2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間な俺がついに

1 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:30 ID:???
恋をしてしまった。だげど何もしないうちから、
駄目な気がしてくる。駄目だな俺。

2 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:31 ID:???
恋をした時点で駄目じゃないよ。
頑張るのだー。

3 :>:01/12/29 01:32 ID:PFBV2D1l
ずざー

ぢゃダメだね

4 :ブサイクより:01/12/29 01:32 ID:???
あなたはブサイクですか?
ブサイクだったら諦めましょう、女はブサイクを人間と認知していません。

5 :1:01/12/29 01:39 ID:???
まあ自分で言うのも何だけど、並以下だなー
女の人もそんな人ばっかじゃないんじゃないか?
4よ

6 :ブサイクより:01/12/29 01:45 ID:???
>女の人もそんな人ばっかじゃないんじゃないか?

今まで生きてきて一度だけ性格のいい女の子に会ったことがありますよ。
その子は本当にいい子で俺みたいなブサイクにも気を使ってくれたりして
本当に優しかったなぁ・・・
その子と一度だけ10分近く雑談したことがあったけど、あの時は本当に楽しかった。
でも、その子は誰にでも優しい子なんで、好きだったけど告白なんてしようとは思いませんでしたよ。
身の程はわきまえてますからね。

7 :更新したよ:01/12/29 01:48 ID:oklatxTo
http://www.venusj.com/
http://www.venusj.com/smp/033-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/034-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/035-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/036-smp.rm
http://www.venusj.com/sample.htm

8 :1:01/12/29 01:52 ID:???
>>6
自信を持てよ。そんな事ないよ。
って俺も人の事言えないけどね。

9 :のほほん名無しさん:01/12/30 12:48 ID:yUSax+R8
いやブ男(自分も含めて)では女は付き合うことはできないでしょう
むしろ告白して生理的に受け付けないとか気持ち悪いとかそのような
事を言われそうな気さえする。

10 :は〜ウサウサ♪:01/12/30 13:23 ID:???
>>9
僕も今までの経験上、つい先日まではそう思っていた。
でも、最近自分が不細工であることを言い訳にしてるのではないか
と思うようになった。(もちろん僕自身もね)

なぜ最近そう変わったのかと聞かれても、なんとなくとしか言えない
んで、説得力はないでしょうけど。

何というのか、自分は女性に絶対気持悪がられると思ってウジウジ
してる人に女性がホイホイついてくるわけないから。
自身持たなきゃいかんのじゃないかなぁ…。

ということは、分かってても実行が難しいんですけどね。
実際には僕だって実行できてないんだし。

それはともかく、>>1さん自身持ってがんばって。

11 :のほほん名無しさん:01/12/30 14:47 ID:???
女の・・・というか、私個人の意見だけど。
ぶさいく顔なんて、外見上の個性の一つだよ。
身長が低い、高い。太っている、太っていないとか、色が白い、黒い
とか、そういうのと一緒。
だから、むしろそんなことで悩んでいるより、
自分のよいところを一つでも多く探して、又はつくって、
そこを相手の女性にアプローチすればいいんじゃないかぁ?
(たとえばだけど、聞き上手になって、相手の話にじっと耳を
かたむけてあげるとかね。)
それでも人には好みとか相性とかはあるし、ダメなときも
あるだろうけど、自分は不細工だから何もかもダメと最初から
諦めてなにいでどんどん卑屈になるよりはいいと思うんだけど。

あと、一人の人間として、他人から好意をもたれることは、
相手がどんな人だろうとすごく嬉しいことだと思うよ>>9さん

(では、長々とごめんなさい。)

12 :のほほん名無しさん:01/12/30 14:50 ID:???
俺も恋してます・・・・あぁ〜石川梨華ちゃん

13 :のほほん7紙さん:01/12/30 15:55 ID:???
俺も恋してます・・・・あぁ〜野村サチヨちゃん

14 :名無し虫さん:01/12/30 16:17 ID:???
>あと、一人の人間として、他人から好意をもたれることは、
>相手がどんな人だろうとすごく嬉しいことだと思うよ>>9さん

これは明らかに嘘。

15 :のほほん名無しさん:01/12/30 16:33 ID:???
9=偽善者

ファイナルアンサー

16 :のほほん名無しさん:01/12/30 16:36 ID:???
1にとって高値の花かどうかは、告白せな
わからんから、とりあえず、逝って来い。

17 :すべすべ@しらゆき:01/12/30 16:38 ID:yNLlbV/m
そうだそうだ、一発逆転してこい。

18 :のほほん名無しさん:01/12/30 16:42 ID:???
14,15の家のポストにマヨネーズ入れとくからな。

19 :のほほん名無しさん:01/12/30 17:14 ID:JD98FNWg
誰かを好きになれるだけでも素晴らしいことだよ。
俺なんて十年間人を好きになってない。

恋ってどんな感覚だかも忘れちゃったよ。

20 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/30 19:49 ID:Yr3EIQ2m
恋って……いいよね……(遠い目

21 :のほほん名無しさん:01/12/30 20:24 ID:???
俺も10年以上、好きになった子いないなあ。
ちょとイイナと思う子って、彼氏がいたりして・・・・
来年は好きな子ができますように。

22 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:53 ID:SXUE8xsN
大丈夫だ。心配する事はない。
自分に期待しない事。相手に何も期待しない事。
そうすれば小さな出来事が大きな幸せに感じる。
ついに幸せが実現する。
なんとかなるって生きてれば何とかなるもんだよ。

23 :深緑:01/12/31 03:19 ID:???
年末の大掃除してたら小学校一年生のバレンタインに
もらったラブレターが見つかった・・・。はっ!

24 :のほほん名無しさん:01/12/31 05:28 ID:???
俺大学3年だけど、
いまだに高校生のころ好きだった子のことが
なんとなく忘れられない。
あんないい子もういないのかな。

別の誰かを新しく好きになりたいんだけど、
なんかなれないんだよ。

25 :AAって呼んで下さい:01/12/31 05:49 ID:???
あぁ……。

としか言えない現状。

26 :のほほん名無しさん:01/12/31 09:46 ID:???
女性を好きにならない能力がついてきた。
どうも無意識で荒探ししてる。
中高が男子校だったのもあって、ものすごい男尊女卑。
かつては恋をしたこともあったんだろうが、なかったことになってる。

27 :のほほん名無しさん:01/12/31 16:55 ID:???
>>11
僕は君の意見が正しいと思うよ

28 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:00 ID:???
19歳だが19年間恋をしたことが無い。
ヘルプミー。

29 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:11 ID:???
>>28
そのうちできるよ。

30 :みw@:01/12/31 17:29 ID:???
恋をしたと思っても
私の恋はいっつもキツイ事態に突入するなぁ。
まぁ楽しい時はほんとたのしいからいいや。ポジチーブ!

31 :名無しさん:01/12/31 18:56 ID:zYbDzvq7
私も片思いしてる駄目人間です。
ドキドキして話しかける勇気もないところが
駄目人間の証明ってか。

32 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:01 ID:i+RqageK
ともかく告白してみぃ!
ドキドキするのは告られる方も同じだって。

33 :のほほん名無しさん:01/12/31 20:04 ID:???
29年間、告白すらしたこと無いですが、何か?

34 :のほほん名無しさん:01/12/31 22:35 ID:ujP1p4qr
>>33
そう開き直らずに…
向うも意識してるかもよ。

35 :のほほん名無しさん:02/01/01 16:00 ID:???
>>33
そうだよ。

36 :のほほん名無しさん:02/01/01 16:06 ID:???
>>32
いいこと言った

37 :のほほん名無しさん:02/01/01 19:05 ID:???
告訴してーーー

38 :のほほん名無しさん:02/01/01 19:06 ID:???
異議あり

39 :1:02/01/01 19:16 ID:???
話かけてみますわ。

40 :のほほん名無しさん:02/01/02 02:59 ID:???
ここにいる奴で彼女いる奴いるの???

41 :のほほん名無しさん:02/01/02 03:00 ID:???
いるわけねぇだろ、ゴルァ!(゜д゜)

42 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:38 ID:???
age

43 :すべすべ@しらゆき:02/01/02 21:40 ID:???
彼女ホスィ、、お友達からでいいから。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)