2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の独り言。

1 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/28 23:21 ID:5cy+RoDK
俺専用独り言スレです。。。
彼女が実家に帰ってしまい、
当分会えないので、
その時々の気持ちを記録しておこうと思って立てました。

2 :のほほん名無しさん:01/12/28 23:21 ID:Tqe/ztL7


3 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/28 23:25 ID:5cy+RoDK
とりあえず、今日の独り言。。。

競馬してる時と、
寝てるとき以外君の事が頭から離れない・・・。
会いたい・・・。
そんな言葉をつぶやいても何も変わらない。
ただ、無機質な文字で送られてくる
君からの甘いメールを眺めながら・・・。
君に電話をしたいけど、
声を聞けば君のもとにすぐにでも行きたくなってしまう。

この気持ちどうすればいいんだろう・・・。

早く・・・会いたいよ・・・。

4 :のほほん名無しさん:01/12/28 23:27 ID:???
うるさい ぼけぇ

5 :のほほん名無しさん:01/12/28 23:30 ID:???
夢・独り言
http://life.2ch.net/yume/

6 :のほほん名無しさん:01/12/28 23:30 ID:Tqe/ztL7
どとうってメイショウの事だったんだ。

7 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/28 23:32 ID:???
>4
すいません。
駄スレだとわかっていますので、
sage進行で許して頂けないでしょうか?

>6
はい。
メイショウドトウのことです。

8 :HNX-13:01/12/28 23:40 ID:???
彼女よりも馬が好き?

9 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/28 23:53 ID:???
>8
彼女に会う時間と
競馬場に足を運んで観戦する時間・・・。
好きな馬の単勝一点買いで勝負する瞬間・・・。

う〜ん・・・。
それは比較できないですよ。
さすがに別モノですから(わら

10 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/28 23:55 ID:???
>4
>5
たまにはあげる事も許してください。。。

11 :小雪:01/12/28 23:57 ID:???
好きって言う気持ちは、とっても暖かいものだから…。
切なくても、自分の身勝手に走らないで、
大切な人の心を、ほんわり包んであげて下さいね。。(^-^)

12 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 00:00 ID:???
>11
はい。。。
どうもありがドとう。。。
いつまでもいつまでも
彼女の事は大事にしていくつもりです。。。

13 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 00:05 ID:???
明日も、
大井競馬場に行ってきます。
少しだけでも・・・気を紛らわせる為に・・・。

14 :なー:01/12/29 00:20 ID:???
良スレの予感sage。

15 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 00:22 ID:???
>14
そりゃどうもです。。。
気が向いたらカキコもしてくださいね。。。

16 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 00:28 ID:???
「身体に悪いから煙草やめなよ。」
って、よく君に言われるけど、
君に会えない時は
なにか心が満たされなくて・・・。
自分自身の弱さとの葛藤・・・。
会いたいけど会えない・・・。
そんな現実にイライラしてなかなかやめられないよ・・・。
自分でも止めようとは思ってるけど・・・。
いつも心配ばっかりさせて・・・ごめん・・・。

17 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:42 ID:???
unnko

18 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:47 ID:???
彼女がいるのになぜこの板にいるのか問い詰めたい、
小一時間問い詰めたい。

19 :のほほん名無しさん:01/12/29 03:05 ID:???
ナルシストのナルシストによる自己満足キモポエムスレ。

ていうかこんなんてめえの日記帳につけろや。
本当にただ独り言を書きたいだけなら
他人のカキコにレスしてんじゃねえよ。
かまってほしいだけじゃねえのか。

20 :・) ◆CO357DBI :01/12/29 04:42 ID:???
 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・д・)< なんだかな「負」のエネルギーを感じるぞ!>>17-19ゴルァ!
 @_)  \________

どとう。。。◆waNc1pCE よ。しっかり頑張れ。
珍しく、他人様を応援しているぞ・・・。

21 :小雪:01/12/29 07:11 ID:???
人の幸せを妬む気持ちも、分からないわけじゃないけど…。
でもここはのほほんだから…。

のほほんと、見守っていられる板であって欲しいです。。

辛さや悲しみや苦しみだけを、のほほんと見守るんじゃなく…。
暖かいものをも、のほほんと見守っていられればいいね。。
そう思います。。

22 :小雪:01/12/29 07:16 ID:???
のほダメが、のほほんである事を願って。。。

23 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 13:13 ID:???
>17-19
すいません・・・。

>20
>21
>22
ありがとうございます。。。
のほほんとがんばっていこうと思います。。。
これからも、ずっと。。。

24 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 13:15 ID:???
おはようございます。。。

つーか寝坊したよ・・・。
でもまぁいいか。
ゆっくり行こう。。。
東京大賞典と最終Rだけ買えればいいし。

25 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 13:35 ID:???
俺の中で
大事な存在の人の元気がないみたい・・・。
元気だして。
っていう言葉で元気が出るとは思えないけど、
少しでも前向きになれるなら・・・。
遠くから応援してます。

26 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 13:53 ID:???
外が寒いのと、
治りかけてきた風邪が再発しそうなので
今日は外に出る事をやめよう。うん。
こういうときって結構予想当たってるんだよな・・・。
悲しいことに・・・。

27 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 15:49 ID:???
やっぱり予想あたったよ・・・。
鬱すぎる・・・。

28 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 18:07 ID:???
おやじが俺の予想通り買ってた♪
わーい。。。
お年玉もらったよ。。。

29 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 18:18 ID:???
今日の君へ。

空を見上げると綺麗な月。
もし、君がどこかで空を見上げているなら、
俺と同じ事を考えているかもね。
以心伝心。。。

身体は離れていても心はいつもそばにあるよ。。。

もしも願いがかなうなら、
鳥になって君のもとへ飛んでいきたい。。。

30 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 18:23 ID:???

        il||li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧    |
     /⌒ヽ)  < ショボン・・。
.....,,....〜(,_,,,).....,,,,....\_____.

君の事を考え始めると、
考えが止まらなくなってしまうよ・・・。
会いたい・・・。
会って・・・抱きしめたい・・・。

31 :のほほん名無しさん:01/12/29 19:52 ID:???
4-7 \5800
2-4 \2200
4-6 \3000

32 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 20:43 ID:???
>31
ん?何の配当?
東京大賞典は5−11で馬複約15倍ぐらいだったけど。

33 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 21:02 ID:???
暇だから自己紹介。。。

名前:どとう。。。 ◆waNc1pCE
性別:男。
年齢:二十歳。
住所:東京都23区内のどっか。
好きなアーティスト(音楽):CHILDREN OF BODOM
                 EDGUY
                 ABBA
                 HELLOWEEN
                 AQUA
好きな映画:「イギリスから来た男」スティーブン・ソダーバーグ監督
        「ザ・ロック」マイケル・ベイ監督
        「曽根崎心中」増村保造監督
        「ソナチネ」北野武監督      などなど。
好きな監督:スティーブン・ソダーバーグ監督
        サム・ライミ監督
        長谷川和彦監督
        北野武監督

↓続く。。。       

34 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 21:09 ID:???
好きな俳優:スティーブ・ブシェーミ
        ショーン・コネリー
        北野武         などなど。
好きな作家と本:「十角館の殺人」綾辻行人
           「殺戮に至る病」我孫子武丸
          「チョコレートゲーム」岡嶋二人  などなど。
好きなお馬さん:メイショウドトウ
          グラスワンダー
          ミホノブルボン
          アグネスデジタル     などなど。

こんな感じで。
明日ものほほんと行こう。。。

35 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 21:10 ID:???
完璧駄スレだな・・・。

36 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/29 23:12 ID:???
俺はなんのために生きてるんだろう・・・。

37 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 01:14 ID:???
寂しくて、
一人で泣いてしまいました。

彼女からメール来て、
そのやりとりをしてるうちに
自然と涙がこぼれ落ちてきました。

そのあと電話したけど、
正直涙で電話にならなかった。

俺のことをこんなに愛してくれる人がいたんだ。って。
だめな自分を支えてくれている人がいたんだ。って。

考え始めたら涙がとまらなかった。
ありがとう。
今も、涙がとまりません。

弱くて、
ちっぽけで、
どうしようもない俺だけど、
これからも、あなたの恋人として付き合って頂けますか?
自分の全てを賭けて君を愛するから・・・。

38 :ぷくまんぼう:01/12/30 11:44 ID:???
読むと心が暖かくなる。。      

39 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 13:47 ID:???
大事な人へ。

君の気持ちは理解できるよ。
大切な人を傷つけたくないことも、
自分が傷つきたくない事も・・・。
君がその行動をとったことを俺は否定するつもりはないよ。

君が、
話したくなるその時まで、
俺はいつまでも待ってるから。
いつまでも、君を、待ってるから。

ずっと。

俺の中での君は、いつも変わらず大事な人だよ。

俺が傷つく事よりも、
君が苦しんでいる方が俺にはつらいよ・・・。
俺が傷ついても君の苦しみを取り除いてあげたい・・・。
それが俺に出来る事であるならば・・・。

40 :のほほん名無しさん:01/12/30 14:21 ID:???
カノージョはケイーバ好きですか?

41 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 18:11 ID:???
>40
あんまり興味は無いみたいですね。

42 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 19:55 ID:???
酒でも買いに行って飲んでみるか・・・。
一人酒・・・。初体験だな・・・。
つまみはじゃがりこにしよう・・・。

43 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 23:49 ID:???
君と・・・話したい・・・。
傷つけられてもいいから・・・。
もし・・・君がよければ・・・。

君と話さない日は、
とても不安で、
落ち着かなくて、
なんでもいいから話してほしい・・・。

お願いだから・・・。

44 :のほほん名無しさん:01/12/30 23:59 ID:???
煙草やめれば?
せっかく心配してくれているんだし。
カノージョは煙草吸わないんでしょ?

45 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 00:49 ID:???
>44
うん。彼女は吸わないよ。
病気持ちだし、やめようとは思ってるんだけど、
イライラの解消法が他にわからないんだよね・・・。
競馬が好きだから
競馬場に行ったらイライラも治まるかなぁ。
とか、思ってたけど、
なんか予想にも張りが出てこないんだよね。
最近、
自分でもわかるぐらい精神状態が不安定で、
どうしてよいのかさっぱりわからんので、
ついつい煙草に手が伸びてしまうのです・・・。

46 :のほほん名無しさん:01/12/31 00:58 ID:???
心配してくれているうちに・・・


いらいらしたら深呼吸だよ、深呼吸。

47 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:17 ID:???
>46
うん。
わかった。
今度やってみるよ。
ありがとう。

今日は月が綺麗だね。。。

48 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:30 ID:???
今日の「彼女」へ。

君に会えない日は心がどこか満たされない。
何をしていても、何を考えていても、
君のことが頭にこびりついて離れない・・・。

君の事を考え始めると、
もう、君に会えないわけでもないのに、
今までの思い出が次々とよみがえる。
楽しかった事も・・・辛かった事も・・・。
君と別れたわけじゃないのに・・・。
涙が・・・自然とこぼれ落ちてきてしまいます・・・。
なんでだろう・・・。
少しの間だけなのに・・・。

俺、弱い人間だから・・・。
普段は・・・強がってるだけだから・・・。

だから・・・涙がこぼれてしまうんだよね?

49 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:48 ID:???
>38
遅くなってしまいましたが、
どうもありがとうございます。。。

50 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:49 ID:???
               ,:'"':,       ,:'"':,
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,, ,,,:' ,:'::::::::':,
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,         ダッコ・・・・・・・
           ,::'                 '::,
          ,:'..                    ':,________
          ,':.        ●       ●   ',           /\
         ;;::   \|/                ;;.           /   \
         ;;::   /|\    -------       ;'.        /      \
          ':,::                     ,:'        /         \
        / '::,::..                 ,.::'      /            \
       /    "''':; ''           ""; ''"      /              /
     /       :;              :;       /              /
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;;:..   ;: ̄ ̄:;    ;: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\            /
  /  |        :;:::   :i:   :i    ;:         . |  \         /
../   |        :i::..   ;:   :;    i: .         |   \      /
     |        .`.、.、..、.,'    `..、.、..、.,'          |     \   /
     |           |                  |      \/
     |           |                  |     /
      |           ヽ_l     レ ヽ      .|    /
      |                             |  /
      |___________________.|/

こいつかわいいなぁ。。。

51 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:57 ID:???
今年もあと22時間・・・。
特になにも無い一年だったけど、
何もないのが一番幸せなのかもなぁ。

来年ものほほんできますように。。。

52 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 02:08 ID:???
ねこ。。。

一緒に住みたい。。。

俺みたいだから。。。
いつもまるまって寝てるし。。。

53 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 13:26 ID:???
今年最後の朝を迎えました。。。
まあ正直お正月などどうでもいいのだが・・・。

54 :ぷくまんぼう:01/12/31 14:02 ID:???
暖かくなるけど、切なくもなる。。(涙

55 :のほほん名無しさん:01/12/31 14:09 ID:???
カノージョとはどういう経緯で知り合ったのですか?
実年齢=独り身の漏れにカノージョのつくり方を
伝授してください。

56 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 14:15 ID:???
>55
友達の友達です。。。
カノージョの作り方といわれてもなぁ・・・。
俺の時はは自然な感じで、
いつのまにか彼女になってた。
みたいな感じだったんでなんとも言えないっす。
すいません・・・。

57 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 15:03 ID:???
バイト辞めよう・・・。

58 :のほほん名無しさん:01/12/31 15:18 ID:???
カノージョも大切だけども、自分のことも大切に。


でも、やっぱりカノージョを大切に。

59 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 16:54 ID:???
>58
うん。。。
ありがとう。。。
いつまでも大事に大事にしていくつもりです。。。

モナークエストおもしろいなぁ。。。

60 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 16:56 ID:???
新年になったらageようかな。。。

61 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:16 ID:???
個人的に、出来ればsage進行でおながいします。
強制はしませんが。っていうか、出来ないし。


この板の男住人はカノージョなし名人たちが多いと思われるので
出来ればそっとしておいてやったほうが・・・
カプール板ならageでもいいとは思うんだけどね。

62 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:20 ID:???
今日は、
今年一年はまったCDを
改めて聴きなおしてみました。。。

HATEBREEDER/CHILDREN OF BODOM
MANDRAKE/EDGUY
MENACE AND PRAYER/THRONE OF CHAOS
TIMELESS DEPARTURE/SKY FIRE
THE CHAINHEART MACHINE/SOILWORK
REBIRTH/ANGRA
AQUARIUS/AQUA
PERFECT CRIME/MAI KURAKI
LOLA RENT/ラン・ローラ・ランのサントラ
SURVIVOR/DESTINEY’S CHILD
THE IMACULATE COLLECTION/MADONNA
ABBA GOLD/ABBA
THE DARK RIDE/HELLOWEEN

とばしとばし聴いたけど、
やっぱりどれもよかった。。。
まだあったと思うけど、
今年一年ありがとうございました。。。
この音楽のおかげで乗り切れた事もいくつかあったから。。。
来年も聴くことがあったらどうぞよろしくです。。。

63 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:21 ID:???
>61
はい。。。
わかりました。。。
sage進行で行きます。。。

64 :のほほん名無しさん:01/12/31 17:24 ID:???
>63
なんか、強制したみたいでスマソ。

でも、俺はこのスレ好きだよ。

65 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:28 ID:???
今年もあと少しで終わりだね。。。

来年は今年よりも少しだけでもいいから、
前に進めますように。。。

66 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:30 ID:???
>64
どうもありがとう。。。
強制された訳ではないから気にしないで下さい。。。
来年も、
のほほん。。。と行きましょう。。。

67 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:31 ID:???
誰だよageたの!?

68 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:32 ID:???
つーか、
メール欄にsage以外の文字入れたら上がっちゃうの?

69 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 17:34 ID:???
>68
そうだとしたら俺の責任だな・・・。
>64
心の底からすいません・・・。
はぁ・・・。

70 :のほほん名無しさん:01/12/31 18:37 ID:???
>69
きにしない。
つーか、正直ネタかとオモタよ。

71 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 18:46 ID:???
今日の独り言。。。

来年からやろうと思ったことは、
今年も出来たはずであって、
明日からでもできること。

明日やろうと思ってることは、
もしかしたら、今からでも出来る事であって、
今までにも出来た事。

明日があるかわからないから・・・、
未来があるかわからないから・・・、

ただ前向きにこれからは一生懸命生きよう・・・。

疲れたなら休めばいい。
ただ、前に進むことを忘れなければいい。
何よりも大切なのは諦めない心。
自分自身に立ち向かう気持ち。

それさえあれば、
いつかは大成するはず・・・。

いつか、その日が来る事を信じて。。。

72 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 18:46 ID:???
>70
本当にごめんなさい・・・。
ネタではないです・・・。

73 :のほほん名無しさん:01/12/31 19:05 ID:???
>72
謝ることはないよ。

>71
その通りだと俺も思うよ。
俺の場合は「自分に負けないこと」を目標にしている。

人と較べても仕方がないと思うから・・・。
俺よりも優れている人がいれば落ち込むし、劣っている人
がいれば優越感を感じる。
これじゃ、自分が疲れるだけだし、進歩がないなって思う。

大成するかどうかはわからないけど、生きている充実感は
感じることが出来ると思うよ。


俺の独り言。なのにだらだらと他人が書き込んでしまい
申し訳ないです。

74 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 20:39 ID:???
>73
いえいえ。。。
謝る必要はないですよ。。。

75 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 21:07 ID:???
今日の「彼女」へ。。。

君と出会った2001年に、
一緒にさよならすることは出来ないけれど、
君に出会えて本当によかった。
あのとき、
君が声をかけてくれていなかったら
君と僕は他人のまま時が流れていったんだよね。

ありがとう。

君の事を考えると、
いつもいつもこの言葉しか浮かばないよ。
去年の今ごろは、
俺が本当に好きになる人なんていないと思ってた。
でも、「人を愛する事」ってこういうことだったんだね。
それを教えてくれた君に感謝。。。

これから先、
どんなことがあっても、
二人一緒に歩いていこう。。。

76 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 21:14 ID:???
大晦日はやっぱり大音量でチルボドに限るな。。。
近所のみなさんごめんなさい♪
少しうるさくても大晦日なんだから許してね(ハァト

77 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 21:25 ID:???
77♪

78 :のほほん名無しさん:01/12/31 21:40 ID:???
IRCには入らないの?
俺も今日はじめてしてみたけど何とかできたよ。
結構人いるみたい。

つーか、今までチャットした事ないので詳しいことは
全く分かんないけど。

79 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 21:44 ID:???
>78
IRC昨日挑戦したんだけど、
いまいちやりかたがわからず・・・。
後でもう一度挑戦してみます。。。

80 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 21:47 ID:???
>78
いままで、#を全角にしてたから入れなかったみたいっす・・・。

81 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 00:00 ID:???
あけましておめドとう。。。

82 :みや次:02/01/01 04:29 ID:???
こっちのがかわいい。


       ∧ ∧
       (*゚ー゚)  ダッコ〜♪
       / つ つ
     〜/  丿
       し'し  

83 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 04:54 ID:???
>82
かわいすぎ♪
あっ、みや次さんだ。。。
これからもカキコお願いします♪

84 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 05:07 ID:???
>82
ダッコ〜♪
とか言われると抱きしめたくなるな・・・。

85 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 05:14 ID:???
はぁ・・・。
抱きしめたい・・・。

86 :ぷくまんぼう:02/01/01 07:08 ID:???
どとう。。。さんにとって良い1年になりますように。。。

87 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 14:58 ID:???
>86
どうもありがドとう。。。
ぷくまんぼうさんにとってもいい年になりますように♪

88 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 21:31 ID:???
今日の「彼女」へ。。。

君と刻む新しい時。
これから君と過ごせる、
まだ、誰も知ることができない未来。
二人だけの時間。。。
たくさん、たくさん、刻み込めるといいね。

年が変わっても、
君を愛する気持ちは変わらないよ。。。
これからも、ずっと。。。

二人にとって良い一年になりますように♪
そして、二人がさらに一回り大きな人間になれますように♪

89 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 21:38 ID:???
今日の「大事」な人へ。。。

昨日、
君と話せてよかった。。。
心が久しぶりに落ち着いた。。。
君の存在の大きさを改めて知りました。。。

君は、
他人の心の中で、
自分は一番になれないと言ったけれど、
俺の中ではもう君は一番だよ。。。
彼女と較べる事はできないけれど、
君は、彼女と同じくらい大事な大事な存在。。。

これからも、
大切に、大切にしていきたい。。。

去年はどうもありがとう。。。
そして、今年もどうかよろしく。。。

君にとって、
今年が前進の年になりますように。。。
遠くからいつもいつも願ってます。。。

90 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 23:42 ID:???
ラーメンはやっぱりとんこつが好き♪

91 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 23:45 ID:???
こってりとんこつの後の一服。。。
うまいよなぁ。。。

あぁ、禁煙するんだった・・・。

まぁのほほんのほほん。。。

92 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/03 00:54 ID:???
煙草って、
我慢しようと思えばできるもんなんだね。。。
結局吸ってしまったけど、
いつもの三分の一ぐらいですんだ。。。
このまま徐々に少なくしていこう。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)