2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「〜ですが、何か?」でマターリ9(・∀・A・)?

1 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 12:32 ID:???
その8コソーリと990到達につきその9をたてますが、何か?
にしてもこのスレ今まで1000逝く前に次立てたことがないような
気がしますが、何か?
過去ログはおいおい出していきますが、何か?

2 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 12:34 ID:???
というか過去スレですが、何か?

3 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 12:36 ID:???
過去スレは
パート1 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1003989263
パート2 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1004940621
パート3 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1005104343
パート4 冬 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1005271132
パート5 冬 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005409920/
パート6 紅葉の秋 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005668980
パート7 (・∀・)http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1006150876
パート8 (・∀・∀・)http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1007083018
ですが、何か?

4 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 12:36 ID:???
ちなみに現在どれも読めませんが、何か?

5 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 12:37 ID:???
てか、その8は995でとめるつもりなので
1000ゲト狙う方はどうぞですが、何か?

6 :ぷくまんぼう:01/12/25 13:05 ID:???
ぴよさん新スレお疲れ様でしたが、何か?

ぷくが既に995まで進めてしまいましたが、何か?

7 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 13:08 ID:???
ボケーとしてたらやられましたが、何か?

8 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 13:10 ID:???
てか、連続投稿がかつてないほどでまくりましたが、何か?

9 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 13:11 ID:???
あきらかにばればれですが、何か?
何がばればれかはひみつですが、何か?

10 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 13:11 ID:???
現在その8は997ですが、何か?

11 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 14:12 ID:???
非常にきったねー人を1人ハケーンしましたが、何か?

12 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 14:18 ID:???
マイケルジョーダンより不意打ちですが、何か?

13 :コンタック:01/12/25 14:32 ID:???
新スレありがとうですが、何か?>ぴよさん

破壊王さま1000ゲトオメですが、何か?

14 :コンタック:01/12/25 14:34 ID:???
とても寒いのですが、何か?
ストーブに灯油がないのでさむいまま我慢してますが、何か?
灯油いれにいくのが億劫なめんどくさがりですが、何か?
手がかじかんでタイプミス続出ですが、何か?

15 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 14:35 ID:???
引退したはずの人が出てきていいのか・・・と思いますが、何か?
ところで、コンタック家では自分で灯油を入れるのかと思いますが、何か?
ぴよ家はいつも誰かが入れていますが、何か?

16 :コンタック:01/12/25 14:39 ID:???
誰かとは誰でしょうか・・?
私もある意味家族の「誰か」が入れるのをたいてい待ってますが、何か?

17 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 14:42 ID:???
おとんが多いですが、何か?
自分で灯油を入れなければいけない状況になったら
むしろ暖房器具を使いませんが、何か?

18 :コンタック:01/12/25 14:55 ID:???
私はあの赤いシュポシュポが苦手で入れられないのでなるたけ避けていますが、何か?
気付いた人が入れるというかんじで家は成り立っていますが、何か?
醤油チュルチュルという名前だと誰かがいってたっけ・・ですが、何か?

19 :コンタック:01/12/25 14:56 ID:???
はげしく指が動きませんが、何か?

20 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:02 ID:???
しょうゆちゅるちゅるだと中学のときの理科の先生がいってましたが、何か?
しかし、あれでしょうゆをちゅるちゅるする気にはなれませんが、何か?
あの商品はドクター中松の発明品だと誰かがいってましたが、何か?
指が動かないなんてしょっちゅうですが、何か?

21 :コンタック:01/12/25 15:07 ID:???
ていうか果たしてあれで醤油をチュルチュルする必要があるのかと激しく疑問に思いましたが、何か?
でもドクター中松はけっこうすごいひとだなあと思いますが、何か?

22 :コンタック:01/12/25 15:09 ID:???
私にはそういう発想力みたいなものが欠けまくってますが、何か?

23 :コンタック:01/12/25 15:10 ID:???
ダジャレがすぐに浮かぶひとも尊敬しますが、何か?
たとえいくら寒いのであろうと私にはうかびませんが、何か?

24 :コンタック:01/12/25 15:10 ID:???
でもことばあそびみたいなものは好きですが、何か?

25 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:11 ID:???
多分一升瓶や樽からしょうゆをちゅるちゅるするものだと思われますが、何か?
いわゆる業務用といわれるヤツですが、何か?
普通にスーパーで売っているしょうゆをあれでちゅるちゅるしていたら
ネタにもなりませんが、何か?
ドクター中松といえば是非一度スプリングシューズはいてみたいですが、何か?

26 :コンタック:01/12/25 15:11 ID:???
空がまっくらですが、何か?

27 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:12 ID:???
ここでは外が見えないので見に行ってきますが、何か?

28 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:14 ID:???
雲は多いけど、まあ、晴れてるかな?って具合でしたが、何か?

29 :コンタック:01/12/25 15:14 ID:???
あ、そうか。>25
勉強になりましたが、何か?
脳みそもかじかんでるみたいですが、何か?

30 :コンタック:01/12/25 15:15 ID:???
こっちはまっくらです。
出かける頃には雨やら雪やらがおちてくるのかな・・と少し憂鬱ですが、何か?

31 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:16 ID:???
ちょっとした優越感ですが、何か?
でも、あれは灯油をちゅるちゅるする印象が強すぎですが、何か?

32 :コンタック:01/12/25 15:18 ID:???
確かに。>31
もう灯油臭いものというイメージしかありませんが、何か?

33 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:19 ID:???
間違いなくバイトの逝き帰りは雪の中ですが、何か?
風邪が治ってないのにこれはひどいですが、何か?

34 :コンタック:01/12/25 15:22 ID:???
悪化しないように祈りますが、何か?>風邪
ホワイトクリスマスですか。
でももうクリスマス終わった感が否めませんが、何か?

35 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:25 ID:???
祈ってくれるのはありがたいけどクリスマスの話題は出さないでほしいですが、何か?
終わるも何も始まってないですが、何か?
雪降るの昨日じゃない分はるかにましですが、何か?

36 :コンタック:01/12/25 15:25 ID:???
クリスマスなんて関係ないぜ、とひとり身の人がいうと寂しいひとみたいですが、何か?
相方がいようがいまいがバイトなのですが、何か?

37 :コンタック:01/12/25 15:26 ID:???
クリスマスはそんなにお嫌いですか・・
私は街がきれいだったり皆がウキウキしてるのでけっこう好きですが、何か?

38 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:26 ID:???
っていうか寂しいだけですが、何か?
相方のいる人がクリスマスなんて関係ないぜ、といったら
仲間を集めてあぼーんしに逝きますが、何か?
それほどまでに恐ろしいですが、何か?

39 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:28 ID:???
街がきれいなのはいいのですが、付属品が非常に精神衛生に悪いのですが、何か?
まあ、一度でも相方と過ごした人にはわからないと思われますが、何か?
っていうか、これ以上卑屈になりたくないのでこの辺で終わらせたいのですが、何か?

40 :コンタック:01/12/25 15:28 ID:???
ぴよさんはカノージョができたらクリスマスデートを楽しむおひとなのでしょうか?
とお聞きしますが、何か?

41 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:30 ID:???
>>40は非常に愚問ですが、何か?
ていうか将来的に苦節何年になるかわからないけれど
1度くらいはそういうことしても罰は当たらないと思われますが、何か?

42 :コンタック:01/12/25 15:31 ID:???
えとえと、クリスマスに相方と過ごした、という特別な思い出などありませんが、何か?
去年も一昨年もバイトに身を捧げてましたが、何か?

閑話休題。
もう年末なのだなあという実感があまりわきませんが、何か?
ぴよさんは大掃除しますか?

43 :コンタック:01/12/25 15:33 ID:???
私はたぶんしませんが、何か?>大掃除
バイトばかりですが、何か?

44 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:34 ID:???
最後に、相方がいる!というだけでカタツムリと光くらいの差がありますが、何か?

ってことで、大掃除はやってる暇ないですが、何か?
明日から今週いっぱい6〜8時間労働ですが、何か?
おかんが「部屋の掃除しる!」ばっかりうるさいですが、何か?
片付けるにも収納スペースが部屋にないので教科書類が散乱
していますが、何か?

45 :コンタック:01/12/25 15:35 ID:???
お、仲間ですね。>44
教科書床に放置状態ですが、何か?
最近あまりにもなんで少しまとめてみましたが、何か?
本棚ほしいですが、何か?

46 :コンタック:01/12/25 15:37 ID:???
ところで大学の教科書はお高いのでいやですが、何か?
しかも使わないこともままあるし、、ですが、何か?

47 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:37 ID:???
本棚とクローゼットが激しくほしいですが、何か?
しかし、変なものがおいてあるのでそのスペースがないのですが、何か?
自分のものじゃないので親に「いいかげん撤去しる!」
といいつづけてますが、いちゃもんつけてなかなか動きませんが、何か?

48 :コンタック:01/12/25 15:39 ID:???
家も撤去してもいいものたくさんありますが、何か?

49 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:41 ID:???
撤去したくても、入口が小さいし重いものなので自分では
どうにもできませんが、何か?
それが撤去されない限り掃除をする気になれませんが、何か?

50 :コンタック:01/12/25 15:42 ID:???
どこの家もいっしょだーね。ですが、何か?

51 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 15:42 ID:???
ヘトヘトになって帰宅しましたが、何か?
おお〜新スレ立ってますね、おめでとうですが、何か?

52 :コンタック:01/12/25 15:43 ID:???
おかえりなさいですが、何か?>しらゆきさん

53 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 15:44 ID:???
ゆうべは親子丼で、今朝は親子丼の残りでしたが、何か?
この流れでお正月もイベントなしですが、何か?

54 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:46 ID:???
いつのまにかしらゆきさんがいますが、何か?
今日は今年最後のマターリデイですが、何か?

55 :コンタック:01/12/25 15:48 ID:???
親子丼は一度しか食べたことありませんが、何か?
しかも家庭科の調理実習でのみ、ですが、何か?
食べたことないてゆったらみんなにめずらしがられましたが、何か?

56 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:49 ID:???
それはちょっと言葉がないですが、何か?
みんなの気持ちがよくわかりますが、何か?
カレー食ったことないとかと同義語ですが、何か?
我が家では最低月に1度は親子丼が食卓に並びますが、何か?

57 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 15:49 ID:???
クリスマスだと言って、子供に5000円づつ取られましたが、何か?
受験生なのに、双子はゲームしてますが、
何か?
しかもデジモンですが、何か?
あれはピカチュウにしか見えませんが、
ケダモンとワルモン???って言ったら、
激しく無視されましたが、何か?

58 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:50 ID:???
親からクリスマスと正月に何かをもらったなんてことは
10年位前にさかのぼりますが、何か?
親として甘いと思いますが、何か?

59 :コンタック:01/12/25 15:52 ID:???
ガーン!!ですが、何か?>56
家の食卓にはいちどもならんだことありませんが、何か?
あ、カレーはすきですが、何か?

デジモンは私にもよくわかりませんが、何か?
かといってポケモンもわかりませんが、何か?

60 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:52 ID:???
ガーン・・・といわれましても・・ですが、何か?
その辺をしらゆきさんにも聞きたいですが、何か?

61 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 15:53 ID:???
コンタックさんのお宅はちょっと珍しいかもしれませんが、何か?
でも、クリスマスに親子丼食べさせる家も珍しいと思いますが、何か?
ダンナが作ってくれたので、私的には満足ですが、何か?

62 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:54 ID:???
まあ、一応うちはおかんがケーキやきましたが、何か?
でも、あまりクリスマスには染まっていない家庭ですが、何か?

63 :コンタック:01/12/25 15:57 ID:???
そうなんか・・>61
でもきっと将来私も作らないんだろうな、と思いますが、何か?

64 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 15:58 ID:???
ケーキは双子が日常的に焼いて食べているので
これといってイベントにはならないのですが、何か?
私はケーキなんか全然作れませんが何か?
こたつでゴロゴロするのが仕事ですが、何か?
ぴよさんのおかあさまは
素敵だと思いますが、何か?

65 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 15:58 ID:???
親子丼はカツ丼や牛丼に比べて味の調整が難しい気がしますが、何か?

66 :コンタック:01/12/25 15:59 ID:???
クリスマスに染まってる家庭ってどんなのでしょうか?
最近みかけるお家に飾り付けをほどこしてるようなお家の方はクリスマスっぽいことをするのでしょうかと想像してみますが、何か?

67 :コンタック:01/12/25 16:00 ID:???
>ケーキは双子が日常的に焼いて食べているので
なんとなくほんわかした光景を思い浮かべましたが、何か?
ちなみに私は調理実習でしかお菓子などつくったことありませんが、何か?

68 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:01 ID:???
去年キティちゃんのツリーを半額で買いましたが、
今年は発見できないままクリスマスが過ぎていきますが、何か?
庭に雪が積もっているので
電飾なんて怖くてできませんが、何か?

69 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:01 ID:???
ぴよの中ではクリスマスツリーを飾ったり電飾しているのは
完全に染まっている家庭ですが、何か?
クリスマスソングをうたったりするのもそうですが、何か?

しらゆきさんの娘さんは家庭的で(・∀・)イイ!ですが、何か?
ケーキを焼くというのがなんとなく(・∀・)イイ!ですが、何か?

70 :コンタック:01/12/25 16:01 ID:???
でも包丁が苦手なのでお菓子作りのほうがすきでしたが、何か?

71 :コンタック:01/12/25 16:05 ID:???
家の向かいのお家がほんの少しだけ電飾してますが、何か?
枯れ木に電球がむなしくついたりきえたりしてますが、何か?
来年はもう少し華やかにしてもらいたいのですが、何か?

72 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:07 ID:???
住宅地みんな電飾しているところがありますが、
そういうところでやっていない家庭はさぞかし肩身が狭そうですが、何か?

73 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:08 ID:???
クリスマスソングを街で聞くと、
なんであんなに寂しいのかしら、涙ぐんだりしますが、何か?
年末ソングでは、
「雪の降る街」と「雪が降ってきた」が好きですが、何か?
ストリートでギターで歌われると、
ぐぐっと来てしまいますが、何か?

74 :コンタック:01/12/25 16:10 ID:???
それはテレビでみましたが、何か?>72
見物客やらで大賑わいらしいですが、何か?
電気つけてないとつけてくださいと見物人にいわれるそうですが、何か?
オマエラ電気代くらい払ってけと少しおもいましたが、何か?

75 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:11 ID:???
雪が降る町はカラオケで歌うとあまりのテンポの遅さに切れ気味ですが、何か?
あと、サビの部分はなかなか声が持ちませんが、何か?

76 :コンタック:01/12/25 16:11 ID:???
雪の降る街マンセーですが、何か?

77 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:12 ID:???
事情があって、去年の年末は
吉祥寺かいわいを徘徊していましたが、
怪しい人々がいっぱいいて、さかんに歌を歌っていましたが、何か?
まじっくマッシュルームなるものも公然と売られていましたが、何か?
高校生がスイスイッ!っとレンタルルームへ消えていったり
していましたが、何か?

78 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:14 ID:???
ユニコーンのおっかけやってましたが、何か?
宇都宮文化会館まで新幹線で行きましたが、何か?

79 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:14 ID:???
レンタルルームって何のレンタルルームか気になりますが、何か?

80 :コンタック:01/12/25 16:15 ID:???
昨日も寒い中うたってるひとをみましたが、何か?

81 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:16 ID:???
ユニコーンはカラオケに入っているのだったらどんなマイナーなやつでも
OKですが、何か?

82 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:16 ID:???
>79
う〜〜ん、レンタルしてくれるのはルーム(空間)ですが、何か?

83 :コンタック:01/12/25 16:17 ID:???
ええ〜いいなあ、、ですが、何か?>78
私はいまさら好きになったという時代逆行ヤローですが、何か?

84 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:19 ID:???
いまどきの学生さんに人気があるらしいですね、何か?
このまえ仕事で一緒だった学生さんも、カナーリ、マニアだったので
驚きましたが、何か?
ちなみに、奥田氏の奥さんは私とタメですが、何か?

85 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:19 ID:???
激しく時代逆行ですが、何か?
ブックオフで人に歴史あり全部買ってきましたが、何か?

86 :コンタック:01/12/25 16:19 ID:???
納得。ですが、何か?>82

87 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:20 ID:???
つーか、そいつらをあぼーんしたいですが、何か?

88 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:21 ID:???
罰ゲームは「人生は上々だ」絶唱ですが、何か?

89 :コンタック:01/12/25 16:22 ID:???
落ち着いてくださいなー>87

90 :コンタック:01/12/25 16:23 ID:???
ワラタですが、何か?>88

91 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:25 ID:???
私はリアルなファンの中では超高齢でしたが、何か?
現地で友達作ってましたが、何か?
ロック雑誌の情報交換欄で交流したりしていましたが、何か?
今はネットがあって便利ですね、何か?

92 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:25 ID:???
忍者ロックを歌わせて阿部の真似をさせるというのもありますが、何か?

93 :コンタック:01/12/25 16:25 ID:???
そういえば同い年のいとこがおっかけやってた気がしますが、何か?

94 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:26 ID:???
それなら、CSA絶叫のほうが、ヤラセテみたいですが、何か?

95 :コンタック:01/12/25 16:26 ID:???
なんでその時興味をもたなかったんだ、私!!と責めてみますが、何か?

96 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:27 ID:???
ライブビデオにおける間奏の…あれをやらせるのですが、何か?

97 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:28 ID:???
93年、まったく音楽に興味ありませんでしたが、何か?

98 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:28 ID:???
明治学院の学園祭で、CSAを生で見ましたが、何か?
あべさん、酸欠で倒れましたが、何か?
ウキャー、ナツカシーっ!!!
ですが、何か?

99 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:34 ID:???
CSAはかなりキテますが、何か?

100 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:34 ID:???
ヤパーリ100ゲトのためみんなおとなしくなったのかな?
とおもいますが、何か?

101 :コンタック:01/12/25 16:36 ID:???
ぴよさん100オメってことでそろそろバイトですが、何か?
ごきげんようですが、何か?

102 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:37 ID:???
こっちもバイトですが、何か?
そろそろ帰ろうと思ってましたが、何か?

103 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/25 16:41 ID:???
すごく興奮してしまいましたが、何か?

104 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 16:41 ID:???
何に興奮したのかよくわかりませんが、何か?

105 :びー:01/12/25 16:52 ID:???
こんにちは、ですが、何か?

106 :桃。:01/12/25 21:10 ID:???
新スレなので、記念カキコしてみましたが、何か?

107 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/27 13:03 ID:???
こんにちは、ですが何か?
双子がパパと一緒にビデオ屋に行って、
ビデオ10本借りてきましたが、何か?
デジモンと忍たま、でしたが何か?
受験生なのに、勉強せんかい!って普通の親ならいうところですが、
私は言いませんが何か?

108 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/27 13:06 ID:???
仮のハナシですが、もし双子が男の子で
AV10本借りてきたら、
普通の母親はどうリアクションするのか?と思いましたが、何か?
しかも親父と一緒に借りてたらドウナンダロウ?
私はAVは買ってまで見てますが、
これもドウナンダロウ、と思いますが、何か?

109 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/27 13:14 ID:???
といいつつ、最近は買ってませんが、何か?
ここんとこキャラが濃すぎるかと思われるので、
少々自粛しようと思いましたが、何か?

110 :びー:01/12/27 13:29 ID:???
一ヶ月入院して退院したらエロ本エロビデオすべてなくなってましたが、何か?
おそらく彼女に捨てられたものと思われますが、何か?
でも捨てたかどうか問い詰められませんが、何か?
隠してたはずなのに女はすごいとそのときしみじみ思いましたが、何か?

111 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/27 17:25 ID:???
まったく関係のない話ですが、何か?
というか、今は他のことや社会情勢のことをかまっている余裕はいろんな意味で
ないですが、何か?
自分のことで精一杯ですが、何か?
ネットができないということを除けば非常に充実ですが、何か?

112 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/27 17:42 ID:???
てわけで、明日もあさってもしあさっても・・・労働ですが、何か?

113 :コンタック:01/12/27 20:10 ID:???
若い時の苦労は買ってでもしろ、ですが、何か?
でも私はなるべく買いたくないですが、何か?

114 :コンタック:01/12/29 19:52 ID:???
このまま日常に流されててはいけない気がしますが、何か?
やらなくてはいけないことがあるのに背中をむけてますが、何か?
その存在に脅えつつもあえてシカトしてますが、何か?

115 :コンタック:01/12/29 19:54 ID:???
微妙に情緒不安定ですが、何か?

116 :コンタック:01/12/29 19:56 ID:???
なんで私ばっかり、という気持ちが少しでてしまいますが、何か?
たいして役にも立たない私がそう思ってしまうのがとても厚かましくてムカつきますが、何か?

117 :コンタック:01/12/29 20:03 ID:???
死にたくはないけど消えてしまいたいのですが、、、何か?

118 :コンタック:01/12/29 20:11 ID:???
でもコレは私の心の一部分でこんな思いとはまったく逆の肯定的な自分も存在しますが、何か?

119 :びー:01/12/30 00:47 ID:???
コソーリとやってきましたが、何か?
すごーく下がってますが、何か?
でも上げませんが、何か?

120 :びー:01/12/30 00:54 ID:???
今日は友達とあのコミケに行ってきましたが、何か?
朝5時に家を出ましたが、何か?
会場に近づくにつれてオタさんがイパーイになっていきましたが、何か?
6時半に着いて4時間待ちましたが、何か?
周りのオタさんにびーも自分たちの仲間だと思われたのでは、と考えるとゾーですが、何か?
もう2度とあんなところ行きたくないですが、何か?

121 :らくだい:01/12/30 04:05 ID:???
>120
もう少しトゲの少ない書き込みをしてくれや。な。頼む。

122 :のほほん名無しさん:01/12/30 19:10 ID:???
>121
レスのきまりを守ってほしいですが、何か?
トゲがどこにあるのかわかりませんが、何か?
ちなみに私は120ではありませんが、何か?

123 :コンタック:01/12/31 14:46 ID:???
皆様よいお年を。
私はこれから働いてきますが、何か?

124 :素敵な匿名さん:01/12/31 16:06 ID:UemvJ0TB
 ((\  /))
((\ ヽ∧∧ ))   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ((\ (,,⌒д⌒) < ////////...。
   〜/つ/つ   \____
   ´u u
   ;*
  :+
; +
じつは、掃除は終わっていますが、何か?

みなさん、今年はお世話になりましたが、何か?

のほほんダメ板のみなさん、良いお年をお迎えして欲しいですが、何か?

※本年最後に、ホットメールのメアド晒していきます。
返事が出来るかどうかは分かりませんが、メールください。
お待ちしておりますが、何か?
css_decision@hotmail.com

125 :素敵な匿名さん ◆JY7cYNv. :01/12/31 21:43 ID:???
その時が来たようです。

貴女だけは、信じています。
最後に書き込みしてゆきますが、何か?
もう、いかなきゃですが、何か?

[どうにかなるさ]
(山上路夫 作詞 かまやつ ひろし 作曲)

今夜の夜汽車で旅立つ俺だよ
あてなどないけど どうにかなるさ
あり金はたいて 切符を買ったよ
これからどうしょう どうにかなるさ
見なれた街の明かり 行くなと呼ぶ
けれどもおんなじ暮らしに疲れて
どこかに行きたい どうにかなるさ

仕事もなれたし 街にもなれたよ
それでも行くのか どうにかなるさ
一年住んでりゃ 未練ものこるよ
バカだぜおいらは どうにかなるさ
愛してくれた人も 一人いたよ
俺など忘れて 幸福つかめよ
一人でおれなら どうにかなるさ

http://www.fukuchan.ac/music/j-folk2/dounikanarusa.html

126 :桃。代役。:02/01/01 18:55 ID:???
あけましておめでとうございます。ですが、何か?
依頼を受けたのであげますが、何か?

127 :桃。代役。:02/01/02 01:18 ID:???
常に、上位にいるように心がけますが、何か?
誰かが上げていただければ嬉しいのにー、と思っていますが、何か?

128 :のほほん名無しさん:02/01/02 04:14 ID:???
友達いないから寝正月ですが、何か?

129 :桃。代役。:02/01/02 22:07 ID:???
1週間は、上げ続けますが、何か?

130 :のほほん名無しさん:02/01/02 22:35 ID:???
24にして弟からお年玉もらいましたが、何か?

131 :コッパ( ´∀`):02/01/02 23:04 ID:Ve42021r
>>130
情けなく思うのはその時だけで
金を使うときはどーでも良くなってると思いますがなにか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)