2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女イナイ歴=年齢のダメ人間が集うスレ

1 :素人童貞:01/12/25 01:54 ID:mjcCHXmo
今年もとうとう彼女できなかったよ。
仕事から帰ってきて、
酒飲みながらさんまのテレビをみるのが
毎年恒例のクリスマスの過ごし方。
同じようなダメなやつ、いたら書き込んでね。

2 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:15 ID:QUguCYTR


3 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:17 ID:???
>>1
呼んだ?それとさんまのテレビのこと教えてくれてありがとう。
毎年の伝統を忘れるとこだった(w

4 :おれも:01/12/25 02:28 ID:HPRpjVHx
三(=゚ω゚)ノぃよぅ

5 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:39 ID:g9yERXN+
゚ρ゚)ノ オデモ

6 :のほほん名無しさん:01/12/25 04:25 ID:???
女性との接点が無い。
有っても話しかける勇気が無い。
流行に疎い
マイナス思考
ネガティブ思考
自意識過剰
自閉症
彼女ができるわけない。

というか、同年代の人間が怖い。
どうも、精神的に拒絶してしまう。

7 :  :01/12/25 06:20 ID:5mIGJtrw
彼女がいても、駄目な人は駄目なんです。

…僕みたいにネ(泣

8 :童貞解放戦線:01/12/25 06:37 ID:???
>>6
俺もそうなりつつある>拒絶。
もっとも好きだった人はアチラから拒絶しているようですが。
俺に対する陰口言いまくった挙げ句に:-p。
言い逃げは許さない。

>>7
それでもいない人よりは、小指の先程度はマシ。

9 :猫TAXI:01/12/25 06:42 ID:t/WQUX/f
うわべだけの会話に辟易してしまう。
で、のっけからぶっちゃけトークをすると引かれてしまう。

中学2年の時に告白され、その時は自分がこうまでモテナイ君だとは
気づきもしなかった。

26歳素人童貞、もう開き直ってるからいいけどね。
おし!今年のクリスマスも乗り切ったぞ!
来年こそ!来年こそは俺は変わる。
いや、今、今日から俺は!

10 :は〜ウサウサ♪:01/12/25 07:17 ID:???
僕もそうっすよ。

最近気づいた事は、彼女云々よりも他人ときちんと交流できるか
というのがポイントなんだろうね。

分かっていてもなかなか変われないんですけどね。

11 :のほほん名無しさん:01/12/25 08:41 ID:???
漏れも・・・
今日は男だけで遊びに逝くよ・・・
アハハ・・・クリスマスに何やってんだろうね、俺。

12 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/25 09:43 ID:???
・・・(TДT)ノ <先生、仲間に入れてくださ〜い。

13 :パーティーボーイ:01/12/25 09:56 ID:???
オレは、今年も彼女が出来ませんでした。
来年の1月早々に彼女イナイ歴21年になります。
このまま記録を更新しそうな勢いです。
究極に女運がないからなぁ〜(´∀`)

14 :のほほん名無しさん:01/12/25 10:08 ID:cH3IgqLh
思わず泣けて来たぜこの歌… (・∀・) モテナイアナタニササグ

CHRISTMS EVE


雨は夜更け過ぎに
雪へと変わるだろう
Silent night, Holy nigt         (寒いぞ! ゴルァァァ)

きっと君は来ない
ひとりきりのクリスマス・イブ       (昨夜は寂しかった。…)
Silent night, Holy nigt    

心深く 秘めた思い            (押しが足りん!)
叶えられそうもない        

必ず今夜なら 言えそうな気がした   (実行しろバカチンが!)
Silent night, Holy nigt

まだ消え残る 君への思い
夜へと降り続く               (君には不釣合いだと言うことだ)

街角にはクリスマス・トゥリー
銀色のきらめき          
Silent night, Holy nigt         (気を付けて帰れよ!)

15 :のほほん名無しさん:01/12/25 10:30 ID:zlVbCkk5
オレもカノジョできんかった。男性、女性、中性があったなら中性に
生まれたかった・・・別にオカマとかじゃなくてね。

16 :のほほん名無しさん:01/12/25 12:59 ID:CJwsKH3X
クリスマス商戦は終わったかもしんないけどまだ事実上クリスマスは終わってないし
今日は引きこもってます

17 :のほほん名無しさん:01/12/25 13:05 ID:???
1 名前:ニッポン放送マンセー 01/12/24 16:59
 後はどうやってセクースまで持って行こうかな(ワクワク
 皆さんからの率直なアドバイス待ってまーす


2 名前:文責:名無しさん :01/12/24 16:59
 2ゲット

3 名前:文責:名無しさん :01/12/24 18:03
 証拠を出すのら

4 名前:ニッポン放送マンセー :01/12/25 11:41
 『募金ありがとうございます。え、あぁ今井です。。。』

5 名前:.. :01/12/25 12:28
 幸せかい?

18 :のほほん名無しさん:01/12/25 23:46 ID:gQN/2WJE
今日告白したけど、振られてしまった。
結局、今年も相変わらず童貞のまま終わるのか。

身も心も懐も、全てが寒い…。

19 :のほほん名無しさん:01/12/25 23:56 ID:???
何歳なの?18さんは。

20 :18:01/12/26 00:08 ID:???
>19
25歳です。

なぜそんな事聞くの?別にいいけど。…つーか全てがもう、どうでもいい。

21 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:11 ID:???
別にどうでもいいことさ。
彼女いなくても気にしない。
童貞でもどうでもいい。
そんなことは全て気にしない。
人生においてそんなことはまったく重要ではない。
今日も一日食って寝ることができればそれに勝るものなし。

22 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:29 ID:sD/5quXC
無職・だめ板の自己紹介スレ読んだら
恋人いた経験ある人多くて驚いたよ

俺は25歳童貞・・
どうしようもねえや

23 :19:01/12/26 00:32 ID:???
いや、ただなんとなく・・・ちなみに俺は22歳でもちろん真性童貞。

24 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:32 ID:BholT//H
本当にダメ人間だ、俺って。
オマエラはまだマシだよ。
27歳。童貞。ははは。
じゃあね。

25 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:39 ID:???
まて!!36歳がここにいる!!希望を捨てるな!!俺のようになれ!!
オナニー仙人と呼ばれるまで、、、

26 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:39 ID:BQpN0rtv
>>23
真性童貞って玄人童貞ってことかな。

27 :24:01/12/26 00:42 ID:BholT//H
ありがとう。オナニー仙人。
希望は捨てないよ!

28 :19:01/12/26 00:43 ID:???
えっ!?
俺は風俗嬢とも素人娘ともセクースなんてしたことないよ。

29 :24:01/12/26 00:47 ID:BholT//H
>28
俺も。

30 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:55 ID:BQpN0rtv
20歳彼女無し童貞のおれはタイしたことないってこと?
来月、成人式です。行きたくねー

31 :19:01/12/26 00:58 ID:???
俺は成人式なんて行かなかったなぁ。
起きたら終わってたし(w
第一会いたくねぇもん、あの頃の奴らには。

32 :24:01/12/26 01:07 ID:BholT//H
俺は大学四浪したから、成人式は
センター試験と重なって行けなかったよ。
どうだ。まいったか。

33 :19:01/12/26 01:10 ID:???
えっ、マジ?
実は俺も4浪なんだが・・・だから今大学一年。
というか2,3浪のころは半分ヒキ状態で勉強もやってなかったからなぁ。

34 :26才:01/12/26 01:11 ID:HcJ9Wgy0
成人式がすべての折り返し地点。
あとは衰えていくのみ。
アソコもだんだんしぼんでくる...
もう歳とりたくねぇ〜

35 :24:01/12/26 01:20 ID:BholT//H
>33
そうか、君も四浪か。
四つも年下のヤツラにタメグチで話されるのは
正直むかついたけど、慣れたら平気さ。
がんばれ!

36 :a:01/12/26 01:28 ID:wKIsz8jE
たあぼみたい

37 :19:01/12/26 01:28 ID:???
ありがとう、がんばるよ。
ただ、友達が一人もいない孤独人間だから、卒業できるかどうか・・・

38 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:36 ID:mA3ICe0x
今に始まった事じゃないが、みんなネタに見えてくる・・・。
本当は俺一人が童貞なんじゃないだろうか・・・。
四浪って本当?
俺は二浪一留だよ。

39 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:37 ID:u2fK9sCP
いつのまにかおっさんになってた。

40 :24:01/12/26 01:38 ID:BholT//H
>37
そうか〜。お互いツライ大学生活だな〜。
とりあえず四浪したんだから、歯ぁ食いしばってでも卒業しろ。
君の気持ちは痛すぎるほどわかるよ。まじで。
卑屈になるなよ。希望は捨てるな。
君の大学生活が楽しくなるよう切実に祈るよ。
がんばってくれ。んで、俺はもう寝る。

41 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:40 ID:/0IOfX5k
友だち→彼女なんて器用なことできないよ。
ブサイクに一目惚れでもするしかないな。。。

42 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:45 ID:???
>>38
織れはもっと駄目人間だ。どうか安心してください。

43 :24:01/12/26 01:47 ID:BholT//H
>38
いや、こんなとこでネタ言ってどうする。
本当だよ。四浪でこの3月卒業、無職だよ。
・・・もう本当に寝るぞ。じゃあね。

44 :19:01/12/26 01:52 ID:???
俺もネタじゃないよ、マジで4浪で童貞だよ。

>>24さん、おやすみなさい。

45 :のほほん名無しさん:01/12/26 02:12 ID:CLMeZimb
でもさ、昨日の夜、仕事帰りにぶらついてたけど、
「なんで、こんなやつが女つれて歩いてるの?」っていうのが
けっこういたよ。
モテル要素ってなんだろうね?
どうみてもダサダサでブサイク、おまけにデブってのが、
けっこう可愛いコと手つないで歩いてるし。
なんか、「おれはこいつ以下なのか」って、余計に惨めに感じてしまった。
格好イイやつとか金持ちそうなやつがイイ女つれて歩いてるんなら
まだ納得がいくんだけど。
ひょっとして、こういうふうに感じてしまうオレの感性が
モテない原因なのかな?
でもやっぱり、オレだったらブスで太ってて、おまけにダサイ女とは
一緒に歩きたくないよ。
そんな女と一緒になるよりは1人の方がいいな。
いったい、ああいうやつと付き合ってる女って
何考えてるんだろうな?
さっぱりわからないよ。

46 :のほほん名無しさん:01/12/26 02:39 ID:O/+vww9n
>45
禿同!!
俺も知りたい!!

47 :のほほん名無しさん:01/12/26 03:13 ID:mA3ICe0x
>45
それは男を単に自分のステータスとして見る奴か
友達の延長上として見る奴との違いでしょう。

俺ら男が、顔が不細工だからいう理由で友達にならないという事はあまりないと思う。
女でもそうだろうな。
話や気が合うとか、面白いとかで友達になるだろう?

それとは別に、彼氏自慢とか彼女自慢とかするような奴は不細工とは付き合わないだろう。
自分の価値を下げるから。
で、45氏は言っちゃ悪いがこのタイプだと言うことだ。

もちろん、綺麗orカッコイイに超したことは無いが(藁

48 :45:01/12/26 03:25 ID:CLMeZimb
>>47
いや、おれも男だったら不細工でも、デブでもかまわないよ。
ぜんぜん。オレの友達、そういうの多い。
でも、女はやっぱりいやだな。
2人っきりで歩くのは。
やっぱ自意識過剰?
自慢したいわけじゃないけど、
ブス、デブ、ダサの女とクリスマスに
2人っきりで食事に行きたいとは思わない。
たとえその女がすごく優秀で、おもしろいヤツであっても。
やっぱり、オレはどこか歪んでるのかな?

49 :のほほん名無しさん:01/12/26 03:31 ID:???
でも、同じブスでもなんか心引かれるブスと、本当に「こりゃヤベェ」ってブスの
2種類あると思う。

50 :のほほん名無しさん:01/12/26 06:53 ID:???
ありがとう>>25
あなたは神だ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)