切れていて、
ぶらぶらして帰ったのである。

155 :桃。:02/01/03 01:10 ID:???
んで、眠くなって風邪を引く羽目になったのである。
ダラダラするのは構わないのだが、頭が少し痛いのが気になるのである。
なので、今日はもう寝るのである。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)